X



トップページ軽自動車
39コメント10KB
盗用多いメーカーは一体どこまでアホなんだ?(゚∀゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました2019/06/01(土) 17:21:28.11ID:r2HIGImT
延々と繰り返される与太工作員による軽ユーザーへの精神的虐待は一体いつまで続くのでしょうか?(゚∀゚)
またこの板を知らないはずが無い与太関係者たちは与太工作員に対して
制止又は抑制を促す書き込みが全く無い事は一体何を意味するのでしょうか?(゚∀゚)
0003阻止押さえられちゃいました2019/06/04(火) 02:22:17.35ID:agEpoDu/
良スレ上げ。
0005阻止押さえられちゃいました2019/06/07(金) 21:38:09.49ID:2L5hyuXP
>>1
豊田が売れまくってるからってまた腹立ち紛れにオナニースレ立ててんじゃねーぞ(削除整理申請してこい)バカ。
0008阻止押さえられちゃいました2019/06/23(日) 21:11:24.72ID:o6G3rgUA
赤字転落のホンダで吹き荒れる「内紛」の全内幕
こんな会社に誰がした
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65230


>ホンダの経営中枢にいた元役員はこう指摘する。

「今の経営体制ではホンダはいずれ経営危機を迎えます。トップの八郷隆弘社長にせよ、ナンバー2の倉石誠司副社長にせよ、経営をかじ取りする力量がない。

経営陣を総入れ替えする荒療治が必要だ。昨年の株主総会ではOBの一部株主が結託して解任動議を出そうとしていたくらいです」

>こうした事態にメーンバンクである三菱UFJ銀行も経営介入を準備しているとされる。

三菱UFJ銀行はホンダ系下請け企業に資金を貸し込んでおり、四輪事業がさらに苦境に落ち込めば、下請けが疲弊するとの危機感も強い。

現役社員が語る。

「ホンダは『末期癌患者』のようなものと言っていい。将来に期待していませんし、30代、40代の若い社員も将来がないと絶望して自発的に転職しています」

内紛だらけの社内では、不満が渦巻き、空中分解寸前と言っても過言ではない。
0009阻止押さえられちゃいました2019/07/05(金) 00:05:14.75ID:cSpgiqig
だからなんでホンダなの?
0010阻止押さえられちゃいました2019/07/05(金) 21:34:19.06ID:dYMBqfUj
>>9
豊田の車を見たら腹立ち紛れにオナニーしてるんだな。
0011阻止押さえられちゃいました2019/07/05(金) 23:58:04.71ID:cSpgiqig
>>10
アホ?
0012阻止押さえられちゃいました2019/07/06(土) 04:46:56.94ID:2KUcKE9V
高級車の売れ行き見る限りぶっちゃけ貧乏人だらけってこった
0013阻止押さえられちゃいました2019/08/08(木) 14:48:37.19ID:XHU5dqLm
良スレ上げ。
0014阻止押さえられちゃいました2019/08/29(木) 01:57:40.05ID:EX4V4vWE
一体どこまでアホなんだろう?
0015阻止押さえられちゃいました2019/12/01(日) 16:58:24.05ID:dTqjUiG1
え?
また来たの?(゚∀゚)
0016阻止押さえられちゃいました2019/12/01(日) 20:04:28.17ID:KHOS/zhn
欠陥野ざらし在庫……これがホンダの現実


■欠陥は電動ブレーキだけでなかった〜 納車目途経たないNワゴン  

マガジンX12月号より 「 発見! 出荷されないN−WGN大群 」
http://imgur.com/BVs58x5.jpg
http://imgur.com/Iykyvci.jpg
(写真のキャプチャー:ハッチゲートには雨だれの跡、足まわりには錆)


ホンダが再び品質問題に直面している。
Nシリーズの シンプル&スマートなモデルとして発表されたN-WGNが出荷できない状態にある。
抜本的な改善策 と対策部品の準備を待つ実車が鈴鹿製作所の界隈に 保管されていることを突き止めた。
新車プールに収まりきらない為、従業員駐車場や構内路等、本来とは違う場所にも所狭しと並べられているという。

本誌ではN-WGNの現状について調査を進めてきた。そこで入手したのが上のスクープ写真だ。
「現在、鈴鹿製作所内には不具合の改修待ちで出荷できないN-WGNが5,000〜6,000台ほど滞留しています」
(消息筋)と衝撃的な情報が寄せられた。

ホンダの発表どおり「当初 はEPBのドラム内の海外製モーターの不具合で作動不良があった。
対策の上、生産再開したものの、今度はブレーキドラム裏にある樹脂部品に亀裂等の不具合が見つかった。
このため再度の出荷停止になっている」(同)とのことだ。
0017阻止押さえられちゃいました2020/12/29(火) 18:59:17.94ID:4THboZ2u
>>16
なんでここでホンダをディスってるの?
0018阻止押さえられちゃいました2021/01/02(土) 18:00:49.75ID:vSBzAWPu
盗用多いメーカーとな?
0019阻止押さえられちゃいました2021/01/05(火) 01:55:32.86ID:Afp8dSES
どこまでやるか見てみよう。
0020阻止押さえられちゃいました2021/01/12(火) 00:42:18.82ID:/9HsvcG+
わくわく♪
0021阻止押さえられちゃいました2021/01/25(月) 19:43:16.39ID:GHCAwp7a
日産(爆笑)こそアホだろ。
0022阻止押さえられちゃいました2021/03/29(月) 02:09:54.97ID:5nPLH2B6
>>21
なんで日産なの?
0023阻止押さえられちゃいました2021/03/29(月) 08:51:22.70ID:s2cOhXyd
>>22
赤字垂れ流し・税金にタカる(1800億のうち1300億が政府保証ってあんた・・・・・・)
役員報酬を減らさない・なにより星野朝子(星野リゾート社長夫人にして執行役副社長)の存在等
豊田とてたまげるそこれは。
0024阻止押さえられちゃいました2021/04/07(水) 17:20:33.16ID:4mEEOD6+
やっぱり与太が最強のアホだ。
0025阻止押さえられちゃいました2021/04/11(日) 10:27:53.78ID:no0svFmp
与太に付ける薬は無い。
0026阻止押さえられちゃいました2021/07/22(木) 10:21:47.13ID:FkgwI/5X
永遠のアホに乾杯!
0027阻止押さえられちゃいました2021/09/25(土) 14:50:57.98ID:afEwoBp1
まだ軽イビリやってるんだね。!(゚∀゚)
0028阻止押さえられちゃいました2021/09/25(土) 21:52:26.00ID:yTQLjGFg
>>27
それも日産(燃費偽装発覚の時、日産も責任を取らないといけないのに三菱に責任を押し付けた)だぞ。
0029阻止押さえられちゃいました2022/01/10(月) 18:05:22.54ID:QM89vf+I
おお、与太工作員が激しく反応しているぞ。!(゚∀゚)
0030阻止押さえられちゃいました2022/01/10(月) 21:57:26.14ID:QM89vf+I
分かる分かるw
0031阻止押さえられちゃいました2022/02/02(水) 18:51:45.31ID:L0DEa1XN
またやっとる。
0032阻止押さえられちゃいました2022/02/22(火) 00:27:30.74ID:MaoWbjEX
あげあげ。
0033阻止押さえられちゃいました2022/04/03(日) 23:43:18.97ID:G8uq5qDe
与太工作員
バカ丸出し。
0034阻止押さえられちゃいました2022/04/13(水) 07:30:29.25ID:Mk4ED2KB
日産(爆笑)のこそ余程酷いのに
それが解っていない>>33
0035阻止押さえられちゃいました2022/08/24(水) 02:25:13.07ID:B4n6/8AH
>>34
バカ丸出し。
0036阻止押さえられちゃいました2023/10/15(日) 12:19:29.00ID:M44s/yad
若者の車離れ
元凶は盗用多
紛れもない事実
0037阻止押さえられちゃいました2023/10/27(金) 00:05:56.73ID:S+RRpnYi
また盗用多か。
0038阻止押さえられちゃいました2023/10/28(土) 22:04:00.48ID:DiXi1F1c
>>36は本当。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況