>>18
金持ちとかごく普通の奴からしたら当たり前だよね。
貧乏は移るから仕方がないんじゃない?ギャグだと思うならあなたとあなたの知り合いの年収を聞いてみなさい
あなたとほとんど一緒で貧乏だから。なぜなら貧乏人の友達は貧乏人だからね。
金持ちは貧乏人を生理的に嫌うのが理解出来ないようですね。
搾取する対象は必要なので消えて欲しいとは思わないけど一生関わりたくはないね。
同じ付き合う手間なら貧乏人と付き合う一つもメリットはない。金を貸してとか言われかねないからね。
金はない・常識はない・人脈もない・・・・すべてがダメ。生ゴミだよね。生きているだけの。
あるのは嫉妬心・恨みとか金をサラ金と言う名前の高利金貸しから金を借りる無駄なノウハウだけ。
団地なんてとてもではないが住めないわな。なんて言うのかね。あの独自の臭い・・・普通の人間の住むところではないよ。
そもそも年収制限というギャグで住めないわな。