X



トップページ軽自動車
161コメント211KB
”エスクワイア+アルト”の勝ち組臭は異常w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/30(月) 19:52:43.71ID:t0Q0+6Sf
居住性に優れるエスクワイア
狭い所でもスムーズに走れるアルト
日本では、この二つを手にした時点で勝ち組暮らしが約束される
他の車なんて、一切必要ない
特に馬鹿なのは”エスクワイア+アルト”の合計金額と大差ない”なんちゃって高級車”1台を大事そうに乗る奴等w
”エスクワイア+アルト”を手にした後は、コーヒーを口に含んで奴等を見てはならない
カーペット等が敷いてない場所で、雑巾が近くに有るのなら別だがw
0161阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/02(日) 12:03:28.77ID:QfU1Y7h6
>>158
ほんとにこんな人いるんだね
気持ち悪いから死んでね
アウディでさえ試乗断られる奴ってwwwwwww
きったねぇ面して、58かよ終わってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況