X



トップページドケチ板
235コメント75KB
そんなに貯めてどうするん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない垢版2016/04/03(日) 20:11:26.40ID:FRixDSON
おれはじいちゃんが死ぬ時、最後に「生きてる中で今が1番若い」ゆあれた。
お金は大切。
大切なんだけど今が楽しめない人生なんてそんなの何が楽しいの?
だからおれはお金など貯めた事ない。
毎月旅行行くし、車も良いの乗ってるし、彼女いるけど風俗もいくし、ジム、メンズエステ、美容室、英会話習ってるし、お取り寄せで各地の旨いものなど取り寄せたりして食にもお金をかけてる。
お金は大切だけど大切だけど使い方で幸せにも不幸にもなれるんだよ。おれは今幸せだよ。
お前らみたいに貯金はないけど幸せだよ
お前らおれより幸せかい?
0234名前書くのももったいない垢版2018/03/24(土) 22:23:24.69ID:+FrbHzzE
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AYJL2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況