X



トップページドケチ板
26コメント5KB
ドケチが行く2chの他板 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/20(日) 21:07:53.05ID:QqZ28X6j
お前等、ドケチ板の他にどんな板行く?
0002名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/20(日) 21:12:04.60ID:???
765:名無し募集中。。。:2017/08/20(日) 20:46:18
お願いします。

【板名】ドケチ板
【板ノURL】http://mao.2ch.net/kechi2/
【タイトル】ドケチが行く2chの他板
【本文】↓
お前等、ドケチ板の他にどんな板行く?
0003名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/25(金) 18:08:51.90ID:RCJstzAv
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー
0004名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/25(金) 18:09:08.08ID:RCJstzAv
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー
0006名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/30(水) 14:43:02.70ID:???
人生相談板。
下らん悩みごと持ってる奴等見て、自分はまだマシだと思えたりして安心して、
回答者の知見に感心しながら勉強させて貰ってる。
0007名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/31(木) 22:27:13.67ID:pJr83pKx
投資板。
というか、向こうが荒れてるから、こっちにきた。
こっちのほうが、平和で、まともに話せる。
妬みの強さが問題か。
0008名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/31(木) 23:01:27.81ID:thMHfmXN
地域板かな
書き込みは少ないけど腐った爆サイよりは遥かにマシそよ
0009名前書くのももったいない
垢版 |
2017/09/01(金) 05:53:48.59ID:vot8Ckly
野球殿堂、リーマン、相撲、孤独な男性
0011名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/10(火) 13:48:15.94ID:W3niTr4C
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0012名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/21(土) 12:25:34.15ID:7s1UD02v
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0013名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/26(木) 19:23:03.29ID:fSS4Npis
レス検索で「サイレントテロ」
孤独男板が楽しい
0014名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/26(木) 20:13:22.58ID:wjR/NY+V
ビジネスニュース、投資、株式、市況1.2
園芸、VIP、嫌儲
不動産、店舗運営、
0016名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/28(土) 08:44:22.56ID:UPHAdWn3
傾向としては資産形成系と一人遊び系がツートップかな
予想できたけど
0018名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/28(火) 17:33:31.55ID:???
投資関連多いな
俺も投資板がメインだけど
ファッション板、インテリア板
格闘技板、健康板とか行くな
0023名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/25(日) 01:17:52.28ID:K6QQf53c
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ORTM7
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況