嘘ばかりだな
Jb23と64両方乗って書いてるのに嘘丸出しでJb23のゴミ性能を捏造するなよ
Jb23でリッター16.5行くど田舎の信号のない道なら64の平均燃費表示リッター30で張り付くわ
→ということはその理屈だと両方乗った上でのコメントだから嘘でも捏造でも無いというお墨付きをもらえたということやな。
田舎の判定基準がどういったモノかは知らないけど通勤時の集計だからAVG 23.6km/hで信号はある。
この条件で30km/L張り付くのが事実且つ真実なら羨ましい。
別に「23の方が〇〇!」ていう比較優劣的言い方をしているわけでもないので「ワイの64なら30!」言われてもやな。

Jb23も115まではいくが100キロくらいでベタ踏みでも加速が止まる
原付きのようにジワジワと速度が出ていく感じになる
64は130まで普通に加速が止まらない
→100km/hで加速が止まるのに115km/hまで行くという哲学か何かよくわからん状況やけど
ジワジワ速度が出ていく感じならそれは加速していることになるから「加速が止まる」という表現に対して
発信者と受信者の認識の違いが会話の齟齬を生んでるように思う


Jb23のシミー問題はリコールレベルと散財言われてるのに出ないんだ?ふーん
→ノーマルで乗ってればそうそうでないだろ。

未だに23にしがみついて俺の23だけは当たりと自分に言い聞かせることでしか生きていけない寂しい人間やな
現実を見ろよ
周り64に乗り換えて快適に楽しんでるぞw
→消去法で通勤用に23乗ってるだけで、信念を持ってしがみついているみたいな気持ちで乗ってる訳でもないからそう言われてもやしなー。
ワイのが当たりやなくてその逆ということか。
23より64の方が快適なのは知ってるし、発売年や製造年からして至極真っ当なことやけど
周りと言われても貴台の周りの状況なんて把握してないからしらんけど皆楽しめてるならそんな車を発売してくれてオサムさんサンキュー。