X



トップページ軽自動車
1002コメント459KB
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 19【隔離スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/28(木) 08:38:34.56ID:+Wnx5bTN
前スレ
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 18【隔離スレ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1510238765/

【軽最速】 S660 vs アルトワークス 17【隔離スレ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1505314066/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 16【隔離スレ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1502144608/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 15【隔離スレ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1497745210/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 14【隔離スレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1492936435/
【対決】S660 vs アルトワークス 【貶し合い編】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1489805488/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 13【隔離スレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1488889076/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 12【隔離スレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1487308877/
【軽最速】 S660 vs アルトワークス 11【隔離スレ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1486391870/
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:49.47ID:gU8jHjao
コペンは別格というか軽自動車規格でいえばトータルでFFが有利なんだよな、主にクリアランス的な意味で
コペンのエンジンはちょっと古い年代のエンジンなんだっけ?そんで無駄に耐久高いから無茶な改造でも問題なく動いちゃうっていう
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:32.51ID:ldO3onjs
雪の日にMRは特に大変ですねwww
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:26.47ID:WSJpNPgx
雪が降っても彼らには頼れる味方、タオルがあるから(笑)
http://i.imgur.com/QitqgYr.jpg
0956阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:43.84ID:mJ2i8hiY
必死だな
それしか自尊心保てる術がないのは分かった
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 00:25:36.97ID:aeuRMs0X
怒った怒ったwwww
0959阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 08:48:20.50ID:E46Vi/o5
これしか貼らない
違う
これしか知らないんだよ、彼は

そしてこれだけが、底辺無知アンチ君の心の支えなんだろう
0961阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 11:05:27.12ID:XWG1elp5
アンチ君の考えによると同じように貧乏人のアルト乗りの家はみんな全て雨漏りするんだろ?
同情するよな
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 14:25:05.73ID:norctSze
お仲間のS660乗りが雨漏りは常識と認めてるんだよなぁ

825 阻止押さえられちゃいました 2017/12/25(月) 23:29:15.46 ID:zOj/lrjd
雨漏りも本田が誇る性能の一つかw

826 阻止押さえられちゃいました 2017/12/25(月) 23:36:26.23 ID:zg8582iD
>>825
箱車ばかり乗ってるからオープンカーなら常識って知らないのね
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 15:09:03.18ID:XWG1elp5
前のレスまで引っ張り出してきて悔しかったね
自演もしくは非オーナーの話を真に受けんなよ
だから単純脳って言われてるんだよアホクサ
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:55.77ID:7ZNExj2K
>>963
>>962

ハズレ車両なんぞオープンカーじゃなくてもあるわ引き篭もり
オープンならなおさらってだけ
0966阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:20.40ID:EcNSK9MX
ハズレ車両なんて言ったら、アルトは全部がハズレ車両じゃん
横転というハズレの
0967阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 16:09:07.85ID:norctSze
>>966
で、実際にインリフトから横転したソースはどれだけあるの?

ま さ か あ の 下 手 糞 が 転 が っ た タ ー ボ R S の 1 件 だ け 
なんてことはないよな?(笑)
0968阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 16:38:22.24ID:R2m4DfSS
>>967
どっかのワークス君がたったの1例で鬼の首獲ったようにはしゃいでいるから、やり返されているだけだぞ?
何スレか前からバカにされていたのをまさか、気付いていなかった‥‥‥‥?
0970阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:51.97ID:aeuRMs0X
S660の雨漏りはググったら山ほど出てくるなwww
0971阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 17:23:45.84ID:Q7+hkNBo
S660の雨漏りは仕方ないよ
0972阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:04.48ID:DQTPz+7V
>>967
どれだけある
数が問題じゃない
インリフトして横転するリスクしかない
それが原因
その結果、レースで前走られると怖くて近づきたくない
0973阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:31.85ID:Mtc1Raja
で、クレーム出てんの?
0974阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 19:45:56.42ID:aeuRMs0X
横転しやすいとしても、ごく一部のガチ勢以外の一般ユーザーには
全く関係のない話だもんなぁ

雨漏り標準装備の風呂蓋は論外だけどwwww
0975阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:23.00ID:MoVkBzS2
コペン乗りより弄りがいがあるよなワークス君は
なんつーか最底辺て感じ
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:07.72ID:MoVkBzS2
その「ごく一部のガチ勢」じゃないの?
サーキット走ってるようなこと言ってたけど
で、どこの??
今のところバーチャルってことになってるけど
さらにキモくない?
0977阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 20:13:23.47ID:Qf6lSKIV
>>974
雨漏りしやすいとしても、ごくごく一部のハズレ個体以外の一般ユーザーには全く関係ない話だもんなぁ

横転リスク標準装備のアンバランス車は論外だけどwww
0978阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 20:14:17.23ID:Qf6lSKIV
あ、ちなみに俺のはHT付きな
0979阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:23.42ID:0YaLkrv3
Nボックス遅り倒すワーックソ見たんだがアイツなのか
0980阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:38.99ID:voFGdxGK
S660乗りの皆さん、雪の降る寒い冬の季節にMRの運転は大変ですねw

隙間風は大丈夫ですか?寒くないように厚着をして運転をした方がいいかもしれませんねw
雨漏りは大丈夫ですか?レインコートも着て運転をした方がいいかもしれませんねw

寒い冬の季節に体調を崩さないように気を付けて下さいねwww
0981阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:35.36ID:MoVkBzS2
>>978
一度HTにすると結局幌つかわなくない?
丸めておくと変なクセつきそうだからそれなりの形で広げて保管してる
みんなどうしてるんだろ
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 21:39:57.88ID:DQTPz+7V
>>981
天地ひっくり返して保管
調整は緩めておいた方がいい
変なクセが付くよ
0983阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:45.71ID:DQTPz+7V
>>973
レース知らないなら
知らないから教えてください
って言えよ
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:13.75ID:MoVkBzS2
>>982
マジかよ外したそのままだぜ
サンクス!緩めておくわ
(いつかは、、、使わないだろうけど)
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 22:04:16.12ID:DQTPz+7V
使わないだろうな(笑)
俺も使ってないから
幌の前後にある樹脂?みたいな硬い部分にクセが付くと戻らなくなるからね
0986阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:33.67ID:aeuRMs0X
もはやオープンですらないアルトに負けるただのノロ軽を得意気に語るってヤバいっすか?(笑)
0987阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 23:20:10.15ID:Qf6lSKIV
>>981>>982
年に数回オープンにする時はBOXに突っ込むが、それ以外は適当に丸めたまま家に…

>>986
たかが軽なのにワインディングも楽しめ、季節ごとにオープンドライブも楽しめる
お前にはこの楽しみもS660がコスパいいってのも一生理解できんのだろうなw
0988阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/23(火) 23:55:44.93ID:DQTPz+7V
>>987
まずアルトすら買えない煽り君だからな
アルトですら夢のまた夢
オープンなんて来世に持ち越しだろ
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/24(水) 00:02:41.65ID:YcmMVbA3
ハードトップで雨漏りを塞いでも
買い物車に負けるゴミのままなのが泣ける
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/24(水) 00:17:28.67ID:Ao+7dW6E
軽量なのにゴミと大差ないなんて
ゴミ以下だろ(笑)
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/24(水) 05:25:21.29ID:YcmMVbA3
一度くらいレースで勝ってからほざきなさい、負け犬君(笑)
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/24(水) 05:44:58.66ID:h7tOOCu9
一度くらい、ラップタイムで上回ってからほざきなさい
レースは「速いクルマ」が勝つとは限らないんだよ
クラス違いで争わないから
予選タイムは参考になるが、決勝は全く参考にならないのが分からない池沼
それに、ワークスを買い物車と認めちゃったよ、この子(笑
0993阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/24(水) 05:49:48.57ID:H+WuuUpq
>>980
かわいそうにS660がメインカーばかりと思ってる
そうだよな2台持つなんて考えられないよな
だからあれこれできるアルト選ぶんだし
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/24(水) 06:19:14.39ID:hdlgXt/v
>>992
言えてる言えてる
現行アルトが1台しか参加してないレースの予選以外は
ぜ〜んぶ予選も決勝もS660惨敗だもんな(笑)

■レブスピードミーティング in 筑波サーキット2017

予選 S660惨敗
決勝 S660惨敗
https://youtu.be/OuNJYsa9lMA
https://youtu.be/zjsxZL69WEI
https://youtu.be/2XZh3Cebp9c


■スパ西浦モーターパーク 東海K-CARミーティング2017

予選 S660惨敗
http://www.gt-produce.com/kcar/docs/ST%E3%83%BBSS%E3%83%BBS%EF%BC%96%EF%BC%96%EF%BC%90%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9C%20%E4%BA%88%E9%81%B8%20%E4%BA%88%E9%81%B8.pdf

決勝 S660惨敗
http://www.gt-produce.com/kcar/docs/ST%E3%83%BBSS%E3%83%BBS%EF%BC%96%EF%BC%96%EF%BC%90%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9C%20%E6%B1%BA%E5%8B%9D%20%E6%B1%BA%E5%8B%9D.pdf


■岡山国際サーキット 岡山K-CARミーティング2017

予選 S660勝利
http://mce-assist.jp/hot-k/kcar_dl/20171224result/1224_2_ssprint_timeattack.pdf

決勝 S660惨敗
http://mce-assist.jp/hot-k/kcar_dl/20171224result/1224_2_ssprint_full.pdf


■セントラルサーキット K-CARミーティング2017

チューンドクラス最速タイム S660惨敗
・コペン(LA400K) 1:34.567
・アルト(HA36S)  1:36.306
・S660(JW5)   1:39.044

http://meisterclub.net/wp-content/uploads/2017/11/bc41e7ff852767b3788b7b6c4527bd21.pdf
http://meisterclub.net/wp-content/uploads/2017/11/b89dbcb081b0615ddd1338c684c33ca5.pdf
http://meisterclub.net/wp-content/uploads/2017/11/a6ec0ca0c2c7c3bb1f9227ffa4bc7fb9.pdf
http://meisterclub.net/wp-content/uploads/2017/11/273dcf962eb4f81eb3f8b14247ad1ecd.pdf
http://meisterclub.net/wp-content/uploads/2017/11/c047dd4e6b7f1281c302bbcd510e76ec.pdf
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/24(水) 06:38:00.60ID:H+WuuUpq
またチューンドを比較してやがる
そんなにノーマルタービン同士比べられるのがまずいのかw
0996阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/24(水) 06:45:15.80ID:DJRWeVdt
>>993
アルトはあれこれより
アルトしか買えない
アルトしか乗れない
じゃないの?
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/24(水) 06:48:31.42ID:YcmMVbA3
>>995
チューンドタービンの雨漏りスポーツがクソノロいのってなんでなん?

なんか欠陥でもあるの??

https://youtu.be/9nkFAb6hMbY
0998阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/24(水) 06:55:22.30ID:hdlgXt/v
まぐれで良いので1度でもS660がアルトに勝てますように・・・・
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/24(水) 06:55:40.28ID:hdlgXt/v
あっ、無理か(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 22時間 17分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況