X



トップページ軽自動車
84コメント17KB
【スズキ】アルトワークス★99【HA37S】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/18(水) 16:32:52.12ID:GpBORsXc
まさかこれ次スレじゃないよね?と思ったら
お間抜けさんw
でも、心が広い俺は許す
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/18(水) 16:51:44.75ID:vKzZ3oMd
たて直せや
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/18(水) 16:52:09.64ID:vKzZ3oMd
どう見ても荒らしやろ
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/18(水) 17:04:36.38ID:EeoIp0lj
マジな話

スレタイの【HA36S】の配置変えた方がよくね?
専ブラ自動で次スレ立てるとこうなるんだろうからこれからも定期で間違いが起こるし荒らしも便乗しやすいだろ

スレタイ変更案出してくれ
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/18(水) 17:13:52.56ID:YlRA/DOk
>>13
前に【HA36S】を最初の【スズキ】と入れ替える案が出たが
嵐が反対して結局今のままになった
嵐いわく「スレタイ改変するのは嵐の仕業」「絶対にやらせない」
とかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況