X



トップページドケチ板
1002コメント294KB
FXやってるドケチ4枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0684名前書くのももったいない2018/11/17(土) 03:48:34.80ID:???
fxなんて業者が1億円の取引がレバレッジでできます
なんて言ってるほど自分でやればもうかるのにって話を
うさんくさくやってるだけで
勝てるやつはいないよ。1000回やればたいてい
どこかでまけるからマイナスになっておわるからね
0686112018/11/20(火) 08:33:41.08ID:MAdw7eQt
ゴーンが捕まったからかな?>681が約定

平均約定価格  88.812円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    280,000
レバ     4.18 倍
未決済スワップ損益 574,676 円
総評価損益 -1,333,544円
0687名前書くのももったいない2018/11/20(火) 20:02:52.93ID:???
ビットコインはやっぱり底割れ暴落してきたね、リップル買いの方は息してるかな?
0689名前書くのももったいない2018/11/21(水) 01:01:40.38ID:???
ビットが終わればリップルが始まる。
これは相場張ってる人なら誰でも考えてる展開だと思う。
今となってはビットの下落に対して無風に近い。
来年はついにリップルの年かなあ。
ビットが一人で暴れたようにリップルもそのうち一人で暴れ出すと思う。
0694名前書くのももったいない2018/11/23(金) 09:37:39.55ID:???
そりゃ豪ドルは世界景気が良いままで米利上げでも不景気になって中国や資源価格下げでもどちらでもキツイ逃げ場無しよ
0696112018/11/23(金) 23:42:27.05ID:sXh7tEb/
>>695
>おじさんどうすんだー!!!!!!!!

どうするって、今まで通り「低レバロング時々ナンピン」でマタ〜リですが?
多分、来年も同じ。

平均約定価格  88.812円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    280,000
レバ     4.26 倍
未決済スワップ損益 575,292 円
総評価損益 -1,455,848円
0698名前書くのももったいない2018/11/24(土) 01:32:19.98ID:???
おじさん余裕こきすぎだよ。ビットコインかリップル買ってヘッジするしかないよ。
0700名前書くのももったいない2018/11/24(土) 07:53:29.21ID:???
ここで仮想通貨買ってヘッジとか言えるのがやらしい
おじさん殺す気マンマン
0701名前書くのももったいない2018/11/25(日) 01:20:17.83ID:???
94年頃にインターネットなんか流行るわけないとか言ってたんだもんなあ
そういう人が仮想通貨なんかって言ってんだろうなあ
0702名前書くのももったいない2018/11/25(日) 01:26:41.40ID:???
世間がバブルで楽観的だった頃にこんなの続くわけないって言ってたんだもんなぁ
そういう人が仮想通貨なんかって言ってんだろうなぁ
0703名前書くのももったいない2018/11/25(日) 12:45:40.49ID:???
インターネットはインフラになったけどITバブルははじけたから中央銀行が緩和を引き上げ始めた時に国家の裏付けが無いトルコリラやペソよりもハイリスクな仮想通貨に手を出すのは遅いんだわ
トランプラリーが始まる前に買っておけよとしか
0704名前書くのももったいない2018/11/25(日) 13:58:56.11ID:???
>>699
入金投資法が結局最強なんだよ

含み損増やす→入金する→ポジ増やす→含み損増やす→入金する

これ繰り返すだけでものすごい儲けた気分になれる
0705名前書くのももったいない2018/11/26(月) 13:15:39.13ID:???
仮想通貨ってまだ個人の取引レベルでしかなく、ウォール街などとんでもユダヤ組が
入ってきてないのでバブルというのは違うと思うんだけどな。
メジャーなコインの仕事自体をしてるのは大半がユダヤだけど。
まだまだ投機レベルが全然低すぎる、投機ってこんなもんじゃーないとは思う。
ということは上昇の余地は多分にあるのではなかろうか。
0711112018/11/29(木) 04:26:52.81ID:eRRm94Lw
トイレに起きたついでにレート見たら
レバ4倍を割ってたから、82円で1枚買い注文

平均約定価格  88.812円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    280,000
レバ     3.96 倍
未決済スワップ損益 577,140 円
総評価損益 -1,021,680円
0717112018/12/01(土) 00:00:11.02ID:LMh+G2Nl
11ヶ月経過

平均約定価格  88.812円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158円
建玉数量    280,000
レバ     4.01倍
未決済スワップ損益 579,604 円
総評価損益 -1,081,936円

>711の約定待ちです
>712-716は何が起きたんだ?
0718名前書くのももったいない2018/12/01(土) 02:06:56.13ID:???
今年の2,3月ぐらいに見つけたやり方をデモで試してみてだいたいいい感じだったんだけど
それからやることがいろいろあってもう12月
このやり方をブラッシュアップしたり実戦で試したりしたいんだがもう少し先になりそうだ
このやり方を2chとかにすごく書きたくなるが、結果を出していないことには誰も興味持たないだろうし
まずは自分が成功しないとな
0722名前書くのももったいない2018/12/01(土) 14:52:51.27ID:???
SBIFXトレード [えんためねっと]

【2018年12月末まで4000円⇒15000円に大幅アップ!】
口座開設+30日以内に新規20万通貨取引すると15,000円(1P=1円)
https://www.yentame.net/detailad.asp?cid=&;aid=kSBI50&lkbn=

※取引コストは1200円
※4口座作れば合計60,000円
※複数申し込む場合はIPアドレスか、デバイスを変えること
0724112018/12/04(火) 09:11:54.98ID:yImBxAmb
>711 に追加で83円でも1枚買い注文

平均約定価格  88.812円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158円
建玉数量    280,000
レバ     3.88倍
未決済スワップ損益 580,920 円
総評価損益 -894,980円
0729名前書くのももったいない2018/12/05(水) 02:05:28.82ID:???
>>724さんってどこから始まっているんだろうと思ったら2013年からの戦いなのか
前年(2012年?)は72万プラスだったそうだが、それから5年の長期戦を経験して
今のポジが決済できた後に次も同じ戦法でいくのかが興味深い
0730112018/12/05(水) 08:35:00.52ID:7Ee8h0oC
>724 が約定。レバ4倍を超えたので >711 はキャンセル

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158円
建玉数量    290,000
レバ     4.16倍
未決済スワップ損益 581,645 円
総評価損益 -1,129,255円

>>729
>>>724さんってどこから始まっているんだろうと思ったら2013年からの戦いなのか
>前年(2012年?)は72万プラスだったそうだが、それから5年の長期戦を経験して
>今のポジが決済できた後に次も同じ戦法でいくのかが興味深い

「低レバロング、時々ナンピン」
これは当面変えるつもりはないから、多分このまま。
ま、29枚のうち、94.127円とか93.5円とかの分は為替差損がなくなったら決済したいと思ってるけどね
履歴見てると、最後に決済したのは2015/04/29の+15,170円が最後か。
2015/06/29 の94.135円で買った10枚が今まで含み損で残ってるのが痛いです、はい
0732名前書くのももったいない2018/12/06(木) 01:51:56.54ID:???
おじさん応援してる人多いみたいだしもっとおじさん出てきて書き込んでよ!
0733名前書くのももったいない2018/12/06(木) 19:36:26.83ID:???
ダブルボトムからの戻りだからトレンド変換で上げに戻ったかもと思わせといてズドンだから相場はホントに酷いなあ
0734名前書くのももったいない2018/12/06(木) 20:03:53.65ID:???
オージーは利下げモード入ったね、さてアメリカさんがどうくるか
やはり来年は円買いモードかな
0743名前書くのももったいない2018/12/18(火) 11:51:41.60ID:???
下がってる時に言う事は基本無いよね、直近の書き込み見ればいくら損してるかわかるしw
0745112018/12/18(火) 21:28:54.39ID:VlVDbDif
>>742
>上がってる時は饒舌なのに下がると全く来ないなあいつw

えっと、オイラのことかな?

>>743
>下がってる時に言う事は基本無いよね、直近の書き込み見ればいくら損してるかわかるしw

そう、下がってる時は特にすることはない。
上がってればナンピンするんだが、下がってる時は見てるだけ。

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158円
建玉数量    290,000
レバ     4.57倍
未決済スワップ損益 590,838 円
総評価損益 -1,672,802円
0746名前書くのももったいない2018/12/19(水) 13:30:10.19ID:mVw76Spu
11しぬん?
0747名前書くのももったいない2018/12/19(水) 23:39:59.01ID:???
円買いたーんじみてきたところでfomc。金利云々だろうなあ。
来年怖いぞこれ。
0748名前書くのももったいない2018/12/20(木) 00:15:08.05ID:???
含み損に耐えるより含み益に耐えるほうが難しい
下がってるときは思考停止しちゃうから苦痛とすら感じない
0749名前書くのももったいない2018/12/20(木) 10:25:35.08ID:???
おじさんは株もやってるそうだけど豪ドル円よりもむしろそっちが致命傷になるんじゃないかと思ってしまうわ
0750112018/12/20(木) 12:20:07.83ID:FB0YcnuB
>>749
>おじさんは株もやってるそうだけど豪ドル円よりもむしろそっちが致命傷になるんじゃないかと思ってしまうわ

株は、含み益が780万くらいあるから大丈夫、多分。
でも結構下がってるな。一時期は含み益が900万くらいあったと思ったが

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158円
建玉数量    290,000
レバ     4.79倍
未決済スワップ損益 595,710 円
総評価損益 -1,936,180円
0753112018/12/20(木) 20:16:12.17ID:FB0YcnuB
>>751
>もうマイナス200万なの!?

まぁ、10月12日(>624)の頃に戻っただけ、でもあるけどな

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158円
建玉数量    290,000
レバ     4.81倍
未決済スワップ損益 595,710 円
総評価損益 -1,957,060円
0755名前書くのももったいない2018/12/20(木) 21:18:37.00ID:???
>>752
あれだけ知識があるにも関わらず口座開設アフィをセコセコやってると思うと笑えるな。
ひどい時にはソロスの本もアフィにしてるし。
知識は認めるがトレーダーとしてはニセモン。
0758名前書くのももったいない2018/12/23(日) 12:19:40.82ID:???
岡三オンライン証券

口座開設+5万円入金+コード入力するだけで現金3,000もらえるタイアップ
https://www.toushikiso.com/collabo/okasan.html
期間:2018年10月1日(月)〜2018年12月28日(金)

※取引の必要は一切なし、コスト0円
※家族で4口座作れば最大合計12,000円
0759名前書くのももったいない2018/12/24(月) 14:47:44.47ID:???
豪ドル円も米ドル豪ドルとドル円の合成通貨とはいえ70円とかになると月足でヘッドアンドショルダー出来てしまうからヤバイな
今はまだ可能性が有るよ程度の話だけどブルトラップからのダウントレンド続行とかひどい話だわ
0760名前書くのももったいない2018/12/25(火) 00:20:31.96ID:???
来年。一時ダウ/18000。一時225/15000、一時ドル円98円。
豪ドル一時60円。
0762名前書くのももったいない2018/12/25(火) 19:23:52.62ID:ThCO1o5C
$\100割れたら 全力Lやな 笑  そこまでないだろ
0765名前書くのももったいない2018/12/29(土) 15:56:13.99ID:I8H0f+D7
11は来年死ぬん?
0767名前書くのももったいない2018/12/31(月) 01:48:09.17ID:???
ドケチfx 4で検索すると出てくるウソ貯金アフィブログ
ああやって嘘つき続けてかれこれ何年になる
0771名前書くのももったいない2019/01/01(火) 23:42:01.69ID:???
どうせまたナンピンしてくだろうし合計40枚とかでセリクラの一撃で終わって反転しそう
そうならないためには今年は2000万円はないときつい
0778名前書くのももったいない2019/01/03(木) 11:14:36.00ID:???
>>776
とりあえず計算してから言うべき豪ドル円が会社によって72円までいってもまだ100万くらいは余裕あったはず
0780名前書くのももったいない2019/01/03(木) 12:07:43.14ID:???
業者によっては72円も割ってないのか
まあどこういう一瞬で大きく動く時ってスプレッドがとんでもなく開くからどちらにせよギリギリだろう
0781名前書くのももったいない2019/01/03(木) 12:20:32.99ID:???
いやだから72円で100万余るんだから70円でもギリ余るよ、ただし結構焦るレベルだけどさあw
0782名前書くのももったいない2019/01/03(木) 12:50:03.67ID:???
だからそれも動きがなだらかな時だったらの話で今日みたいな急変動の時は業者によってはスプが大幅に開いて狩られる事とか普通にあるから
結構焦るレベルなんて話じゃない、普通に終わってたレベル
0784名前書くのももったいない2019/01/03(木) 13:33:17.53ID:???
そんなの 人の不幸でメシが美味い がしたいからに決まってるだろ
ドケチ板で数百万の損失とかそれ見ただけで白飯3杯いけるなw
0785名前書くのももったいない2019/01/03(木) 14:37:13.96ID:lk+vUwQJ
>>784
メシ3杯いかせてあげるよ。両建てしてて大丈夫だと思ったたら強制カットされてて
300万負けた。有効比率意味不明
0786名前書くのももったいない2019/01/03(木) 15:16:13.41ID:rkIYpJon
765名前書くのももったいない2018/12/29(土) 15:56:13.99ID:I8H0f+D7

11は来年死ぬん?



予言が当たりそうな予感・・・
0787名前書くのももったいない2019/01/03(木) 16:59:56.91ID:oh9adaiO
どけちがレバかけてFXとか、そもそも可笑しいだろ タダのバカだよ
0791112019/01/03(木) 20:02:27.53ID:kdHpAr94
プロバイダが規制中なので携帯から

レバ6.52で生きますぜw
まぁ評価損益は-340万位だが、こんな事もあるさ

携帯からなんで明細は省略
0792名前書くのももったいない2019/01/03(木) 20:39:22.10ID:lk+vUwQJ
よく生きてたなおじさん
俺が先に300万負けておいたから今後もがんばって
0793名前書くのももったいない2019/01/03(木) 21:50:33.40ID:???
>>724の頃はもう一息でプラ転が見えそうな感じだったのにたった1カ月で一気に-340万か
やはりFXは恐ろしい
0794名前書くのももったいない2019/01/04(金) 01:33:46.55ID:hZe/TsNG
これからが本番ですよ
0796名前書くのももったいない2019/01/06(日) 22:57:49.16ID:z/ihBHMk
ドけちの分際で、一月三日にロスカット・お衣装もらった奴はおらんよな よもや
0800名前書くのももったいない2019/01/07(月) 21:24:32.06ID:HiT6zoqG
ドけち失格やろ 笑
0805名前書くのももったいない2019/01/09(水) 01:54:44.42ID:???
ちなみにカットされたのはトランプ就任の時に入れたやつ。
2年以上も放置してた。
0810112019/01/18(金) 17:43:40.18ID:???
あけおめ  ※2018年は>280、2017年、2016年は>97参照

とりあえず、1年間履歴を確認できるように、と月初に書き込んで12ヶ月
2018年1月1日の書き込みは >280 の
平均約定価格  91.136円/AUD 買い
預入証拠金  5,644,158 円
建玉数量    200,000
レバ     3.37倍
未決済スワップ損益 396,179 円
総評価損益 -249,801円

2019年1月3日の状態は
平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     6.52倍
未決済スワップ損益 603,946 円
総評価損益 -3,354,454円

>280 でナンピンの成果が体感できますように、と願ったが、-340万かよw
困ったもんだ
0811112019/01/18(金) 17:58:42.20ID:d3fqdDS5
やっと書込み規制が終わったみたいなので18日になったけど月例報告

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     5.13倍
未決済スワップ損益 614,618 円
総評価損益 -2,294,272円

1年でスワップが20万くらい貯まるのか、2018年1月1日は>280
2018年で9枚追加したから1年フルだともう少し多くなるのかな?
まぁ、2018年の感想は、トランプ恐るべし、だなw
0812名前書くのももったいない2019/01/18(金) 18:38:26.46ID:???
しっかり勉強し経験を積めば数年後好きなだけ稼げるのに
目の前のマシュマロを我慢できない大多数の哀しさよ
0813名前書くのももったいない2019/01/18(金) 20:18:15.26ID:???
書き込みなくなったから3日に刈られたと思ってたのにしぶといなオッサンw
まあこれからが本当の地獄だ
0814名前書くのももったいない2019/01/18(金) 22:13:07.52ID:???
早くも108ショート塩つけ。
二番底でまた106、107くるからそこでダウントレ確定したらおじさんやばいと思う。
2ヶ月後くらいにわかる。
0815名前書くのももったいない2019/01/19(土) 00:48:55.19ID:???
じわじわとショートカバーが入っては新規買いを誘い上がっていく展開
週足の三角持ち合いも抵抗なく再び上へ抜けつつある
次に109.12〜13あたりまで戻ったらショート勢最後の逃げ場だね
そこから本気上げ
そこまで戻るかもわからんけど
0818名前書くのももったいない2019/01/24(木) 00:10:36.76ID:???
やはりきれいに.13付近ネックラインへの押しが入ったな
このままチャネル天井ぶち抜くか、Wトップつけて粘るか
まあ動いた方へ乗っていくだけだけど
しかしポンドは利確早すぎた・・・
0821112019/02/01(金) 00:00:04.31ID:NOZPODyp
とりあえず、1年やっていい感じだったからもう少し続けてみる

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     5.00倍
未決済スワップ損益 624,043 円
総評価損益 -2,154,637円

おおっ、やっと目標だった1月2万のスワップに達したか。
0824名前書くのももったいない2019/02/06(水) 18:52:50.20ID:???
0になってないだけマシなのかもしれない
大幅に減らさずに長年やってれば自然と上手くなっていくだろうし死なないことが大事
0825名前書くのももったいない2019/02/06(水) 20:58:24.99ID:???
自然と上手くなるなんて妄想すぎるよ、ちゃんと師匠とかに師事してやらないと我流じゃあほとんどのやつがそのうち死ぬだけよ
0827112019/02/07(木) 00:53:35.17ID:xjBattqB
>>823
>>>821
>いい感じ、とは一体・・・

1年分、詳細を書き込んでない奴も含めれば数年分履歴が追っかけられるが
結構自分の書き込みで運用状況を見てみると結構面白いです
以前は時々あった波につられて動いてたのがなくなって自分を一歩引いて見られるようになった

前は損してる状態から売りに変わって追加出血するときもあった
多分、今までの自分ならトランプ相場に我慢できなくて売りに転じてるかもしてない

ま、何度も書いてるが「低レバロング時々ナンピン」で行くよ、当分は

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     5.24倍
未決済スワップ損益 627,001 円
総評価損益 -2,375,849円
0833112019/03/01(金) 00:01:04.18ID:z7BsvdNP
14ヶ月目

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     4.94倍
未決済スワップ損益 644,430 円
総評価損益 -2,105,830円
0835名前書くのももったいない2019/03/03(日) 13:27:20.18ID:Gz5f1Xuz
11しぬん?
0838名前書くのももったいない2019/03/08(金) 02:52:59.74ID:zUL8LJXl
S?
0841112019/04/01(月) 06:15:40.84ID:VQ/UBRKO
15ヶ月

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     5.07倍
未決済スワップ損益 665,513 円
総評価損益 -2,227,427円

さて、代替わりの連休どーすっかなぁ
年末年始の連休の時はいつも大きく振れるから怖いんだよな
0843名前書くのももったいない2019/04/01(月) 08:29:09.15ID:???
怖いという気持ちもあるのか
今までの書き込みから、低レバロング時々ナンピン戦法に徹して
たまにスワップを気にするぐらいかと思ってた
0844名前書くのももったいない2019/04/09(火) 03:36:35.62ID:hQ/m14pH
10連休に11しぬん?
0846112019/04/15(月) 05:48:11.96ID:M3jqGYub
15ヶ月とちょっと

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     4.62倍
未決済スワップ損益 675,460 円
総評価損益 -1,735,210円

>>845
>このスレの人たちは業者どこ使ってるの?

ソニー銀行でやってます
0847名前書くのももったいない2019/04/22(月) 21:21:24.41ID:???
含み損の割合では終わってるけどスワップのおかげでなんとか誤魔化されてる状態だね
しかし年明けショックでよくカットにならなかったもんだ
0848名前書くのももったいない2019/04/23(火) 10:41:59.93ID:gONjkjUh
こりゃ11はGWに詰むかも試練な…
0852112019/05/01(水) 00:05:39.15ID:BwXY8/Pc
世間は連休だが今日もお仕事。16ヶ月目

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     5.14倍
未決済スワップ損益 690,685 円
総評価損益 -2,291,865円
0857名前書くのももったいない2019/05/09(木) 10:42:33.41ID:???
リーマン級がくれば増税しないと言ってる安倍
アメリカに頼んでダウ急落させると思う
ドル円100目指すぞこりゃ
0858名前書くのももったいない2019/05/09(木) 11:05:54.47ID:???
昨日やってた水曜日のダウンタウンの新元号を当てるまで出られない企画はまさにFXのようだった
ヒントがない中で長い間もがいて本当に当たるのかと途方に暮れ、ヒントを得たと思っても先は長いが
きっかけを掴むと急激に進展する
0867名無し募集中。。。2019/05/13(月) 09:37:20.64ID:???
あと10円くらい下がらないと飛ばないからつまんないよな
逆に10円上がってようやくプラマイゼロだし
0870名前書くのももったいない2019/05/13(月) 17:55:29.49ID:???
ドル円の年間変動幅で見ると円高にふれるといくよ
そりゃ2018みたいな例も有るからわからないけどね
0874名前書くのももったいない2019/05/13(月) 21:53:30.77ID:???
アジア時間や欧州時間が先走って米株先物下げまくるなんて欧州債務危機以来だろうからFRBも大変だなこりゃあ
利下げどころかQE4やるところまで追い込まれるんだろうなあ
ただQE4やったら米株指数のナスダックとS&P500がもう一回最高値取りそうなのがイヤラシイわ
0880千葉県2019/05/31(金) 22:00:14.84ID:???
ようやく108円台きたわ
0881112019/06/01(土) 00:11:14.56ID:J0iwnDGb
なんか、年始のキツイ時と似たような含み損だな、17ヶ月目

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     6.23倍
未決済スワップ損益 707,041 円
総評価損益 -3,163,779円
0882名前書くのももったいない2019/06/01(土) 00:57:16.51ID:???
ドル円も豪ドルドルも上がる目絶たれてどんだけ下がるかってところだもんなあ
0883名前書くのももったいない2019/06/02(日) 20:31:52.00ID:66ValHWZ
>>1
11しぬん?
0884名前書くのももったいない2019/06/02(日) 22:44:57.24ID:???
本格的に円高路線くると思うよ。ただ今年は豪ドル70円ブレイクするかは不明。
ドル円も行って104かそこらだと思うので。
0885名前書くのももったいない2019/06/03(月) 19:57:52.82ID:???
アメリカ政府が何故国家介入をやらせない様にしてるのか考えたらわかるだろ

ヘッジファンドの為替操作を邪魔するなっ!

為替変動で物価も上げる理由作れるし
0886名前書くのももったいない2019/06/03(月) 21:24:41.01ID:CkZz+98F
今なら明日の18時まで、
クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部貰える

ただし「順番」を間違えると3つ貰えないので慎重に

スマホでたいむばんくをインスト
とうろく  
マイページへ移動する。
しょうたいこーど→ x1Wy8Pと と入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
購入順はアイス→ガスト(500円)→クオ(500円)じゃないと全部もらえないんで間違えないように
0887名前書くのももったいない2019/06/06(木) 15:42:41.04ID:???
リーマンショック級の相場変動で増税延期

増税延期により何故か自民圧勝w

増税延期しても値上げ分そのままw

これがシナリオだぞ
0888名前書くのももったいない2019/06/10(月) 15:16:51.21ID:???
ゴールドマンサックスが為替取引で大きな損失を出した翌年からアメリカ政府が為替の国家介入を牽制し始めた

この頃から為替が一方的に動く事が増えマスコミは「AIの普及」と報道

食料品はシュリンクフレーションが起こり日本人は貧しい生活を送る様になった

怖いのはこれがオバマ政権からってのがね

安倍晋三だろうがトランプだろうが誰でも関係無いんだよな〜
0893112019/06/14(金) 08:07:05.79ID:JO8gH7j+
>>891
>11さんは資金追加してナンピンしないの?

去年、保険の更新で定期を取り崩したから、そちらの補填を優先してる

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     6.36倍
未決済スワップ損益 714,175 円
総評価損益 -3,253,215円
0895112019/06/14(金) 17:42:41.85ID:JO8gH7j+
>>894
>何でAUD買うの?
>年利そんなに高くないじゃない

>79
0898名前書くのももったいない2019/06/15(土) 11:26:04.57ID:MRdyNPtQ
【超お得情報速報】

メルペイ祭り再び!!(6/14〜6/30)
http://imgur.com/6nD7EWi.png

iDの使える全店舗で50%付与されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「EDPVNU」を入力する

http://imgur.com/aBZ3TGk.jpg
0899名前書くのももったいない2019/06/15(土) 13:12:29.05ID:eA0Ex85f
700万の資金でレバレッジで約3000万まで借金して-250万か
うーん借金するなら儲かる事業に使わないとな
0900名前書くのももったいない2019/06/15(土) 21:18:49.50ID:???
おじさんつらいな。ドル売り地合いでオージーは綱引きだけどだけど円高に結局はなるしな。
70ブレイクして65目指すことはないとは思うが70くらいでウロウロしそうではある。
ショックのツッコミで強制カットにならないよう気をつけるべし。
0903112019/06/20(木) 01:18:17.84ID:vWxQ5UYx
こえ〜〜、1月3日は70円64銭までいってたのか
ttp://jp.reuters.com/article/column-aud-daisaku-ueno-idJPKCN1TJ0AO

とりあえず、70円までは大丈夫なことはわかった

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     6.58倍
未決済スワップ損益 715,596 円
総評価損益 -3,391,864円
0905名前書くのももったいない2019/06/20(木) 12:51:37.03ID:???
これはアメリカ利下げ折り込みにいく流れだぞ。
おじさんはドル円の急落からのオージー70円以下注意した方がいい。
65まで耐えられる金いれておくべきかと。
0906名前書くのももったいない2019/06/21(金) 09:47:17.22ID:E6quCME0
11しぬん?
0907名前書くのももったいない2019/06/22(土) 02:41:44.51ID:???
あくまでドル安だからオージードルは反転する可能性はある。
だとしても円高なのでオージー円は行っても70くらいに定着する流れかも。
1月安値の70ブレイクはしないと思うが、ドル円が完全に円高局面になったら
いつかショックで急落するので、おじさんはその時に資金力でどう対応するかの展開だと思う。
もう利下げ観測出てそれを折り込みに行く展開の入り口なので、
今後1年はオージー65円は見ておかないと強制カット食らう可能性あり。
0911名前書くのももったいない2019/06/30(日) 13:30:03.52ID:???
FXは基本的にインカムと値動きが逆相関だから、株より難しいな・・

絶対にいけるやん!一撃離脱作戦でしかやったことないわ
0912112019/07/01(月) 01:11:07.96ID:VuF0cMG+
18ヶ月目の定期報告

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     5.99倍
未決済スワップ損益 720,758 円
総評価損益 -3,010,572円
0913112019/07/01(月) 01:50:02.36ID:VuF0cMG+
あれ、AUDの金利が下がった?

1月 未決済スワップ損益 603,946 円 >810
2月 未決済スワップ損益 624,043 円 >821
3月 未決済スワップ損益 644,430 円 >833
4月 未決済スワップ損益 665,513 円 >841
5月 未決済スワップ損益 690,685 円 >852
6月 未決済スワップ損益 707,041 円 >881
7月 未決済スワップ損益 720,758 円 >912
0915名前書くのももったいない2019/07/01(月) 10:39:29.73ID:OS/s7m36
冷静を装ってカワイソス・・・
0919名前書くのももったいない2019/07/04(木) 02:29:02.75ID:Twxi/c5t
>>918
かなり前のスレで、金融知識不足を指摘されてたよ
0920名前書くのももったいない2019/07/04(木) 02:34:56.48ID:???
FXはファンダでやるなら金融知識使うかもしれないけどテクニカルなら幼稚園児でも利益出そうな
もっとも11氏は何を使っているのか分からないけど
0928名前書くのももったいない2019/07/29(月) 09:54:19.48ID:???
>>903
3日もそうだったけど相場が乱高下してる時って一瞬だけ2〜3円スプレッド広がったりするから
70円までは大丈夫とかタカくくってると一瞬で刈り取られるぞ
0931112019/08/01(木) 00:00:08.90ID:ukOhx0wZ
2019年8月定期報告。先月はこちら>912

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     6.38倍
未決済スワップ損益 732,358 円
総評価損益 -3,269,832円
0932112019/08/01(木) 00:07:25.94ID:ukOhx0wZ
うちで飼ってるのはぬこだ
0935名前書くのももったいない2019/08/02(金) 10:23:51.03ID:???
ドル円107台ブレイクついでのレンジ下探りで
来週あたりにFOMCの初動ショックめいた強烈なのくるんじゃないの?
大丈夫か?
0939112019/08/02(金) 23:59:31.10ID:/uGYFBnP
>>938
>>>931
>犬の写真は本人が張ったんか?

>932

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     7.74倍
未決済スワップ損益 734,098 円
総評価損益 -3,969,022円
0948名前書くのももったいない2019/08/06(火) 02:08:08.17ID:???
ついにおじさん終わりか。
俺はおじさんが豪ドル20枚ショートして粋がってる頃から知ってるが、
あから4年くらいたつか?
0951名前書くのももったいない2019/08/07(水) 21:15:04.15ID:???
70ブレイクで定着はしないと思うが一瞬つけて強制ロスカ後戻るパターンかと
0956112019/08/14(水) 00:34:25.24ID:R9Sr8MJH
>>955
>おじさん短期的に助かる

実は銀行のオネーちゃんにつられてブラジルレアルのMMFなんかも持ってる

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     7.80倍
未決済スワップ損益 736,650 円
総評価損益 -4,013,450円
0960名前書くのももったいない2019/08/15(木) 20:37:43.25ID:???
ドケチ女のアフィブログ息が長いな。5000万円溜まったって。笑
嘘をつき続けるってどんな気持ちだろう。
0963名前書くのももったいない2019/08/24(土) 01:11:06.27ID:So4RRqAX
>>961
ドケチ引き籠りOLの貯金録
0964名前書くのももったいない2019/08/24(土) 02:55:06.61ID:???
1年で1000万ペースでずっときてるのか
福利しないタイプの人なのかな
毎月100万ノルマでそれを達成したら止めちゃう人とかいるしそのタイプかね
0968名前書くのももったいない2019/08/27(火) 03:00:01.32ID:???
このチャート通りの首絞めがきついよな
時期が来れば確実に70割れするのに
0970112019/09/01(日) 00:00:04.66ID:qUcScrB4
2019年9月定期報告。先月はこちら>931

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     8.30倍
未決済スワップ損益 743,030 円
総評価損益 -4,200,210円
0971112019/09/01(日) 00:00:30.60ID:qUcScrB4
1月 未決済スワップ損益 603,946 円 >810
2月 未決済スワップ損益 624,043 円 >821
3月 未決済スワップ損益 644,430 円 >833
4月 未決済スワップ損益 665,513 円 >841
5月 未決済スワップ損益 690,685 円 >852
6月 未決済スワップ損益 707,041 円 >881
7月 未決済スワップ損益 720,758 円 >912
8月 未決済スワップ損益 732,358 円 >931
9月 未決済スワップ損益 743,030 円 >970

思ったんだけど、これ金利が下がってるんじゃなくて、
円高になったから円換算のスワップが減ってるだけなんじゃないだろうか?
0973名前書くのももったいない2019/09/01(日) 22:11:44.29ID:???
いくらなんでも65をブレイクして定着してしまうことはないと思う。
瞬間でやられる可能性はあるが。
0975名前書くのももったいない2019/09/02(月) 20:56:27.31ID:???
ドル円は円高だとしても、利下げ展開ならドル高だからオジは急降下ってわけではないが、
株垂れたら終わりだし、シカゴがこのままオジ売りの流れでも終わりだし、
どちらにしろ年かけてジリジリ終わりに向かわせてくる展開だと思う。
資源国通貨が投機的に反転する可能性はかなり低い。
0976名前書くのももったいない2019/09/03(火) 07:05:12.61ID:???
11の親戚のものだけど、書き込みはすべてウソっぱちだからな。
既に破産してるよ、おぢさん
0977名前書くのももったいない2019/09/03(火) 10:02:51.99ID:???
2008年すごいわ。
俺がFXはじめたのは2008年9月。
9月の中頃オージー円は88円。
これが10月27日には55円。
一旦回復してから11月24日に再度55円。
もう一度年明けてから底を叩いて5年かけて100円突破。
落ちるときは一瞬だからここ1年ぐらいは注目しておきたい。
リーマンショックの頃は怖くて買えなかったので、今回こそは底を狙っていきたい。
0978名前書くのももったいない2019/09/05(木) 15:02:46.90ID:???
結局ダウなんだよね。アメ利下げ路線なら教科書ではダウは上だけど、
なんかそうも行かないような気がして。
もしアメ利下げもダウ下だと世界経済がとんでもないいうことに
誇大されて第二のリーマンじみたのが来るとは思う。
この1年はかなり重要な局面だ。
0979名前書くのももったいない2019/09/11(水) 23:45:02.80ID:r87FtA5Q
11は死ぬん?
0980112019/09/13(金) 15:42:43.14ID:MdNxQANU
>>979
>11は死ぬん?
機械の体じゃないからいずれ死ぬな

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     6.65倍
未決済スワップ損益 747,496 円
総評価損益 -3,429,564円
0981名前書くのももったいない2019/09/13(金) 16:08:16.78ID:???
資産運用スレの>>8と同一人物だったのか
株やFXの利益でこちらの塩漬けは解消してしまわないの?
損切りしてしまって資金を回転させたほうが効率的な気がする
0984112019/10/01(火) 03:08:42.07ID:xVhJJg04
2019年10月定期報告。先月はこちら>970

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     7.33倍
未決済スワップ損益 752,165 円
総評価損益 -3,792,035円

ドケチらしく古いスレを使い切ろう
0985112019/10/01(火) 03:10:22.05ID:xVhJJg04
1月 未決済スワップ損益 603,946 円 >810
2月 未決済スワップ損益 624,043 円 >821
3月 未決済スワップ損益 644,430 円 >833
4月 未決済スワップ損益 665,513 円 >841
5月 未決済スワップ損益 690,685 円 >852
6月 未決済スワップ損益 707,041 円 >881
7月 未決済スワップ損益 720,758 円 >912
8月 未決済スワップ損益 732,358 円 >931
9月 未決済スワップ損益 743,030 円 >970
10月 未決済スワップ損益 752,165 円 >984
0986112019/11/01(金) 00:57:17.82ID:/rgY8C2y
2019年11月定期報告。先月はこちら>984

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     6.45倍
未決済スワップ損益 760,807 円
総評価損益 -3,317,653円
0987112019/11/01(金) 00:59:02.95ID:/rgY8C2y
1月 未決済スワップ損益 603,946 円 >810
2月 未決済スワップ損益 624,043 円 >821
3月 未決済スワップ損益 644,430 円 >833
4月 未決済スワップ損益 665,513 円 >841
5月 未決済スワップ損益 690,685 円 >852
6月 未決済スワップ損益 707,041 円 >881
7月 未決済スワップ損益 720,758 円 >912
8月 未決済スワップ損益 732,358 円 >931
9月 未決済スワップ損益 743,030 円 >970
10月 未決済スワップ損益 752,165 円 >984
11月 未決済スワップ損益 760,807 円 >986
0988名前書くのももったいない2019/11/03(日) 00:53:33.31ID:blJLqyha
ナイス報告
0990112019/12/01(日) 00:00:03.75ID:bZxqH0js
2019年12月定期報告。先月はこちら>986

平均約定価格  88.611円/AUD 買い
預入証拠金  7,294,158 円
建玉数量    290,000
レバ     6.71倍
未決済スワップ損益 767,564 円
総評価損益 -3,468,656円
0991112019/12/01(日) 00:01:17.84ID:bZxqH0js
1月 未決済スワップ損益 603,946 円 >810
2月 未決済スワップ損益 624,043 円 >821
3月 未決済スワップ損益 644,430 円 >833
4月 未決済スワップ損益 665,513 円 >841
5月 未決済スワップ損益 690,685 円 >852
6月 未決済スワップ損益 707,041 円 >881
7月 未決済スワップ損益 720,758 円 >912
8月 未決済スワップ損益 732,358 円 >931
9月 未決済スワップ損益 743,030 円 >970
10月 未決済スワップ損益 752,165 円 >984
11月 未決済スワップ損益 760,807 円 >986
12月 未決済スワップ損益 767,564 円 >990
0994名前書くのももったいない2019/12/04(水) 17:35:12.46ID:???
毎月7万円ぐらいずつスワップが増えてるから、総評価損益をチャラにするまで
あと50ヶ月ぐらいか
2024年とは、歴史上初めて50歳以上の人口が5割超になる年であり、NTT東日本・西日本の
PSTN中継・信号交換機をIP網に一斉に切り替える年であり、>>11さんがプラ転する年である
0995名前書くのももったいない2019/12/04(水) 17:47:28.49ID:???
なんでレート固定金利固定してるような考えできるんだよ
レートが動かないならそもそも300万も損失出してないよ
0996名前書くのももったいない2019/12/07(土) 01:20:04.63ID:TWcC8izM
>>1
11しぬん?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1213日 10時間 44分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況