X



トップページ軽自動車
1002コメント231KB
【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目[斎豚拳←書込禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/26(月) 17:48:41.71ID:pfk8x1wD
HONDA N-WGN
http://www.honda.co.jp/N-WGN/

無限
http://www.mugen-power.com/automobile/products/n-wgn/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BBN-WGN

※連投を繰り返す一部の頭のおかしな人を相手して荒らしていけません。
※徹底スルーでお願いします。

前スレ
【HONDA】ホンダ・N-WGN★27台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1520081418/
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/26(月) 17:51:26.72ID:pfk8x1wD
私怨でスレを荒らしまくる斎藤拳クンは基本出入り禁止、書き込み禁止、乱立禁止デス。

944 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2018/03/26(月) 17:36:19.67 ID:w1sOhCqD [23/23]
煽らなくても自然発狂
次スレは車板に宣戦布告
じゃなかった
立てるよ
IPスレにするつもりだが、浪人(有料オプション)使えばIP出さないようにできるから
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:26:32.37ID:pfk8x1wD
斎藤クンが私怨で斎藤拳スレ専用を乱立させましたが
同罪となるであちらのスレはご利用しないよう、どうぞ賢くこうどうしてくださいね

斎藤クンはもう己専用スレを立てようだからそちらで一人で永遠に自演していてください
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:23:54.84ID:pfk8x1wD
頭のおかしな斎藤君は我々が斎藤乱立スレで巻き取るので

N-WGN正規ユーザー様におかれましては、こちらの本スレでごゆるりとご歓談ください。
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/05(木) 10:59:14.85ID:bZxNio4O
>>11
だからそういうスレが立つに至った経緯を知りたいんだよ
言動がまとめられてるスレというが全然纏まってないし
部外者に分かるように頼むよ
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/05(木) 11:24:28.70ID:UAuTCtwO
>>12
纏まってないのは5年以上も発狂してるから
その都度記録しないといけないのだ

まぁ斎藤の性格によるところが大だけどね
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:31:05.95ID:hKRG5Hbi
自分で調べる努力もしないで煽りをくれて聞き出そうとするのはどうなんだろうね
頭おかしい人だね
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/06(金) 02:32:53.90ID:rXv2DHut
>>16
車に詳しくなくても分かるだろうけど
N-WGNというワゴンRみたいな軽ミニバンをGT-Rより速いとか
自身の運転の自画自賛(事故起こして車破損)とか
尊大不遜な態度で喚き散らした主張の証明を録にしなかったりとか
自分の失敗(身バレ等)を他人に擦り付けたりとか
誤字脱字や造語珍語のオンパレード

まぁこんなところかな経緯としては
他にも色々あるけどねw(銭湯で幼女に発情した発言等)
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/09(月) 07:45:50.13ID:rRjAeoqH
豚野郎はさんざん荒らしまくった挙げ句、自分の手に余るので
権力のあるものは自分の我が儘を聞いて権力を振りかざすべきだとか
何様のつもりですかねぇ()
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/21(土) 23:49:17.75ID:kxpsFZMo
斉藤以外のNワゴン乗りのみなさん
ごめんなさい
あの馬鹿がいるおかげで自車の話題とか情報交換できなくなってしまってますよね・・・・
俺が乗ってる車のスレでこんな馬鹿がいたら叩き潰すんですが・・・
あの豚はそっちに誘導・勧誘しても来ないんですよ・・・
愉快なおじさん達が豚を駆逐しますから
豚の発言はスルーでNワゴンの話題で盛り上がってください。
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/04(金) 11:01:41.35ID:bArD5OQm
カスタム ターボを下取り無の点検パック、ナビ、ETC,ドラレコなどなど付けて
174万円で決めました!
納車は来月 待ち遠しいなー
価格はこんなものかな?
0034阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/05(土) 13:25:09.98ID:S1cio1RO
>>32
うちはカスタボ2トン、三菱ナビにハイグレスピーカー、メンテパックなどなどつけて180万だったからそんなもんでは
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/15(火) 21:52:51.56ID:7HishQ+A
ノンターボでも10年前の軽よりグイッと加速するけど、ターボだったら3000回転手前からグイグイ来るの?
あと、CVTのせいかギア減速が甘くてパドルシフトがあったら違ったのかなぁと思ったり。
ターボはその辺どうなの?
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:44.81ID:8knsJV2t
ノーマル内装ショボい?
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/02(土) 17:20:24.00ID:XbaVixwg
>>35
ターボは2000回転位から効くみたい
アクセル踏むとぐんぐんくるよ
パドルシフトはそこそこ便利だけど6000回転でリミッターが効くので気持ちよくエンブレ出来ないかな
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:44.78ID:xU2CJSS8
>>37
半月前のにレスつけてくれてありがとうね!

7年後も今のような制度ならパドルシフトのターボ買うわ。
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:31.50ID:x//wSUt+
4WDのベーシックモデルをネットで見積もりだしたらオーディオレスで137万て出ましたが
これにオーディオつけるだけで150万近くになるんですね。
結構行きますね。
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/17(日) 12:05:58.80ID:6lQRy45p
代車で借りたけどNAでもよく走るねえ
街乗りなら充分だね
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/17(日) 19:52:16.99ID:maq6f27W
>>41
普段は何乗ってる?
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/08(日) 11:56:43.33ID:5MDWb26P
>>41
俺も代車にこれのNA出されたけどマジで糞だったぞ、外観・内装・走りの全てが貧乏くささ全開でセカンドカーでも要らない車だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況