X



トップページ軽自動車
188コメント49KB
三大糞デザイン軽自動車 トコット アルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました2019/06/14(金) 21:33:35.30ID:yzKTcAB1
あと一つは?
0002阻止押さえられちゃいました2019/06/14(金) 22:34:36.75ID:o6Ut4Fmo
ハイゼット現行を推したい
レクサスのスピンドルグリルっぽくしたかったんだろうが
からくり人形のアゴが外れたようにしか見えない
0003阻止押さえられちゃいました2019/06/14(金) 22:37:43.84ID:8ZRE2RMz
エブリイもな
テールランプがバンパー埋め込みのタイプは総じて糞
こいつが前に停まってる時ウインカー見にくいんじゃ
0005阻止押さえられちゃいました2019/06/15(土) 04:44:40.23ID:g6Hgg7lq
N-VANやっぱ糞だった
周りに言われるからだんだん恥ずかしくなってきたわ
後ろから眺めてると吹きそうになるらしい
0008阻止押さえられちゃいました2019/06/15(土) 11:04:48.24ID:K9gU/pav
だよな
判断力が無いとメーカーの自己宣伝やステマを鵜呑みにしてしまう
ホンダあたりはステマが尋常じゃないので特に注意が必要だ
高い勉強代になったな
0010阻止押さえられちゃいました2019/06/15(土) 20:05:29.67ID:a4RWWg1t
>>3

> エブリイもな
> テールランプがバンパー埋め込みのタイプは総じて糞
> こいつが前に停まってる時ウインカー見にくいんじゃ

ハイゼットやアトレーもやろ
0013阻止押さえられちゃいました2019/06/16(日) 08:07:04.42ID:LzOVu4p3
スペーシアもなかなかの糞
スーツケースがモチーフとか意味わからん
0015阻止押さえられちゃいました2019/06/16(日) 09:58:51.40ID:HGoHmv8j
クソデザインはダメハツと鈴菌がほとんどだから残当
新しいekはチョン顔だけど言うほど悪くない
0020阻止押さえられちゃいました2019/06/17(月) 20:44:29.72ID:rbLobAsC
ダイハツはトヨタデザインとくにミライースアトレーのグリルは最悪

その中にあってトコットは頑張った
但し詰めが実に惜しい
狙いすぎたグリルとテールと色を普通に小変更するだけでいいんだが
0024阻止押さえられちゃいました2019/06/19(水) 10:57:38.12ID:qlOVujtP
新型NWGNもノミネート候補だな

トコット・キャンバス・ラパン
このあたりはもう殿堂入り
0026阻止押さえられちゃいました2019/06/19(水) 11:13:05.38ID:qxL/QSR0
ラパンはともかくトコットはデザインが破綻してるだろ
ミラココアを廃止してトコットのあのデザインは酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況