X



トップページドケチ板
15コメント2KB
バレンタインデーが過ぎてから半額で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない垢版2018/02/08(木) 19:51:39.02ID:kEzzDMAp
当然よね
0003ホース垢版2018/02/09(金) 11:48:44.32ID:Vpz+AMT6
ちょっと良いチョコが半額なら、考えるわ
でも男だと、買うのが恥ずかしいのよね。
チョコもらえない可哀相な男みたいで
0004名前書くのももったいない垢版2018/02/10(土) 15:24:23.46ID:R4J17AIz
ゴディバとかモロゾフ買ってみたら?
美味しいよ。
0005ホース垢版2018/02/10(土) 20:12:56.55ID:JWq9C+xq
ゴディバの味は好き。昔いただいたから
0008ホース垢版2018/02/12(月) 20:39:28.13ID:7MAZVrGE
チョコは半額になって、奥様たちがよく買ってるのを見るわ。
15日以降になると、美味しいチョコが半額になるんですもの
0012名前書くのももったいない垢版2018/02/15(木) 20:38:39.22ID:???
メーカーに返品されて溶かして作り直すんだぞ
半額で売らないぞ、ブランドイメージが壊れるからな
0013名前書くのももったいない垢版2018/02/16(金) 17:55:53.07ID:IK22kWJd
スーパーの従業員が格安で購入してそう
0015名前書くのももったいない垢版2018/03/24(土) 22:15:32.28ID:+FrbHzzE
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

4II5F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況