X



トップページドケチ板
1002コメント303KB
ドケチ板のコテが嫌い4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前書くのももったいない垢版2017/07/20(木) 20:52:31.51ID:???
ドケチ板を荒らすコテについて話すスレ
元のスレで文句を言うと空気も悪くなるので、ここで発散しましょう
どんなにコテが嫌いでも、ここの内容を元スレに貼る、コテがドケチ板内外に立てたスレを荒らすなどの迷惑行為をしないで下さい
荒らし行為をした時点でクソコテと同レベルです

※コテ本人は立入禁止。擁護はすべてコテ本人の自演とみなされます
次スレは>>950が立てること

前スレ
ドケチ板のコテが嫌い3
http://itest.2ch.net/mao/test/read.cgi/kechi2/1483741587
0956名前書くのももったいない垢版2017/11/18(土) 11:50:41.51ID:doyKLWjr
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0959ホース垢版2017/11/19(日) 18:19:10.67ID:JAF+hJ3j
近くに最先端の職業訓練施設があるわよ(三食寝床付き)
いざとなったら、そこにお世話になるつもり。
0961ホース垢版2017/11/21(火) 21:29:37.20ID:X5WWvWHS
あらそんなことないわよ。
国民には文化的で最低限度の生活を送り権利が保証され
てるのよね。憲法を知らないのかしら?
0963ホース垢版2017/11/25(土) 14:07:49.11ID:aO6i17jN
ただいま〜
0964ホース垢版2017/11/25(土) 20:56:35.03ID:JG51GS+b
偽ホースww

もうすぐBSでジュマンジあるわよ
いまホットミルク用意してる。
寒くなってきたし退院後だからコーラはしばらくお預けね。
0965ホース垢版2017/11/25(土) 22:37:14.89ID:aO6i17jN
あたしはBSトゥエルビの、めぐりあう時間たちを
みてたわ。今ミステリーチャンネルでコロンボ
0966ボーズ ◆zLcq9ZiXQk 垢版2017/11/26(日) 07:03:10.43ID:???
早いもので今年ももうすぐ終わりね
皆さまはもう来年の暦を買われたのかしら?

ところで皆さまは「フランス革命暦」をご存知かしら
フランス革命後にしばらく使われた暦なんだけれど、
その月名がとっても詩的なのよ
https://i.imgur.com/ksfAIZ6.png

日本での月名の異称(葉月、霜月…)みたいよね
「1月、2月…」なんて呼び方は味気ないわ。こちらのほうが断然、味わい深いわよね
0972名前書くのももったいない垢版2017/11/29(水) 06:57:30.30ID:???
「ねほりんぱほりん 宝くじ1億円当せん者」
きょう Eテレ 23:00〜23:30

今年もやってきた年末ジャンボ宝くじのシーズン。
しかし、高額当せん者は周りからねたまれたり、
事件に巻き込まれたりすることを恐れ、決して世に出てこない。
番組では宝くじ1億円当せん者を発見。
当てるための執念と謎のルーティーンを聞き出した。
0974ホース垢版2017/12/02(土) 15:59:21.49ID:HMennSlF
ボーズは買い物がヘタね。ドケチなら中古品でもっといいもの買うでしょ?
あたしは8500円で買ったHPの中古ノート
使ってる。ちゃんと動くし、賢い買い物したわ。
0975ホース垢版2017/12/02(土) 20:53:01.29ID:5Z33Yb2P
偽ホース 乙
0976ボーズ ◆zLcq9ZiXQk 垢版2017/12/03(日) 06:38:14.45ID:???
あらいいのよ奥さん。あたしはいい品物を新品で買って長く使う主義なの。

会社とかでもそうよね。ァホース媼みたいなリカバリ不能寸前の中古品より、フレッシュできれいな新人を採用するでしょう?
0978ホース垢版2017/12/03(日) 10:56:14.44ID:Zi3jG7Wh
趣味の悪いパソコンだわw
ゴールドのカラーを選ぶなんて成金趣味丸出しねw
ちなみに、白い液体の入った高級な?カップ
はパリの蚤の市で買ったまがい物かしらww
0979ホース垢版2017/12/03(日) 11:05:48.11ID:Zi3jG7Wh
ちなみに随分と年代物のデジカメ使ってるのねw
20代の若い子なのにスマホももってないのね
0980ホース垢版2017/12/03(日) 12:08:25.20ID:3kai3PNS
ポーズ自作自演w
0983ホース垢版2017/12/08(金) 12:47:02.58ID:ebU5zh78
このスレもついにネタ切れのようね
次スレは落としといていいわよ
0986ホース垢版2017/12/10(日) 09:19:23.60ID:5fG8lNYa
もういくつ寝るとクリスマスね
あまくて美味しいクリスマスケーキが楽しみだわ♪
糖質制限してるけど、この日だけはお砂糖我慢してる
自分にご褒美あげる
0987ホース垢版2017/12/10(日) 09:53:30.83ID:h1L03gD6
偽ホースw
0989名前書くのももったいない垢版2017/12/10(日) 11:37:34.23ID:???
ほら 猫虐待画像の件で各スレで総スカンだから
「偽物の仕業だった」ってことにしたいみたい どーしてもw
0992ホース垢版2017/12/13(水) 17:44:33.48ID:RV0kAfJV
イマドキの中学生が将来つきたい職業
にユーチューバーがランクインしてるのね。
ゆとりもここまでくると世も末ね
0993ホース垢版2017/12/13(水) 18:30:17.03ID:rviOxyqq
偽ホースw
0997名前書くのももったいない垢版2017/12/15(金) 14:42:37.92ID:???
>>901 つづき
テロップ:よしこさん(仮名)/40代/窃盗罪/服役2回
N:三ヶ月前に入所してきたよしこさん。食べ物を大量に盗む常習犯で、二回目の服役だ。

受刑者・字幕:ひどかった時にはカゴいっぱいに盗っていた時もありますね。
周りに対して劣等感を感じることも多くて、そういうのを全部
万引きとか人を困らせることで優越感を抱くというか。
もしそれで店員に気付かれずに万引きができたら、
自分の中で達成感として喜びに変わったりとか
もうそれが当たり前というか
そうしないと自分の気が済まない、というところがあったんですよね

医師:摂食障害というのは心の病気なわけですね。
それもここに来るような人というのは生い立ちとかそういったものも
非常に厳しいものを持ってですね、
親から愛情を受けられなかったとか虐待とかですね
そういったものも少なくないわけです
そのためには人間的な関わりというものが必要になってくると思うんですね
0998ボーズ ◆zLcq9ZiXQk 垢版2017/12/15(金) 15:33:31.27ID:???
このスレの最後を飾るのはやはりあたしかしら
でも特にネタがないわね

ところで、月8万円の収入ができてもドケチの金銭感覚はそう簡単には変わらないわね
最近も業務スーパーで中国産の唐揚げ1キロを買おうと思ったけど、値段を見てやめたわ
0999ボーズ ◆zLcq9ZiXQk 垢版2017/12/15(金) 15:46:11.96ID:???
>>511, 992
ハマカーンというのはどの芸人さんかしら
その手の番組は見ないから分からないのよね
結局ヒマでしょうがなくてテレビばっかり見てるのね

さて、芸人志望を理由に若者が上京するのは今日では説得力に欠けるわね
「お笑いで人を笑わせたい!」というなら Twitter でもできるし、
いま流行りの YouTuber で道化にでもなればいいのよ
視聴者が増えれば広告収入だって得られるわよね
手堅い仕事のかたわら、ネットで趣味や副業程度に芸人をするのが堅実そうね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 18時間 55分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況