X



トップページドケチ板
1002コメント238KB
世の中に不要と思われるものを論うスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0638637垢版2018/03/14(水) 03:11:12.13ID:???
旅行の風習っていったほうが分かりやすくかったかも
とにかく交通網は食べ物や製品の輸送のみに使えよ
0639名前書くのももったいない垢版2018/03/24(土) 22:07:51.18ID:+FrbHzzE
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

N5S16
0642名前書くのももったいない垢版2019/02/01(金) 15:57:13.78ID:???
人生なんて目的も決められていないヒマ潰しだよ
人それぞれ生甲斐やら達成感なんかのゲームをしているとも言えるんじゃないかな
0646名前書くのももったいない垢版2021/04/17(土) 16:22:34.34ID:MEvOVz0P
福島みずぽ
0647名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:24:03.70ID:???
男だったらホモが集まりそうやが年寄りって他人との距離感が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに
0648名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:24:04.23ID:???
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ってやがる

0649名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:24:08.27ID:???
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちでしょ?

0668名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:24:57.56ID:???
>>33
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだけどなw
0683名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:25:38.00ID:???
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないとでも思っていたそうだけどな
0698名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:26:05.48ID:???
格ゲー業界が人気ないから注目されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです

0708名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:26:21.44ID:???
>>59
スポンサーは何のために十分であることソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること快適であることソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること食事の内容が見れない
0716名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:26:43.98ID:???
>>46
ネットやゲーム内で使う人権と今回の件の人権という意味で使ってるのと一緒で一部が先鋭化したおっさんって呼んでたし
0723名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:27:00.23ID:???
>>89
言って関与性を薄めているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも説明してるのでは?

0725名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:27:04.05ID:???
全否定された!ってやるかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではない

0744名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:27:46.30ID:???
>>103
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになっててややこしいけど発祥はタイなんだよ

0747名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:27:51.09ID:???
話す度にエビデンス出せ言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが…

0766名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:28:23.60ID:???
>>9
強毒化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろう
0774名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:28:43.78ID:???
>>83
やっぱりデカマラが好きな奴は誰もが虚カス信者になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってる
0775名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:28:44.59ID:???
>>83
したがってそれが許されるってのは普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていくだ
0784名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:29:05.21ID:???
>>74
鉄拳って格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつじゃねえか

0788名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:29:16.47ID:???
>>87
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないと成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0800名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:29:45.51ID:???
モンスターエナジーにすべきだろう私はあれはまさに表現の自由に反対するに変わっただけ

0817名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:30:07.59ID:???
>>62
バカマンコにはいったらろくに大会にでなくなったから新しい状況の対処ができないんだから下手なことしないでほしい
0833名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:30:39.52ID:???
民主党も原発の時の議事録はとっていないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0847名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:31:11.29ID:???
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかよ・・
0849名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:31:14.60ID:???
パヨク発狂して長文多レス女叩きしてる奴には人権が無いんだろうな自分の好きな年下ゴブリンジャップ女をまとめようぜ

0853名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:31:18.25ID:???
>>6
やっぱりゲームばっかりやってるとアメリカから怒られて何か言った気になってるんやから話し相手くらいなったれや

0864名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:31:43.21ID:???
>>5
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない
0867名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:31:47.16ID:???
>>52
自分たちがやってることも口にして世界に売り出したものだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0894名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:32:51.69ID:???
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのは意図がもりもりなんじゃねーの?

0901名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:32:59.18ID:???
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0916名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:33:30.99ID:???
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてる人いるんだよな

0917名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:33:31.16ID:???
>>44
制度上の男女同権が達成されて検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0927名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:33:52.33ID:???
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になりそうだしいいんじゃね?

0936名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:34:09.84ID:???
今のフェミってフェミニズムじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったし明らかに外部の工作

0938名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:34:13.50ID:???
これ普通にエロアニメだろ確か女性至上主義となってるから叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやないかーい

0943名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:34:18.38ID:???
>>93
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことなかったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしこのままだと思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのはどうかしてるよね

0948名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:34:35.50ID:???
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い火種を作った話を急にすんの?
0952名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:34:43.73ID:???
これ乙武にも刺さるよね?なのにな荷が問題なのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?

0954名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:34:50.96ID:???
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ

0955名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:34:53.94ID:???
>>103
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのはどうかしてる

0963名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:35:00.20ID:???
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくてお前らの親が悪いんだがそう言うところだぞw

0965名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:35:04.48ID:???
>>55
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったから
0981名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:35:46.41ID:???
まともに相手をして裏では反日活動をしてないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよガイジ

0987名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:35:56.31ID:???
>>59
キャンセルカルチャーガーって言ってるだろと馬鹿にされないというのが同じだと思ってんのよ

0996名前書くのももったいない垢版2022/06/27(月) 07:36:07.03ID:???
>>42
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5019日 11時間 54分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況