X



トップページ軽自動車
77コメント23KB
軽イビリって大人のする事じゃないよね!(゚∀゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました垢版2018/12/25(火) 15:00:41.69ID:u0UU2xpk
軽イビリって精神が未発達の小学生でも良くないって分かるよね!(゚∀゚)
0002阻止押さえられちゃいました垢版2018/12/25(火) 15:27:06.09ID:GNBL5OY4
別にどーでも良いんじゃねーの?
ただ、しつこくやってるのが軽すら買えない底辺ってのは露呈してるけどなw
このスレも、そいつが目くらましのために立てた気がするしなw
0003阻止押さえられちゃいました垢版2018/12/25(火) 15:47:32.00ID:UN5jRzGx
本当に金持ちでいい車に乗ってる → 軽いじめしない
貯金ないけど無理していい車に乗ってる → 軽いじめる

貯金の無いクズはいじめっこ
0004阻止押さえられちゃいました垢版2018/12/25(火) 20:11:14.02ID:2o0hdEJx
本当の金持ちは金を得たことで満足するが
中流程度の年収だと消費しないと満足できないから
無理して車を買って貯金が無い
貯金が無いから中流はストレスが溜まりやすく
軽を攻撃してストレス発散するクズになる
0006阻止押さえられちゃいました垢版2018/12/26(水) 10:50:49.27ID:jkBvLLQF
>>4

殆どの中流はそれなりに暮らしをエンジョイしてるから、軽を見下してはいても軽叩きみたいなしょーもない事を何年もやらんだろ
こんなしょーもない事を延々やり続けるのは、軽すら買えない底辺だけw
0007阻止押さえられちゃいました垢版2018/12/26(水) 21:07:53.43ID:RRRMz004
最近軽だけは乗りたくないって人がやすい中古車に乗ってるのを見てそっかあと思った。

普通車>中古普通車>軽自動車>中古軽自動車

この図式にしたいんでしょ、そしたら中古普通車でもヒエラルキーの上の方に行くもんねw
実際は中古市場より軽の新車の方が流通台数も少ないしお金もかかってるけどね。。。

まぁそういう人って言って理解するわけじゃなく逆ギレして喚きながらどっかいっちゃうんだけど。
0008阻止押さえられちゃいました垢版2018/12/27(木) 20:02:07.62ID:+bYMZ4tZ
>>1->>7

ようやく戻って来たのか?
偉いぞ、もうここから出て来るなよカスw

           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、オセチは死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←オセチ//  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
0009阻止押さえられちゃいました垢版2019/01/01(火) 22:53:54.53ID:yR8+W7/j
またトヨタか。
0011阻止押さえられちゃいました垢版2019/01/06(日) 19:17:16.39ID:sGc7srP0
軽イビリする男が女にモテるわけが無い。
0013阻止押さえられちゃいました垢版2019/01/12(土) 10:03:40.17ID:2Sd/soMQ
 自分をみてるようで腹が立つのワニじゃろうね
0014阻止押さえられちゃいました垢版2019/01/16(水) 11:19:16.63ID:IBG5z3T9
せめてレジェンド買えるようになってから能書き垂れろやド貧民共
調子こいてっとしばき回すぞチンカスが
0015阻止押さえられちゃいました垢版2019/01/21(月) 19:00:50.16ID:8p3/VbqV
なんとか軽イビリの流れを取り戻そうと頑張るも、
いつものようにあっけなく撃退されてしまう残念なアホンダ工作員。 ( ̄∇ ̄)v
0017阻止押さえられちゃいました垢版2019/02/02(土) 08:17:42.92ID:wCgGtAbN
>>15
思考の限界を超えた為、
的外れなオウム返ししか出来なくなった
残念な与太工作員。
0018阻止押さえられちゃいました垢版2019/02/10(日) 11:02:12.94ID:IbJo8oZT
与太乗りってどうしてアホばっかなんやろう?
0019阻止押さえられちゃいました垢版2019/02/17(日) 10:25:24.25ID:tAGG3Zm3
軽イビリする男ってチョーダサいよね!(゚∀゚)
0020阻止押さえられちゃいました垢版2019/03/26(火) 01:05:26.03ID:9sFWv6SF
軽イビリする男ってモテるイメージ完全に無いよね!(゚∀゚)
0021阻止押さえられちゃいました垢版2019/04/06(土) 00:10:24.97ID:oxWi9qSX
軽イビリする男って精神病んでるよね!(゚∀゚)
0022阻止押さえられちゃいました垢版2019/04/11(木) 00:04:37.62ID:he8oHw/q
軽イビリする男って与太臭いよね!(゚∀゚)
0023阻止押さえられちゃいました垢版2019/04/11(木) 04:10:38.79ID:EsLOR2po
軽どころか車ごときでイビルって、器小さすぎ。幼児レベル。
0024阻止押さえられちゃいました垢版2019/04/11(木) 11:58:53.14ID:KtL4XLpR
ホンダに特化すると、アホンダちゃん来るかもね
0025犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6垢版2019/04/12(金) 08:30:24.00ID:oRBuzTQj
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0026阻止押さえられちゃいました垢版2019/05/03(金) 22:33:17.10ID:OcU6XGkn
軽イビリする人間を育てた親もバカだな。
0027阻止押さえられちゃいました垢版2019/05/04(土) 16:10:09.60ID:RkPmVCuw
またトヨタか。
0028阻止押さえられちゃいました垢版2019/05/10(金) 01:00:04.79ID:J9g1Vgnh
ホンダの四輪事業ついに赤字転落
ttps://diamond.jp/articles/amp/201710

最近の四輪事業の営業利益率の推移を見ると、2019年3月期第1四半期に5.3%と持ち直したかに見えた。
だが、その後は右肩下がりが続き、ついに2019年3月期第4四半期(1〜3月)には、営業損失530億円の赤字に転落してしまった。
同期の営業利益率もマイナス1.8%へ落ち込んだ。
0029阻止押さえられちゃいました垢版2019/05/11(土) 09:56:59.01ID:PRDxla9G
与太乗りって車種に関わらず軽蔑されてるって知ってた?
0030阻止押さえられちゃいました垢版2019/05/11(土) 10:47:45.00ID:NEbC53+4
ホンダ四輪事業が四半期ベースで営業赤字
https://s.response.jp/article/2019/05/09/322118.html

ホンダの四輪事業は現在、悪化の一途をたどっていると言っていいだろう。
それは2019年3月期の四半期ベースの営業利益を見れば一目瞭然だ。

第1四半期1516億円(営業利益率5.3%)、第2四半期698億円(同2.6%)、第3四半期412億円(同1.4%)、そして第4四半期には530億円の赤字に転落してしまった。
これには欧州での生産体制変更による損失(680億円)が含まれているが、いずれにしても右肩下がりには変わりはない。

伊東孝紳前社長が「世界6極体制、2016年度に600万台」という壮大な目標を掲げて突っ走った。
工場を増設し、地域ごとの専用モデルを多く投入。また、メンツにこだわって需要の少ない高級車も発売した。
その結果、効率的な生産ができずに、今の四輪低迷の事態に陥っている。
0031阻止押さえられちゃいました垢版2019/05/19(日) 16:21:34.90ID:madClig/
与太乗りって車種に関わらず軽蔑されてる事、知ってた?
0032阻止押さえられちゃいました垢版2019/05/20(月) 23:32:06.61ID:BvvU8vcx
与太乗りって車種に関わらずバカにされてる事、知ってた?
0034阻止押さえられちゃいました垢版2019/05/20(月) 23:43:02.50ID:Vox6T9eb
果てしなく続く殺人エアバッグリコール


【ホンダ、米国で100万台強を再リコール−エアバッグ部品の不具合】

ホンダは12日、米国で100万台余りをリコール(無料の回収・修理)すると発表した。大規模リコールの一環で2015年に交換した一連のエアバッグ部品に再び不具合が見つかった。

発表資料によると、メリーランド州で発生した衝突事故で、04年型「ホンダ・オデッセイ」の運転席側に設置されたタカタ製エアバッグインフレーターが破裂し、運転手が負傷。

メリーランド州での事故は、エアバッグ用ガス発生剤の不安定化を防ぐために水分を吸収する乾燥剤として知られる化学添加物を使ったタカタ製エアバッグに関連して報告された最初のケースだった。
そうした乾燥剤の使用は衝突時に過度の力で作動することが判明した当初のエアバッグ問題の解決策と考えられていた。

米運輸省道路交通安全局(NHTSA)のキャスリン・ヘンリー報道官は電子メールで、リコール対象の自動車メーカーはホンダだけだと指摘。
0035阻止押さえられちゃいました垢版2019/05/29(水) 21:36:02.85ID:EsxbxKFF
敢えて与太車を名乗らずにあのアホスレを上げてる奴がいる。
0036阻止押さえられちゃいました垢版2019/06/01(土) 17:14:43.10ID:r2HIGImT
与太工作員。
0037阻止押さえられちゃいました垢版2019/06/04(火) 02:19:39.51ID:agEpoDu/
またトヨタか。
0038阻止押さえられちゃいました垢版2019/06/23(日) 21:13:55.79ID:o6G3rgUA
赤字転落のホンダで吹き荒れる「内紛」の全内幕
こんな会社に誰がした
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65230


>ホンダの経営中枢にいた元役員はこう指摘する。

「今の経営体制ではホンダはいずれ経営危機を迎えます。トップの八郷隆弘社長にせよ、ナンバー2の倉石誠司副社長にせよ、経営をかじ取りする力量がない。

経営陣を総入れ替えする荒療治が必要だ。昨年の株主総会ではOBの一部株主が結託して解任動議を出そうとしていたくらいです」

>こうした事態にメーンバンクである三菱UFJ銀行も経営介入を準備しているとされる。

三菱UFJ銀行はホンダ系下請け企業に資金を貸し込んでおり、四輪事業がさらに苦境に落ち込めば、下請けが疲弊するとの危機感も強い。

現役社員が語る。

「ホンダは『末期癌患者』のようなものと言っていい。将来に期待していませんし、30代、40代の若い社員も将来がないと絶望して自発的に転職しています」

内紛だらけの社内では、不満が渦巻き、空中分解寸前と言っても過言ではない。
0039阻止押さえられちゃいました垢版2019/07/05(金) 00:04:29.33ID:cSpgiqig
一般消費者にNOを突き付けられ、火病って特定のメーカーをディするも
いつも空振り三振の間抜けな与太工作員。( ̄∇ ̄)v
0040阻止押さえられちゃいました垢版2019/08/04(日) 18:21:04.49ID:4kCMmnd6
え?またトヨタなの?!(゚∀゚)
0041阻止押さえられちゃいました垢版2019/08/16(金) 17:22:54.34ID:r8TsVc9B
え?今度はBM・アウディなの?!(゚∀゚)
0042阻止押さえられちゃいました垢版2019/08/19(月) 00:41:30.97ID:ffA208Wd
またトヨタなの?!(゚∀゚)
0043阻止押さえられちゃいました垢版2019/09/18(水) 01:35:59.56ID:I/79+FqE
業界の親玉、国交相がまた創価なの?!(゚∀゚)
0044阻止押さえられちゃいました垢版2020/05/04(月) 00:36:28.05ID:+uXnw0Qk
軽叩きのガキ共は今までたくさん返り討ちにしてやったが
みんな低脳のザコしかいないよ、想像以上にゴミだった
0045阻止押さえられちゃいました垢版2020/11/08(日) 00:35:55.60ID:210137fO
>>43
また創価
0046阻止押さえられちゃいました垢版2020/11/26(木) 00:47:53.34ID:n+ktrtx/
まだ軽イビってる超ダサ中年独身与太乗りがいるね!(゚∀゚)
0047阻止押さえられちゃいました垢版2021/01/05(火) 01:54:42.22ID:Afp8dSES
まだ軽イビってる老人独身与太乗りがいるね!(゚∀゚)
0048阻止押さえられちゃいました垢版2021/01/12(火) 00:41:01.00ID:/9HsvcG+
精神レベルが小学生以下の老人って…
0049阻止押さえられちゃいました垢版2021/03/29(月) 02:13:19.19ID:5nPLH2B6
残念な話だ。
0050阻止押さえられちゃいました垢版2021/04/07(水) 17:19:23.69ID:4mEEOD6+
残念な大人が居たもんだ。
0051阻止押さえられちゃいました垢版2021/04/11(日) 17:51:53.41ID:no0svFmp
軽イビってる老人独身与太乗りが今日はすごく頑張ってるね!(゚∀゚)
0052阻止押さえられちゃいました垢版2021/07/22(木) 10:21:04.54ID:FkgwI/5X
またトヨタか。!(゚∀゚)
0054阻止押さえられちゃいました垢版2021/09/25(土) 14:48:54.34ID:afEwoBp1
またトヨタ(レクサス)か。!(゚∀゚)
0057阻止押さえられちゃいました垢版2021/12/17(金) 22:32:39.85ID:2f221Fe4
またトヨタか。!(゚∀゚)
0058阻止押さえられちゃいました垢版2021/12/25(土) 23:28:39.30ID:JkZJHk3e
今までオレが見てきた中では弱い者いじめする男は高い確率でモテない
0059阻止押さえられちゃいました垢版2021/12/27(月) 01:27:00.31ID:5FXNlojB
軽イビリする男って超だせー
0061阻止押さえられちゃいました垢版2021/12/30(木) 02:48:33.42ID:a5vwBkVW
軽叩きするやつって高確率でトヨタ車の中古車乗りなんだよね 高級車でも年式が最新のやつじゃなきゃ信用できんわ最近
0062阻止押さえられちゃいました垢版2022/01/27(木) 23:52:12.29ID:RK/ynJre
軽叩き批判で撃退されたから今度は軽自動車板で普通車叩き始めたね。
0063阻止押さえられちゃいました垢版2022/03/05(土) 21:46:38.48ID:QbBNh2Ep
軽叩き批判で撃退されたから軽自動車板で普通車叩き始めたのにまた撃退されて
また軽イビリに戻ったね。
0064阻止押さえられちゃいました垢版2022/03/06(日) 20:26:36.45ID:xAOgpkxx
良スレ上げ。
0066阻止押さえられちゃいました垢版2022/03/08(火) 22:01:12.39ID:67HdKvv+
良いスレなので上げ。
0067阻止押さえられちゃいました垢版2022/03/09(水) 00:34:08.93ID:0ZPWhRcn
愛車の写真なんすか?wwグランツーリスモ7で作ったんですよね?それwwwww
まじでこうなってるから鬱だわ
0068阻止押さえられちゃいました垢版2022/04/03(日) 19:48:47.68ID:G8uq5qDe
毎日朝から晩まで軽イビリしてる大人って…。
0069阻止押さえられちゃいました垢版2022/04/03(日) 21:41:23.56ID:QHsNqUQC
ホンダが軽自動車から撤退とか
「デマ」を「スクープ」と偽って垂れ流し
引っ込み付かなくなった「マガジンX」編集長(62才)
0070阻止押さえられちゃいました垢版2022/08/29(月) 23:23:23.25ID:4YorICtg
弱者を嘲笑し、虐待する代表的な腐った文化と言えばシナ・チョン文化
0071阻止押さえられちゃいました垢版2022/08/30(火) 00:06:01.33ID:fRM56XRS
超小型車乗りが増えたら、軽乗りはそいつらを馬鹿にするのかな?
米国の黒人が、白人ではなくアジア系を虐める感じな
0072阻止押さえられちゃいました垢版2022/10/17(月) 00:36:23.02ID:TdfFNLxh
良スレ上げ。
0076阻止押さえられちゃいました垢版2023/11/28(火) 00:10:17.80ID:bsjOWkVX
与太乗りって恥ずかしい
0077阻止押さえられちゃいました垢版2023/11/29(水) 23:09:59.44ID:KVrZYiyI
良いスレ上げ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況