X



トップページ軽自動車
544コメント173KB
あら不思議!(゚∀゚) トヨタ批判スレで板が健全化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091阻止押さえられちゃいました2018/07/29(日) 08:51:25.50ID:NMv1RkkE
清清しいぞ(゚∀゚)!!!
0092阻止押さえられちゃいました2018/07/29(日) 13:26:12.48ID:YykYagUX
豊田も大概なのは認めるが
日産(爆笑)の方が醜いじしゃん。
0093阻止押さえられちゃいました2018/08/13(月) 09:13:16.30ID:8XHey0qt
本質を見抜いたこのスレを否定するために何回かアホな与太車スレが上がってるな。
0094阻止押さえられちゃいました2018/09/01(土) 10:06:28.20ID:U37Hghc0
このスレに感化されて反撃に出るも
いつもあっけ無く撃退されてしまう残念な与太工作員。
0095阻止押さえられちゃいました2018/09/09(日) 15:09:45.00ID:TYuvqZb2
やや清清しいぞ(゚∀゚)!!!
0096阻止押さえられちゃいました2018/09/30(日) 14:35:48.07ID:Gsclkc1X
清清しいぞ(゚∀゚)!!!
0097阻止押さえられちゃいました2018/09/30(日) 20:10:17.97ID:tc1p0E81
>>1
豊田の犬ダイハツは叩かない(トール四兄弟の超絶ゴミっぷり)なんでタブスタ野郎だな。
0098阻止押さえられちゃいました2018/10/05(金) 20:53:36.85ID:bGZo8vCV
>>1

こんなのがトヨタと新会社設立とか恐ろしい
日本の家電業界も朝鮮人に乗っ取られ世も末だわ
沖縄県知事もあれだし
日本弱体化させて乗っ取られてもいいのかね

◆孫正義のwiki冒頭より抜粋

【出生・幼少期】

『在日韓国人』実業家の二男として佐賀県鳥栖市の朝鮮人集落に出生。
4人兄弟であった。

いわゆる『通名』は「安本正義」[3]。

孫は佐賀県鳥栖市の『朝鮮人集落』で幼少期を過ごし、差別も経験する[4]。

豚や羊と一緒に生活する非常に貧しく不衛生な場所であったが、
「今だから言えるが『密造酒』も家で作っていた」
と佐野眞一のインタビューで述べるとともに、

父親の三憲が『密造酒製造販売』と『消費者金融』・『パチンコ業』で大成功し、
長じては『パチンコ店数十店舗』を所有し、

高級車を何台も保有するほどの裕福な時期もあったことも明らかにしている[4][5]。
0099阻止押さえられちゃいました2018/10/07(日) 11:30:06.58ID:B1C33P6M
清清しいぞ(゚∀゚)!!!
0100阻止押さえられちゃいました2018/10/07(日) 14:59:44.86ID:37NsPeXn
日産(爆笑)はいいのか?
0101阻止押さえられちゃいました2018/10/08(月) 06:25:49.05ID:DyGbeSvM
豊田章夫はあの葛飾区南水元に住んでいる介護職の男性をストーキングし続けるんですね
0102阻止押さえられちゃいました2018/10/14(日) 00:36:40.88ID:BsZbHzZT
>>100
なんで?w
0103阻止押さえられちゃいました2018/10/15(月) 08:53:06.91ID:6fwWrVYD
>>100
なんで日産なの?
0104阻止押さえられちゃいました2018/10/16(火) 13:03:17.55ID:G4KIrxzN
>>100
まただんまり?
0105阻止押さえられちゃいました2018/10/18(木) 11:27:37.60ID:lysF5DJG
今度はホンダ叩き?
0106阻止押さえられちゃいました2018/10/21(日) 18:24:10.51ID:D7oXI4xs
他社に対する破壊工作がバレバレの残念な与太工作員。
0107阻止押さえられちゃいました2018/10/23(火) 19:18:26.49ID:ay/LhOCG
>>102>>103>>104
そりゃあ豊田だってえげつないことしてるのは想像つく。
が、日産(爆笑)は社内で不祥事起こしてもゴン太は逃げまくってた(と言うか表に出てこなかった)じゃん。
0108阻止押さえられちゃいました2018/10/24(水) 20:20:26.87ID:kfRj8zJE
みんな頑張ってるね!
0109阻止押さえられちゃいました2018/10/26(金) 18:33:43.32ID:F9L+1j7p
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0110阻止押さえられちゃいました2018/10/27(土) 22:42:58.81ID:1egokCt7
すがすがしいぞ(゚∀゚)!!!
0111阻止押さえられちゃいました2018/10/29(月) 14:09:21.17ID:1UjqV3Bp
このスレを下げる為に関係ないスレがいっぱい上がってて分かりやすいぞ(゚∀゚)!!!
0112阻止押さえられちゃいました2018/11/03(土) 09:21:25.66ID:A1p+Noqj
清清しいぞ(゚∀゚)!!!
0113阻止押さえられちゃいました2018/11/07(水) 08:54:21.54ID:HzbTWHHY
清清しいぞ(゚∀゚)!!!!
0114阻止押さえられちゃいました2018/11/12(月) 08:32:54.23ID:qvKPmYEh
「清清しい」が流行語大賞にノミネートされてるぞ(゚∀゚)!!!
0115阻止押さえられちゃいました2018/11/15(木) 09:18:34.87ID:UCEO6KGG
清清しいぞ(゚∀゚)!!!!!
0116阻止押さえられちゃいました2018/11/15(木) 19:31:59.43ID:UCEO6KGG
与太批判スレでコテンパンにやられた与太工作員が
今度は「レクサス」ネタで頑張ってて分かりやすいぞ(゚∀゚)!!!!!
0117阻止押さえられちゃいました2018/11/17(土) 09:46:54.88ID:CHZDTifh
与太批判スレでコテンパンにやられた与太工作員が
「レクサス」ネタで頑張って反撃に出るも
いつものようにあっけなくやられてしまう残念な与太工作員。
0118阻止押さえられちゃいました2018/11/17(土) 23:10:13.99ID:eSoP7Wow
(文が変だったので修正)
与太批判スレでコテンパンにやられて
「レクサス」ネタで頑張って反撃に出るも
いつものようにあっけなくやられてしまう
残念な与太工作員。
0119阻止押さえられちゃいました2018/11/19(月) 17:52:19.99ID:7YOgE+dp
ゴン太が東京地検から事情聴衆中@NHK
0121阻止押さえられちゃいました2018/11/21(水) 10:15:38.33ID:KqFfeSTm
日産はどうなっちゃうのかな?
0122阻止押さえられちゃいました2018/11/21(水) 16:28:07.04ID:KqFfeSTm
おおかた清清しいぞ(゚∀゚)!!!!!
0124阻止押さえられちゃいました2018/11/23(金) 21:43:53.00ID:OQ5sF0l2
>>122
 22日に日産自動車の会長を解任されたカルロス・ゴーン容疑者(64)が逮捕された事件で、
ゴーン容疑者が自身の母親の住宅についても海外にある子会社を通じて日産側に購入させていたことが、関係者への取材で分かりました。

 カルロス・ゴーン容疑者は有価証券報告書に自らの報酬をおよそ50億円少なく記載したとして、金融商品取引法違反の疑いで逮捕されました。
ゴーン容疑者は社長に就任した翌年の2002年ごろ、オランダにある日産の子会社を通じて、ブラジル・リオデジャネイロにある高級マンションを日産側に購入させ、
自身の姉を住まわせていたことが分かっていますが、その後の関係者への取材で、ゴーン容疑者の母親の自宅も子会社を通じて購入させていたことが分かりました。

 また、ブラジルにあるヨットを子会社の名義でおよそ600万円で購入し、その後、ゴーン容疑者の名義に変更するなど会社の経費を私的に支出させていた疑いもあるということです。

 日産側は、こうした情報を東京地検特捜部に提供していて、特捜部は不透明な資金の流れを調べています。

 また、ゴーン容疑者の報酬をめぐり、逮捕容疑とは別に直近の3年間についても有価証券報告書へのうその記載をした疑いがあることが関係者への取材で分かりました。
ゴーン容疑者は2014年度までの5年間に、自らの報酬をおよそ50億円少なく記載した疑いで逮捕されましたが、
2015年度から2017年度までの3年間でもおよそ30億円少なく記載していたということです。

 特捜部は直近の3年度分のおよそ30億円の不記載についても、立件を検討するものとみられます。

TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3531882.htm

日産(爆笑)の方要らんだろ。
0125阻止押さえられちゃいました2018/11/26(月) 00:36:57.52ID:Ws3TQdhe
>>124
なんで?
0126阻止押さえられちゃいました2018/11/27(火) 19:06:39.29ID:HUCSZ8My
>>124
なんで日産?
0127阻止押さえられちゃいました2018/11/29(木) 15:59:11.05ID:xD5IuvKi
>>124
トン・チン・カン
0128阻止押さえられちゃいました2018/11/30(金) 18:05:54.80ID:iPxL3M7M
これだけコテンパンにやられてまだ頑張っている与太工作員が痛々しいぞ(゚∀゚)!!!!!
0129阻止押さえられちゃいました2018/12/02(日) 12:54:21.42ID:XX8Px/jN
>>128
そう思ってもいるならゴン太に差し入れしてあげたら?
0130阻止押さえられちゃいました2018/12/02(日) 20:34:24.11ID:e3SG68h1
>>129
なんでそうなるの?!(゚∀゚)
0131阻止押さえられちゃいました2018/12/03(月) 08:10:23.26ID:PF2cTgEw
>>129
トン・チン・カン
0132阻止押さえられちゃいました2018/12/06(木) 08:24:22.08ID:X9qUyzit
なんとか軽イビリの流れを取り戻そうと頑張るも、
いつものようにあっけなく撃退されてしまう残念な与太工作員。
0133阻止押さえられちゃいました2018/12/12(水) 16:29:41.92ID:zusa0KY3
やや清清しいぞ!(゚∀゚)
0134阻止押さえられちゃいました2018/12/18(火) 08:53:59.74ID:FLy0QQkK
ある程度清清しいぞ!(゚∀゚)
0135阻止押さえられちゃいました2018/12/22(土) 13:09:39.49ID:w/0hxNSZ
>>134
三度目の逮捕になって相変わらず東京拘置所にいるゴン太に差し入れもって行ってきたら?
0136阻止押さえられちゃいました2018/12/23(日) 13:39:23.50ID:Jbx1waQl
MagX(ニューモデルマガジンX)‏@CyberMagazineX
マガジンX2月号できました!
ハスラーにGRスープラ、そして「ホンダが軽自動車撤退を検討」です。N-BOXがあんなに売れているのに、なぜなのか。詳細はマガジンX2月号をご覧くださいね。ご購読ありがとうございます!

相手にされないからと言ってメーカーの株価を動かすようなデマ流し始めたな
0137阻止押さえられちゃいました2018/12/28(金) 09:11:00.73ID:5QfbZPAB
>>135
スレタイとゴン太がどうやったら結び付くんだ?
0138阻止押さえられちゃいました2018/12/28(金) 15:17:26.22ID:305SRaeE
今月のマガジンX
ルノーカングーが日産に供給って記事なんだけど

共同で商用車工場を作りましょう、って報道から
でっち上げたデマ、もしくは妄想記事のような気がしてならない
0139阻止押さえられちゃいました2019/01/04(金) 00:34:36.02ID:dhKA/AVk
新年早々、軽イビリの流れを取り戻そうと頑張るも、
いつものようにあっけなく撃退されてしまう残念な与太工作員。
0140阻止押さえられちゃいました2019/01/08(火) 08:11:37.06ID:uGTT8cXQ
清清しいぞ!(゚∀゚)
0141阻止押さえられちゃいました2019/01/09(水) 00:51:26.69ID:xO43m8WM
今日は板の回転早いね
0142阻止押さえられちゃいました2019/01/13(日) 15:01:12.84ID:/H3tm0E8
やや清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0144阻止押さえられちゃいました2019/01/15(火) 14:51:48.25ID:76q+TRKa
性懲りも無く、軽イビリの流れを取り戻そうと頑張るも、
いつものようにあっけなく撃退されてしまう残念な与太工作員。
0147阻止押さえられちゃいました2019/01/16(水) 16:30:08.51ID:xmAbf5Vl
一般消費者にNOを突き付けられ、火病って特定のメーカーをディするも
空振り三振の間抜けな与太工作員。( ̄∇ ̄)v
0148阻止押さえられちゃいました2019/01/16(水) 16:40:39.86ID:xapU7PN+
一般消費者にNOを突き付けられ、火病って特定のメーカーをディするも
空振り三振の間抜けなアホンダ工作員。( ̄∇ ̄)v
0149阻止押さえられちゃいました2019/01/16(水) 19:17:25.72ID:f34XvrZl
>>148
だから日産(爆笑)とかヒュンダイ・キア連合(爆笑)でしょ。
0151阻止押さえられちゃいました2019/01/19(土) 11:34:44.72ID:jyM9XMSR
>>148
>>149
>>150
バカ丸出し。
0152阻止押さえられちゃいました2019/01/19(土) 19:54:09.99ID:z9ESCM+H
>>151なのが下朝鮮(韓国)メーカーをマンセーするんだよな。
0153阻止押さえられちゃいました2019/01/20(日) 15:07:23.79ID:qegLtNXJ
>>152

根拠無し。
コイツもバカ丸出し。
0154阻止押さえられちゃいました2019/01/21(月) 08:32:22.43ID:VxCo838g
なんとか軽イビリの流れを取り戻そうと頑張るも、
いつものようにあっけなく撃退されてしまう残念な与太工作員。 ( ̄∇ ̄)v
0155阻止押さえられちゃいました2019/01/22(火) 08:32:45.64ID:bouCSOB+
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0156阻止押さえられちゃいました2019/01/22(火) 09:20:27.32ID:30w1XJJN
なんとか軽イビリの流れを取り戻そうと頑張るも、
いつものようにあっけなく撃退されてしまう残念なアホンダ工作員。 ( ̄∇ ̄)v
0157阻止押さえられちゃいました2019/01/23(水) 00:59:13.55ID:rgiV6Pw6
>>156
スレ上げご苦労。
0158阻止押さえられちゃいました2019/01/24(木) 11:16:22.87ID:AfJsVUxE
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0159阻止押さえられちゃいました2019/01/28(月) 00:35:15.77ID:Vg2C3O6k
与太批判スレでコテンパンにやられて
「レクサス」ネタで頑張って反撃に出るも
いつものようにあっけなくやられてしまう
残念な与太工作員がいたね(゚∀゚)!!!
0160阻止押さえられちゃいました2019/01/28(月) 21:46:30.22ID:Vg2C3O6k
清々しいぞ(゚∀゚)!!!!
0161阻止押さえられちゃいました2019/01/30(水) 21:49:54.34ID:N0KxDPgA
>>160
下朝鮮メーカー工作員乙。
0162阻止押さえられちゃいました2019/01/31(木) 10:59:15.91ID:BUsU+m5U
一般消費者にNOを突き付けられ、火病ってなぜかトヨタをディスるも
いつも空振り三振の間抜けなアホンダ工作員。( ̄∇ ̄)v イエイ
0163阻止押さえられちゃいました2019/01/31(木) 14:15:22.81ID:45fD02Ww
>>162
思考の限界を超えた為、
的外れなオウム返ししか出来なくなった
残念な与太工作員。
0164阻止押さえられちゃいました2019/02/08(金) 17:11:00.40ID:oBFZoDuZ
清々しいぞ( ̄∀ ̄)v
0165阻止押さえられちゃいました2019/02/18(月) 00:23:48.01ID:7wSn5saw
トヨタを批判しただけで軽板がこんなにも健全化するなんて不思議だね(゚∀゚)
0167阻止押さえられちゃいました2019/02/20(水) 22:58:25.82ID:tTByyqWq
>>166
だからなんで?( ̄∀ ̄)
0168阻止押さえられちゃいました2019/02/21(木) 11:41:47.23ID:QGIcOhew
・「 いきなりヴェルファイア 」の勝ち組です
・アルファードの勝ち組臭は異常w
・男ならクラウンを買えないの?
・男ならセルシオ・アリスト・ゼロクラに乗れないの?
・【高級車】 いつかはヴェルファイア 
・セルシオは高級車、軽は軽自動車
・軽の分際で高級車ヴェルファイアに逆らうな
・ヴォクシーに乗ってるけど軽乗りは見下してる
・ハリアー買えないからハスラーで妥協するんだろ?
・プリウスも買えない男って何なの? 

↑これらは軽自動車板に立ったトヨタを名乗る軽自動車ユーザーへの誹謗中傷スレだが、
トヨタへの批判スレが立つようになってからは、これらの犯罪スレは縮小の傾向にある。
日産とスバルを批判をしていたならこのような変化は起きなかっただろう。
0169阻止押さえられちゃいました2019/02/22(金) 11:36:14.05ID:HKi/nGNs
結局こうなる( ̄∀ ̄)v
0170阻止押さえられちゃいました2019/02/22(金) 22:21:24.77ID:ASoe3dCT
>>169
結局日産(爆笑)とスバル(爆笑)はクソ過ぎってことでしょ。
0173阻止押さえられちゃいました2019/02/24(日) 16:30:08.31ID:USs0C0fY
>>170
>>171
>>172
今回もまた
一般消費者にNOを突き付けられ、火病って特定のメーカーをディするも
いつものように空振り三振、連日連敗の間抜けな与太工作員。( ̄∇ ̄)v
0174阻止押さえられちゃいました2019/02/25(月) 11:29:59.43ID:UW3My0Vg
清々しいぞ(゚∀゚)!!!!
0176阻止押さえられちゃいました2019/02/25(月) 19:31:03.31ID:qmI93mdD
>>173
三球三振はお前だろ。
0177阻止押さえられちゃいました2019/02/26(火) 17:09:43.35ID:h/5llBFr
>>175
いや、清々しいぞ(゚∀゚)!!!!

>>176
はい、これも空振り( ̄∇ ̄)v
0178阻止押さえられちゃいました2019/02/26(火) 19:26:21.82ID:YZPaQ8am
>>177
お前は三球三振だろ。
0179阻止押さえられちゃいました2019/02/26(火) 20:31:23.99ID:WNDjBDx6
>>178
はい、これも空振り( ̄∇ ̄)v
0180阻止押さえられちゃいました2019/02/27(水) 09:11:58.85ID:rFXozKMB
>>179
はい、三球三振。
0181阻止押さえられちゃいました2019/02/27(水) 09:36:20.28ID:xn1Piqj/
>>180
頑張ってるのに比喩が的を射ていないしセンスが無くて面白くない残念な低脳君。
いつもスレ上げに協力ご苦労。
0183阻止押さえられちゃいました2019/02/27(水) 10:23:40.22ID:xn1Piqj/
連日続けられる他の国産メーカーに対する破壊工作。
メーカーやユーザーに対する誹謗中傷・名誉毀損。
社会的弱者に対する精神的な虐待。
日本や日本人に対する不敬な態度。

こんな糞メーカーに憧憬 など有り得んのだよ低脳君。

それになんでホンダをディスってるの^^?
0184阻止押さえられちゃいました2019/02/27(水) 14:32:45.51ID:rFXozKMB
>>183
よぅ、三球三振の低脳、
日産(爆笑)とスバル(爆笑)こそ叩けよ。
0185阻止押さえられちゃいました2019/02/27(水) 15:12:37.44ID:xn1Piqj/
>>184
スレ上げご苦労。
ある意味キミは使える奴だ、また頼むわ。^^
0186阻止押さえられちゃいました2019/02/27(水) 15:50:49.34ID:rFXozKMB
>>185
三球三振野郎乙。
0187阻止押さえられちゃいました2019/02/27(水) 16:44:20.59ID:xn1Piqj/
>>186
ご苦労。^^
0188阻止押さえられちゃいました2019/02/27(水) 19:08:58.93ID:rFXozKMB
日産(爆笑)とスバル(爆笑)はクソ過ぎってことでしょ。
0189阻止押さえられちゃいました2019/02/27(水) 19:10:33.70ID:rFXozKMB
>>187はここでも
『豊田が売れまっくて気に入らない』と言いながら腹立ち紛れにヲナニーしてるんだっけな。
0190阻止押さえられちゃいました2019/02/27(水) 23:24:49.78ID:xjqSt6Vu
>>188
>>189
ご苦労。^^
0191阻止押さえられちゃいました2019/02/28(木) 13:49:23.84ID:thcF6m5y
結局こうなる( ̄∀ ̄)v
0192阻止押さえられちゃいました2019/03/02(土) 11:01:01.88ID:Q+GoBnbj
あー、清々しい。 \(*'▽')/
0193阻止押さえられちゃいました2019/03/03(日) 13:43:33.78ID:UYiXEGS8
清々しいぞ(゚∀゚)!!! (早いか?)
0195阻止押さえられちゃいました2019/03/04(月) 00:42:48.20ID:G7eBb180
>>194
おお、また来たか低脳君
0196阻止押さえられちゃいました2019/03/04(月) 20:45:12.02ID:+S9KMh3w
>>195
本田工作員、何か用か?
0197阻止押さえられちゃいました2019/03/06(水) 21:36:49.39ID:Jd/u0275
>>196
よぉ、万年空振り三振の低脳君。
また定期的にageてくれよな。
0198阻止押さえられちゃいました2019/03/06(水) 21:44:37.49ID:TSO6FKmr
なかなか出てこない豊田嫌いにしてア本田工作員の>>197が今日も
「豊田のネガキャンしてるのに売れてるのが気に入らない、
腹立ち紛れにヲナニーしまくる!!」だったんだろ。
0199阻止押さえられちゃいました2019/03/07(木) 12:46:21.06ID:9iCqGjPI
豊田嫌いにしてア本田工作員の>>197が今日も
「豊田のネガキャンしてるのに売れてるのが気に入らない、腹立ち紛れにヲナニーしまくる!!」
0200阻止押さえられちゃいました2019/03/08(金) 22:27:00.31ID:6Qj18yjQ
>>198
>>199
ご苦労^^
その調子で上げてくれなw
0201阻止押さえられちゃいました2019/03/09(土) 08:35:53.12ID:BiSNOjYj
豊田嫌いにしてドア本田工作員の>>200が昨日も
「豊田のネガキャンしてるのに売れてるのが気に入らない、腹立ち紛れにヲナニーしまくる!!」
なんだろ。
0202阻止押さえられちゃいました2019/03/09(土) 11:52:27.54ID:NIehxmpO
>>201
ご苦労^^
0203阻止押さえられちゃいました2019/03/10(日) 08:35:40.81ID:LyGQ19rf
結局こうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0206阻止押さえられちゃいました2019/03/11(月) 09:48:03.92ID:9O5kRhNW
修正版

ドア本田工作員の>>203

( ̄∀ ̄)v イエイ
↓(お面外れる)
<`∀´>
↓(本性出す)
<#`Д´>
↓(腹立ち紛れにヲナニー)
<##`皿´>
0207阻止押さえられちゃいました2019/03/12(火) 22:26:10.17ID:fTIkga0p
>>204
>>206
つまらん、もっと頭使えよ。( ̄∀ ̄)v
0208阻止押さえられちゃいました2019/03/13(水) 23:05:31.88ID:gUoYT70A
結局こうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0209阻止押さえられちゃいました2019/03/14(木) 13:20:00.64ID:zlFkKQWN
ドア本田工作員の>>208

( ̄∀ ̄)v イエイ
↓(お面外れる)
<`∀´>
↓(本性出す)
<#`Д´>
↓(腹立ち紛れにヲナニー)
<#`皿´#>

なんだろ。
0210阻止押さえられちゃいました2019/03/14(木) 21:45:07.97ID:lPIA/0E5
>>209
それお前だろ。
0211阻止押さえられちゃいました2019/03/16(土) 19:59:55.90ID:+bUzDcA7
>>210

( ̄∀ ̄)v イエイ
↓(お面外れる)
<`∀´>
↓(本性出す)
<#`Д´>
↓(腹立ち紛れにヲナニー)
<#`皿´#>
↓(すっきり)
< ̄∀ ̄> ふぅ
0212阻止押さえられちゃいました2019/03/16(土) 21:17:40.65ID:1OQv1+/4
>>211
スレ上げご苦労。
0213阻止押さえられちゃいました2019/03/17(日) 08:28:43.81ID:d+43GaIw
結局こうなる( ̄∀ ̄)v イエ-イ
0214阻止押さえられちゃいました2019/03/18(月) 00:17:50.11ID:4DS3bMHo
清々しいぞ(゚∀゚)!
0215阻止押さえられちゃいました2019/03/18(月) 23:48:14.97ID:4DS3bMHo
清々しいわ\(*'▽')/
0216阻止押さえられちゃいました2019/03/19(火) 16:34:31.37ID:k2b6b5El
>>215

( ̄∀ ̄)v イエイ
↓(お面外れる)
<`∀´>
↓(本性出す)
<#`Д´>
↓(腹立ち紛れにヲナニー)
<#`皿´#>
↓(すっきり)
< ̄∀ ̄> ふぅ
0217阻止押さえられちゃいました2019/03/21(木) 04:58:19.65ID:tdMy/mgb
>>216
違うだろw
頭冷やしてよく見ろよ。
0218阻止押さえられちゃいました2019/03/22(金) 09:02:08.83ID:pq191bQB
>>217

\(*'▽')/
↓(お面外れる)
<`∀´>
↓(本性出す)
<#`Д´>
↓(腹立ち紛れにヲナニー)
<#`皿´#>
↓(すっきり)
< ̄皿 ̄> ふぅニダ
0219阻止押さえられちゃいました2019/03/23(土) 20:09:47.81ID:swIs0CSD
>>218
またしても、
思考の限界を超えた為、
的外れな返しをひたすら繰り返す
残念な与太工作員。
0220阻止押さえられちゃいました2019/03/23(土) 20:14:53.84ID:/7ZCivkw
ヒュンダイ工作員の>>219

( ̄∀ ̄)v イエイ
↓(お面外れる)
<`∀´>
↓(本性出す)
<#`Д´>
↓(腹立ち紛れにヲナニー)
<#`皿´#>
↓(発射)
< ̄∀ ̄> ふぅニダ
0221阻止押さえられちゃいました2019/03/28(木) 00:28:16.32ID:g0izYDL4
>>220
思考の限界を超えた為、
的外れな返しをひたすら繰り返す
一向に進展の無い与太工作員。
0222阻止押さえられちゃいました2019/03/28(木) 13:46:48.34ID:6h0P8C9e
ヒュンダイとルノーサムスン工作員の>>221はやっぱり

( ̄∀ ̄)v イエイ
↓(お面外れる)
<`∀´>
↓(本性出す)
<#`Д´>
↓(腹立ち紛れにヲナニー)
<#`皿´#>
↓(発射)
< ̄∀ ̄> ふぅーニダ

となる。
0223阻止押さえられちゃいました2019/03/28(木) 13:51:29.57ID:3sn9Eynz
【アホンダ工作員の行動パターン】

( ̄∀ ̄)v イエイ
↓(お面外れる)
<`∀´>
↓(本性出す)
<#`Д´>
↓(腹立ち紛れにヲナニー)
<#`皿´#>
↓(発射)
< ̄∀ ̄> ふぅーニダ

となる。
0224阻止押さえられちゃいました2019/03/28(木) 21:39:02.83ID:g0izYDL4
>>222
>>223
スレ上げご苦労。
0225阻止押さえられちゃいました2019/03/28(木) 22:11:05.02ID:6h0P8C9e
>>224
豊田が売れまくってるのが気に入らないからって・・・・・・
0227阻止押さえられちゃいました2019/03/29(金) 11:24:07.17ID:Ftiv7zqp
>>226
思考の限界を超えていて、的外れな返しを繰り返すだけで
全く進展の無いヒュンダイ+ルノーサムスン+ドア本田工作員。
0228阻止押さえられちゃいました2019/03/29(金) 22:42:00.40ID:yW0eOZo4
>>227
ご苦労。
0229阻止押さえられちゃいました2019/03/30(土) 13:06:52.81ID:0yygWKje
ヒュンダイとルノーサムスンとドア本田工作員の>>228は今日も

( ̄∀ ̄)v イエイ
↓(お面外れる)
<`∀´>
↓(本性出す)
<#`Д´>
↓(腹立ち紛れにヲナニー)
<#`皿´#>
↓(発射)
< ̄∀ ̄>v ふぅーニダ

なんだろ。
0230阻止押さえられちゃいました2019/03/31(日) 23:28:10.06ID:+lXlwYSH
>>228
ご苦労。
0231阻止押さえられちゃいました2019/04/02(火) 01:47:15.64ID:EbjDo1vs
結局こうなる( ̄∀ ̄)v イエ-イ
0232阻止押さえられちゃいました2019/04/02(火) 23:42:44.72ID:EbjDo1vs
V(゜∀゜)V イエ────イ
0233阻止押さえられちゃいました2019/04/03(水) 21:43:16.84ID:qjXKXPNN
>>232
<* ̄∀ ̄>v ふぅニダ
となる。
0234阻止押さえられちゃいました2019/04/04(木) 00:07:07.62ID:mJw7e9uZ
>>233
いつもご苦労。
0235阻止押さえられちゃいました2019/04/06(土) 14:55:06.50ID:oxWi9qSX
やっぱりこうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0236阻止押さえられちゃいました2019/04/07(日) 10:29:28.95ID:RiJKuKqK
V(゜∀゜)V イエ────イ
0237阻止押さえられちゃいました2019/04/07(日) 23:42:08.43ID:RiJKuKqK
v(゜∇゜)vイエイ・V( ̄∀ ̄)V イエ────イ
0238阻止押さえられちゃいました2019/04/08(月) 23:50:00.77ID:D7WrVKEs
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3orImcU4AImCsE.jpg   
C コードを登録 [3tAfRz]     
  
これで五百円を貰えます
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければお試し下さい    
0239阻止押さえられちゃいました2019/04/09(火) 20:33:40.56ID:/dpX/ghW
>>237
<*`∀´>v ふぅニダ、となる。
0240阻止押さえられちゃいました2019/04/09(火) 20:54:47.92ID:nhY2zfDH
あのアプリが500円を配布中!

・スマホのストアからプリン(pring)をインスト  
・会員登録する 
・この通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3rpEgtUwAAIobJ.jpg   
・コード入力 [j5msFj]

これで五百円GET!
 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい。
0241阻止押さえられちゃいました2019/04/09(火) 20:59:35.86ID:k04hblXG
4月12日までのpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分にも500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円謝礼として送金するよ。

招待コード tyugen

登録は後でを選択してから、上記の招待コードを入力するだけ。
コード入力場所は幹事赤字応援キャンペーンから入力できるよ。
俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って即出金できるよ。
0242阻止押さえられちゃいました2019/04/11(木) 15:33:27.20ID:PJUVk9hj
604名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/09(火) 13:07:58.99
地球規模のエコカー普及拡大に向け トヨタが電動化システム外販に本腰
https://mag-x.jp/2019/04/09/11580/

なんかQ&Aがめちゃくちゃで読みにくいんだけど俺だけかな

605名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/09(火) 21:56:13.15
>>604
書いているヤツが何もわからないで書いているってのが、よくわかるw
ハッタリだけの能無しデマゴーク
0243阻止押さえられちゃいました2019/04/11(木) 22:56:25.83ID:he8oHw/q
皆の衆、いつもご苦労ちゃん。 ( ̄∀ ̄)
0244犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−62019/04/12(金) 08:11:50.96ID:oRBuzTQj
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0245阻止押さえられちゃいました2019/04/13(土) 11:14:05.42ID:uyAsPJef
やや清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0246阻止押さえられちゃいました2019/04/13(土) 20:48:00.69ID:uyAsPJef
やっぱりこうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0247阻止押さえられちゃいました2019/04/14(日) 15:16:06.10ID:sz0NA5N8
V(゜∀゜)V イエ────イ!
0248阻止押さえられちゃいました2019/04/16(火) 23:39:20.57ID:ZWXSvy8j
V(゜∀゜)V イエ──────────イ!
0249阻止押さえられちゃいました2019/04/27(土) 08:35:20.95ID:uVn1voK8
またどこかで、なんとか軽イビリの流れを取り戻そうと頑張るも、
いつものようにあっけなく撃退されてしまう残念な与太工作員がいたね。 ( ̄∇ ̄)v
0250阻止押さえられちゃいました2019/04/27(土) 20:41:36.15ID:nPa7EvJd
結局こうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0251阻止押さえられちゃいました2019/04/28(日) 22:02:59.42ID:IDJAoIAo
>>250
あぁ、本田(自動車部門)工作員の腹立ち紛れにヲナニーショーなんだろ。
0252阻止押さえられちゃいました2019/05/01(水) 20:19:30.56ID:MOzto/q8
>>251
残念…、これも空振り
0253阻止押さえられちゃいました2019/05/02(木) 13:30:08.95ID:bcQh2+mM
何度やってもこうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0254阻止押さえられちゃいました2019/05/03(金) 00:18:40.58ID:OcU6XGkn
V(゜∀゜)V イエ────イ!
0255阻止押さえられちゃいました2019/05/04(土) 10:41:56.87ID:RkPmVCuw
(゜З゜)V 〜♪イエ────イ!
0256阻止押さえられちゃいました2019/05/04(土) 13:17:42.71ID:BMxSNh06
と、いいながら>>255は今日も「豊田が売れているのが気に入らない、腹立ち紛れにオナニーする!!」
と4545やっております。
0258阻止押さえられちゃいました2019/05/06(月) 13:29:21.95ID:NvnRiyo9
結局こうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0259阻止押さえられちゃいました2019/05/08(水) 22:08:53.59ID:3In08x0r
V(゜∀゜)V イエ────イ!
0260阻止押さえられちゃいました2019/05/10(金) 00:58:06.07ID:J9g1Vgnh
ホンダの四輪事業ついに赤字転落
ttps://diamond.jp/articles/amp/201710

最近の四輪事業の営業利益率の推移を見ると、2019年3月期第1四半期に5.3%と持ち直したかに見えた。
だが、その後は右肩下がりが続き、ついに2019年3月期第4四半期(1〜3月)には、営業損失530億円の赤字に転落してしまった。
同期の営業利益率もマイナス1.8%へ落ち込んだ。
0261阻止押さえられちゃいました2019/05/11(土) 21:11:31.34ID:PRDxla9G
何度やってもこうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0262阻止押さえられちゃいました2019/05/12(日) 10:24:06.65ID:ZVSmLTvs
V(゜∀゜)V イエ────イ!
(連勝記録更新中!)
0263阻止押さえられちゃいました2019/05/14(火) 21:39:02.17ID:gOI0WwR+
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0264阻止押さえられちゃいました2019/05/16(木) 00:20:05.52ID:LYDG4SHq
清々しいわ\(*'▽')/
0265阻止押さえられちゃいました2019/05/16(木) 22:56:07.16ID:yd7SjsAe
このスレを否定するためにわざわざトヨタ車を名乗る
軽ユーザー誹謗中傷スレが上がってて痛々しいぞ(゚∀゚)!!!
0266阻止押さえられちゃいました2019/05/18(土) 00:35:14.03ID:DUG2miYX
ホンダ四輪事業が四半期ベースで営業赤字
https://s.response.jp/article/2019/05/09/322118.html

ホンダの四輪事業は現在、悪化の一途をたどっていると言っていいだろう。
それは2019年3月期の四半期ベースの営業利益を見れば一目瞭然だ。

第1四半期1516億円(営業利益率5.3%)、第2四半期698億円(同2.6%)、第3四半期412億円(同1.4%)、そして第4四半期には530億円の赤字に転落してしまった。
これには欧州での生産体制変更による損失(680億円)が含まれているが、いずれにしても右肩下がりには変わりはない。

伊東孝紳前社長が「世界6極体制、2016年度に600万台」という壮大な目標を掲げて突っ走った。
工場を増設し、地域ごとの専用モデルを多く投入。また、メンツにこだわって需要の少ない高級車も発売した。
その結果、効率的な生産ができずに、今の四輪低迷の事態に陥っている。
0267阻止押さえられちゃいました2019/05/20(月) 02:08:08.51ID:3RzDUzLk
>>266
なんでホンダ?
0268阻止押さえられちゃいました2019/05/25(土) 00:29:02.84ID:n5mtlzZ/
やや清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0269阻止押さえられちゃいました2019/05/25(土) 15:24:12.90ID:n5mtlzZ/
やや清々しいわ\(*'▽')/ ♪
0270阻止押さえられちゃいました2019/05/26(日) 10:26:14.93ID:sJmQORnO
ほぼ清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0271阻止押さえられちゃいました2019/05/26(日) 20:44:07.21ID:TUsT/dyx
と、言いながら
「今日も豊田が売れまくってるのが気に入らない!!」と言いながら
腹立ち紛れにオナニーしている>>270
0272阻止押さえられちゃいました2019/05/26(日) 20:59:52.77ID:DIWYcQgF
果てしなく続く殺人エアバッグリコール


【ホンダ、米国で100万台強を再リコール−エアバッグ部品の不具合】

ホンダは12日、米国で100万台余りをリコール(無料の回収・修理)すると発表した。大規模リコールの一環で2015年に交換した一連のエアバッグ部品に再び不具合が見つかった。

発表資料によると、メリーランド州で発生した衝突事故で、04年型「ホンダ・オデッセイ」の運転席側に設置されたタカタ製エアバッグインフレーターが破裂し、運転手が負傷。

メリーランド州での事故は、エアバッグ用ガス発生剤の不安定化を防ぐために水分を吸収する乾燥剤として知られる化学添加物を使ったタカタ製エアバッグに関連して報告された最初のケースだった。
そうした乾燥剤の使用は衝突時に過度の力で作動することが判明した当初のエアバッグ問題の解決策と考えられていた。

米運輸省道路交通安全局(NHTSA)のキャスリン・ヘンリー報道官は電子メールで、リコール対象の自動車メーカーはホンダだけだと指摘。
0274阻止押さえられちゃいました2019/05/30(木) 20:58:39.08ID:hBGv7tMB
ほぼ清々しいわ\(*'▽')/ ♪
0275阻止押さえられちゃいました2019/06/01(土) 21:28:36.89ID:r2HIGImT
結局こうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0276阻止押さえられちゃいました2019/06/04(火) 22:32:10.17ID:PXkrczaR
V(゜∀゜)V イエ────イ!
(またまた連勝記録更新!)
0277阻止押さえられちゃいました2019/06/07(金) 00:24:04.09ID:nVzu7LFx
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0278阻止押さえられちゃいました2019/06/07(金) 21:34:59.53ID:2L5hyuXP
「ちくしょう、豊田のネガキャンしてるのに相変わらず売れまくってるのが気に入らない、
腹立ち紛れにオナニーする!!」の>>277
0279阻止押さえられちゃいました2019/06/08(土) 13:53:54.54ID:apj8SwNu
>>277
そうか?(゚∀゚)!!!
0281阻止押さえられちゃいました2019/06/13(木) 23:13:05.83ID:+Z63FzDj
何度やってもこうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0282阻止押さえられちゃいました2019/06/15(土) 15:01:02.00ID:SVMulT9q
V(゜∀゜)V イエ────イ!
(またまた連勝記録更新!)
0283阻止押さえられちゃいました2019/06/19(水) 03:01:43.99ID:ko483NCl
おおよそ清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0284阻止押さえられちゃいました2019/06/19(水) 09:54:52.09ID:kpdcXB/B
と、言いながら
「豊田がルマン2連覇したのが気に入らない!!」と言いながら腹立ち紛れにオナニーしている>>283
0285阻止押さえられちゃいました2019/06/19(水) 22:12:43.07ID:ko483NCl
>>284

知らんかったわ。
0286阻止押さえられちゃいました2019/06/22(土) 00:12:50.39ID:JUBoQH3U
>>284
そうか!
前回のルマンの時に大々的にアピールするも
国民から総スカン食らったトラウマがあるから
今回は自粛したんだね(゚∀゚)!!!
0287阻止押さえられちゃいました2019/06/22(土) 20:57:25.94ID:JUBoQH3U
おおよそ清々しいわ\(*'▽')/ ♪
0288阻止押さえられちゃいました2019/06/22(土) 22:03:08.04ID:HMNQIVjN
>>286
本田は参戦自体してないだろアホ。
0289阻止押さえられちゃいました2019/06/23(日) 19:02:20.39ID:+4Ux+FjD
なんでホンダの話が出てくるの?!(゚∀゚)
0290阻止押さえられちゃいました2019/06/23(日) 21:00:30.49ID:o6G3rgUA
赤字転落のホンダで吹き荒れる「内紛」の全内幕
こんな会社に誰がした
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65230


>ホンダの経営中枢にいた元役員はこう指摘する。

「今の経営体制ではホンダはいずれ経営危機を迎えます。トップの八郷隆弘社長にせよ、ナンバー2の倉石誠司副社長にせよ、経営をかじ取りする力量がない。

経営陣を総入れ替えする荒療治が必要だ。昨年の株主総会ではOBの一部株主が結託して解任動議を出そうとしていたくらいです」

>こうした事態にメーンバンクである三菱UFJ銀行も経営介入を準備しているとされる。

三菱UFJ銀行はホンダ系下請け企業に資金を貸し込んでおり、四輪事業がさらに苦境に落ち込めば、下請けが疲弊するとの危機感も強い。

現役社員が語る。

「ホンダは『末期癌患者』のようなものと言っていい。将来に期待していませんし、30代、40代の若い社員も将来がないと絶望して自発的に転職しています」

内紛だらけの社内では、不満が渦巻き、空中分解寸前と言っても過言ではない。
0292阻止押さえられちゃいました2019/06/24(月) 23:11:07.56ID:5v0QDRFi
>>290
>>291
なんでホンダをディスってんの?(゚∀゚)
0293阻止押さえられちゃいました2019/06/26(水) 22:55:45.39ID:oujCy5D4
何度やってもこうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0294阻止押さえられちゃいました2019/06/27(木) 09:07:37.26ID:YDjM3H1Q
>>293
インチキアウディを叩いてりゃいいものを・・・・・・
0295阻止押さえられちゃいました2019/06/28(金) 00:18:30.09ID:Aa+uVs3a
>>294
ここは盗用の多いメーカーを批判したら
板が健全化したという事実を再検証するスレです。
0296阻止押さえられちゃいました2019/06/28(金) 08:01:45.55ID:2hO5gJg5
>>295
『ドイツ車は大嫌いだ、腹立ち紛れにオナニーする!!』
でいいじゃん。
0297阻止押さえられちゃいました2019/06/28(金) 11:51:46.56ID:fehKfKW2
でも現実のアホンダは

『ホンダ以外は大嫌いだ、腹立ち紛れにオナニーする!!』

なのである。
0298阻止押さえられちゃいました2019/06/28(金) 23:20:09.06ID:Aa+uVs3a
>>296
>>297
バカ?
0299阻止押さえられちゃいました2019/06/29(土) 22:35:52.42ID:UreOu7u3
>>298
バカはお前だよ。
0300阻止押さえられちゃいました2019/06/30(日) 11:16:28.54ID:2pmS0oUr
>>299
そうか?
0302阻止押さえられちゃいました2019/06/30(日) 20:31:19.76ID:2pmS0oUr
>>301
いや、どうみてもお前がバカだろ。
しかもハゲてねーし。
0303阻止押さえられちゃいました2019/07/02(火) 00:52:11.13ID:HEJCsGsT
結論。
>>296
>>297
>>299
>>301
がバカ。
0304阻止押さえられちゃいました2019/07/02(火) 23:52:37.89ID:HEJCsGsT
何〜度やってもこうなる( ̄∀ ̄)v イエイ ♪
0306阻止押さえられちゃいました2019/07/04(木) 01:17:32.99ID:2O1zQ/i7
>>305
ハゲてねーぞ童貞。( ̄∀ ̄)v イエイ ♪
0307阻止押さえられちゃいました2019/07/06(土) 01:08:29.92ID:TM0uzDB4
V(゜∀゜)V イエ────イ!
(またまた連勝記録更新!)
0308阻止押さえられちゃいました2019/07/07(日) 09:35:35.52ID:8ypFpEEr
>>307

114:阻止押さえられちゃいました 2019/07/06(土) 21:56:20.72 ID:TM0uzDB4
バカは毒車買っとけ

これは何かな〜〜〜〜?
0309阻止押さえられちゃいました2019/07/07(日) 17:58:52.89ID:Bk4rl2TO
日本に医薬品と称して毒薬を売りつけたドイツ(独)と毒を掛けたんじゃねぇか?
頭のいい人なら分かると思うけどなw。
0310阻止押さえられちゃいました2019/07/09(火) 00:40:02.69ID:WXnxnxpN
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0311阻止押さえられちゃいました2019/07/10(水) 00:55:03.74ID:aXIu8Kk8
清々しいわ\(*'▽')/ ♪
0312阻止押さえられちゃいました2019/07/10(水) 23:30:51.05ID:aXIu8Kk8
トヨタを批判するだけで板が健全化するなんてほんとに不思議だ。
0313阻止押さえられちゃいました2019/07/11(木) 22:55:28.98ID:ZK3I/lnp
トヨタを批判するだけで板が健全化するなんてほんとに不思議だな。
0314阻止押さえられちゃいました2019/07/11(木) 23:01:54.93ID:aT7xcML3
そして今日もアホンダは

『トヨタが売れてやがる、腹立ち紛れにオナニーする!!』

なのである。
0316阻止押さえられちゃいました2019/07/13(土) 12:58:21.83ID:hRUqkuWc
>>315
お前は豊田車じゃなくてドイツ車で腹立ち紛れにオナニー(『バカは独車でも買っとけ』のレス見つけたぞ)してるんだろ。
0317阻止押さえられちゃいました2019/07/13(土) 17:27:06.88ID:3NOyPtGu
>>316
たしかにそこで『バカは独車でも買っとけ』って書いたけどナニ?(゚∀゚)
0319阻止押さえられちゃいました2019/07/13(土) 18:57:57.10ID:awRU1i3/
つまりアホンダとは

『ホンダ以外は全部大嫌いだ、腹立ち紛れにオナニーする!!』

なのである。
0320阻止押さえられちゃいました2019/07/14(日) 03:07:21.74ID:GhGLlfc2
>>319
ドイツ車には少し興味があるし乗ったこともある。
与太車は糞尿以下だ。

>>318
万年空振り三振の低脳君だね?
0321阻止押さえられちゃいました2019/07/14(日) 14:53:12.27ID:unI8xrc2
>>320
「豊田車なんぞ大嫌いだ、見てるだけて腹立ち紛れにオナニーしたくなる!!」
ってことじゃん。
0322阻止押さえられちゃいました2019/07/14(日) 17:40:09.56ID:nrA8hRIl
>>321
「豊田車なんぞ大嫌いだ」というのはその通りだが、
それがなんでオナニーに繋がるのか分からん。
そこらへんが低脳童貞君の発想なのだろうな。
0323阻止押さえられちゃいました2019/07/14(日) 21:22:45.66ID:unI8xrc2
>>320
なら豊田車見たら腹立ち紛れにオナニーしてるんだろ。
0324阻止押さえられちゃいました2019/07/14(日) 21:56:10.02ID:Jm68TeEe
>>323
発想がオナニーしかないのか?
そこらへんが低脳童貞君の発想なのだろうな。
0325阻止押さえられちゃいました2019/07/15(月) 08:30:59.77ID:wVMBW0yc
>>324
実際そう(豊田叩きスレ立てまくってるんだし)だろ。
0326阻止押さえられちゃいました2019/07/15(月) 09:30:47.27ID:4DAnLW3z
>>325
お前バカだな。
自らの市場独占の為に日本の自動車業界をメチャクチャにしてる
糞メーカーを批判する善意の活動というのが正しい。
それに最近はこの活動によって勢いを弱めたが、
ちょっと前の板の与太以外のバッシング&与太ヨイショの異常な状態は
こちらの比ではないぞ。
0327阻止押さえられちゃいました2019/07/15(月) 09:36:36.51ID:4DAnLW3z
事実、トヨタ批判によって軽自動車板は著しく健全化した。
0328阻止押さえられちゃいました2019/07/15(月) 10:38:03.68ID:4DAnLW3z
ドヤ V(゜∀゜)V
0329阻止押さえられちゃいました2019/07/15(月) 21:59:40.84ID:0BpE/3ja
何度やってもこうなる( ̄ー ̄)v イエイ
0330阻止押さえられちゃいました2019/07/17(水) 00:26:19.50ID:d5lBUrd8
V(゜∀゜)V イエ────イ!
(またまた連勝記録更新!)
0331阻止押さえられちゃいました2019/07/17(水) 12:37:36.01ID:Z+IYlZ9s
>>326
ある部分ではそうであっても
日産(爆笑)やらスバル(爆笑)も叩けよ。
0332阻止押さえられちゃいました2019/07/18(木) 01:51:38.65ID:OYNlaPT9
>>331
なんで?
0333阻止押さえられちゃいました2019/07/19(金) 00:05:17.02ID:SAO5OSLu
>>331
なんで?なんで?
0334阻止押さえられちゃいました2019/07/19(金) 22:53:15.16ID:SAO5OSLu
>>331
また回答不能?!(゚∀゚)
0335阻止押さえられちゃいました2019/07/20(土) 10:00:32.90ID:YARGE3pX
>>334
「今日も豊田車見たら腹立ち紛れにやってるお。」
0336阻止押さえられちゃいました2019/07/20(土) 23:52:05.82ID:2/b8AC6Q
>>335
またそれ?!(゚∀゚)
0337阻止押さえられちゃいました2019/07/22(月) 00:29:41.68ID:1AnMBFbf
結局こうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0339阻止押さえられちゃいました2019/07/27(土) 00:16:53.20ID:wwsI4BeT
>>338
え?!(゚∀゚)
0340阻止押さえられちゃいました2019/07/27(土) 13:50:57.51ID:wwsI4BeT
>>338
またやるの?!(゚∀゚)
0341阻止押さえられちゃいました2019/07/27(土) 16:45:45.40ID:SARi2HeS
>>338
その通り豊田は大嫌いだ。
それから童貞のキミはオナニーに異常な執着があるようだが
その感覚とは違うんだよな。
悪を成敗した時の気分のというのが正しい。
0342阻止押さえられちゃいました2019/07/28(日) 20:50:45.98ID:vcDUSbWw
おお!、このスレを落とす為に与太を名乗らない軽誹謗中傷スレがいっぱい上がってるぞ!(゚∀゚)
0344阻止押さえられちゃいました2019/07/30(火) 04:09:39.45ID:v1zm1MpH
>>343
そうか!<( ̄∀ ̄) v
0345阻止押さえられちゃいました2019/08/02(金) 00:36:55.38ID:Yg/XCDLQ
改めて清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0346阻止押さえられちゃいました2019/08/05(月) 00:28:36.86ID:5FEM8ZTz
改めて清々しいわ\(*'▽')/ ♪
0347阻止押さえられちゃいました2019/08/05(月) 22:00:52.45ID:KphJYeS/
>>346
やってたから清々したんだろ。
0348阻止押さえられちゃいました2019/08/09(金) 15:14:32.19ID:gU6T5k/P
>>347
え?
何って??!(゚∀゚)
0349阻止押さえられちゃいました2019/08/10(土) 01:46:06.67ID:6BJXbx14
>>347
悪が成敗されると清々するもんだ。
0350阻止押さえられちゃいました2019/08/10(土) 13:09:31.51ID:6BJXbx14
悪が成敗されて清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0351阻止押さえられちゃいました2019/08/10(土) 21:00:43.18ID:6BJXbx14
悪が成敗されて清々しいわ\(*'▽')/ ♪
0352阻止押さえられちゃいました2019/08/10(土) 22:53:05.47ID:LXNzu09u
>>351
やってたから清々しいわ、の間違いでしょ。
0353阻止押さえられちゃいました2019/08/11(日) 10:44:29.08ID:jKReTqKt
>>352
嫁とはよくやる。
童貞のキミとは違うんだなw
0354阻止押さえられちゃいました2019/08/14(水) 16:53:54.22ID:YN8MYOvb
>>352
童貞の与太工作員が瞬殺されて痛々しいぞ(゚∀゚)!!!
0356阻止押さえられちゃいました2019/08/15(木) 23:05:44.98ID:fViEsr/G
>>352
童貞の与太工作員が瞬殺されて痛々しいわ\(*'▽')/ ♪
0357阻止押さえられちゃいました2019/08/17(土) 01:12:56.78ID:lWCEeaGm
改めて悪が成敗されて清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0358阻止押さえられちゃいました2019/08/17(土) 14:55:34.18ID:HpvAnUet
>>357が今日も『豊田が気に要らないし大嫌いだ〜〜〜〜!!』と言いながら腹立ち紛れにオナニーしてまつ。
0359阻止押さえられちゃいました2019/08/20(火) 16:25:31.18ID:Pt3dN4MA
>>358
ご苦労。
0360阻止押さえられちゃいました2019/08/20(火) 20:19:41.67ID:ReAWO+Fh
>>359
あぁ、今日も腹立ち紛れにオナニーやってるんだな。
0361阻止押さえられちゃいました2019/08/22(木) 23:10:45.00ID:ix6genVV
>>360
ご苦労。
0362阻止押さえられちゃいました2019/08/24(土) 00:04:36.96ID:ZbaqfJ9s
改めて悪が成敗されて清々しいわ\(*'▽')/ ♪
0363阻止押さえられちゃいました2019/08/24(土) 00:46:28.97ID:ZbaqfJ9s
本質を見抜いたこのスレを否定するために何回かアホな与太車スレが上がってるな。
0364阻止押さえられちゃいました2019/08/24(土) 16:01:02.91ID:DrqgNOyZ
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0365阻止押さえられちゃいました2019/08/26(月) 09:26:19.76ID:CNzDGMhx
清々しいわ\(*'▽')/ ♪
0366阻止押さえられちゃいました2019/08/30(金) 10:04:37.74ID:09DP+lKe
トヨタを批判しただけで板がこんなにも健全化するなんて不思議だぞ(゚∀゚)!!!
0367阻止押さえられちゃいました2019/08/30(金) 23:43:59.60ID:/njegCxl
トヨタを批判しただけで板がこんなにも健全化するなんて不思議だわ\(*'▽')/ ♪
0368阻止押さえられちゃいました2019/09/13(金) 03:22:08.56ID:B7iUWwPV
いつもはあまり回転しないのにこのスレが上がるともの凄く回転が速くなって不思議だぞ(゚∀゚)!!!
0369阻止押さえられちゃいました2019/09/14(土) 17:49:41.69ID:S7tVfGmB
いつもはあまり回転しないのにこのスレが上がるともの凄く回転が速くなって不思議だわ\(*'▽')/ ♪
0370阻止押さえられちゃいました2019/09/27(金) 21:00:39.14ID:jCfQbsTa
>>369
トヨタ自動車とSUBARU(スバル)は27日、トヨタがスバルに追加出資し議決権比率を現在の16.83%から20%まで高めることで合意したと発表した。
同時にスバルも800億円を上限に、トヨタが費やした取得額と同額相当のトヨタ株を取得する。

資本関係を強化することで、これまでに両社が共同で開発した「86」と「BRZ」の次期モデルでも連携するほか、自動運転やコネクティッドカーの分野でも技術連携する。
スバル車へのトヨタのハイブリッドシステムの搭載も拡大する。

スバルの時価総額は約2兆3800億円。トヨタが出資比率を20%以上に引き上げるとすると、追加出資額は700億円以上になる計算だ。
取得時期については競争当局の承認が得られ次第としており、市場や相対取引を通じて取得する予定。
(以下略)

ブルームバーグ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-09-27/PYGTLRT0AFB501

>>369の腹立ち紛れにヲナニー再開ってか。
0371阻止押さえられちゃいました2019/09/28(土) 13:48:41.62ID:bBlFwjf/
>>370
このスレとなんか関係あるのか?
0372阻止押さえられちゃいました2019/10/04(金) 15:47:53.02ID:vdfTBgjr
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0373阻止押さえられちゃいました2019/10/04(金) 15:52:55.46ID:fMfO/Bfm
N-WGN

7月  264台
8月 6958台
9月 2121台

   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0374阻止押さえられちゃいました2019/10/04(金) 23:36:38.49ID:bpE2pgbs
先代のほうがデザインが保守的でかっこよかったのに新しいのはなんか、
むかしの白物家電っぽくて微妙
0375阻止押さえられちゃいました2019/10/05(土) 10:33:11.02ID:2AUB3Kjg
いつもはあまり回転しないのにこのスレが上がるともの凄く回転が速くなって不思議だぞ(゚∀゚)!!!
0376阻止押さえられちゃいました2019/10/06(日) 19:48:59.37ID:tsVwMPp3
>>373
ホンダが8月に全面改良して売り出した軽自動車「N(エヌ)―WGN(ワゴン)」の生産・出荷を約1カ月停止していることがわかった。
電子制御のパーキングブレーキ関連の警告表示の不具合が原因という。近く生産を再開できるとしているが、発売直後の生産停止は異例。
近く発表する小型車「フィット」の新型モデルにも不具合が起きたものと同じシステムを採用しており、フィットの発売予定に 狂いが生じる可能性もある。
N―WGNは、国内で発売される全車種の中で最も売れている軽自動車「N―BOX」の兄弟車種だ。当初は7月19日の発売を計画していたが、
パーキングブレーキの供給が遅れ、発売を8月9日に延期。それでも、8月には前年同月比88・1%増の6958台を売り上げ、軽自動車の中で6位にランクインした。
ところが、発売遅れの原因になったパーキングブレーキに、不具合の可能性を示す警告灯が異常点灯するトラブルが9月2日の検査で発覚。
同日に出荷を停止し、7日に生産も止めた。不具合の発覚前の出荷分しか販売できなくなり、9月の販売台数は同70・8%減の2121台に急減した。

ヤフー(築地支店)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00000005-asahi-bus_all

(‐@∀@)本田も何やってんだよまったく。
0377阻止押さえられちゃいました2019/10/11(金) 15:29:47.95ID:4NUTate/
>>376
なんでホンダなの?
0378阻止押さえられちゃいました2019/10/11(金) 20:41:36.56ID:y4NdP4Lz
>>377
>>373の9月の台数急減の理由を調べたらこの記事(築地支店とは・・・・)が出てきたってこと。
0379阻止押さえられちゃいました2019/10/13(日) 12:04:01.62ID:Nh7E0uRO
>>378
詳しく説明してくれ。
0380阻止押さえられちゃいました2019/10/13(日) 13:15:37.76ID:uxd9wPw2
>>379、築地支店・・・・てのはあるがその記事通りだよ。

詳しいことは本田に直接きいたらどう?
0381阻止押さえられちゃいました2019/10/23(水) 01:23:55.10ID:YvERTr6K
>>380
このスレとは全く関係ないぞ(゚∀゚)!!!
0382阻止押さえられちゃいました2019/10/23(水) 04:46:44.00ID:RdAdUyru
トヨタの批判すればいいのか
そうだなトヨタは石橋たたきだから技術が遅れ気味になるのが最大の欠点だな
つまりは型遅れの車を売ってるのと一緒ってこと
0383阻止押さえられちゃいました2019/10/25(金) 19:24:11.59ID:ixEstzHW
>>382
それもそうだし、自分が石橋をたたいて渡ろうとする横を通って
渡ろうとする人を叩き潰すのもトヨタだね。
0384阻止押さえられちゃいました2019/11/17(日) 21:46:48.28ID:8Iy4Y7xz
トヨタのせいで日本の自動車技術は世界から取り残されるんだね。
0385阻止押さえられちゃいました2019/11/17(日) 21:48:14.81ID:SFz2rd6G
米非営利消費者組織コンシューマーズ・ユニオンの発行する「コンシューマー・リポート」自動車ブランド信頼調査
(消費者の声を反映した北米で最も信頼性の置ける調査の一つ)

1位「レクサス」(トヨタ自動車の高級車ブランド)
2位「マツダ」
3位「トヨタ」
4位
5位
6位
7位「スバル」
8位
9位
10位
11位「日産」
12位「ホンダ」
13位「インフィニティ」(日産の高級車ブランド)
14位
15位
16位
17位
18位
19位
20位「ミツビシ」(三菱自動車)
21位
22位
23位
24位
25位
26位
27位
28位「アキュラ」(ホンダの高級車ブランド)


「ホンダ」「アキュラ」 ( ´,_ゝ`)プッ
0386阻止押さえられちゃいました2019/11/19(火) 18:48:27.52ID:aqC79q02
豊田も確かにアレだが

それ言ったら日産(爆笑)とスバル(豊田の持分法適用会社)、
本田(四輪部門)はどーなるんだよ??
0387阻止押さえられちゃいました2019/12/14(土) 01:01:54.93ID:SSuM24lH
>>386
日産やスバルを批判しても
この板は健全化しなかただろう。
0388阻止押さえられちゃいました2019/12/19(木) 08:33:10.38ID:a9JwMXxz
>>387
豊田だけ批判してもこの板は健全化しないんだよ。
0390阻止押さえられちゃいました2019/12/21(土) 00:35:38.92ID:l73Tgxgp
>>389
  ↑
こいつバカ過ぎ
0391阻止押さえられちゃいました2019/12/21(土) 05:14:02.53ID:Pw7P9mz4
>>1
懐かしいな
正直言うと俺も10年以上前に軽に乗りながら軽叩きをしていたんだが
結局軽の税金が上がったのを期にスッパリ辞めたよ
当時軽の性能が上がり軽ユーザーがかなり増えてきた時期だった
このままでは増税先として目を付けられるという危機感から軽乗りにネガティブなイメージを植えて軽ユーザーが増えるのを阻止しようとしたんだよ軽に乗り換えるとこういう目で見られるぞって
だけど軽ユーザーの増加は食い止められず結果税金は値上げした
当時本当は書き込みたかった台詞を今書き込む
「俺の軽自動車は宝物」
0392阻止押さえられちゃいました2019/12/21(土) 14:57:10.13ID:gnJ/czR0
そもそもなんで軽自動車乗る人が増えたのかって事が理解できてたら
そんな無駄なことに時間費やさなくても済んだのにな
無知とは恐ろしいな
0393阻止押さえられちゃいました2019/12/21(土) 19:37:03.20ID:NYaYi9uG
>>390
あら不思議!(゚∀゚) 日産(爆笑)と本田(四輪部門)批判で板が健全化

の間違いでしょ。
0394阻止押さえられちゃいました2019/12/21(土) 20:47:20.92ID:XWfygb1W
>>392
なんで軽自動車に乗る人が増えたんだ?
0396阻止押さえられちゃいました2019/12/22(日) 19:38:48.47ID:oU73gJsi
米非営利消費者組織コンシューマーズ・ユニオンの発行する「コンシューマー・リポート」自動車ブランド信頼調査より
(消費者の声を反映した北米で最も信頼性ある調査)

1位「レクサス」(トヨタ自動車の高級車ブランド)
2位「マツダ」
3位「トヨタ」
4位
5位
6位
7位「スバル」
8位
9位
10位
11位「日産」
12位「ホンダ」
13位「インフィニティ」(日産の高級車ブランド)
14位
15位
16位
17位
18位
19位
20位「ミツビシ」(三菱自動車)
21位
22位
23位
24位
25位
26位
27位
28位「アキュラ」(ホンダの高級車ブランド)
   

「ホンダ」「アキュラ」 ( ´,_ゝ`)プッ
0397阻止押さえられちゃいました2019/12/28(土) 22:15:08.12ID:U7ygiJks
>>395
またまた空振り三振大魔王の登場です。
0398阻止押さえられちゃいました2019/12/31(火) 15:18:58.78ID:UGxRc4/3
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0399阻止押さえられちゃいました2020/01/07(火) 21:21:35.45ID:Zgsu4kU1
このスレは

あら不思議!(゚∀゚) 日産(大爆笑)と本田(四輪部門)とスバル(豊田が筆頭株主)批判で板が健全化

に変更だな。
0401阻止押さえられちゃいました2020/01/11(土) 08:24:47.21ID:G4pFx0a0
>>400
おお、君はいつもの童貞くんだな。
0402阻止押さえられちゃいました2020/01/22(水) 00:20:34.40ID:0VPA0nCd
>>388
豊田だけ批判したらの板は健全化したんだが。
(これ事実)
0403阻止押さえられちゃいました2020/01/23(木) 22:36:00.29ID:mmhgf0Pg
結局こうなる( ̄∀ ̄)v イエ-イ
0405阻止押さえられちゃいました2020/02/08(土) 12:07:54.86ID:MAwj3GPy
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0406阻止押さえられちゃいました2020/02/20(木) 00:51:21.92ID:BF5FJSnV
清々しいわ\(*'▽')/ ♪
0408阻止押さえられちゃいました2020/02/25(火) 19:24:43.81ID:J4HCAw91
あら不思議!(゚∀゚) 日産(大爆笑)と三菱と本田(失笑の四輪部門)批判で板が健全化
だな。
0409阻止押さえられちゃいました2020/02/27(木) 03:15:47.86ID:LJLpYekb
>>408
アホ丸出し。
0410阻止押さえられちゃいました2020/03/06(金) 23:55:03.69ID:vzWMUrIv
パンツ丸出し
0411阻止押さえられちゃいました2020/03/30(月) 02:55:46.41ID:bFsuoFJx
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0412阻止押さえられちゃいました2020/04/20(月) 00:50:32.50ID:GICO8mcI
清々しいわ\(*'▽')/ ♪
0413阻止押さえられちゃいました2020/05/03(日) 03:10:26.38ID:Yox0Ok5i
若干暇だぞ(゚∀゚)
0414阻止押さえられちゃいました2020/05/04(月) 17:32:15.99ID:wiLWQigj
若干暇だわ\(*'▽')/ ♪
0415阻止押さえられちゃいました2020/05/23(土) 23:44:16.91ID:vqLhCVI8
0416阻止押さえられちゃいました2020/06/01(月) 20:40:54.66ID:KeltCwhE
本田にしても
豊田軍団に入らないとも限らんからなぁ・・・・・・
0417阻止押さえられちゃいました2020/06/06(土) 01:13:43.38ID:XxZeV4XE
とりあえずここでホンダは関係ねーな。
0418阻止押さえられちゃいました2020/06/06(土) 22:15:35.48ID:BnKZUQM7
>>417
全くなくもない(アクティトラック終了で鈴木か大発のどちかかが軽トラ供給してもらう可能性もある)ぞ。
0419阻止押さえられちゃいました2020/06/07(日) 16:44:32.95ID:fcz1zNhs
>>418
スレタイ:「あら不思議!(゚∀゚) トヨタ批判スレで板が健全化 」

の、どの辺に関係あるの?
0420阻止押さえられちゃいました2020/06/16(火) 00:13:13.89ID:EajI3XJz
どうでもいいけど清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0421阻止押さえられちゃいました2020/09/18(金) 01:07:33.03ID:Oz0tGF+z
ネガキャン止めてゴリ押し一本戦略か。
0422阻止押さえられちゃいました2020/09/20(日) 16:50:37.19ID:S8aAuhTY
それにしてもこのスレは早く下がる
0423阻止押さえられちゃいました2020/09/22(火) 14:47:37.21ID:+Q3DVZiM
>>422
…と書いたら今度は遅くなったw
0424阻止押さえられちゃいました2020/09/23(水) 10:39:33.06ID:ezd5G1QF
>>417
本田もTコネの本田版『本田コネクト(本コネ)』があるんだが・・・・・・
0425阻止押さえられちゃいました2020/10/24(土) 10:31:27.67ID:7ZXBxCuv
>>424
このスレはトヨタ批判でスレで板が健全化したことを言ってる訳で・・・
0426阻止押さえられちゃいました2020/10/25(日) 21:29:03.53ID:7803OYkV
>>425
それを言ったら日産はどうなる(6700億の赤字見通しなうえ1800億の税金注入ってあんた・・・・・・)んだよ?
0427阻止押さえられちゃいました2020/10/30(金) 01:41:08.21ID:RwRehCxZ
>>426
その話もこのトヨタ批判でスレで板が健全化したことを言ってるスレでは関係無いわな。
0428阻止押さえられちゃいました2020/10/31(土) 14:53:46.61ID:4wLoTHLt
>>427
日産関係者か?
0429阻止押さえられちゃいました2020/11/25(水) 22:24:47.61ID:L9WaLU+V
>>428
自動車業界無縁だわw
0430阻止押さえられちゃいました2020/12/29(火) 01:02:45.08ID:4THboZ2u
結局こうなる( ̄∀ ̄)v
0431阻止押さえられちゃいました2021/02/25(木) 01:41:45.85ID:ZCSG15n3
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0432阻止押さえられちゃいました2021/04/02(金) 01:53:01.65ID:g5kdWoJZ
またどこかで、なんとか軽イビリの流れを取り戻そうと頑張るも、
いつものようにあっけなく撃退されてしまう与太工作員が痛々しいぞ(゚∀゚)!!!
0433阻止押さえられちゃいました2021/04/04(日) 17:26:39.79ID:0DeuTmFV
またどこかで、なんとか軽イビリの流れを取り戻そうと頑張るも、
いつものようにあっけなく撃退されてしまう与太工作員が痛々しいわ\(*'▽')/ ♪
0434阻止押さえられちゃいました2021/04/08(木) 01:35:38.87ID:iiehG7xx
懲りもせず果敢に仕掛けようとするも、いつものように瞬殺されてしまう与太工作員が痛々しいぞ(゚∀゚)!!!
0435阻止押さえられちゃいました2021/04/15(木) 23:46:46.56ID:dqLA/Ub0
懲りもせず果敢に仕掛けようとするも、いつものように瞬殺されてしまう与太工作員が痛々しいわ\(*'▽')/ ♪
0436阻止押さえられちゃいました2021/04/17(土) 19:41:00.68ID:znqEtG2I
>>435
お前の方が日産(爆笑)と同じくらい痛々しいぞ。
0437阻止押さえられちゃいました2021/04/17(土) 21:57:45.39ID:ahZzVTkz
>>436
反撃のつもりか知らんけどスレを上げちゃう低脳ぶりが笑えるぞ(゚∀゚)!!!
0438阻止押さえられちゃいました2021/04/20(火) 00:53:05.98ID:6b7Wy8Uj
>>436
反撃のつもりか知らんけどスレを上げちゃう低脳ぶりが笑えるわ\(*'▽')/ ♪
0439阻止押さえられちゃいました2021/04/20(火) 07:26:16.92ID:MZzPHife
>>438
お前だよ。
0440阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 00:09:13.73ID:VxHQ6xIX
>>439
何が?
0441阻止押さえられちゃいました2021/04/25(日) 22:52:07.80ID:hGZBxXfC
>>439
反撃のつもりか知らんけどもう一度スレを上げちゃう低脳ぶりが笑えるぞ(゚∀゚)!!!
0442阻止押さえられちゃいました2021/04/28(水) 08:24:35.58ID:rXuN5xiS
日産(爆笑)と同じくらい痛々しい>>441
0443阻止押さえられちゃいました2021/04/28(水) 15:50:05.65ID:qG/cA18h
>>442
反撃のつもりか知らんけどまたスレを上げちゃう低脳ぶりが笑えるぞ(゚∀゚)!!!
0444阻止押さえられちゃいました2021/04/30(金) 18:15:33.96ID:WNBP11Cq
低脳の>>443には言われたくない。
0445阻止押さえられちゃいました2021/05/02(日) 11:22:52.98ID:/zyUpZgT
>>444
実はアンチトヨタ?
0446阻止押さえられちゃいました2021/05/03(月) 00:52:25.08ID:3s/c34uz
>>444
キミのおかげでスレ上がってるの分かってるよね(゚∀゚)!?
0447阻止押さえられちゃいました2021/05/05(水) 08:37:31.95ID:KPe+44jU
結局こうなる( ̄∀ ̄)y―.。o〇
0448阻止押さえられちゃいました2021/05/06(木) 13:42:14.51ID:AhAJQvYH
>>445
アンチ日産(爆笑)。
0449阻止押さえられちゃいました2021/05/09(日) 16:12:31.18ID:s5a5D9k9
>>448
アンチ日産の与太工作員か。
で、その「(爆笑)」ってなんや?
0450阻止押さえられちゃいました2021/05/10(月) 00:49:21.13ID:Urm3xFgA
「あら不思議!(゚∀゚) トヨタ批判スレで板が健全化 」
というスレの中で
自称アンチ日産の輩が「爆笑」…?。
まあ、>>448 が頭がおかしい事は分かった。
0451阻止押さえられちゃいました2021/05/11(火) 17:36:07.93ID:5TFbERw9
三菱自動車が11日発表した2021年3月期連結決算は、純損益が3123億円の赤字だった。新型コロナウイルス感染拡大の影響で、主力市場の東南アジアで販売が低迷し、2年連続の赤字に陥った。

共同通信社
https://this.kiji.is/764764377452478464?c=39550187727945729

三菱自動車が3000億の赤字ねぇ・・・・・・

そんでアンチ豊田工作員の>>450、お前の方こそ頭がおかしいだろ。
0452阻止押さえられちゃいました2021/05/14(金) 09:47:37.04ID:XaGJCAVS
>>451
スレタイと全く関係無い話な訳だが…。
0453阻止押さえられちゃいました2021/05/14(金) 16:31:22.21ID:XaGJCAVS
>>451
えーっと…、頭(あたま)の悪(わる)いキミには難(むずか)しいかも知(し)れないけど説明(せつめい)するね。
このスレ(スレッド)はトヨタを批判(ひはん)したら板が健全化(けんぜんか)したっていうことについてみんなではなしあうんだね。
【めんどくさいから以下ひらがな】
ほかのじどうしゃをつくってるかいしゃが
「もうからないからたいへんだ」
っていうおはなしは、ここではぜーんぜんかんけいないの。
よいこだったらわかるよね。
0454阻止押さえられちゃいました2021/05/16(日) 23:23:16.73ID:vyZ4+NhG
頭の悪い >>451 のおかげでスレが上がって助かるぞ(゚∀゚)!!!
0455阻止押さえられちゃいました2021/05/23(日) 00:14:30.16ID:VS6BswgS
頭の悪い >>451 のおかげでスレが上がって助かるわ\(*'▽')/ ♪
0456阻止押さえられちゃいました2021/05/27(木) 09:04:19.22ID:oFe03iH5
日産自動車のカルロス・ゴーン元会長が有価証券報告書に役員報酬を虚偽記載したとされる事件をめぐり、世界の約90の機関投資家が事件で日産株が下落して損失を被ったとして、同社に計約345億円の損害賠償を求める訴えを東京地裁に起こした。26日に第1回口頭弁論があった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1d57d1ef85fe2d5fc09358ab8e0f59c7a3e19d8

>>455にしてもホームラン級のバカだねぇ。
0457阻止押さえられちゃいました2021/05/31(月) 00:34:30.39ID:G8W7jY3r
>>456
スレ上げに協力ご苦労。
0458阻止押さえられちゃいました2021/05/31(月) 08:41:45.13ID:6MTe3Hp2
日産(爆笑)と同レベルの>>457
0459阻止押さえられちゃいました2021/05/31(月) 14:15:34.30ID:TJbqpRSz
>>458
↑こいつアホすぎw
0460阻止押さえられちゃいました2021/06/03(木) 09:03:35.80ID:oZz1Xlx+
アンチ豊田工作員の>>459
お前こそアホ過ぎだろ。
0461阻止押さえられちゃいました2021/06/05(土) 10:33:25.68ID:MBAmx11x
超〜頭の悪い>>460のおかげでスレが上がって助かるぞ(゚∀゚)!!!
0462阻止押さえられちゃいました2021/06/09(水) 22:18:56.50ID:rFK5jw9C
超〜頭の悪い>>460のおかげでスレが上がって助かるわ\(*'▽')/ ♪
0463阻止押さえられちゃいました2021/06/19(土) 22:46:41.02ID:JyA9TNJd
結局こうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0464阻止押さえられちゃいました2021/06/20(日) 11:52:24.23ID:XcshXIgs
V(゜∀゜)V イエ────イ
0465阻止押さえられちゃいました2021/06/20(日) 21:57:19.88ID:T0aiG66Q
アンチ豊田工作員の>>464
( ´Д`)キモッ
0466阻止押さえられちゃいました2021/06/21(月) 02:12:11.78ID:7u4irSCw
>>465
いや、正しくはアンチ豊田の一般市民だな。V(゜∀゜)V
0467阻止押さえられちゃいました2021/06/21(月) 18:49:47.32ID:kLQluuuh
だから>>466
アンチ豊田工作員なんだろ。
0468阻止押さえられちゃいました2021/06/22(火) 19:13:52.95ID:hGbJTaom
>>36
一部は例外かも知れんが
殆どが....な連中だから
使われる車もかわいそう
0469阻止押さえられちゃいました2021/06/28(月) 01:50:56.96ID:4VAe3c69
>>1
初めて軽板来たのが2007年だったな確か。
あの頃はレクサスそのものや高級車に乗ってる奴を神と崇めたり
軽乗りに劣等感を植え付けようとあらゆる下劣なスレやレスで溢れかえっていた
アレは一体何だったんだ?
アイツらは何処へ消えたんだ?
当時の過去スレ残っていたら見てご覧。
凄まじくおぞましいぞ。
0470阻止押さえられちゃいました2021/08/01(日) 12:20:54.05ID:yB763Gb2
0471阻止押さえられちゃいました2021/08/04(水) 02:35:36.18ID:DtbO2rbi
すが
0472阻止押さえられちゃいました2021/08/14(土) 13:06:43.93ID:2O6qhk1F
清々しいぞ(゚∀゚)!!!
0473阻止押さえられちゃいました2021/08/14(土) 21:51:27.20ID:0AhYihBP
アンチ豊田工作員の>>472、日産こそ要らん。
0474阻止押さえられちゃいました2021/08/22(日) 18:14:13.97ID:HiP+y0io
>>473
だからなんでここで日産なんだよw
0475阻止押さえられちゃいました2021/08/29(日) 15:14:22.68ID:kIyxsE33
0476阻止押さえられちゃいました2021/08/31(火) 09:29:21.57ID:1aZlV4jl
>>474
日産(爆笑)の方が余りにも酷すぎだもん。
0477阻止押さえられちゃいました2021/09/02(木) 10:35:02.56ID:wZiGhD5F
>>476
盗用多の100倍ましだわw
0478阻止押さえられちゃいました2021/09/03(金) 13:49:55.92ID:xoCURpMR
>>477
豊田とて大概の部分は多々あるが
ピーナッツ日産はその400倍は酷い。
0479阻止押さえられちゃいました2021/09/04(土) 10:34:58.27ID:cuBM7o4z
>>478
盗用多の方が1000倍酷いわw。
0480阻止押さえられちゃいました2021/09/05(日) 19:18:42.02ID:IsQAMPo2
>>479
ピーナッツ日産の方が1200倍酷いじゃん。
0481阻止押さえられちゃいました2021/09/13(月) 10:15:02.16ID:97L08BZR
>>480
盗用多の方が1500倍酷いわw。
0482阻止押さえられちゃいました2021/09/17(金) 09:05:46.64ID:zmZWOtdw
>>481
ピーナッツヲバハンがいる日産(爆笑)の方が1600倍酷いじゃん。
0483阻止押さえられちゃいました2021/09/25(土) 09:54:39.76ID:afEwoBp1
>>482
盗用多の方が1700倍酷いわw。
0484阻止押さえられちゃいました2021/09/25(土) 10:55:57.89ID:yTQLjGFg
>>483
今年3月期の連結決算(最終損益)が約4487億円の赤字だった日産(爆笑)の方が1800倍酷いじゃん。
0485阻止押さえられちゃいました2021/09/27(月) 16:03:39.62ID:SZp4QBac
>>484
盗用多の方が1900倍酷いわw。
0486阻止押さえられちゃいました2021/09/29(水) 12:41:33.71ID:f8kUbDah
>>485
は?日産(爆笑)の方が2000倍酷いじゃん。
0487阻止押さえられちゃいました2021/10/06(水) 05:12:48.18ID:l3iHeMVY
>>486
盗用多の方が2100倍酷いわw。
0488阻止押さえられちゃいました2021/10/07(木) 17:22:11.73ID:a3uWfsjG
あれ?
0489阻止押さえられちゃいました2021/10/10(日) 14:29:55.99ID:crsZmrGi
スレ上げに協力しちゃってる事、分かったのかな?…やっと。
0490阻止押さえられちゃいました2021/10/13(水) 22:37:02.32ID:8NBbjhJN
       盗用多wwwwwwww
0491阻止押さえられちゃいました2021/10/21(木) 23:50:32.33ID:tOZyJfEv
0492阻止押さえられちゃいました2021/10/22(金) 21:27:15.67ID:pcxPyKHt
日産(爆笑)。
0493阻止押さえられちゃいました2021/10/23(土) 13:10:54.69ID:IdY0M1Fp
>>492
だから日産関係ねーだろw
0494阻止押さえられちゃいました2021/10/23(土) 18:48:56.80ID:zxs551dB
トヨタ工作員と安倍工作員は同じ会社だと思うんだけど、最近活動してないね

潰れたのかな、コロナで自宅待機かな
0495阻止押さえられちゃいました2021/10/23(土) 19:54:41.21ID:Bd8irWmS
>>493
全くなくはない(ピーナッツヲバハンの暴君ぶり等も含めて)でしょ。
0496阻止押さえられちゃいました2021/11/07(日) 09:56:35.71ID:CMQMmBPG
>>495
(スレタイ)「あら不思議!(゚∀゚) トヨタ批判スレで板が健全化」
の、どこが日産に関係してるのか教えてくれ。
0497阻止押さえられちゃいました2021/11/07(日) 21:33:51.50ID:IJm115zc
>>496
そりゃあ豊田より日産(爆笑)の方がいろいろと酷すぎるからねぇ・・・・・・
0498阻止押さえられちゃいました2021/11/19(金) 21:27:39.56ID:b36RUv+b
>>497
説明になってなーい。
0499阻止押さえられちゃいました2021/11/22(月) 21:40:18.24ID:h/adiVZc
>>498
ビーナッツヲバハンが未だに執行役副社長に居座ってるのがねぇ・・・・・・・・
0500阻止押さえられちゃいました2021/11/24(水) 01:27:11.05ID:dQxE692d
ミー
0501阻止押さえられちゃいました2021/11/26(金) 23:11:38.43ID:3n3YT2vT
無応答
0502阻止押さえられちゃいました2021/12/16(木) 21:43:33.94ID:i7VaUbFH
呼んだ?
0503阻止押さえられちゃいました2021/12/16(木) 21:46:24.91ID:AavpUYCa
トヨタ車は中国からの特殊鋼でできたボディだからな さぞ頑丈で信頼できるんだろうな
0504阻止押さえられちゃいました2021/12/18(土) 11:21:07.28ID:8qYFuGtY
日本製鉄を裏切って中国と手を組んでやりたい放題…ってどこの国のメーカーなんだ?
0505阻止押さえられちゃいました2021/12/19(日) 00:31:51.25ID:CJGh20JU
さざ波が心地いいぞ(゚∀゚)!!!
0506阻止押さえられちゃいました2021/12/20(月) 22:14:06.79ID:AjsQ1zRw
さざ波が心地いいわ\(*'▽')/ ♪
0507阻止押さえられちゃいました2021/12/22(水) 23:36:31.62ID:BlURmt2K
さざ波が心地いいがや(*´ω`*)
0508阻止押さえられちゃいました2021/12/25(土) 16:02:42.81ID:JkZJHk3e
結局こうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0509阻止押さえられちゃいました2021/12/27(月) 21:47:03.19ID:5FXNlojB
V(゜∀゜)V イエ────イ!
0510阻止押さえられちゃいました2021/12/29(水) 13:27:11.73ID:jo5gLUea
~~■⊃( ̄З ̄)ゝ
0511阻止押さえられちゃいました2022/01/28(金) 23:19:12.82ID:XEClQ8It
なんか、ボヤ騒ぎがあったみたいだね。
0512阻止押さえられちゃいました2022/02/03(木) 18:29:29.26ID:ZnGghnWd
またトヨタ批判スレで卑劣な破壊工作スレが止まったぞ(゚∀゚)!!!
0513阻止押さえられちゃいました2022/02/03(木) 20:04:42.93ID:ZnGghnWd
またトヨタ批判スレで卑劣な破壊工作スレが止まったわ\(*'▽')/ ♪
0514阻止押さえられちゃいました2022/02/04(金) 09:30:20.03ID:/T1ZLZwa
またトヨタ批判スレで卑劣な破壊工作スレが止まったがや(*´ω`*)
0515阻止押さえられちゃいました2022/02/05(土) 19:00:42.46ID:S1yls9Yq
な〜ん度やってもこうなる( ̄∀ ̄)v イエイ
0516阻止押さえられちゃいました2022/02/07(月) 22:04:34.53ID:szUEs/Gf
す。
0517阻止押さえられちゃいました2022/02/08(火) 11:51:47.34ID:KtmJOkVv
日産(大爆笑)の方が余程酷いな。
0518阻止押さえられちゃいました2022/02/08(火) 22:49:39.86ID:OZkAogdr
>>517
またお前かw
0519阻止押さえられちゃいました2022/02/09(水) 22:15:42.11ID:bEjGboJg
いや〜しかし、今回もとても分かり易いやりとりだったぞ(゚∀゚)!!!
0520阻止押さえられちゃいました2022/02/10(木) 18:13:20.78ID:L2lMWQuG
>>518
ピーナツヲバハンマンセークンか?
0521阻止押さえられちゃいました2022/02/11(金) 21:42:27.16ID:iHIzdnPn
>>520
ハ・ズ・レ♪w
0522阻止押さえられちゃいました2022/02/12(土) 13:54:32.44ID:OM6S9Ouy
トヨタダイハツ工作員がTwitterにも湧いてます。

https://twitter.com/todays_suzuki

スパム報告+ブロック(スパブロ)でアカウントを凍結させれば良いです。

5chと違い凍結されれば同じ環境からアカウント作成出来無い筈なのでトヨタダイハツ工作員へ一矢報いる事が出来る筈です。

ご協力お願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524阻止押さえられちゃいました2022/02/13(日) 14:40:51.43ID:jYoeytep
トヨタダイハツを糾弾するべき。
0525阻止押さえられちゃいました2022/02/13(日) 18:55:46.00
欧州では2015年以降に相次いだ排ガス不正問題を受け、電気自動車(EV)への関心が高まった。ただ坂道や悪路での力強い走行性能が特徴のディーゼル車も一定の人気を保っている。
























 三菱自によると、18年度の欧州での新車販売台数は約23万6000台で、世界全体の約2割。うちドイツでの販売は約5万3000台だ。スポーツ用多目的車(SUV)「アウトランダー」やピックアップトラック「トライトン」といった売れ筋の車種にはディーゼル車も用意している。
 三菱自の足元の業績は東南アジア事業の不振などが響いて低迷。19年9月中間連結決算は最終利益が前年同期比95.0%減の25億円に沈んだ。






































 三菱自はこれまで会社が存続の危機に立たされるような不正を繰り返してきた。00年には顧客からのクレームを隠し、ひそかに修理するヤミ改修を長年続けていたことが発覚。死傷事故につながった。04年に別のリコール隠しを公表した。
 16年には主力の軽自動車などの燃費を実際より良く見せるため、国に提出する走行試験データを意図的に操作していたと発表。海外メディアは当時、ドイツ・フォルクスワーゲン(VW)の排ガス規制逃れになぞらえ「第2のVW問題」と報じるほどだった。
0526阻止押さえられちゃいました2022/02/13(日) 21:32:01.86
欧州では2015年以降に相次いだ排ガス不正問題を受け、電気自動車(EV)への関心が高まった。ただ坂道や悪路での力強い走行性能が特徴のディーゼル車も一定の人気を保っている。
























 三菱自によると、18年度の欧州での新車販売台数は約23万6000台で、世界全体の約2割。うちドイツでの販売は約5万3000台だ。スポーツ用多目的車(SUV)「アウトランダー」やピックアップトラック「トライトン」といった売れ筋の車種にはディーゼル車も用意している。
 三菱自の足元の業績は東南アジア事業の不振などが響いて低迷。19年9月中間連結決算は最終利益が前年同期比95.0%減の25億円に沈んだ。






































 三菱自はこれまで会社が存続の危機に立たされるような不正を繰り返してきた。00年には顧客からのクレームを隠し、ひそかに修理するヤミ改修を長年続けていたことが発覚。死傷事故につながった。04年に別のリコール隠しを公表した。
 16年には主力の軽自動車などの燃費を実際より良く見せるため、国に提出する走行試験データを意図的に操作していたと発表。海外メディアは当時、ドイツ・フォルクスワーゲン(VW)の排ガス規制逃れになぞらえ「第2のVW問題」と報じるほどだった。
0527阻止押さえられちゃいました2022/02/14(月) 06:01:08.11
欧州では2015年以降に相次いだ排ガス不正問題を受け、電気自動車(EV)への関心が高まった。ただ坂道や悪路での力強い走行性能が特徴のディーゼル車も一定の人気を保っている。
























 三菱自によると、18年度の欧州での新車販売台数は約23万6000台で、世界全体の約2割。うちドイツでの販売は約5万3000台だ。スポーツ用多目的車(SUV)「アウトランダー」やピックアップトラック「トライトン」といった売れ筋の車種にはディーゼル車も用意している。
 三菱自の足元の業績は東南アジア事業の不振などが響いて低迷。19年9月中間連結決算は最終利益が前年同期比95.0%減の25億円に沈んだ。






































 三菱自はこれまで会社が存続の危機に立たされるような不正を繰り返してきた。00年には顧客からのクレームを隠し、ひそかに修理するヤミ改修を長年続けていたことが発覚。死傷事故につながった。04年に別のリコール隠しを公表した。
 16年には主力の軽自動車などの燃費を実際より良く見せるため、国に提出する走行試験データを意図的に操作していたと発表。海外メディアは当時、ドイツ・フォルクスワーゲン(VW)の排ガス規制逃れになぞらえ「第2のVW問題」と報じるほどだった。
0528阻止押さえられちゃいました2022/02/14(月) 10:51:00.66ID:c/jX/URI
トヨタダイハツ工作員がTwitterにも湧いてます。

https://twitter.com/todays_suzuki

スパム報告+ブロック(スパブロ)でアカウントを凍結させれば良いです。

5chと違い凍結されれば同じ環境からアカウント作成出来無い筈なのでトヨタダイハツ工作員へ一矢報いる事が出来る筈です。

ご協力よろしくお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530阻止押さえられちゃいました2022/02/14(月) 16:59:34.62
欧州では2015年以降に相次いだ排ガス不正問題を受け、電気自動車(EV)への関心が高まった。ただ坂道や悪路での力強い走行性能が特徴のディーゼル車も一定の人気を保っている。
























 三菱自によると、18年度の欧州での新車販売台数は約23万6000台で、世界全体の約2割。うちドイツでの販売は約5万3000台だ。スポーツ用多目的車(SUV)「アウトランダー」やピックアップトラック「トライトン」といった売れ筋の車種にはディーゼル車も用意している。
 三菱自の足元の業績は東南アジア事業の不振などが響いて低迷。19年9月中間連結決算は最終利益が前年同期比95.0%減の25億円に沈んだ。






































 三菱自はこれまで会社が存続の危機に立たされるような不正を繰り返してきた。00年には顧客からのクレームを隠し、ひそかに修理するヤミ改修を長年続けていたことが発覚。死傷事故につながった。04年に別のリコール隠しを公表した。
 16年には主力の軽自動車などの燃費を実際より良く見せるため、国に提出する走行試験データを意図的に操作していたと発表。海外メディアは当時、ドイツ・フォルクスワーゲン(VW)の排ガス規制逃れになぞらえ「第2のVW問題」と報じるほどだった。
0531阻止押さえられちゃいました2022/02/14(月) 16:59:45.61
欧州では2015年以降に相次いだ排ガス不正問題を受け、電気自動車(EV)への関心が高まった。ただ坂道や悪路での力強い走行性能が特徴のディーゼル車も一定の人気を保っている。
























 三菱自によると、18年度の欧州での新車販売台数は約23万6000台で、世界全体の約2割。うちドイツでの販売は約5万3000台だ。スポーツ用多目的車(SUV)「アウトランダー」やピックアップトラック「トライトン」といった売れ筋の車種にはディーゼル車も用意している。
 三菱自の足元の業績は東南アジア事業の不振などが響いて低迷。19年9月中間連結決算は最終利益が前年同期比95.0%減の25億円に沈んだ。






































 三菱自はこれまで会社が存続の危機に立たされるような不正を繰り返してきた。00年には顧客からのクレームを隠し、ひそかに修理するヤミ改修を長年続けていたことが発覚。死傷事故につながった。04年に別のリコール隠しを公表した。
 16年には主力の軽自動車などの燃費を実際より良く見せるため、国に提出する走行試験データを意図的に操作していたと発表。海外メディアは当時、ドイツ・フォルクスワーゲン(VW)の排ガス規制逃れになぞらえ「第2のVW問題」と報じるほどだった。
0532阻止押さえられちゃいました2022/02/14(月) 18:18:13.78ID:c/jX/URI
トヨタダイハツ工作員がTwitterにも湧いてます。

https://twitter.com/todays_suzuki

スパム報告+ブロック(スパブロ)でアカウントを凍結させれば良いです。

5chと違い凍結されれば同じ環境からアカウント作成出来無い筈なのでトヨタダイハツ工作員へ一矢報いる事が出来る筈です。

ご協力よろしくお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533阻止押さえられちゃいました2022/02/14(月) 18:22:30.03ID:c/jX/URI
トヨタダイハツ工作員がTwitterにも湧いてます。

https://twitter.com/todays_suzuki

スパム報告+ブロック(スパブロ)でアカウントを凍結させれば良いです。

5chと違い凍結されれば同じ環境からアカウント作成出来無い筈なのでトヨタダイハツ工作員へ一矢報いる事が出来る筈です。

ご協力よろしくお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534阻止押さえられちゃいました2022/02/14(月) 18:30:27.50
欧州では2015年以降に相次いだ排ガス不正問題を受け、電気自動車(EV)への関心が高まった。ただ坂道や悪路での力強い走行性能が特徴のディーゼル車も一定の人気を保っている。
























 三菱自によると、18年度の欧州での新車販売台数は約23万6000台で、世界全体の約2割。うちドイツでの販売は約5万3000台だ。スポーツ用多目的車(SUV)「アウトランダー」やピックアップトラック「トライトン」といった売れ筋の車種にはディーゼル車も用意している。
 三菱自の足元の業績は東南アジア事業の不振などが響いて低迷。19年9月中間連結決算は最終利益が前年同期比95.0%減の25億円に沈んだ。






































 三菱自はこれまで会社が存続の危機に立たされるような不正を繰り返してきた。00年には顧客からのクレームを隠し、ひそかに修理するヤミ改修を長年続けていたことが発覚。死傷事故につながった。04年に別のリコール隠しを公表した。
 16年には主力の軽自動車などの燃費を実際より良く見せるため、国に提出する走行試験データを意図的に操作していたと発表。海外メディアは当時、ドイツ・フォルクスワーゲン(VW)の排ガス規制逃れになぞらえ「第2のVW問題」と報じるほどだった。
0535阻止押さえられちゃいました2022/02/14(月) 19:07:01.45
欧州では2015年以降に相次いだ排ガス不正問題を受け、電気自動車(EV)への関心が高まった。ただ坂道や悪路での力強い走行性能が特徴のディーゼル車も一定の人気を保っている。
























 三菱自によると、18年度の欧州での新車販売台数は約23万6000台で、世界全体の約2割。うちドイツでの販売は約5万3000台だ。スポーツ用多目的車(SUV)「アウトランダー」やピックアップトラック「トライトン」といった売れ筋の車種にはディーゼル車も用意している。
 三菱自の足元の業績は東南アジア事業の不振などが響いて低迷。19年9月中間連結決算は最終利益が前年同期比95.0%減の25億円に沈んだ。






































 三菱自はこれまで会社が存続の危機に立たされるような不正を繰り返してきた。00年には顧客からのクレームを隠し、ひそかに修理するヤミ改修を長年続けていたことが発覚。死傷事故につながった。04年に別のリコール隠しを公表した。
 16年には主力の軽自動車などの燃費を実際より良く見せるため、国に提出する走行試験データを意図的に操作していたと発表。海外メディアは当時、ドイツ・フォルクスワーゲン(VW)の排ガス規制逃れになぞらえ「第2のVW問題」と報じるほどだった。
0538阻止押さえられちゃいました2022/02/18(金) 20:55:31.03ID:sZpYLsY6
いや〜しかし、今回もとても分かり易いやりとりだったわ\(*'▽')/ ♪
0539阻止押さえられちゃいました2022/02/19(土) 12:38:15.76ID:dHLShPYa
いや〜しかし、今回もとても分かり易いやりとりだったがや(*´ω`*)
0540阻止押さえられちゃいました2022/02/21(月) 23:15:47.02ID:HPUO+Wor
いや〜しかし、あの粘着ぶりには感心させられるぞ(゚∀゚)!!!
0541阻止押さえられちゃいました2022/02/23(水) 16:01:21.69ID:XzAF0FOY
いや〜しかし、あの粘着ぶりには感心させられるわ\(*'▽')/ ♪
0542阻止押さえられちゃいました2022/02/24(木) 16:47:17.55ID:DRxJlGt/
ランドクルーザーがそもそもパクりものだから。
0543阻止押さえられちゃいました2022/02/25(金) 21:36:16.96ID:AOrTPDpj
いや〜しかし、あの粘着ぶりには感心させられるがや(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況