X



トップページ軽自動車
1002コメント442KB
【ダイハツ】ハイゼットトラック 28台目【軽トラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002阻止押さえられちゃいました2019/07/30(火) 09:41:37.69ID:kwphvu1W
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 


                
0004阻止押さえられちゃいました2019/07/30(火) 20:32:36.91ID:6l6h3hsk
連投荒らしが来ませんように
0007阻止押さえられちゃいました2019/07/30(火) 22:09:04.75ID:SNzdSONA
おいアコード
0008阻止押さえられちゃいました2019/07/31(水) 01:52:18.59ID:cbcteifT
エアコンだけど、まだ少し暑いのにコンプレッサー切れることあるんだよね
灼熱では起きないんだよなぁ…
サーモスタットの故障かな?
S500P MT 2WD
0009阻止押さえられちゃいました2019/07/31(水) 06:46:04.72ID:Ic7+4cJH
>>8
ウチのはオンオフが頻繁にあるからカチカチうるさいんだよね
0013阻止押さえられちゃいました2019/07/31(水) 10:54:00.79ID:xpb6xI1j
500系のエアコンは欠陥だと思う
0017阻止押さえられちゃいました2019/07/31(水) 11:56:33.94ID:9RTeLNB+
>>13
私は普通で問題ないと思うけど貴方が欠陥だと思うのであれば、
国土交通省のホームページに通報コーナーが有るから書き込んで下さい。
0019阻止押さえられちゃいました2019/07/31(水) 13:44:09.18ID:/A1EO8ij
>>14
ハーイ!ハーイ!
福島原発廃炉やでぇ!!!
ハイジェッツ!!!
0023阻止押さえられちゃいました2019/07/31(水) 22:18:34.35ID:vJwnfA3f
>>21
よっしゃ、グラインダーで切断や

バッテリーカバーフゥーッ!
エアコンフゥーッ!
ハイジェットフゥーッ!

スタンダードの純正ラヂオってかなり高額なのね、アマゾニアで9万するからナビつけたほうが満足度高いファーイ
0024阻止押さえられちゃいました2019/07/31(水) 23:04:32.47ID:vJwnfA3f
ドンゴドンゴドンゴドンゴドンゴドンゴドンゴドンゴ
ドンゴドンゴドンゴドンゴー

ボンッ、シューーー…
0026阻止押さえられちゃいました2019/08/01(木) 07:48:55.03ID:rmhYTe8/
>>25
いや、素のスピーカー付きレディオ。
怪しいマケプレ価格だったけどワロタ
たまにアマゾンはそーいうところあるから可愛いシェー!!
0027阻止押さえられちゃいました2019/08/01(木) 08:30:34.64ID:S0WhxRw8
>>25
アレはかなり安く買えるのでオススメ商品らしい。

マケプレの価格だろうから試しで付けてる価格だろう。
馬鹿な人が買ってしまうことを期待してるモノで良くあるよ。
そんなの見て定価だと思うのは頭のオ
0030阻止押さえられちゃいました2019/08/01(木) 12:37:15.00ID:rmhYTe8/
>>29
俺はタダでゼッ友にあげた

オーディオレスのジャンボにナビじゃなくてラジオ付けようとしたのは意味不明だったけど
0031阻止押さえられちゃいました2019/08/01(木) 13:56:56.89ID:aMlJpDag
純正ラジオなんて新車外しを2000円で売るものだと思ってるけどw
0033阻止押さえられちゃいました2019/08/01(木) 19:29:01.52ID:rmhYTe8/
独身童貞彼女無し56ですが、現行ヂャンボは冷房ぬるいですね
今のアクテーはキンキンキンに冷えるけど
0034阻止押さえられちゃいました2019/08/02(金) 07:25:43.74ID:ILZeuxjs
>>33
よなー
冷房に欠陥あると、猛暑が辛いよなあ
0037阻止押さえられちゃいました2019/08/02(金) 10:28:58.70ID:XW2OVIwv
おもろない欠陥の買い替えたい車のスレにワザワザ来て文句を言う。
何かがオカシイ。
0039阻止押さえられちゃいました2019/08/02(金) 20:38:36.13ID:pAplBWIA
ホワアアアアアアアアアアアアアアアン!!!

ビリビリビリビリ
ゲェェェェェェェェェェェェェェェ!
ウゲェーーーーッ!
アジャラカスッキョンシェマルォン
ビチョビチョビチョ ブビビビビィー

えー 次はー、西新宿です★
3番レジ解放、お願いします

エアコンフゥーッ!
芝公園♪ 芝公園♪
油温シェーィ!
過給圧グヘェ!
0040阻止押さえられちゃいました2019/08/02(金) 22:16:22.26ID:haKOF5A4
おまえら、ハイジェッツにハンドルカバー付けてますか?
シフトノブもちゃんと変えてますか?
基本だよな?
0041阻止押さえられちゃいました2019/08/02(金) 22:54:30.25ID:B889GqD9
ハンドルカバーは汚損防止
シフトノブ、スポーツ系のあたま重いやつにするとカクッとギアが入ってよい

…まぁ、ハイゼットに限った話ではないが
0045阻止押さえられちゃいました2019/08/03(土) 08:18:37.46ID:IhahG/3U
現行の方がシフトノブましになったな
前のなんか丸型でおもちゃみたいで嫌だったな
0047阻止押さえられちゃいました2019/08/03(土) 10:03:10.76ID:XcEwxWv2
ガバババ、カーババババッ

チンチンあーっ!!

右のポッケにゃハイゼット
左のポッケにゃウーン! ウーン!!

続きはWEBで。

あはぁぁぁぁぁぁぁああああああん!!!
チンチンチンジャオロース、春巻きキエェェェェイ!
世界の堤下、あぁ生ハムロース…
0048阻止押さえられちゃいました2019/08/03(土) 10:05:52.50ID:XcEwxWv2
テテテテテテテテ たテテテテテテテテテテテ!
ズギューンバキューン

石焼きフオオオオオオォォォォォォォォォォォ!!!
埼玉県に日比谷公園
俺はスマアシ
バースデーにハァーイゼェェェェェェェェェット!!
0050阻止押さえられちゃいました2019/08/03(土) 13:42:27.06ID:OIOqJbRH
>>41
そのぶん、ミッションに無理な力がかかって
摩擦が命!なシンクロが摩耗するよね
0052阻止押さえられちゃいました2019/08/03(土) 17:11:33.05ID:tvdfllP8
>>42
エアバッグレスなのが漢らしいですね!
顔面強打して死なない様に、腹筋強化して顔面崩壊に備えろ!!!

ウッドの場合、木が裂けて肺を突き破って死ぬパティーンがあるから要注意な!
イェーイ!!!
0053阻止押さえられちゃいました2019/08/03(土) 17:13:08.28ID:tvdfllP8
>>44
カーテンがスーパーDQN丸だしですね!(笑)
頭から紙袋でも被って毎日過ごしてろや!
この雲助不細工野郎!!!(爆笑)
0054阻止押さえられちゃいました2019/08/03(土) 17:13:44.89ID:tvdfllP8
>>50
しねーよ!(笑)
0055阻止押さえられちゃいました2019/08/03(土) 17:14:36.51ID:tvdfllP8
>>51 ←リアル部落民

かなりヤバい!(笑)
0056阻止押さえられちゃいました2019/08/03(土) 17:18:11.81ID:tvdfllP8
>>48
この歌?
このポエム?
大元は、ポンチャックからですか!?
キムチパワーで暑さを乗り切ってください!
応援してます。\(^o^)/

トゥルッヒー!!!
とか、スキャットを入れると本場のディスコポンチャックみたいになりますよ!
0058阻止押さえられちゃいました2019/08/03(土) 21:05:31.52ID:XcEwxWv2
>>57
えっ? あ、あ、IDあいでぃー?
アイデーアイアイ、アイディーディーディー、デデデデアイ… フゥゥゥゥー、フゥーッ、フォォォォォォオオオオオオオオオン!!


スーパーチャージャー、チャーシュー?
チャーチャーチャー、ガガガガ、グガガガガ
ピロリロン ピロリロン 左に曲がります、ご注意ください…

グハァー、イエーイ
板尾創路のブラックジャック!
0060阻止押さえられちゃいました2019/08/04(日) 06:31:11.63ID:kgtX3PWH
>>59
ルーフキャリアッーーーーーーー!!

テヘペロテヘペロガチャンガチャンガッシャン
0062阻止押さえられちゃいました2019/08/04(日) 09:20:50.46ID:Wk4iOCLD
九州住
ここ数日は発表温度が37℃くらいなんで
路上は39〜41℃といったところか?
1人だとまだいいが
野郎2人乗車だと風量2でも冷え方が
物足らないくらいだった。
そして昨日は足元のエンジンの熱気が凄かった
0063阻止押さえられちゃいました2019/08/04(日) 09:20:57.38ID:kgtX3PWH
>>61
バカって何やバカって フゥゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウ!!!
0064阻止押さえられちゃいました2019/08/04(日) 10:19:47.82ID:fOQPCdFN
今年から扇風機付けたけど最高だよ
冷房の効きの早さが段違い
モーター音は耳障りだけど風量3よりは静かだし
0065阻止押さえられちゃいました2019/08/04(日) 10:27:49.45ID:l0fQ6q1y
>>64
それにプラスでシートから風が出てくるやつ付けました
もう寒いくらいw
もっと早くやれば良かった
0066阻止押さえられちゃいました2019/08/04(日) 11:35:40.22ID:kgtX3PWH
おととい、ヤケクソになってシートヒーターつけました
最高だよょょょょょょう〜 ☀️😵💦
0068阻止押さえられちゃいました2019/08/04(日) 12:38:26.31ID:kgtX3PWH
>>67
イェッス!

シートヒーター暖かいわ、明日はステアリングヒーターつけるぞー
これで8月は快適いいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!
0070阻止押さえられちゃいました2019/08/04(日) 15:55:54.09ID:rONncr6Y
ピースでバイブスなスキャットポエム
マジ最高!!!\(^o^)/
愛のバイブスで突き抜けて欲しいyo!
0071阻止押さえられちゃいました2019/08/04(日) 18:19:39.79ID:kgtX3PWH
>>69
>>70
キェェェェェェェェェェイ!!
ウェェェェェェェェェェェェェェェイイイイ!!
夏の暑さも吹っき飛ばすぜェェェェイ!!!!
シートヒーター&暖房MAXのサウナライクなハーモニーさいこおおおおうぅ!!
0072阻止押さえられちゃいました2019/08/05(月) 01:24:52.10ID:EkE2ayn9
残念な人が居着いてるようだが、現実世界ではさらに残念なんだろうな
0073阻止押さえられちゃいました2019/08/05(月) 02:20:41.84ID:QPbXHsoR
>>72
オマエガナー!!!(爆笑)

スキャットポエム最高!!!
ハイジェッツ万歳!!!
0075阻止押さえられちゃいました2019/08/05(月) 09:34:58.94ID:ha7g8Ef8
おい、アコード
早く戻ってきて相手してやれ
0076阻止押さえられちゃいました2019/08/05(月) 11:07:41.46ID:ce57kTNS
>>72
せやせや
独身童貞彼女無しの56、製造業やでフゥーッ!
0079阻止押さえられちゃいました2019/08/05(月) 18:09:55.17ID:wTib+zkk
>>77
バレたか、俺は夕食のおかずつまみ食いと新聞代猫ババの前科持ちだぜフゥーッ!
ただ今、風呂洗い・洗濯物・耳掃除の実刑判決喰らってる アヒャヒャヒャ〜 ヾ(@゜▽゜@)ノ
0080阻止押さえられちゃいました2019/08/05(月) 21:51:44.91ID:kY6nX0Ze
>>79
見てる分には憐れさが笑えるけど、
まじめな話
おまえは生きてて申し訳ないとか思わないの?
0081阻止押さえられちゃいました2019/08/05(月) 22:07:01.53ID:0qjkBpQI
>>80
うん。
思うよ 思うよ 思うよ 思うよ 思うよ 思うよ 思うよ うよ 思うよ 思うよ 思うよ 思うよ 思うよ うよ 思うよ 思うよ 思うよ 思うよ 思うよ
0082阻止押さえられちゃいました2019/08/06(火) 06:38:07.59ID:qk6DOpa6
セブンの、おくらたっぷりネバネバうどん旨い
夏場は塩分補給に現場近くのセブンでこれを食うといい
0083阻止押さえられちゃいました2019/08/06(火) 07:47:01.90ID:xsodSqOh
>>82
ネーバネバネバネバ!
ネーバネバネバネバ!

フゥーッ
0084阻止押さえられちゃいました2019/08/06(火) 20:47:59.70ID:vl4GWZnL
ttps://www.youtube.com/watch?v=sSXbUAtoSs8

ハイジェッツのカーステで全開にして鳴らして欲しい。
0085阻止押さえられちゃいました2019/08/06(火) 23:12:31.93ID:qCuSG469
荷台のゴムマットの上で寝ようとしたがボディが波打ってるから痛くて寝らんねーよ
先人の知恵を貸してケロ
0087阻止押さえられちゃいました2019/08/07(水) 09:07:58.73ID:cHHG8pYw
>>85
コンパネを置いてから布団だな
ゴムマットや鉄板の上に直に布団を敷くと、布団がビトビトになるぞ
0089阻止押さえられちゃいました2019/08/07(水) 14:43:58.30ID:JoF5IB3r
>>88
ははぁ!
シートヒーター付けた我がハイゼットなら尻に火が点くぜええええぇぇぇぇい!!!

ひゃっはぁ!!
0091阻止押さえられちゃいました2019/08/07(水) 20:29:23.40ID:JoF5IB3r
>>90
俺なんて走行中ハンドル抜いたぜええええぇぇぇぇい!!

曲がる人生は嫌だ、
前を向いて真っ直ぐ行こう。

しええええぇぇぇぇええい!!!
ヒィアウィーゴオオォォォォウ!!
0092阻止押さえられちゃいました2019/08/07(水) 20:34:13.86ID:JoF5IB3r
現行ハイゼットはエアコンが〜

って奴、甘ったれんな!


俺のハイゼットは灼熱ヒーター風量最大+ステアリングヒーター+シートヒーターで爽やかな熱さだ
「人生は修行なり」 って言うね
ハイゼットも修行やで、熱くなろう!!

グハアアアアアアァァァァァァ!!

P.S:市議会で麦茶作るなよ。
0093阻止押さえられちゃいました2019/08/07(水) 21:02:25.79ID:JoF5IB3r
夏だー!
海だー!
シートヒー… ハイジェーッツ!!!
0094阻止押さえられちゃいました2019/08/07(水) 21:07:59.50ID:JoF5IB3r
オヒョオヒョ、ゲヘヘヘヘ、ゴホゴホッ

ピーガー… ガーガーガー… チャン・ドンゴン チャン・ドンゴン!

ホワッホワッホワッ、 ホワワワアアアアアアアアアン!!
マイケルは下痢! ホワアアアアアアアアアアッ!!

緊急車両が通ります道を開けてください!
あけました、おでめとう
ラジオがVIP さらに肉。
我先に石頭がー 梅沢がー 優しさと権力。
0095阻止押さえられちゃいました2019/08/07(水) 21:11:01.57ID:JoF5IB3r
もっと楽しく感じるままに。
技術の日… ハイジェーッツ!!!

チィンチィン、アーババババババー、アッーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0096阻止押さえられちゃいました2019/08/07(水) 21:12:59.75ID:JoF5IB3r
スカイアクティブXの資料を見て一つ気付いたことがある。
圧縮着火の際、ディーゼルのようなスス出るらしく、DPFならぬGPF(ガソリン・パティキュレード・フィルター)が組み合わされてます。
チョイ乗りをしないような使い方なら全く問題無いけれど、30分以内の低負荷走行を繰り返すとGPFが詰まってしまい警告インジケーターが出る。
0098阻止押さえられちゃいました2019/08/07(水) 22:40:03.78ID:iXtMvDbn
今日みたいな36℃超の
昼間は走ってる時だと良いが
止まってる時は風量2でもあまり冷えないね。
0099阻止押さえられちゃいました2019/08/07(水) 22:54:26.48ID:zFd4lpWU
風量2で冷やそうって無理ありすぎだろw
S500は風量3でもそんなにうるさくないのがいい
0100阻止押さえられちゃいました2019/08/07(水) 23:08:35.35ID:JoF5IB3r
>>97

ワタシィ ワルイヒトォ ニ ミエマスカァ?
ケラケラケラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況