X



トップページドケチ板
199コメント43KB
1200万円貯めよう [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/03(金) 17:07:15.70ID:???
金融資産1200万円を目指すスレです
預金、タンス預金、外貨預金、国債・社債、株式、投資信託、貯蓄型保険などを含みます
0003名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:28.99ID:VIpbGXKb
また半端な10000000長者だな
0004名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/17(月) 09:56:41.13ID:FMHc+Bul
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0005名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/10(水) 16:31:26.31ID:ShdlKei5
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0006名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/10(水) 20:42:26.15ID:E8EFoGHq
1000万円を普通預金に入れっぱなしだけど質問ある?
0009名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/04(日) 02:50:50.57ID:???
窓口に毎月の定期の額を引き上げに行ったら別室に呼ばれ投資信託しないかと言われた
電話もすごいうざくて解約したくなってる
0011名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/03(月) 00:44:38.79ID:???
>>1の給与が安いので、1500万円や2000万円が遠くて
達成する前に死んでしまいそうなために作ったスレです
落としてもらっても構いません、>>1はそれを見守って死にます
0012名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/02(月) 13:09:29.61ID:yz7jwuMM
34歳妻子あり
現在預貯金等で1100万
2017年末までに1200万が目標です
0013名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/02(月) 19:47:20.17ID:/A23PQ6c
なぜ日本は米国との全面戦争へ突き進んだのか?回避する策は皆無だったのか?降伏のタイミングは?
史実に基づく主張・議論から仮想・仮定の後付けまで幅広く話し合ってみましょう
基本的に満州事変からの流れで行きたい処ですが(場合によっては)明治維新日露戦争まで遡っても構いません
※荒らしはスルーでお願いします
0014名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/09(月) 23:23:48.46ID:1B6jy+8n
ドケチなら封切りロードショーの新作映画を見にシネコンへは行かないよね
レンタルも借りないよね
地上波放映まで待つよね
当然だよね
0015名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 22:32:58.99ID:TkgS+pnE
>>11
落とさんでもいいよ
こつこついきましょ(^-^)
0016名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:35.11ID:2sJqcUYY
確かに高価な一眼レフは模写力が素晴らしい
しかし突然のシャッターチャンスに対応できるだろうか?
出会いは一生に一度
待ちますか?撮りますか?
マターリと語らいましょう
0018名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/25(水) 00:38:04.82ID:CMU0sHws
から芋飴はやっぱい冨士屋あめ デ〜ス!
00192
垢版 |
2017/11/05(日) 06:11:38.61ID:???
このスレ忘れてたぁ〜(×_×)

てなわけで大変遅れましたが 1344万になりましたので卒業させて頂きますm(__)m
0021名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/09(土) 20:20:16.41ID:???
独身なら30歳で年齢×30万円、40歳で働いた年数×120万円の貯蓄がボーダーライン。
致し方ないのは負け組。
0024名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:12.07ID:+FrbHzzE
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

WRJ9A
0026名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:42.00ID:PiggT2O+
来月からお世話になってやりますんで、
よろしくらめん
0027名前書くのももったいない
垢版 |
2018/06/30(土) 13:26:58.31ID:C96CwlAE
いっせんまん越えたので、こっちにくんぜ
0028名前書くのももったいない
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:06.75ID:otcUpP4m
今年度でなんとか達成したい
0029名前書くのももったいない
垢版 |
2018/07/23(月) 01:53:39.89ID:s2e8ZW4f
なんとか来年1月に、達成したし
0030名前書くのももったいない
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:25.33ID:UbKyMgaF
誰もいないな、、
0032名前書くのももったいない
垢版 |
2018/07/28(土) 20:41:21.06ID:WlXoxYDv
age
0033名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/01(水) 12:57:14.20ID:GCiSoxMM
1000万の次はここかね
0035名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:27.13ID:JbzVI75k
クレジットカードがバカバカしい
クレジットカードには手数料がある・・・必ず絶対にある
手数料がタダのように見えても店が払ってる→君が払ったのと結果的には同じ
ポイント?・・・バカバカしい!ポイント額を値下げできるのにしてないだけやんか
証拠?・・・激安スーパーでクレジットカードを使える店があるか?調べてごらん

住宅ローンがバカバカしい
賃貸だったら職場の傍に、必要最小限のサイズで棲む場所を確保できるのに
住宅ローンなんて制度がある所為で長距離(長時間)通勤でデカイ家を買う羽目になる
人生の限られた時間を無駄にして、でかい家を買ってローンに青春を捧げる羽目になる。
払い終わる頃にはヨボヨボのジジババ。
0037名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/01(土) 16:22:15.36ID:H3Xo7ZVx
なげーよ達成まで、、
現在
0038名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/01(土) 22:06:47.69ID:???
ヤフーグループのYJFX限定キャン.ペ.ー.ン

【口座開設+1万通貨取引するだけで現金5,000円!】
https://www.yjfx.jp/lp/yahoo/ad/
期間 : 2018年2月1日(木)〜
条件 : 新規に開設し1万通貨以上の取引で5000円

※取引コストは往復60円
※家族で4口座作れば合計20,000円

.
0039名前書くのももったいない
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:41.61ID:???
家買うときに一度残高消し飛んだけど34歳でなんとか1000万円まで復帰
40歳の誕生日までになんとか2000万まで届くかなぁ?
0040名前書くのももったいない
垢版 |
2018/10/02(火) 21:58:51.41ID:z4UUGjIS
すげーな、お前何歳でいくらの家こーたの?
0042名前書くのももったいない
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:15.41ID:/jEW6uhE
あ〜、あと推定3ヶ月でなんとか達成予定。
まじ疲れんな
0044名前書くのももったいない
垢版 |
2018/11/11(日) 10:03:54.66ID:nc7/0p0o
2ヶ月半
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況