X



トップページ軽自動車
1002コメント291KB
【スズキ】JB64ジムニー☆34【新型】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/04(木) 20:55:47.68ID:hlShVRRM
2018.07.05 新型ジムニー 誕生!
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/

新型ジムニー・新型ジムニーシエラ スペシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/

JIMNY | AUTOMOBILE | Global Suzuki
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/jimny/index.html

前スレ
【スズキ】JB64ジムニー☆32【新型】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1537419226/
【スズキ】JB64ジムニー☆33【新型】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1537869681/

関連スレ
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.19 (ワッチョイ)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1535210346/
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.22
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1538057791/
【要望】スズキ新型ジムニーシエラ お願いその1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531316108/

次スレは>>970あたりで立てましょう!
協力して仲良くね☆
0952阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 15:17:58.02ID:+JMcDsOL
>>948
全然違うしキューブダセー
0955阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 15:45:50.68ID:xvaEDFyC
>>953
同感
そういうボンクラは逝くべし
0956阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 16:34:46.24ID:bDAznhRb
>>942
売れる値段はオークション?それとも買取店?
0957阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 16:36:13.72ID:bDAznhRb
おおっ?IDかぶってるよ‥
0961阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 17:31:14.08ID:M/KlWw0u
>>959
うっわw 激だっさww
0962阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 17:34:03.18ID:WnTNi1wS
今日ジムニーXLを注文しました
人気車ということで車両値引きがないと思ってたんですが、車両値引きで7万ぐらい値引きしてもらえました。
皆さんはどれくらい値引きしてくれましたか?
0963阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 17:35:19.40ID:xvaEDFyC
値引きより納期は?
0965阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 17:37:30.58ID:l3r4tefj
4Hから4Lに切り替えた時に、ちゃんと入っていなくて、ガガガガってなっちゃた。

レバー硬いし、思いっきり入れないとダメだな。
0968阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 17:58:42.01ID:l3r4tefj
>>967
ちゃんと、停止状態、ニュートラルに入れてやってるよ。

ESCオフの効果音も鳴ったから入ったと思ったら
入ってなかったんだよね。
0969阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 18:17:53.66ID:xvaEDFyC
JB23はボタン式だったんだよな
きちんとギアが入ったのか?
0972阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 18:47:53.32ID:lupnRe8t
>>969
アクチュエーターで強制的に入れるからニュートラル状態でクラッチ踏んでいれば入るよ
今のキャリィもレバー式だけどアクチュエーターで入れてるから20年前に比べて簡単に入ってびっくりした
0973阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 19:01:38.16ID:xvaEDFyC
アクチュエータか
お高いメカが有ったんだな
その分 重量増しだろうけど
0975阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 20:12:14.20ID:i8AydtI8
10%消費税で不況になったら値引き額が大きくなるん?
0977阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 20:40:04.54ID:aQyFEfDa
7月7日に契約。事前予約有り。
今日ディーラーから連絡があって納車は12月とのこと。
どんだけ待たせるねんT_T
0978阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 20:42:08.13ID:9JgyOnSH
>>977
年内おめ!
0980阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 20:57:15.47ID:RSX1+8SC
>>977

7月7日契約。事前予約有り。
今日納車されました。
0982阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 21:06:40.73ID:fgH6GswG
その辺りの契約で1日とか数時間差の明暗がハンパねえw
0984阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 21:13:26.86ID:xvaEDFyC
「いい色買ったな」ってどのスレにもあるが
一人でやってるわけないよな
0986阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 21:20:41.35ID:iFM29o+4
>>984
「おめ!いい色買ったな!」はバイク板定番のレス
2chのヌルポ→ガッ みたいな
だから一人でやってるわけじゃない…多分
0987阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 21:22:26.25ID:PfZ7fHIk
>>962
XCで15万ぐらい
7月に注文して8月初旬納車
ネタだと思うかもしれんけど、こっちからはグレードもミッションも色も
指定できず向こう任せだからね
0988阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 21:25:01.83ID:X4Oi0UK8
あれバイク板発祥だったのか
いろんな板で見るし俺も使ってるぞw
0989阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 21:41:59.17ID:lupnRe8t
>>987
未指定だと未オーダー生産済み車やキャンセル車が上手く回って来ると早いよね
注文1ヶ月ぐらいでXLSS無しが来たけど気に入ってる
0991阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 22:11:34.83ID:+JMcDsOL
予約なしの7月5日と
予約ありの7月7日だとどっちが早く納車されるの?

同じ店の同じグレードと色だとして
0993阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 22:33:00.52ID:0E9uYVCK
>>961
ターボは欲しいな シエラに
0996阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 23:36:31.26ID:xvaEDFyC
早く
0997阻止押さえられちゃいました垢版2018/10/14(日) 23:53:49.70ID:UN1FRSoP
>>987
どういう契約だとそうなんの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 46分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況