X



トップページドケチ板
38コメント7KB
ドケチなら有料道路使わず下道だよな
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2020/10/07(水) 15:29:17.95ID:surbiZPE
沼津〜浜松間は東名高速使わず、早く出て1号バイパスを使うとか
埼玉から湾岸方面へ出るには首都高使わず、信号の少ない江戸川沿いを走るとか
0007名前書くのももったいない
垢版 |
2020/10/14(水) 17:51:37.56ID:???
共通一次試験の国語で読み方の試験問題が出たら、
「げどう」か「したみち」のどっちが正解になるのか心配だ。
00097
垢版 |
2020/10/16(金) 20:14:39.46ID:???
「げどう」って、読み方じゃないのか、8の方サンクス
0010名前書くのももったいない
垢版 |
2020/10/23(金) 06:45:33.47ID:???
>>3
大学生の頃はよく新4で東京栃木を往復していたが、歳をとった今では、無理だな。時間かかるし、埼玉辺りが渋滞するし。
0014名前書くのももったいない
垢版 |
2020/11/04(水) 18:37:17.38ID:AtFWG9zj
>>11
今は少ないけど、不況の頃は高速代を節約するため、ちょっと早く出て浜松ICで降りて
御殿場ICで高速を乗っているトラックの運ちゃん多かった。
また不況になるから増えるかも。
0019名前書くのももったいない
垢版 |
2020/11/24(火) 22:25:51.20ID:???
6号線は迂回路まともに無いよね
日立市内はひどいので
日立南太田⇔日立北だけは高速使う
0020名前書くのももったいない
垢版 |
2020/11/25(水) 21:10:33.68ID:y4sXhA2k
第三京浜は優良道路
0022名前書くのももったいない
垢版 |
2020/12/11(金) 03:07:09.38ID:???
千葉県住みの俺が下道で行ったとこ
仙台市
新潟市
郡市
宇都宮市
浜松市
名古屋市
金沢市
今度、滋賀まで行こうと計画したがやっぱり止めたわ
0023名前書くのももったいない
垢版 |
2020/12/14(月) 11:30:12.67ID:JHtodM0i
>>22
名古屋まで言った事あるのなら滋賀は問題ない
奈良なら25号を使えば信号なしで行ける
0024名前書くのももったいない
垢版 |
2020/12/15(火) 16:20:23.65ID:Xcdl3YsR
すげえな
横浜から富山に行ったかえりに
富山から松本まで頑張ったけどもう無理ってなって高速乗った
0025名前書くのももったいない
垢版 |
2020/12/15(火) 16:21:06.65ID:Xcdl3YsR
下道だと仮眠とか取れる場所限られない?
ネットカフェやカプセルホテルに入るの?
0028名前書くのももったいない
垢版 |
2020/12/17(木) 19:39:23.73ID:ldQhyUno
車めれる場所自体が限られない?
人気がなさすぎると怖いし
道の駅とかほんとは長くいちゃダメなんでしょ
0034名前書くのももったいない
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:14.98ID:???
今日、旭化成の宮崎延岡の工場で事故があったらしいが、
車中泊で十数年前に素通りした、イオンの隣にある延岡の工場なのかな。
0035刑法39条廃止
垢版 |
2022/04/21(木) 05:47:13.28ID:???
ガソリン代掛かるよな。
時は金なりだし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況