X



トップページドケチ板
462コメント107KB
タダで出来る暇つぶし [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前書くのももったいない垢版2017/08/20(日) 21:09:33.39ID:E1Pd7SPl
2ch、YouTubeの他、頼む。
0169名前書くのももったいない垢版2018/03/24(土) 22:12:41.62ID:+FrbHzzE
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZFXWD
0172名前書くのももったいない垢版2018/04/01(日) 03:24:42.89ID:???
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツ
を降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0174名前書くのももったいない垢版2018/05/23(水) 02:25:08.41ID:LqmQ8Hcj
只より高い物は無い、
から初乗り運賃だけは支払って、
JR首都圏大周り鉄道の旅。

これからは冷房が涼しいし、
駅中に美味い店が一杯あるし、
電車に乗り疲れたら涼しい地下駅のベンチで
(地下駅は総武快速線や京葉線などの都心部に)
持参の図書館で借りた本を読書する。

間違っても同じ駅は通らない様に。
0177名前書くのももったいない垢版2018/05/23(水) 22:21:40.71ID:yIs8thwh
>>176
私、あなたが大金くれたら嬉しいです!
0180名前書くのももったいない垢版2018/05/24(木) 10:26:02.13ID:E5Or4nYx
日本人国民1人辺り900万円借金してるとかやってられないよ
0182名前書くのももったいない垢版2018/05/24(木) 12:17:15.96ID:M6tpQGsv
>>181
ナンパ
0184名前書くのももったいない垢版2018/05/26(土) 02:11:14.42ID:+sardShd
基本は試食品巡りだろ飯代浮くし。
0185名前書くのももったいない垢版2018/05/26(土) 02:14:45.98ID:+sardShd
ホームレスと炊出しに並べば飯代浮くぞ。
0186名前書くのももったいない垢版2018/05/26(土) 05:56:43.68ID:+sardShd
粗大ごみの日にお宝さがし
0187名前書くのももったいない垢版2018/05/26(土) 06:01:14.16ID:+sardShd
喫茶店の代わりにディーラーでドリンク。イベント時はなにかもらえる。
0191名前書くのももったいない垢版2018/05/28(月) 10:06:48.89ID:???
>>187
昔ディーラーに勤務してたけど買う気がないのに何度もドリンクめあてで来る奴いたよ
みんなでまた来たよあいつって言ってた
0193名前書くのももったいない垢版2018/05/30(水) 19:57:20.79ID:???
試食を何度もする奴とかも、スーパーのマネキンの間で陰で馬鹿にされてるよね
小さい子連れの主婦や、オッサンに試食乞食が多い
以前バイトしてたから分かる
0195名前書くのももったいない垢版2018/06/01(金) 14:08:08.19ID:X1jW2SNV
>>194
同意。椅子のある大型書店はありがたい。図書館より最新の本がたくさんあるし(当たり前だけど)
0196名前書くのももったいない垢版2018/06/01(金) 21:05:00.41ID:???
改めて、ネットって凄いわな。
映画も音楽もゲームもある程度はタダで楽しめる。古典は図書館行かなくても青空文庫があるし。

ぼっちが嫌なら、対人のオンラインゲームあるし、
おしゃべりしたけりゃスカイプ、
これは外国語も学べる。

体験体感以外は間に合ってしまうんじゃなかろうか。
0199名前書くのももったいない垢版2018/06/01(金) 22:45:37.58ID:???
ボランティアも結構楽しめる。責任取らなくていいから。近所の掃除だって、やり方次第でゲームみたいなもん、楽しいよ。
0200名前書くのももったいない垢版2018/06/02(土) 03:26:13.10ID:Eyljdr3I
工夫や考え方次第で楽しめる事も増える
0206名前書くのももったいない垢版2018/06/04(月) 10:35:58.59ID:???
立ち読みなんてドケチじゃなくてもやってることだし、
それを乞食だと言うなら
もうそれに対応した独自の本屋作ればとしか
0213名前書くのももったいない垢版2018/06/30(土) 18:01:00.19ID:fD6x2+hZ
仕事着の補修、マイカー・自転車の手入れ、近くの空き地で野草集め、
靴磨き(鏡面仕上げにするのはハマる)、
日光浴
0224名前書くのももったいない垢版2018/09/01(土) 23:29:36.05ID:P8E80IKh
空き缶拾い&リサイクル
0228名前書くのももったいない垢版2018/09/18(火) 03:07:51.53ID:xujySGPt
ランニング
0230名前書くのももったいない垢版2018/09/21(金) 10:56:55.04ID:dnfrvlUL
献血
0231名前書くのももったいない垢版2018/09/21(金) 11:45:30.23ID:sdgeQLwE
ウィンドウショッピング
0232名前書くのももったいない垢版2018/10/01(月) 12:01:22.44ID:???
ニコ生の過疎配信者を相手にコメントしまくる
相手もコメントに飢えてるから喜ぶ
他の配信サイトと違って匿名性が高いのでコメントしやすい
匿名でもIDはあるが一週間でリセットされるので気楽にコメントできる
0233名前書くのももったいない垢版2018/10/01(月) 14:09:59.56ID:???
ニコドーの動画にコメント入れて
俺と全く同じコメ付けてる奴がおるやんwww
と思ったら
数年前の自分のコメントだと気付いた時の焦燥感
0234名前書くのももったいない垢版2018/10/02(火) 21:00:54.44ID:zDByj0J5
>>233
あるあるw
0240名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:59:55.74ID:5F6uVTsI
青空文庫で読書
0250名前書くのももったいない垢版2018/11/11(日) 20:47:47.65ID:QcGJ6s78
家族の肩を揉む
0257名前書くのももったいない垢版2019/04/13(土) 23:48:11.54ID:348a5OcN
暇つぶしに意味はあまりないさ
きっと
0258名前書くのももったいない垢版2019/04/20(土) 16:15:02.88ID:???
乃木坂46 (nogizaka46)
#秋元真夏、#与田祐希 から #SonyExpo2019
の動画が届きました!
今週日曜日に深圳で皆様にお会いできるのを楽しみしています!
時間:2019年4月21日(日)13:00~14:00(現地時間)
会場:深圳深業上城Upper Hills L2メインステージ(入場無料)
そしてなんと、Sony ChinaのオフィシャルWeibo(@索尼中国)では、プレゼントキャンペーン実施中!
みなさんぜひチェックしてみてくださいね!
#乃木坂46
0259名前書くのももったいない垢版2019/05/02(木) 13:27:43.96ID:???
セクース
セクース以外は本来意味のないこと
セクース出来ない者たちがお金を作った
旧約聖書より
0261名前書くのももったいない垢版2019/05/02(木) 23:22:47.43ID:i4QOf1R1
あれこれと、ひたすら考え事が最強の暇つぶしだな
0263名前書くのももったいない垢版2019/05/04(土) 19:24:10.60ID:???
今日自転車で大きな公園に飲み物持って行って友達とバドミントンした
終わって日陰でお喋りして帰ってきて
楽しくて健康的な一日を過ごせたのに
一円も使ってなくて嬉しすぎる!!
0266名前書くのももったいない垢版2019/05/19(日) 18:45:06.99ID:PpzR5M1l
釣り道具一式。
金かかるんじゃね?
0268名前書くのももったいない垢版2019/05/19(日) 18:58:41.24ID:???
釣りは今初めてではないよ。
多摩川近くに住んでるから小中学校時代に親から買ってもらったもの。
餌は堤防の雑草引っこ抜いてその下からでて来たミミズ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況