X



トップページ軽自動車
21コメント4KB
電気代値上げしてるからEV車は買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002阻止押さえられちゃいました垢版2023/01/20(金) 16:24:57.75ID:ljhWZ+vA
ガソリンも高いんだが?
0009阻止押さえられちゃいました垢版2023/02/19(日) 12:10:59.88ID:E1TPeHPV
電気代10万超えそう
0010阻止押さえられちゃいました垢版2023/03/02(木) 09:34:08.71ID:TDCrvg5p
>>4
東京都庁の地下は、充電料金無料のはずだが
0012阻止押さえられちゃいました垢版2023/03/02(木) 16:28:16.02ID:fvScNICZ
EVを買ったことも売ったこともないエアプに説得力はないよ
0014阻止押さえられちゃいました垢版2023/04/01(土) 05:13:19.02ID:5bCs1CcI
>>11
売る時二束三文はプリウスだろ
0015阻止押さえられちゃいました垢版2023/04/01(土) 09:19:14.29ID:BIDoYNbG
電池が弱った電気自動車なんて誰も買わないだろうね
0016阻止押さえられちゃいました垢版2023/04/23(日) 10:03:42.05ID:1xoxn+Ce
軽自動車には専用燃料の軽油が安くてお得ww
0017阻止押さえられちゃいました垢版2023/05/21(日) 12:12:11.63ID:M/mjlAox
1の心理は正しいが
世界は物価高に対応するために消費税を免除したりして国民負担を無くしていってるから
世界的に見れば日本はますますEVに遅れを取る

つまりガラケーでやーとーと言ってたあの時代と同じ繰り返しww
0019阻止押さえられちゃいました垢版2023/07/23(日) 19:04:21.68ID:kOroXjR2
7月からテラセルでんきが爆発的な値上げをしたね。
運営会社の伊藤忠エネクスの社員の高給を維持するためには仕方ないんだろうな。
NHKともども潰れてほしい会社です。
0021阻止押さえられちゃいました垢版2023/08/31(木) 13:26:12.72ID:7ToS7npK
ガソリンは怖くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況