X



トップページ軽自動車
421コメント158KB
勝ち組男性はなぜ赤いアウディに乗るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:59:20.02ID:VoDFT6+o
一方で軽の赤は不人気
0222阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:22.03ID:/YYbzcr8
いつまで妬んでんだ
0223阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:09.19ID:qZLIn+Yj
しかしエーサンやエーヨンって顔がデカイから、歯軋りグリルがすんげー目立つやんかw
安物でも高級車ブランドの看板背負うのは、誇らしい反面重荷にもなるはず
俺なんかは会社の看板背負わされるのとか、御免や
やっぱ会社の看板に頼らず己の才能だけで稼がないと、ダサイしw
だから車だって、地味な国産中級セダンと国産ハッチバックを、色違いで合計9台乗ってる訳
そこには何のしがらみも気負いもなく、ただただ勝手気ままな趣味嗜好が有るのみな訳
才能ないのに会社の看板とか背負わされ、その重荷やストレスを誇りで誤魔化そうとするから、エーサンやエーヨンみたいなデカイいかつい顔の車に乗ってイキル事になる訳w
やっぱストレスやジレンマって、本人が気づいてなくても顔や雰囲気に出ちゃう訳
高級車ブランドの看板を背負わされてるのに安物のエーサンやエーヨンしか乗れない、オーナー達のストレスやジレンマ
それがデカイ歯軋りグリルに、シンボリックに表現されちゃってる訳w
そこに気づくにも、才能が必要なんだが
気づいちゃったらそりゃ、笑うの堪えられまへんって

m9(>m<)ププープークスクスクスクス
0224阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:56.16ID:0+RGsBj7
アウディ乗りはいつでも軽を買える
逆は無理
0225阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:55.45ID:vjczaV+R
>>195

そうだろ?
でもそれを知らない引きニートが、また馬鹿な事言ってるみたいで(爆笑)
0226阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 07:24:02.21ID:bphPdAm6
>>213

お前が誘導するから、底辺君がそっちのスレに来たやんかw
もっともまた日本語読み間違えて、見事に馬鹿晒して返り討ちになったけど

(>m<)プププーーークスクス
0227阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:42.64ID:T1ogEV4W
*キモオタと底辺の心理学(願望と現実編)

・願望
キモオタ・・・・・アイドルに憧れ、ひたすら崇拝して上げ続け、「いつかは俺もアイドルのような女子と・・・」
底辺・・・・・・・・派手でいかつい車に憧れ、ひたすら崇拝して上げ続け、「いつかは俺も派手でいかつい車を・・・」

・現実
キモオタ・・・・・アイドルどころか、下級庶民の女子とも付き合えない
底辺・・・・・・・・派手でいかつい車どころか、新車の軽すら乗れない

(T人T)ご愁傷様・・・.
0228阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:10.80ID:YAsfXZ0x
自分に自信があるから派手な色の高級車を乗りこなせるんだよ
考えてみな?
ブサイクやチビがR8から降りてきたらどう思う?

車はカッコイイのに・・となるに決まっている

ミスチル桜井やジローラモの愛車もR8だ
0229阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 15:27:00.70ID:djABNX4q
A3とかはスルーか?w
0230阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:20.12ID:djABNX4q
>>118
>>135
>>228

同じような事を繰り返し言って、その度に同じように笑われ、何一つ進歩してないみたいだがw
0231阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 18:07:32.86ID:KNxnkyd/
>>228
http://221616.com/shop/blog/p_13/LB0002/files/%E7%B4%8D%E8%BB%8A%E3%80%80R8%E3%80%80N%E6%A7%98_2.jpg

不細工とまでいうつもりは無いが
こういうオジサマオバサマもR8に乗ってるようですが?( ´,_ゝ`) プッ

https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=R8+%E7%B4%8D%E8%BB%8A&;search.x=1&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=-1&oq=r+%E7%B4%8D%E8%BB%8A&ai=1spuv.wrQuS36xFv1EjZXA&ts=5468&fr=top_ga1_sa

そしてこれがリアルR8オーナー
彼らは進んでネットに姿をアップしているので
平均はもっと下だろうね

( *´艸`)クスクス

最底辺生物のお前に教えてやる
まずは
「理想・願望・イメージ・固定観念」と
「現実・真実・リアル・真理」の区別を
しっかりとつける事

それがお前が軽すら買えずに激しく妬むような
「最底辺生物」から抜け出すための最初の一歩なんだ

(:.´艸`:.)プーーーーーックスクスクスクス

m9。゚( ゚^∀^゚)゚。アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0232阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 18:22:00.78ID:Oi/jf3D4
何だ底辺、今日もまた強烈に自爆かよwwwwwwww

毎日毎日墓穴レスして笑いものになって、つくづくご苦労なこったなwwww

どうやったらあそこまで頭悪くなれるんだろ?

ゴキブリの糞でももうちょっと何かこう、それなりの精神を持ってると思うよ?wwwwwwww

生物と言うか最早、物質の限界を超えた劣悪さ醜悪さだな、ホントwwwwwwww


             
0233阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 20:27:38.57ID:sAC9OIyU
>>231
>「理想・願望・イメージ・固定観念」と
「現実・真実・リアル・真理」の区別を
しっかりとつける事

おいおい
最底辺生物には、こんな抽象的な概念そのものが1ミリも伝わる訳ないだろ(大爆笑)
0234阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 22:13:08.43ID:ONeMR+VH
ここで一句

今日もまた
底辺君が
自爆した

(>m<)ププッ
0235阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 22:13:30.37ID:ONeMR+VH
もう一句

自信有り
評価されなきゃ
勘違い

(>m<)ププププーーークスクスクスクス
0236阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 22:13:58.35ID:ONeMR+VH
さらにもう一句

出して来る
有名人が
今一つ

m9(>m<)プゥゥゥククク
0237阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:51.48ID:AeYN9V4d
ジローラモってw
ジローラモみたいになりたいって願う日本人なんて、どんだけ居るんだろ?
ネタそのものが、一々オッサン臭いんだよなーw
わざわざ外人出しといて、もう一人がミスチル桜井ってのも笑えるしw
https://www.youtube.com/watch?v=qui9NXkzbUw
これ見てみりゃ良い
ルックスの華やかさもボーカルの華やかさも、売り上げでは格下のポルノ昭仁の方が圧倒的に勝ってる
ミスチル桜井なんて声枯れてるし粘着質な雰囲気だし、決して誰もが認めるってタイプじゃないし
要は、単に稼いでて知名度高そうな有名人出しただけ
だから貧乏暮らしの情弱底辺ってのがバレちゃうんじゃねーの?w
0238阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/19(木) 19:44:46.39ID:VrOuO23B
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&;ei=UTF-8&gdr=1&p=%E6%B8%A9%E6%B0%B4%E6%B4%8B%E4%B8%80+%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%87%E3%82%A3#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0

赤じゃないのが惜しいけど、似合ってるなー(爆)
0241阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/19(木) 22:05:32.05ID:4psJzp7n
勝ち組でさえあれば良い
いかにも生まれながらの負け組底辺が陥りそうな価値観だなー(爆)
0242阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/19(木) 22:21:52.79ID:4psJzp7n
後はまー温水みたいになりたいって人間が、どれぐらい居るかだけど・・
とりあえず、俺は遠慮しとくわ(爆)
0243阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:34.59ID:tZPkvHgS
>>197
現実は日焼けして朱色にw
0244阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/20(金) 10:10:08.56ID:yG1QtkrV
あれ?
底辺、何か元気無くね?
5chで笑いものになったぐらいで、そんなに落ち込まなくても良いんだよ?ww
俺だって都内自宅用のB180と、下呂の別荘用のDS3カブリオレと、西神戸の愛人宅に有るアバルト500、それぞれ色違い2台ずつしか持ってない貧乏人だからさww
別にお前とそんなに大層な差が有る訳じゃないからさ
とりあえず元気だせよ(爆)
首とか吊ったら駄目だよ?
もし吊るにしても、アコムとかのATMで金借りて、中古の原付でも買って山奥の他人の迷惑にならない所に行って吊るんだよ?
あ、もしかして免許すら持ってないの?
なら毎日酒でもガンガンあおって、早めに肝臓か脳か心臓に止まってもらうしかないよね?m9(>w<)ウプゥゥゥッ
0245阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/20(金) 14:23:04.30ID:p/YmAmpp
>>239は似合ってるぞ
0246阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/20(金) 18:11:56.50ID:wrI/XMyK
ぬっくん強過ぎw
0247阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/22(日) 15:27:16.76ID:LLtOdZAI
さっき赤いA3いたw
0248阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/22(日) 17:14:43.39ID:dqZQEIM/
A4以下の安物程、赤が多い
グリルも歯軋りしてるみたいな形状だし、いかにも安物しか買えなくて顔真っ赤にして歯軋りしてるように見えて笑えるんだよなー(爆)
0249阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/24(火) 16:59:36.19ID:lJzHGfd5
今は赤もオプションらしいから、今後は状況違って来る可能性が有る
情報更新しとけ
0252阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/25(水) 13:39:54.25ID:cahxBHJq
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0253阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/26(木) 18:30:53.18ID:UIc+U3PM
A3やったら、わしのヴィッツGRの方がカッコエエでw
0254阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/27(金) 19:25:56.75ID:LpG3Sz/E
R8のサブだろ
0255阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/27(金) 22:38:18.39ID:uyCfl42/
R8のサブでA3乗ってる奴なんか、有名人でも聞いたことないんやがw
日本ではA3が断トツに売れてるんや
昔売れ筋だったA4は価格が上がって売り上げ下降
つまり日本のアウディの客層なんて、その程度なんや
JAIAの情報とか見た事有んのか?底辺のオッサンw
情弱が煽りなんかやったって、笑い物になるのがオチやw
0256阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/03(木) 20:37:24.60ID:t4Shurcu
買えないんだねw
0257阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/07(月) 06:51:10.18ID:AgehvxHG
情弱底辺呼ばわりがよっぽどキツイのか、GW中に返しの煽りw
しかもスルー(爆)
0258阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/12(土) 09:19:40.78ID:Yfd6Vz2e
外車買うのは良いんだけど、その中のカーストがあるからねぇ。
アウディに限らずベンツBMも、エントリーモデル(奥様カー)〜コンパクトでは、持っていても
「アウディ乗ってんだ」「え?何シリ?」と聞かれる。「A3」と言えば「へ〜〜」としか。
0259阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:59.98ID:Pi9SR/0k
今の世の中では、モテに身長や車は全く関係ない

https://aisekinavi.jp/mc-25-236/
0260阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/14(月) 04:36:13.63ID:ZreLVLe4
アウディ乗り、高学歴、高収入で、162センチの男性をしってるよ。
背の高いキレイな
音大卒のピアニストの女性と結婚してたよ。
0261阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:15.96ID:E3X3Rm9H
>>260

女の画像もなしで、そんなレスに何の意義が有るんや?
その程度の条件なら、どんな車乗ってても有り得るやろ馬鹿w
0262阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/20(日) 09:01:45.27ID:tRaDNeLY
日本でA3やA4のセダン乗ってる奴は、大概安物の上に日本の地理に合わないFF仕様
窮屈な暮らししかしとらんでw
狭くて起伏だらけの地理の日本では、車はヴィッツで十分
後は欧州に小さい別荘持って、A4アバントで200km/hでアウトバーンをかっ飛ばす
海に囲まれた日本では、小型ボート持って沿岸や沖合をウロウロ
これが俺らプチセレブの、これからのライフスタイルな訳
0263阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/20(日) 13:08:32.82ID:kHv81XNx
結局リア充は女ウケ重視で行動するから
アウディとなる
0264阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/20(日) 22:26:31.20ID:9IMhbjQk
>結局リア充は女ウケ重視で行動

もてない非リア充の見解笑ったw
ホンマのリア充はマイペースにしてても女の方から寄ってくるから、女ウケ重視で行動なんてしないんよなー
0265阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/20(日) 22:27:22.98ID:9IMhbjQk
日曜の昼間にこんな糞スレに投稿してる時点で、非リア充バレバレやんw
0266阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/21(月) 07:09:45.56ID:7+uKkyCG
https://boukenka.info/riajyutoha/
>本当のリア充はいちいちリア充アピールをしない。
>つまり他人に羨ましがられたり嫉妬されないと充実を実感できない人は本当のリア充ではない。

あちゃー
あちこちのスレでやたらリア充とか勝ち組とか言ってる’非リア充負け組の見本’みたいな底辺が聞いたら、あまりにグサッと来て顔真っ赤にして歯軋りしながらコブシを叩きつけそうやなー
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20081114152507.jpg
0267阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/22(火) 19:36:32.71ID:wOkKrKoc
R8は別格
0268阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/23(水) 22:26:00.02ID:aJ+bTm/P
R8なんて乗ってる奴、殆ど居らんやろ馬鹿w
軽板でスーパーカー持ち出す時点で馬鹿って気づけw
0269阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/24(木) 18:45:08.03ID:Xlkl7dwQ
ミスチル桜井
0270阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/24(木) 19:50:57.59ID:IimseSpZ
>>228
>>237
>>269

”桜井”で検索したら、馬鹿は進歩しないってのが分かるなーw
0271阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/25(金) 00:21:27.58ID:aIiPJlqc
俺はどっちかになるとしたら、桜井よりはプロデューサーの小林武史の方がなりたいなー
俺的には、桜井のルックスも歌唱力も魅力は無いから
曲については、何曲かは結構良いけどサビとかが声張り上げて誤魔化してる点が気に入らない
作曲家としての才能は、ちょっと難が有る気がするなー
桜井に限らず、歌詞は基本どーでも良いし
桜井が売れてるのは認めるけど、ミュージシャンとしては小林武史の方が断然上という認識
小林武史は、どんな車に乗っててどれぐらいの収入なんやろなー?
だいぶ前に結構調べたんだが、出て来なかった
ぶっちゃけ小林武史がアウディ乗ってたら、ガチで結構ガッカリかもなーw
まーR8とA4以下のセダンじゃなかったら許容範囲
彼が作ってる曲は柔和だから、いかついデザインの車に乗ってたら気持ち悪い
そもそもそんなに運転好きにも見えんのだけど
0272阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/25(金) 16:00:21.71ID:YjVEdvly
うちのマンションにはいる
黒だが
0273阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/26(土) 08:24:36.67ID:KHUTTpw6
https://search.yahoo.co.jp/search?p=R8+生産終了&ei=UTF-8&fr=top_table&x=wrt&meta=vc=

R8、生産終了w
終了の原因は、以下のような事
オードリー春日の顔みたいなデザインが、アウディファンの多くが酷評する程めちゃくちゃカッコ悪いと言うか汚い
せっかく2000万のスーパーカー買うんだったら、アウディ買うぐらいだったらウラカン買わないと恥ずかしい
元々アウディが半分宣伝目的でガヤルドと同じエンジンというインパクトの強い車を作ってDQNを釣って客層を広げただけで、段々本来築きたい”品の良いブランドイメージ”にそぐわなくなって来たのでDQNは切り捨て御免w
0274阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:52.63ID:uDAj6Cfz
車は「見るからに勝ち組」であることが大切
0275阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/27(日) 17:24:26.38ID:M8dOfU1o
とりあえず、"見るからに勝ち組な車"の基準又はどんな車が"見るからに勝ち組な車"に該当するのかソースを出してもらいまひょかw
じゃないと"見る者それぞれのフィーリング次第"で終わりますからw
0276阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/27(日) 17:25:31.22ID:M8dOfU1o
とりあえず、"見るからに勝ち組な車"の基準又はどんな車が"見るからに勝ち組な車"に該当するのかソースを出してもらいまひょかw
じゃないと"見る者それぞれのフィーリング次第"で終わりますからw
0277阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/28(月) 18:14:09.10ID:A3QT1VL/
いい車に乗ってネットで自慢するのが趣味w
0278阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:13.01ID:TIJ8XMqH
>>1
お前は『負け犬の遠吠え』しているんだろ。
0279阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/29(火) 11:48:17.06ID:+SSQ3XQx
>>277

現実に乗ってて自慢したい奴は、今時インスタとかみんカラで自慢するから
5chで乗ってるアピールだけするのは、底辺エアオーナーw
0280阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/11(月) 02:45:30.09ID:p0ryJ7V9
アウディのある人生
0281阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/11(月) 15:07:52.14ID:cd4K2/Wh
>>280
よぅ、負け犬。
0282阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:03.93ID:WeeYEeCh
945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/14(木) 20:02:24.65
アウディのレッドはフェラーリレッドと似てて良い発色してる
アウディレッドやフェラーリレッドは女にモテる
0283阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/16(土) 17:29:43.44ID:Zpwyss0Q
妬まれるのが快感だな
0285阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:30.97ID:zSyEntqV
ロイター通信によりますと、大手自動車メーカー「フォルクスワーゲン」傘下の「アウディ」のルパート・シュタドラー会長が18日、ドイツの捜査当局に身柄を拘束されました。

 シュタドラー会長をめぐっては、排ガス規制逃れ問題で、ドイツ検察当局が11日、詐欺の疑いなどで自宅を家宅捜索していました。

TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3399491.html

詐欺よりも背任行為じゃなかろうかと・・・・・・
0287阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/20(水) 11:36:48.22ID:Qtszz5aB
東京はいいぞ
日本中の女がヤラれに集まってくるんだから
東京生まれ東京育ちアウディ乗りに女日照りはない

しかし勘違いしてはいけない
地方出身者の男には厳しい街だ
金もない街にも詳しくない仲間も少ないから話にならない
精々同郷娘をひっ捕まえて同棲に持ち込むのが関の山だ

親が地方出身者の東京二代目も厳しい
親に金がなけりゃ何事にも経験値が低くなるし同級生と恋愛からの結婚が関の山
田舎暮しのやつらと変わらない

しかし代々東京の子孫はまったく違う

地主や親がエリートなら最強だがそうでなくても最初から土地があり家がある
もしくは遺産でマンションくらい買えるから住居を買う必要がない
即ち親が中流でも生活は上流なわけだ
親自体も街に詳しく金に余裕があるから必然的に幼少時からの経験値も豊富になる

こんなわけだから同じ大学生でも仕送り学生とじゃ雲泥の差だ
片やバイトの日々で時間もなけりゃ友達も作れない
一方実家住みで小遣いもらってたまにバイトでも仕送り学生より断然余裕だ
金も時間も小中高からの友達ネットワークも豊富と三拍子揃ってる
おまけに街に詳しいとくれば入れ喰いにならないほうがおかしい
やる気にならない奴はどこにいても同じだが代々東京の奴がやる気になったら半端じゃす済まない
もう毎日違う女とやるくらいの青春だしへたすりゃ日に二人朝晩違うなんてことも普通になる

まあ逆に女の東京生まれ東京育ちは経験人数が高くなるが要領がいいからバレないようにしてるから気を付けた方がいい
あー○○君と偶然会って男友達と紹介されても身体の関係は100%ある
地方出身者が都会育ちの女と付き合うなら覚悟するべき
しかしこれは田舎も似たようなもんか
0288阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/24(日) 19:48:27.52ID:0MV5VTQH
勝ち組やな
0289阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/02(月) 12:19:46.17ID:t8EYOt4Q
みなとみらいのアウディの客層が凄すぎる
0290阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/02(月) 21:03:04.47ID:FTUcrXyB
>>288
負け犬臭しかしない。

>>289
アウディQN乙。
0291阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/10(火) 16:22:08.31ID:OYVsrb9H
車はランボルギーニ、アウディ
高級時計
多数のゴールドカード

まさに豊かな人生

http://i.imgur.com/tTGJtOz.jpg
0292阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/10(火) 21:47:37.39ID:/4MEYUl/
>>291

同じ下らないネタばっか繰り返してる時点で、進歩の無い負け組にしか見られない
それすら気づけない、DQNの欠陥脳ww
0293阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:01.14ID:tW3EDX/W
アウディでもなんでも赤い車はゲイだろ
発展場の声かけの目印
0295阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/11(水) 15:56:54.83ID:Nva+kvzI
赤はイケメン用
ミスチル桜井は赤いR8
0296阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:15.23ID:BPAwdk/Y
論破されたネタを何度も繰り返すの止めろって
だから軽すら買えない底辺が軽に嫉妬して叩いたり、
高級車オーナーの振りをして粋がろうとしてるだけってバレるんだよww
0297阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/11(水) 18:18:40.11ID:BPAwdk/Y
自分の話の都合によって論点を誤魔化すのも止めようね、底辺ww
スレタイは「赤いアウディ」であって、「赤いR8」ではない
まずは自分の認識が間違ってたりおかしいって事、
もっと言えば自分がどうしようもないクズアホだって事を自覚しないとなwwww
0298阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/11(水) 18:48:47.90ID:HaEKGMmY
アウディと言えばR8なイメージあり
0299阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/11(水) 19:27:10.50ID:gc7fgGGi
>>298

それお前が情弱なだけやんww
普通はA4やA3
しかもR8近々販売中止やし
馬ーーー鹿ww
0300阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:29.54ID:U1xSGWAi
基本、勝組は黒いベンツだろ
0301阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:06.37ID:YjDIQXQc
ホントの勝ち組は、人知れず地味車乗ってるよww
他人にアピったり自分を鼓舞したりしないと勝ち組になれない奴は、所詮成金等の三流以下
0302阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/13(金) 10:25:05.69ID:0CVJAsL8
赤のエクストレイルのがカッコいいし、スマートだよね!
不正やり過ぎ。やっちえ、日産だけど。
0303阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/13(金) 20:09:28.30ID:Vsvtpybx
何だかんだで独身軽乗りがホンマの勝ち組w
ってテーマの、出来の悪い嫁子供に縛られたオッサンが歯軋りするスレを近々立てる予定w
0304阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:21.91ID:Vsvtpybx
同じスレの妻子持ち釣り用を車種板に立て、アンチ軽釣り用を軽板に立てるとw
0305阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/13(金) 22:03:46.98ID:Ii2+/d3Y
>>298
お前、情弱にも程がある(S3ならともかくR8となるとベンツの方がいい)ぞ。
0306阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/13(金) 22:33:40.88ID:G3u1DwEe
S3も大して乗ってる奴居らんし
日本じゃアウディは売れてねーしw
そもそもFFがメインだから、日本の地理にマッチしない
あのデカイグリルも、基本的に日本人の趣味には合わん
デザイナーも、日本人なのに日本社会を批判するような奴やし
0308阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/15(日) 01:10:53.47ID:Knph6Wnl
勝った人の車だからな
0309阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/15(日) 09:14:32.44ID:wjHjMI/3
スレ上げるためだけのしょうもないレス連呼じゃなく、まともなネタ無いのか?w
0310阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/15(日) 15:33:01.39ID:pLs/uQIK
>>308
「ぼくみたいに負け犬が乗る車です。」の間違いだろ。
0311阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/15(日) 21:47:21.21ID:+x/vIFLT
情弱の貧乏人が、CMや業界寄生虫の評論家が作った記事のイメージで言ってるだけw
現実的に売れてるのは、殆どが安物のFFのA3やA4ばっか
ちゃんとした日本人は、同等価格帯なんでクラウンとかIS選んでる
ルマン連覇した時期も有ったが、二年前にトヨタに惨敗して泣きながら撤退
先日は、排ガス不正事件で会長が逮捕
今後はもう情弱馬鹿や反日的反社会的な輩ぐらいしか支持しないやろなー
(>m<)プゥゥゥゥゥ
0312阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/16(月) 13:02:42.71ID:jXRKeZGH
アウディのある人生
0313阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/16(月) 20:14:58.68ID:0pVHegga
>>312

だから売れ筋の安物モデルやと、クラウンやレクサスISの有る人生とか軽2・3台有る人生と大差ないって言ってる訳
ろくにネタも繰れない底辺は、黙って寝とけw
0314阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/16(月) 21:08:07.56ID:nYLyLNKF
妬むな
0315阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/17(火) 11:55:16.58ID:o36DJQlc
ミスチル桜井は赤いR8
0316阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:49.74ID:D91illDo
>>311
A4でもレベル高いよ

・「メインターゲットは35歳から。年収は1200万円以上」(02年、アウディA4カブリオレ)

・「世帯年収が1500万円以上で趣味などに強いこだわりを持つ成功者がターゲットで、年間700台の販売を目指す」(08年、アウディA5・S5)

・「ターゲットユーザーは年収1400万円前後の富裕ファミリー層で、日本市場での販売は年間5000台が目標」(08年、アウディA4)
0317阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/17(火) 20:49:51.66ID:d7ZqNbSB
>>314
>>315
>>316

既に何度も馬鹿にされたしょーもないネタを、繰り返し持ち出すな馬鹿w
0318阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:46.10ID:d7ZqNbSB
何も進歩が無いから、軽すら買えない底辺が軽乗りにだけでも優越感持とうとしてしょーもないネタ連呼してるだけってバレるんやんかw
0319阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/18(水) 08:15:42.79ID:3GxOe6mK
そもそもミスチル桜井は、そんなに華の有るキャラじゃないし
声も歌詞もルックスも泥臭さが強い
売れてる人間の名前出すだけじゃなく、その辺のキャラも知った上でネタ繰らんと情弱馬鹿がバレるだけw
0320阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/18(水) 08:32:13.24ID:g/c3mXvC
>>313
軽自動車1台すら新車で買えない底辺が騒いでいます。
0321阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/18(水) 12:10:41.34ID:NXnhZT4S
底辺が底辺って言われて腹立てて、底辺と返したかw
その反応が底辺そのものやん
m9(>m<)プゥゥゥゥゥ
0322阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:56.51ID:Aa5Tj1o7
中国では馬鹿売れ
日本では売れ筋がCセグの三流扱い
アウディ支持者がどんな奴が、はっきりしてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況