X



トップページドケチ板
160コメント38KB
パチンコなんて低俗なことやってるバカに一言
0001名前書くのももったいない垢版2012/04/28(土) 17:43:56.14ID:tZvzvPpW
この板の先輩からパチンカス、スロプップへ
言ってやってください。
あらゆるパチスレではこの板で勉強してこいっていうレスが
散見できます。そんなパチンカス、スロプップが誘導された時
諸先輩方々の意見をもらえるスレとしてたてました。
0135名前書くのももったいない垢版2018/03/25(日) 00:34:34.06ID:K6QQf53c
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

X7O4N
0151名前書くのももったいない垢版2019/09/08(日) 10:13:56.47ID:???
パチンカスは経済を回すので善
それが今の日本だろ
もちろん俺はしない
家族や友人がしていたら止めさす
精々破綻しない程度に楽しんでくれ
0154名前書くのももったいない垢版2019/10/24(木) 05:40:19.81ID:5B8GoxFJ
パチンコとかゴルフとか高尚な趣味は無理w
そんな暇があるなら銭儲け
0156名前書くのももったいない垢版2019/10/24(木) 09:39:05.13ID:zb/HeJJH
パチンコの台にじっとしてられない
多動性障害だと思う
だからパチンコいけない
0160名前書くのももったいない垢版2022/03/07(月) 23:06:57.63ID:???
1日単位ではたまに買ったりもするんだろうけど、1ヶ月とか1年とか10年で考えりゃ金も時間も大損
だからどんどん打ってください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況