X



トップページ軽自動車
1002コメント556KB
DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました2017/11/09(木) 18:30:26.42ID:HN34lKEs
自称老害アニヲタのカス


> 998 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 17:14:54.54 ID:9f/9pTtr [2/3]
> 最近のゆとりって都こんぶだけでググるのな
> スペースキーないのか おまえが乗ってるのは何だ
> そういえば前にも逆ギレしてたやついたな
0002阻止押さえられちゃいました2017/11/09(木) 22:13:13.27ID:+S0EEZT6
0003阻止押さえられちゃいました2017/11/24(金) 16:31:04.58ID:Fpu2IwEF
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0004阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:29:19.18ID:t/4sdz8M
あ、あとマルイのエアガンスレとか含めワッチョイどころかIP表示されるようになってからは全然見かけないなw
「買わないの?」「どうせ買わないんでしょ」とか馬鹿の一つ覚えで繰り返してたけど
まあ自分で荒らして自分の居場所をなくすっていう典型的な自爆だな
中学レベルの英語力すらないことを自ら証明したり、人違いで噛み付いて笑われたり、何度も懲りずに自分を不利な状況に追い込む必死さと頭の弱さw

チーム2chって数十人くらいはいるんだろ?それで誰もお前の味方をしてくれないってのは、負け犬なんか庇ってやるほど価値が無いと判断されたいい証拠だよ
知恵遅れで貧乏な劣等な屑のくせにプライドだけは人並みにあるからチーム内でも普通に見下されてたんだろうなあ
「俺はチーム2chで嫌われる理由が無い」とかほざいてたけど、普通の大人は堂々と言わないからw
0005阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:30:14.15ID:MHdyP4XA
12/22
http://hissi.org/read.php/gun/20161222/dC9PcW9oUU4w.html

【T2c】Team2ch総合スレ21【SHOW TIME!】
788:名無し迷彩[]:2016/12/22(木) 20:49:41.32 ID:t/OqohQN0
>>785-787
一切反論できないのが面白くて仕方ない
負け犬本人がここを見てるのは自分で証明してるのにw
突然第三者がきて負け犬本人が消えるわけないだろ
自分の知性を基準にするからこうやって馬鹿丸出しになるんだよ
あと千葉県民じゃないって設定変えたか?それともチバラギ県民だったか?
どっちにしろ関東の田舎っていう、何の特色も無いただの貧乏人が住むところだろ
中学レベルの英語すら出来ず発狂し、28歳という年齢に嫉妬し、軍事板で実銃経験者や所持者や軍歴ある人間に難癖をつけ、あらゆる板で見えない敵と戦ってる嫉妬深い知恵遅れ
年下の若者にあらゆる点で負け、現実で恨みがあるのに一生晴らせないことが分かってるから2chで7,8年も粘着するだけ
しかも嫉妬が主な理由w
一日中2chに張り付いて「魚沼産のコシヒカリを食ってる」くらいしか自慢できることの無い貧乏人は一生関東の度田舎から出られないで人生終える
ちなみに俺は年末年始に本物の飛行機乗って海外行って休暇を楽しんでくるから
負け犬は年末年始もスマホで飛行機飛ばしながら、第三者の尻をくんくん嗅いでろ
グアムやハワイで観光射撃すら出来ない極度のヘタレ貧乏中年w
0006阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:30:50.91ID:n4RK2mUm
【T2c】Team2ch総合スレ21【SHOW TIME!】
789:名無し迷彩[]:2016/12/22(木) 20:54:48.07 ID:t/OqohQN0
>>787
あ、ついでにもうひとつ
>相手を千葉人だと決めつけてるから気付かないだけだよ、愚か者w
これ、ワッチョイやIP表示と関係ないけど?お前みたいにIPから住所絞り込もうとするような、安全なネットでだけは行動的なストーカーの思考がそのままレスになってるよw
ほんと負け犬オヤジって何から何まで墓穴掘るから面白いな
環境に恵まれてたせいか、こういう本物の知恵遅れって公立小学校までしか見たことないからすっげー新鮮で弄り甲斐があるわ
現実で凹られて見下されて、数十人いるであろうメンバーの誰も味方してくれない救いようのないおっさんなのがよーく実感できる
0007阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:31:25.63ID:MJYCoAbT
【T2c】Team2ch総合スレ21【SHOW TIME!】
791:名無し迷彩[]:2016/12/22(木) 21:52:04.29 ID:t/OqohQN0
反応早いねーw
常に張り付いてる証明
まあ環境に恵まれてたんでおいしいバイトも出来たし、負け犬オヤジがやりたくて仕方ないのにやれないような実弾射撃訓練できたし、
今も一般的にホワイトと呼ばれるところで働いてるからまあまあ生かせてるんじゃないかな?
ただ中高の同級生は東大とか医学部とか行ったの多いからそいつらと比べると社会的地位や給料面で負けるがな
そういう点で俺も多少なりのコンプレックスがあるから、自分より確実にあらゆる面で劣る負け犬おっさんを弄るのが面白いんだろうね
中学生でも読める英語を理解できず発狂してあちこちの板で第三者を敵認定して馬鹿の一つ覚えで同じこと繰り返す白痴w
安全なネット上で7,8年きゃんきゃん喚いて、完全に"弱い犬ほどよく吠える"って奴だな
軍用犬や警察犬みたいな"強い犬"でもなく、愛玩用の小形犬でもなく、遺伝子レベルであらゆる点が劣るゴミ雑種
だからTeam2chの誰も味方してくれないんだよ、負け犬
ちなみに普通の大人ならPCとスマホの2回線持ってるから他のIDで別のスレにも書き込んでるんで特定できるならしてみな、嫉妬心だけはあるネットストーカーおじさんw
0008阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:32:14.08ID:MW3LKPOM
http://hissi.org/read.php/gun/20161226/NnlKQlpubUYw.html

【T2c】Team2ch総合スレ21【SHOW TIME!】
797:名無し迷彩[]:2016/12/26(月) 07:43:05.30 ID:6yJBZnmF0
>>792
馬鹿の一つ覚えで蒸れだのなんだの言っててほんと分かりやすいなw
あらゆる板・スレでくんくん嗅ぎまわって、都合のいい敵を設定して戦う必死チェッカー首位以常連
憎くて仕方ない相手にID変える方法教えてもらってから多用しまくりってほんと惨めだな
>>793
やっぱり馬鹿の一つ覚えで同じ単語使うんだよなあ
友達がいないのは、どれだけ罵倒されても味方してくれるメンバーが誰一人いない負け犬本人なんだよねw
「俺は嫌われる理由が無い」とか無自覚で堂々と言っちゃってるけど、これだけ嫉妬深い必死な底辺オヤジは対等な仲間と認識されてなかったっていういい証拠だ
>>794
ほんとに負け犬はいいおもちゃだよなw
年下の若者に凹られて7年か8年も嫉妬と憎悪でストーキングしてわざわざ見下されに来るんだからこれほど弄って楽しいおっさんはいないわ
自分から墓穴掘って、こっちから見下すどころか身を乗り出して覗きこまなきゃならないほど下にいってるからね
貧困以外に住む理由が無いチバラギの辺境に住んで、5万円のエアガンと魚沼産のコシヒカリwが自慢になると思ってるレベルの低収入
ESSのサングラスもコンドルのジャケットも買えず、身に付ける物すべてとご自慢の車が安物
都内に住んでる俺ですら普通のグレードの車買ったのに、車が無いと生活できない田舎に住んでて「車はステータスだと思ってる」だもんなあw

一生チバラギで底辺人生送ることは確定してて人生の半分以上終わってるおっさんは、やりたくて仕方の無い実弾射撃も経験しないまま終わるんだろうね
海外通販やってるって人間を見かけただけでコンプレックス刺激されてゴミレスするし
俺は若い頃に実弾射撃もかなりやって今も不定期だけどやってるし、サバゲも普通に趣味として楽しんでるし、年末年始は負け犬が行きたくても行けない海外でマッタリ過ごすし、負け犬を見る度にささやかな優越感を感じるし自然に笑みがこぼれるわ
中学レベルの英語も出来ない知恵遅れのカッペオヤジとか現実世界で全く会わないからね
0009阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:32:59.35ID:TIr39t6D
952 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2017/02/26(日) 02:25:47.04 ID:cATegG2F0
>>798
必死だなw
お前は仲間と対等に認識されてないんだよくそ雑魚
だから誰も援護しない
好かれてなくてもチームの仲間がぼろくそに言われてればフォローするのが普通

あとはレスするのも無駄なゴミレスだな
知能に劣りスポーツ経験もアウトドア経験もなく、何よりやりたくて仕方がない実銃射撃ができない弱い弱い負け犬w
0010阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:33:33.62ID:sj0ZiL2R
953 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2017/02/26(日) 02:40:39.59 ID:cATegG2F0
あ、あとまた年下の若者に凹られるのが怖くてサバゲもできなくなっちゃったんだっけw
ほんと惨めだよなあ
自転車板での基地外荒らしっぷりでスーパー必死な知恵遅れ粘着基地外なのはっきり証明しちゃったし
もう7年か8年経ってるらしいのに、心に植えつけられたトラウマは消えないんだね
ほんと弱い犬はいじるの楽しいわw
0011阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:34:10.10ID:MPBQGuEu
http://hissi.org/read.php/gun/20170311/NWxEck9HOUEw.html

【T2c】Team2ch総合スレ21【SHOW TIME!】
958:名無し迷彩[]:2017/03/11(土) 13:12:34.42 ID:5lDrOG9A0
>>957
そう、関係ない板のスレを恨み帳から何百レスとコピペしまくってスレ潰した負け犬基地外がねw
軍事に一切関係ないのに軍事板にくるしファッションに疎いカッペのくせにファッション板にくるし、ほんと一人の若者に人生狂わされたおっさんって惨めだよなあ
一生実弾射撃できないまま嫉妬だけして死んでいく・・・
0012阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:35:01.20ID:7QRM3kIk
>>438??
なあ、俺はそれくらいの金額を「凄い!」と思わないんだが、??
その数百万円って、22歳やそれプラス数年の人にとってはかなりの大金なのかな???

>>441??
ヘタレとかどうとか言ってくるやつって、無能なビビリのカスである自分自身について言ってるのと同等だぞw??
お前の戦闘経験とか書いてみろよw??
厨房工房のころの喧嘩、しかも素手とかでお互いろくに怪我もしないようなじゃれあいくらいだろ???
本当にこういう「くず」は思いたい事を言葉にしてさらに妄想の世界に入っていくから気持ち悪い・・・??

>>449??
自衛隊も市街戦に力入れてきてるけど、チェストリグが一番なのかな???
ベストだとメッシュ系でも辛そう??
0013阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:35:34.64ID:3JLGiv2C
>>458??
は?何の経験を?意味不明すぎるからw??
俺が戦闘経験積んでるなんて言ってないんだけど?イラクで実戦経験者が出てたとも言ってないしねえ??

お前は何の能力や資質もなく強い意志が有るわけでもなく、??
自衛隊くらいしか拾ってくれる場所が無かったから入隊した類の典型的底辺の劣等種か、??
妄想の世界で粋がってたら「負け犬」呼ばわりされて発狂した負け犬なんだろう???
だからいきなり訳の分からない妄想が入っちゃってるレスを付けるし、中身ゼロの癖に上から目線なんだろ???
女のヒステリーみたいに意味不明且つ哀れな感情論を恥ずかしげもなく吐き出し、??
ヘタレでビビリな負け犬だということを自ら証明しちゃって、さらにお前の負け犬っぷりが加速していく・・・??
お前以下の人間なんて何処にいる?いきなり自分自身を「負け犬」とばらしてる間抜けさに気付いてないのか???
文章一つもまともに書けない無能なゴミのバブル曹とか、誰からも見下されて評価もされない様なクズ??
或いは自衛隊に入隊する事すら不可能だった、救いようの無い劣等なゴミなんだろ?そしてブサイク低学歴w??
自衛隊にはこういう悪貨が多すぎるんだよなあ??
まあとにかく、お前が負け犬であることと負け犬人生が死ぬまで続くって「事実」だけで俺は満足しておくよ??

知恵遅れには分かりにくかったらこれだけでイイからやってみな??
1.自分自身や友達(生まれついた負け犬共)で、知能どうなのかを具体的なランク付けや偏差値で判断??
そうすれば何でお前みたいな「負け犬」がどんなに粘着しても相手を喜ばせるだけの結果に終わる雑魚か分かるから??
分からないなら以前からやってた様に現実逃避してな、負け犬w??
0014阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:36:05.00ID:ISfgB0Un
>>21??
皮膚と髪の毛を晒してる状態と、黒いバラクラバを被ってる状態とを比較した場合、??
サバゲーの距離やシチュエーションではどう違うのかな?と書いただけだが??
自衛隊では顔を塗り塗りする事は多いし擬装に力入れてるから、普通に皮膚と髪を晒してるケースって少ないんだよ??

野戦で銃身の直線部分が100m以上離れた所から見つけられたって具体的な経験談が癪だった???
負け犬さんみたいに、まともな経験何一つ無くて人より下だと自覚しちゃうと発狂する雑魚って多いんだよねえ??
>>22??
例の負け犬さんがまた自分に浴びせられたレスをそのままコピペしてるのかw??
何も反論できない負け犬、やりたいことを一度もやれないまま5年引きこもってる負け犬、??
嫉妬しか出来ない負け犬、常に負けるので己の文章すら書けない負け犬、行動できないヘタレの負け犬、??
死ぬまで負け犬やってるんだろうなあ??
全てにおいて人より劣ってる負け犬くんは他の板やスレでも良く泣きわめいてるの見るけど、??
俺含めて何人にも完全に見下されているのが5年経っても認められないんだよな??
一つも人を上回る能力や経験が無いから負け犬って言われて発狂するんだろ?負け犬??
どんどん狂っていって負け犬という単語に反応してる様子が面白いから何人も負け犬ってお前に言って遊んでるんだよ???
分かった?負け犬w??

これで必死チェッカーの結果を貼って「負け犬であるぼくは今回もまたゴミのように負けました」ってアピールして、??
また別の何処かで暴れて笑われて負け犬アピールするのがパターンで本当に面白いよな??
一度も勝った事がないって凄いよ、本当に??
生まれた瞬間から他人のストレス解消用サンドバッグでしかない負け犬って何やってんだろ???
やっぱり引きこもり?一日中2chに居るみたいだし??
ま、ハイキングすら出来ない負け犬だもんなw??
もう自衛隊すら入れない年齢になってるだろうし、一生負け犬で確定してるのを教えておくよ??
0015阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:36:37.68ID:JZVqQaK2
>>712??
何処でもお前のオリジナルワードを使うんだなw??
取り敢えず靴に関して今回盛大に自爆してくれてありがとうな??
またお前がいかに負け犬じみてるか客観的な証明として役立つことになったわ??

学歴コンプレックスも丸出しだし、5年間かけて数千円も稼げない人間以下の負け犬って言動が分かりやすすぎw??
解剖学解剖学って、その単語がおかしいと思える、いや思おうとするのは、??
何一つ反論できず数年来の怨みを持っている「だけ」の、一生負け犬として終わる人生がコンプレックスまみれだからだよw??
0016阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:37:06.44ID:hEOXZ3P7
また顔を真っ赤にした負け犬か???
分かりやすすぎるんだよなw??
負け犬の頭の中では、相手に対する嫉妬や劣等感、敗北感がゴチャゴチャになって、??
今この文章を書いてる俺に占領されてるんだろうなw??
こっちは負け犬のことをバカなリア厨以下のゴミとして認識する程度だが、??
負け犬の頭の中では俺やその他数人が殆どを占めていて、それが無様で少し面白い??
0017阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:37:41.63ID:rcsged/W
>>451??
お前の頭の中での「模範解答」だろw??
同レベルの雑魚2匹が、遙かに上の人間を否定しようと必死になってるだけなのは直ぐばれるよw??
自分らが下手というか経験無いからといって、実際に出来る人間を必死に否定するのは滅茶苦茶格好悪いからな???
経験も何も無い、劣ったオタク野郎が何匹も集まって「あれは酸っぱい葡萄だ、嘘に決まってる」とか慰め合ってるんだからw??

普通のサービスピストルで競技やってる人や本格的な訓練受けてる人、資質のある人は30mくらい充分当てられる??
ちなみに30mでドロウして撃つってのは、紛争地や危険な地域で敵が武器を持ってたり攻撃した場合には必要だよね??
じゃなきゃ何の為に訓練してる人が沢山いるんだ???
お前の経験や能力が劣っていて、せいぜい観光射撃で撃ったくらいだからといって、それが基準になる訳ないんだよ??
お前の世界観では30m先から狙われる事なんて無いだろうし、逃げるわけにはいかない状況も全く思いつかないんだろ???
だから単なるオタク同士で「自分が出来ないし一般的にも出来るもんじゃないから誰にも出来ないんだ!」と、??
そうあって欲しい事をさも事実の様に喚き、自分より上にいる人々を見ないように頑張るw??
遙か下にいる事を自覚しろ、経験も資質も無いどころか知識すら無いと証明した典型的馬鹿なオタク君??
0018阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:38:09.58ID:apqn3wZT
>>967??
お前、本当に負け犬丸出しだなw??
海外通販が想像することすら出来ないほど劣ってるお前だから「得意の海外通販」って言葉が出るんだろ???
あと今は普通に海外から買ってるからね、負け犬の脳内と違ってw??
自衛隊にいた頃は選択肢が限られていて、だから自由度の高い米軍が良いと思ったってだけ??

負け犬の思考って本当に凄いよなあw??
お前の知能レベルを滅茶苦茶低い事を自覚できないレベルだもんなあ??
お前自身の学歴、親や友人の学歴、そういうのを客観的に見てみろよ??
少なくとも一流大と呼ばれる大学や難しい国家資格を持ってる奴なんていないだろ???
昔から同級生達の中で頭が良いとか何か秀でてる事無かっただろ???
生まれながらにして世界の底辺に蠢く下等生物は話かけるな??
人より劣ってるゴミは相応の言動をしてればいいんだよ??
やりたいことをやれないから実際に行動してる人間を嫉妬心で否定し、??
その根拠が馬鹿らしすぎてボロボロにされたら他の板含めずっと2chで助けを求めるだけのヘタレな負け犬君w??
そして一度も味方してくれる人間が出てこないから自演ばかりして、??
自分が自演してるから相手も自演してると喚く救いようのない負け犬君??
0019阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:38:38.73ID:mn2BcuDm
>>113??
負け犬がまた無知を晒して笑えるなw??
登山や軍の知識・経験が有れば、汗で濡れたり蒸れたりするのがいかに重要か分かるはずなのに、??
嫉妬するだけの5年間を送ってきた負け犬はそういう重要な部分を分からず、バカにしようとして自爆しまくるw??
だからお前は何人もに負け犬って言われて5年間ずっと粘着して一度も勝てないんだよ??
これだけ毎日粘着して俺以外の人間にもバンバン攻撃して、それでも全て負けてるって相当凄いぞw??
本当に負け犬としか言いようが無い??

野外活動では蒸れのせいで死ぬ事例が幾らでもあって、最近の衣服や装備のおかげで劇的に死者が減ってきてる??
お前はそういう基本的知識が一切無い事を毎回の様に証明してるからますます見下されるんだよ、負け犬??
知識や経験が無い人間でも味方が沢山いるとか言い負かせる能力が有れば何とかなるのに、それすらない??
全てにおいて人より劣ってる事をアピールして、俺のストレス解消役になってくれてるのかと思うほどだわw??
お前ほど見下せる人間って他に見たことないもんなあ・・・??
俺がやってることや身につけてるスキルや経験を異常な程欲しがってるのに、5年間何も出来ず嫉妬してくる弱者??
こりゃ俺にとって凄く有益な存在なのかも知れないな・・・ありがとうよ、俺に嫉妬するだけの劣等な負け犬君w??
0020阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:39:09.70ID:btnq9ZlH
>>455??
お、負け犬が味方っぽい人間がいたから必死に噛み付いてきたなw??
何も出来ないしする予定も無い嫉妬心の塊が空想の世界を創り上げて・・・??

>「紛争地や危険な地域」で「敵が武器を持ってたり攻撃してくるような場所」に行くのに、??
>コンシールドキャリーガンしか反撃の手段を持たずに行くわけかね???
あぁ、いくらでもそういう例は有るけど???
一般の軍人でも警官でもなく、一般市民に見えるようにするが場合によってはハンドガンだけで戦闘しなきゃならない??
現代の非対称戦争とか低烈度紛争なんてそういう状況は充分あり得るし、??
何より昔からそういう事は有るんだけど、それも知らずにまた負け犬らしく自爆したなw??
分かりやすいところではIRAのテロリストとそれに対抗する特殊部隊員や治安維持組織の人間ね??
0021阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:39:40.17ID:U8guzjjc
>>453??
負け犬と同じだなw??
具体例は何も言えないでレッテル貼って負け犬同士で感情論を肯定しあう・・・??
お前が技術も経験も知識も無いだけだよw??
それで妬みをそのまま出すわけにいかないから、論点には決して触れないように逃げて同レベルの雑魚と慰め合う・・・??
そこら辺の誰でも出来るような仕事(バイト含む)で、高学歴やら金持ちやらを必死に下に見ようとする底辺の低学歴っているけど、??
お前らが正にああいう価値の低い人間だろうな??
そういうのがルサンチマンって言うのw??
絶対に上回ることが出来ない対象≒強者に、事実とはかけ離れた願望を押しつける負け犬共は無意識にそうするから困る??

お前が出来ないし想像すら出来ない事をやってる人間なんて世の中に幾らでも居るんだよ??
底辺で慰め合ってても、現実としてお前は俺より遙かに下で妄想しか出来ない雑魚だと確定したわけ??
狭くてどうでもイイ世界で、自分より上にいる人間を必死に否定して、同意してくれる負け犬を友達と呼び、??
嫉妬と妄想しか出来ないまま年老いてしょぼい人生を終えるのが、負け犬やその同類w??
0022阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:40:10.86ID:RMMMwyBX
>>531??
嫉妬しか出来ない負け犬が必死に毎日ストーキングして、まともな煽りも出来ず感情的に意味不明のレスをしてくる・・・??

劣等な負け犬がちょこちょこと俺に付いてきて、常に負けてくれるって愉快だなw??
心から望んでることを出来ず、実際にやってる俺にまとわりついてくる負け犬って、俺の事で頭が一杯なんだもんな??
そうじゃなきゃ毎日毎日必死に粘着して、何のダメージも与えられずに、??
『絶対的に劣った僕は、欲しくて仕方ない経験を積んでる貴方に敵わないけど嫉妬で狂ってます』??
なんてアピールしないもんなw??

ボロボロに負けてから一度も具体性の有るレスをしないのは、自分でも相手より遙かに劣ってると分かってるからだろ???
負け犬??

お前にとって俺は雲の上の存在だけど、妬ましいから5年間・一日中2chに貼り付いてるんだもんなあ??
そうやって全てにおいて人より下の位置で惨めな人生を終える、世界でも最低レベルのゴミクズは、??
人から見下される事以外に価値は無いって事をだんだん分かってきたから負け犬アピールを必死にしてるのかな???
だとしたら少しは成長したんだねw??
5年間あれば負け犬が欲しくて欲しくて仕方がない経験も知識も経歴も得られた筈だけど、??
それが出来ないから負け犬なんだろうな??
0023阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:40:42.31ID:lo8wRBxJ
というか、負け犬の難癖っていつも意味不明というか、全く知識も経験も無い事を最初のレスで露呈してるんだよなw??
M65を着ると死ぬとか喚きまくって、専門板に助けを求めまくって、結局ボコボコに負けた時と一緒??
山登りや自衛隊に入ることが出来ないどころか、普通にエアガンやミリタリー関係の知識も無い厨房だよね??
でも5年って事を考えると、当時中学生でも今は大人と言える年頃だから言い訳は通用しないw??
根本的に、絶対的に劣等で底辺で蠢き、上にいる人間に嫉妬の言葉を必死に叫ぶだけw??
0024阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:41:13.48ID:D7M8WZde
>>699??
なんか栃木とか群馬に住んでそうな奴だなw??
区内在住で司法試験受かってる奴でも医師になった奴でも自家用車所有って優先度低いよ??
殆どの人間より社会的にも知性的にも上の人間、つまり>>699をゴミ扱い出来るような人間でも車もってなくて普通??

お前、パチンコと女と中学や高校の頃の妄想武勇伝くらいしか話題無いだろ???
飲む打つ買う、で人生満足できちゃうタイプ??
>>709??
普通に電車かタクシーで良いだろw??
そもそも電車網を前提に作られてる地域で何言ってんだ???
路駐も厳しくなってきたし、目的地が見えるのに車を止める場所が無いとか馬鹿馬鹿しいだろ??
多分お前ってバブル世代じゃない???
0025阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:41:42.42ID:jjNVXzAl
>>748??
お前必ず具体的反論しないよなw??
なんで???

カッペがカッペの価値観で語ってるから見下してカッペの位置を教えてやってるんだが、??
お前はそれに大して一切の反論は出来ないよな??
なぜならカッペの低学歴で、感情論でしか返せないからw??
カッペ共は世界が違う人間から見下されて当たり前だから、反論の仕様がないんだろ??
実際、飲む打つ買うとかしか話が出来ないで、サバゲやエアガンやってるのも自分に何の力も無いからじゃない???
DQNやオタがやけに車やバイクに拘るように、自分自身の劣等さや社会的・肉体的弱さを誤魔化したいんだろ???
居ても居なくてもどうでもいいカッペは車を持つ事が支えになってる、という事実をキチンとたたき込まないとねw??
>>749??
そういう空気にしたい、同類のカッペと慰め合いたいからそういうレスを付けるんだよなw??
面白いのは、何人いても具体的反論は絶対出来ない低学歴で田舎に住まざるを得ない負け組が、??
必死に感情論とお友達の力で、現実を指摘する俺を貶そうとする哀れな言動だよw??
>>750??
ん?それはお前みたいな携帯厨と同レベルの、車持ってることがステータスだと勘違いしちゃってるカッペが多いからだろ???
劣った人間は仲間が多ければそれで勝ったつもりになるからなw??
DQNが何をするでもなく人とつるんでるのは、一人一人は弱くて劣っているからだよ??
お前が惨めなカッペ同士で俺をヒステリックに攻撃しても、お前は負け組のカッペなのが現実なの??
頭も悪くてスポーツも出来なくて社会的地位も無いDQNって、田舎でずっと同じ人間同士で馴れ合うんだろ???
まさしくそれがお前とそのお友達なんだよw??
>>751??
一般的に区内っていうと23区内なんだけどね??
カッペの必死な抵抗って無様にも程が有るなw??
0026阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:42:52.93ID:OtuIE2YB
あ、ちなみに論理で反論できない負け組のカッペ共は、文章の長さで「必死」とか必死に攻撃してくるだろうが、??
タイピングの能力が携帯厨とか田舎に住まざるを得ないゴミとは全く違うから、予め逃げ道を塞いでおくよw??
0027阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:43:34.52ID:zlEde63p
>>193-195??
サンクス??

>>196??
遙か下の方から嫉妬しか出来ない負け犬が泣き叫んだところでどうにもならないよw??
5年間、やりたくて仕方が無いことを一切出来ず、成長していく人間複数に嫉妬して、??
劣った頭の中だけで願望を事実にしてしまう??
嫉妬の対象を常にチェックして追いかけ回してるが何も出来ないどころか踏みつぶされ見下される・・・??
流石負け犬君だねw??
お前のやりたいことをやって来て、当然ながらお前より能力や経験を遙かに持ってる俺の事で頭が一杯なのがよく分かるw??
粘着しておいてそれを否定するのは無理だから一応釘さしておくわ??

それにしても、こいつ本当に俺のID探して妬みのレスをするだけで、特定のスレにいるわけじゃないのが凄いよな??
まさに負け犬の中の負け犬w??
中学生レベルの英語も出来ず数千円の買い物も出来ない大人ってだけで終わってるのにw??
0028阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:44:05.51ID:FYgy0NbC
あ、あと根拠を一切挙げられずに、発狂が進行していく中、「引きこもり」だの「ニート」だの、??
典型的な負け犬の現実逃避をする奴って、大抵自分がそうなんだよねw??
何の能力も経験も無いから一日中2chで嫉妬して、脳内で望む人物像を頑張って作るんだろ???
そして要点には決して触れないようにしつつ、遙か上にいる人間の足を引っ張ろうとして、??
今まで何もしてきてない劣等な負け犬である現実を誤魔化そうとするw??

5年以上前から毎日の様に噛み付いてきて全部ボロ負けって、ある意味天才だわw??
ハイキングすらしたことない引きこもりが「M65を着ると死ぬ」と脳内世界の話をして、??
それが通ると思えるのが池沼の特徴だよなw??
0029阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:44:39.59ID:iPww0tE6
透明あぼーんが有ったら見てみたらやっぱり例の負け犬だったかw??
>>970でも証明してるけど、もうそのレス一つで俺以外の誰かをごちゃ混ぜにしてる事が、??
俺とその誰かには完全に証明されてるの気付かないんだろw??
そういう簡単な理屈も分からないから海外からの個人輸入を「出来るわけがない」という池沼そのものの発想が生まれるんだな??
その後は自演や同レベルの負け犬友達と嫉妬心を誤魔化そうと慰め合う・・・??
大抵自演で他の板で暴れまくりますます見下されるだけなんだけどw??

普通の人間は経験しようと思えば普通に経験出来る事をお前は「出来る訳がない」と断言し、??
気温が10度を超えるような山でも「M65を着ると死ぬ」と知ったかぶりして直ぐ嘲笑されて、??
他の板で態とらしく助けを求めるがそっちでも失敗w??

何をしても劣ってる、絶対的に踏みにじられる負け犬が嫉妬してくるのってかなり面白いわw??
ありがとうよ、日々の下らないストレスを解消してくれる負け犬さん??
サバゲにすら行けないしハイキング程度すら出来ないし英語で買いたい物を注文することすら出来ない??
普通の人間だったらあまりに劣等で惨めで首吊ってるわw??
0030阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:45:09.64ID:kBYZAKdr
というか「ぶにょぶにょ」に関してもまた例の負け犬か???
人が普通に出来る経験が全く出来ない最下層のゴミだから、考えつきもしない妄想というか法螺をふくw??

そして絶対に過去レスを提示したり論点に触れないで、ピーピー泣きわめく??
本当に人生終わってるよなw??
お前の行動範囲や思考のレベルって幼稚園児くらいで完全に止まってるじゃん??
5年以上、常に人に勝ちたいと思いつつも全て惨敗終わる負け犬って、やっぱり需要が有るから存在してるんだな??
「こいつよりは勝っている・上にいる」と誰もが確信できる程の劣等な存在は必要だから居るんだよ??
負け犬君は生まれつき劣ってる完全な劣等者だから、現実世界では普通の人間様に話しかけないようにね???
まあ5年間以上、常に2chやってて経験どころか知識も付けられないまま引きこもりやってる人以下の存在は、??
例え他人と接する事が有っても怖くて怖くて仕方がないから働けずに数千円の物も買えないんだっけかw??

本気で感謝するよ、誰よりも劣ってて何も行動できないヘタレの負け犬君w??
0031阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:45:45.17ID:ef0imKfI
>>750>>751>>752みたいなのが普通のレスで、??
負け犬君=>>749は己のレスが異常だと自覚出来ないのかな?一発でばれて鼻で笑われるだけなのに??
いつも同じ事に食いかかり同じ事しか書けないで、知識・経験が全く無いとわざわざ主張して喚く・・・??
"蒸れ"って単語が見当たらないにも関わらず、脳内で直ぐそれに繋げてグダグダ言うのは負け犬君くらいだろ??

ついでに教えてあげるけど、蒸れは肉刺から低体温症まで色々なトラブルの原因としてかなり重要??
というか蒸れを極力抑えて衣類や装備の性能を上げるのが、??
君の大好き(だけど一度も経験無い)な登山やアウトドアの大きな課題だからね??

ちなみに俺はMOLLEポーチが使えるならボトル用や汎用ポーチを付けてボトルを利用する方が良いと思う??
残量を把握して、傷の軽い手当も出来て、薄めたポカリも問題ない??
サバゲの場合はチューブが少し邪魔なくらいか??
0032阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:46:12.61ID:E29kI4Di
よくそこまで必死に粘着出来るよなあw??
余程「負け犬」って言われて反論出来なかった事が悔しかったんだろうな??
でも何も有効打を与えられないし、また敗北するのが怖くて挑むこと自体不可能だから、??
ずっとそいつの事で頭が一杯になって何年も嫉妬して自演して粘着して、さらに無能な負け犬だと笑われる??
笑った人間は全て同一人物だと認定して、ひたすら負け犬らしいヒステリックな感情論で泣きわめく??
そんな誰からも下に見られて当然の事を何年もやってれば負け犬を区別できる人間も増えていき、??
さらに嘲笑され侮蔑され、現実では何の経験も出来ないどころかネットで通販する事自体が不可能だという、??
想像できないようなレベルの弱虫な知的障害者だと知れ渡る・・・??

まあソフトシェルジャケットをアメリカから購入する事が能力的に絶対不可能だと言い切った時点で、??
負け犬君の人生が最底辺って事が証明されたし、その後の「M65を着ると死ぬに決まってる!」発言と、??
その知恵遅れの知ったかぶり発言を誰かに肯定して貰おうと登山板のあらゆるスレに助けを求めた時点で、??
甘えが過ぎた鬱陶しい弱虫だと証明されてたんだけどな??
その後もサバゲ板でID変えまくってバレバレなのを指摘されたら急に控えめになったし、??
結局何しても負けて笑われてるだけじゃんw??

何年も何一つ行動出来ないまま引きこもって嫉妬して一日中2chやってる負け犬君は、??
その数年で一生負け犬のままだと自分自身で選んだんだから、何時誰に負け犬呼ばわりされても仕方ないんだよ??
何もかもが普通の人間以下なんだから、そう扱われるのが当然??
今までの人生で常に負け犬だったろ???
勉強でも運動でも容姿でも、全て劣って周りから見下されてきたんだろ???
まともな知性や教育を受けた人間は「アメリカから通販する事が不可能だ」と断言する事なんて有り得ないし、??
人より優れている要素が有れば、何年も2chに貼り付いてストーキングして、??
憎い相手を目の前にして妄想に逃げ込むなんて情けない行動は出来ないしする必要もないからな??
お前以下の存在は居ないんだよ、負け犬君??
一生嫉妬と敗北感だけで抱えて惨めに死ぬのがお前という生き物なの??
0033阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:46:46.22ID:XS87gYEH
>>30
どんどん脳内に逃げていく負け犬の様子は面白いなw
しかも44マグナムという知ったかぶりの知恵遅れ厨房にとっては
「何だか具体的には分からないけど反動が凄い物」に喜んで飛びついてる所も典型的でいつも通りの負け犬らしいわ
そんなのよりずっと強力な弾薬は普通に沢山有るからね?経験ゼロどころか知識もゼロの負け犬さん
少しでも俺のレスに否定的なレスが付くと、完全に嫉妬とコンプレックスを晒しながら他人の後ろでキャンキャン喚く負け犬さん
「M65を冬の野外で着ると絶対死ぬ!」と断言して、誰も賛同してくれずにボコボコにされたから登山板に逃げて、
負け犬だと自覚せざるを得ない自分に代わって誰かが相手を論破してくれる筈だと甘えたレスを垂れ流しまくり、
それも直ぐばれて負け犬レベルが上がっただけじゃなく、誰も味方をしてくれなかった現実を思い知った負け犬さん
その後はバレバレの自演と妄想と粘着で嫉妬や敗北感をどうにかしようと必死になるが、
一度も勝てないまま4年だか5年だか粘着していた事実を漏らし発狂した負け犬さん
誰よりも下に居る人生を良く表してるよw
やっぱりアメリカから通販で物を買うことが出来ない上に、やってみたいことを何一つやれず、
嫉妬だけで生きてきた負け犬なだけ有るわ
お前が童貞だって事を自白したも同然だし、実銃を撃つ事も観光射撃ですら「出来ない」引きこもりなんだなw
何も出来ない、何もしない、何も人より上回ることは出来ない、中学生レベルの英語も読めない童貞の引きこもり・・・
これで見下されないとか思ってんのか?常に負け犬として下に見られるだけの人生を送ってきた筈だぞ?嫉妬豚w
俺が当たり前のようにやってきてることをやりたくて仕方がないのに、何年経っても全く出来ないまま・・・
自衛隊にちょっと入隊することも出来ず、ハイキングしてみることも出来ず、中学生レベルの英語も出来ない
DQNやバカな底辺でも人生を楽しめてるならマシだが、お前はそれすら出来ない引きこもり童貞で、
全て人より劣ってる事実を毎日のように証明してるんだよ
自分がやりたいことをやってる人間をずっと追いかけてるのは、少しでも相手に認めて貰いたいからか?
こうやっていかにお前が劣っていて何も出来ない引きこもり童貞だと嘲笑されることが、唯一のコミュニケーションなんだろ?
0034阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:47:15.62ID:yNNwpzIF
>>548??
運動靴に関しては結構みんなバラバラだったけどな??
>>549??
マズイけど現実として使われてるだろ??
あと>>553が言うような上に報告って軽い気持ちじゃ出来ないよな??
>>550=>>556??
嫉妬と粘着しか出来ないで妄想に逃げるだけの負け犬はID変える必要無いよw??
お前は俺が書き込んだスレに直ぐ来て、具体的な事は一切書き込めないのが完全にパターン化してるから??
自衛隊に入隊することすら出来ず嫉妬して、俺が書いたと思うレスをずっと覚えて、??
勝手に嫉妬と屈辱で発狂してる負け犬の童貞オヤジが一匹いるだけ??
お前にとっては俺が大きな存在で、一日中何年間もストーキングしてID変えるほどの価値が有るんだろうが、??
俺にとってはこうやって文章を書く数分の時間で絶対的な優越感を少し得られるからちょっと書く程度の価値なの??
人生終わってて嫉妬しか出来ないまま5年以上2ch漬けのオヤジを撫でてやるほど優しくないから、??
お前の自尊心が回復することは絶対に無いよw??

ちなみに負け犬さんは??
「コットンの肌着を冬の低山で着ると絶対死ぬ!M65ジャケットやユニクロ製品を冬の低山で着ると絶対死ぬ!」??
と断言してたけど、ここの連中は普通にコットンの肌着やビニロンが使われた戦闘服で、??
関東の冬季の低山で野営したくらいの経験有るよな?気温で言うと氷点下行かない位??
それで凍死者続出した部隊とか現代に居たら是非知りたいんだよねーw??
0035阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:47:46.38ID:4yVpIFS0
>>34??
うん、あんたよりは有るね??
少なくとも自分のレスを否定されたから感情論に走る人よりは??

あと嫉妬だけの数年間を自白しておきながらまたID変えて頑張ってる負け犬を見抜くくらいは出来るんでよろしく??
常に俺のレスを追いかけて来るが、現実では何も行動出来ずに2chに貼り付いてる童貞オヤジの事ね??
知ったかぶりがばれると過疎板で彼方此方で助けを求めて結局誰からも認めて貰えないから、??
俺に嫉妬する以外に生き方を見出せない負け犬ね??
0036阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:48:18.65ID:POnNlhES
>>768??
何かに粘着してる例の[敗北者]だろ??
ああいうやつの頭の中では[ニーパッド]って単語だけで何か真実が発生するみたいw??
買って試せで済むなら「○○ってどうよ?」って会話やスレが存在してない筈なのにな??
現実では何もやってない奴か、純粋なバカか、あるいは両方だろ??

俺が聞きたくて来た質問??
水を含めて携行する装備が数kg以上有る場合、重量分散の面ではタクティカルベストとチェストリグどっちが良いかな???
チェストリグでも重ければパッドが必要になるから肩付けはしにくくなるし、ハイドレ背負うなら後ろも空かないから、??
それだったら背面にも色々と付けられるベストの方が…と迷ってる??
0037阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:48:49.70ID:+LUMe8ib
>>227??
こいつ運動会で「みんな一緒に一等賞」とか信じてるタイプだろうなぁ??
タダの年寄りが若い世代をバカにしたい為に、願望に適った妄想を真実のように語るって典型例??
昔から包丁で殺人なんて当たり前だし、そもそも2行目3行目は事実なの?事実なら証明しなきゃねw??
「アメリカで銃の無差別殺人が多いのは銃が合法だから」って言う奴と同じ??
イギリス以外で一般人がハンドガン持てないヨーロッパの国がどれほどあるか知らないが、??
フランスもドイツもイタリアもハンドガンは持てるっていう単純な事すら知らないんだよな??
んでその事実を知ると拒否反応を示して何が何でも否定しようとするんだよ??

んなことより、ギシギシミシミシが当然だった電動ガンって今もそのままだと思うんだけど、??
G3とかM16A2とかどれくらい売れてるのかなあ
0038阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:49:16.73ID:72/qxd1f
>>774-776??
サンクスコ??
バックパックとか考えるとチェストリグの方が良さそうだね??
本当に重要なモノは服のポケットとかパンツベルトに付けたポーチとかに収まるし、??
それぞれ独立してる方が状況や気分の変化に合わせやすい??
>>780-781??
一つでも琴線に触れると>>782みたいにずっと貯めていた鬱憤が爆発するらしいw??
そして経験が全くないからズレてるレスばかりなのに、それが他人からどう見られてるのか分かってない??
というか宿敵?のレスを広い集めていちいち記録してる事自体が充分異常なのに、??
さらに過去のレスにすら何も反論出来ないてのが敗北者そのものだよな…??
相手の出方が完全に分かってて調べる時間も考える時間も腐るほど有るのに手も足も出ないって凄い惨敗だろw??
0039阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:49:47.48ID:K0/e4QBe
>>65??
いや、エアソフトは手軽に何処でも撃てるし訓練になるから愛用されてるし、??
実銃の本格的訓練をしょっちゅう出来る人はかなり限定されてるから寧ろ広まってるところだぞ??
弾薬代が高くて実弾訓練は難しい→エアガンなら安全な上にCQBとかで充分な性能→撃ち合い訓練も可能??
てことでガンガン使われてる??
>>70??
いや、実銃のリコイルは強いとは言え、強烈なガスブロの方が跳ね上がりが大きかったりするくらいだぞ???
フリンチは実銃の問題だけどね??
0040阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:50:20.90ID:rIPl9gYV
>>73??
俺が思い浮かべてたのは実銃のグロック17で、エアガンはマルイFN5-7??
>>74??
ちなみにグロックや1911の9ミリバージョンとシグの9ミリでは全く跳ね上がりが違うからな???
他の弾薬でもそうだけど、軽さや携帯性を優先したモデルと撃ちやすさを優先したモデルは全く違う??
バレルの長さや重心の位置やハイダーその他の有無やストックの角度でも別物の様になる??

なんで経験ゼロなのにそこまで自信満々になれるのかなあw??
自分は経験無いから相手も無いんだと思考回路が都合良く出来上がってるんだろうな??
0041阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:50:50.54ID:Qu/4PeTm
関税がどういう品物やどの程度の額によって左右されるか知らない負け犬がまたキャンキャン吠えてるw??
全く経験が無いからその辺り一切分からなくて、ただ英語で通販する事が「出来るわけない」と言っちゃう底辺なだけあるわ??

革製のブーツで引っかからない事も有れば、運悪く一番高いケースになることもある??
適当にググったか、例の如く誰かに助けを求めて、言われた事だけを盲信してるんだろうな??
そしてアメリカから何か通販で買うことすら不可能な己を正当化しようと必死に毎日粘着中w??

他の人たちに分かるように書いておくけど、>>276は5年以上粘着して複数の人物に噛み付き常に負けている負け犬さん??
俺のレスがあるスレに来て>>276みたいな哀れなレスを付けるが、経験が無い事を自白して自爆の日々w??
「海外からジャケットを買うことは想像できないくらい困難」「寒冷地用のM65ジャケットを冬の山で着ると絶対死ぬ」??
その他色々と池沼レベルのレスを付け、少し指摘されると何も反論できないから他の板に出張して、??
恥を知らない惨めな乞食みたいに助けを求めまくる??
が、結局都合の良いレスをしてくれる人がいないので自演w??
普通に海外から何か買ったというレスを見ると直ぐに食いかかってくるのは今このスレで証明したね??
アウトドアや軍に関わる経験に特別な価値を見出してるけど、5年以上経ってまだハイキング一つ出来ないで、??
それらの経験を持つ人間に嫉妬しまくり常に粘着するw??
2chで相手より知識や経験や知性で劣ることをアピールするのが生きてる意味で、現実でも見下される事だけが仕事w??
0042阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:51:19.57ID:euJ+02+n
あ、あと装備品関連や迷彩関連で皆が話してるとき、「買って試せよ」「海外から買えばいいだろ」とか、??
1行の文章だけで妬み僻みばかりのゴミクズだと証明するのも好きだったなw??
中学生レベルの英語すら出来ず、ちょっとした買い物も出来ない程の貧乏で、??
自分がやりたいことをやってる人らにケチ付ける典型的な「アレは酸っぱい葡萄だ」と喚く人生の敗者??
その酸っぱい葡萄から離れられず、自分が出来ないことをやってる連中にケチ付け、鼻で笑われるだけの人生??

あと低学歴なのは事実として、引きこもりなんだよなw??
サバゲやりたいけどやれないし、買い物一つすら出来ないで、一日中2chの色んな板で??
「酸っぱい葡萄だ!」と同じ事を繰り返し書いてる引きこもり??
負け犬以外の何ものでもないからこそ、負け犬って単語に反応して発狂したんだよな???

>>278??
まあ少し負け犬君の事知ってれば直ぐ納得するよ??
軍板と登山板ではとっても有名というか、場合によっては負け犬の助けを求めるレスで埋まってるからw??
ECWCSスレで誕生して、鞄だのファッションだのの板にまで出張して負け犬その物のレスをしてるらしいしね??
そんな板にまで行って、絶対に勝てない相手のレスを必死に探して、結局またボロボロに見下される…??
自演しまくって色んな板で助けを求めまくって、5年間一度もまともな口論で勝ったことが無い引きこもり??
それが嫉妬の塊である負け犬君だからw??
0043阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:51:53.86ID:v8w3ZBsO
>>279??
ん?5年ってのは負け犬本人が勝手に自白した事だろ???
俺はお前みたいに人を羨み嫉妬し、ずっと粘着するキチガイじゃないからw??
まあいつも通り必死にID変えて単発IDで自演して、具体性ゼロのレスで自尊心の修復に励んでなw??
既に確定してる底辺人生を歩む負け犬はそれしか出来ないんだから??

なんと言っても、英語でジャケット一つ買うことが「出来ない」と断言しちゃうほどの知恵遅れだからなあ??
劣ってる者、下に居る者、絶対的な敗者として見下され、俺やその他の人間にちょっとした優越感を提供するだけがお前の存在価値だよw??
0044阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:52:21.16ID:ClnguRR+
やっぱり透明あぼーんでワラタw??
負け犬は本当に分かりやすいよなあ??
昼くらいに起きて、また必死に嫉妬の対象である誰かを捜して粘着して自演して、??
誰かがいつか自分を助けてくれる、絶対に勝てない相手を倒してくれると願って今日もまた見下される…??

「英語で海外から物を買うことが出来ないのは当然だ」と断言した時から完全な負け犬なのは確定してんのにw??
0045阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:52:50.89ID:lmZE59EV
また透明あぼーんw??
もう、直ぐ「あ、例の負け犬が必死にストーキングしてるな」って分かるもんなあ??

絶対に勝てる弱者が寄ってきてくれるのってある意味幸運かもw
0046阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:53:18.39ID:pGYtJ7ZP
>>762??
サンクス??

にしても、常に俺に粘着してるなんの経験も出来ない引きこもりがまた妄想で頑張ってんだろうなあw??
負け犬君はバブル時の西すら受からなかったであろう珍しいほどの無能だから??

ていうか、買いもしないし買うことすら出来ない人間がなんで来るんだろうねえw??
0047阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:53:39.13ID:pGYtJ7ZP
やっぱり透明あぼーんw??
幾つのスレ見ても全く同じパターンで笑えるわ??
引きこもりが昼過ぎに起き出して、常に持っている劣等感や嫉妬心やコンプレックスに駆られて必死にIDストーキングw??
そして「英語で通販出来るわけがない」と断言する程の知能の低さをまたアピールし、??
欲している経験を持つ相手の人格を否定して、5年以上2chで粘着行為をしてきた事実を少しでも肯定しようと、??
負け犬らしいレスを付けまくる…??

だから常に見下される負け犬なんだろうに、何時になったら気付くのかなあw??
0048阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:54:08.56ID:4AbRMdA/
ID変える事を覚えたからサバゲ板ではID変えて自演している??
このことを指摘された後はあまり変えなくなったんだよなw??
何もかもが下等生物らしくて凄いわ??

下等生物は近距離射撃の的や救命処置の実験体くらいしか使えないのに、なんで生きてるんだろうな???
0049阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:54:35.13ID:uv1Bq/tD
はい、また負け犬のストーキングで透明あぼーんw??
もうさっきから全部予想通りで快感だわ??

やっぱ圧倒的に劣った個体ってのはこういう点で必要なんだろうな??
0050阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:55:03.35ID:q95uQA6I
>>106??
同意??
負け犬ってのは、常に論破されるから意見のぶつかり合いを避けて、願望で創った脳内世界に逃げて、??
経験ゼロで知識すら無い事を勝手に自白した挙げ句、自演や粘着やストーカーしか出来ないまま、??
何年も引きこもってる嫉妬厨だよなw??
欲しい物を相手が持っている→でも自分は持ってないし持つための行動すら出来ない→粘着して心の傷を治そうとする??
そういうのが負け犬だろ??

なんと言っても、「海外から通販で買い物するだけのことが不可能に決まってる」と、??
何度も何度も「そう思いたい・そうであって欲しい」と繰り返して自分の知的水準が極めて低い事を証明してるしw??
>>115??
軍人は保守的だしアメリカ人の魂ってのも有るだろうけど、??
一昔前と違って軍人もハンドガンをセカンダリーウェポンとして使うかもしれない、って状況が増えてきた??
だから軽くて確実に沢山撃てるグロックがベターってところかもね??
1911なんて重いし8発しか入らないし使いこなすには練習がもっと必要だから、??
ハンドガン専門のシューターとかじゃなければ1911のメリットはデメリットより大きいんじゃない???
0051阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:55:33.92ID:YK9OruKq
>>524??
よ、負け犬w??
一日中ずっと粘着する生活を5年以上続けてもまだバカにされるだけの自分自身が惨めにならないか???
普通に話題になって普通に商品が売れてる物すら知らないって墓穴掘って、??
何処の板でも誰よりも下に居て、恥もなく過疎スレにまで同じ様な助けを求めてる知恵遅れ??
お前はそう認識されてるんだよw??
どうせこれからも進歩しないから、時間の経過≒嫉妬している人物との距離となって、??
ますます嫉妬して妄想する生活になるんだろうなあw??
現実で負け犬として生きてきたお前は何処でも負け犬??
お前以下の人間は存在しないんだよ、中学生以下の知性しか無くて行動する事すら出来ない嫉妬豚くん??
0052阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:56:04.54ID:s5tLU/ve
>>83??
9mm「とか」って何???
あと9ミリの長物とコンパクトなハンドガンじゃ全く違うからなw??
根拠は「思う」だけの経験が無い雑魚って自白してる癖に何言ってんだ???
せめて体感的なリコイルとマズルジャンプの違いくらい区別出来るようになってからレスしろよ??
ついでにいうと.22LRと別の22口径や25口径は全然違うから「22口径」と書いた時点で終わり??
>>85??
ん?それはお前が経験の無い負け犬君か、それと同等の低レベルだからだろw??
絶対に内容に触れないで、知ったかでケチを付ける??
それは負け犬君と同じで「あなたには敵いません」って自爆してるのと同じだよ??
反論したいけど経験も何も無いし論破するだけの頭も無いから何にもなってないケチを付けるだけ??

よくいるよな、既に負けているのに自尊心は守りたいから要点から逃げて、??
絶対に内容には触れないでただ泣きわめいて足掻くだけの負け犬ってw??
マンガとか映画の適当な描写を事実と思ってるカスと同じだからね???
0053阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:56:35.11ID:g5v8RxnP
あぁ、例の「負け犬」さんがやっぱり暴れてたんだw??
つか、これほど分かりやすいからずーっっっと「負け犬」のままってのが納得できる??
少しは外に出て経験すれば???
何年目だか知らないけど、勇気が無くて経験出来ないから負けっぱなしなんだろ???
今度はサバゲで負けるのが嫌だから、とか甘ったれて泣くのかな???

ネットで誰にも勝てないヤツがサバゲで負けまくるのは当然だしなあw??
0054阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:57:08.65ID:oKYHcpbz
>>125=>>126??
やあ、何一つ実体験を語れないで、一日中粘着とIDチェンジで嫉妬を続ける負け犬君w??
自分には絶対に出来ないことをやってる連中を否定したくて仕方が無い、そのルサンチマンって凄く惨めで心地良いわ・・・??

お前はアメリカから買い物すること一つすら想像できない程の底辺=貧乏で義務教育レベルにも届かないゴミで、??
やりたいことを何も出来ないくせに、知ったかぶりで必死に語り、実際に経験してる連中にボコボコにされて嘲笑されて、??
それ以来自爆し続け5年以上粘着してる癖に具体性のあるレスは"一切"出来ない、誰からも見下される負け犬のままだなw??

一生、お前は何も出来ない弱虫で底辺のまま、俺やその程度の普通の人間が当然の様にやってることを出来ないんだよw??
その出来ないという現実を受け入れたくないから、毎日毎日何年間も必死に粘着と妄想の日々を送って、ますます救いようがなくなっていく・・・??
5年か6年なんて、当時18歳だったヤツが幹部として活躍しはじめるくらい充分な時間なのにねw??
お前はこれまでもずっと負け犬で、さらにこれからは歳を追う事に惨めになり常に人から見下されていることを嫌でも気付くだろうよ??

「俺はこれやりたいけど出来るわけがない!お前がやったってのは嘘だ!」??
こんな低レベルな自分に世界を合わせてくれないのが悪いと泣きわめくゴミに優しくしてくれる人はいないよ??
生まれてから死ぬまで見下される対象としてしか価値が無かった負け犬君w
0055阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:57:37.99ID:F0yJzepQ
ほんと面白い嫉妬厨の負け犬だなw??
ちなみに、この負け犬は100ドルしないアパレルをアメリカから買えない自分が普通だと思っていて、??
実際に買った人間を嘘つき呼ばわりするだけが精一杯ってヤツで、一度もサバゲはやったことない??
というか怖くて出来ないんだよなw??
0056阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:58:08.52ID:GbMvyj+z
>>185??
あぁ、全く例の負け犬そのものだなw??

確か以前も似たような立場の無理矢理変換を試みていたよな、負け犬君??
絶対に相手に勝てないと誘ったのか、完全に自分が相手になったように振る舞い、??
既に確立したパターンの中で勝者側を無理矢理演じようと頑張ってて、??
「あ、この生まれついての負け犬は発狂したな」と確信して爆笑したわw??
あるいは当時お前が突きつけられて精神が壊れた時のレスを「また」相手から借りて使ってるのかな???
悪口一つすら思いつけない、常に敗北しか出来ない負け犬君w??

「M65を冬の低山で着ると絶対に死ぬ」「アメリカから通販で買うことは出来るわけがない」??
その他色々な脳内ソースで知ったかぶって、当然のごとくフルボッコにされたから別の板に逃げて、??
少しでも自分の心を癒そうと必死に聞いて回ってたなぁ??
勿論誰も味方してくれないで寧ろバカにされたから、敗者である己から逃げて勝者である相手の様に振る舞ってたなw??
人より劣った、ヘタレで何も出来ず悪口すら相手のレスの引用しか出来ない絶対的な負け犬が、??
精神的に追い込まれて何とか絶対的な敗北から逃げようとする様は糞笑えたわw??

お前は何一つ経験できない知恵遅れの弱虫の底辺で、どう足掻いても一生俺から見下される位置にしかいけないんだよ??
生まれながらにしてお前は明らかに劣等だって、学校とかでちゃんと仕込まれただろ???
お前が人より優秀だと評価された時期とか無いだろ???
それが本物のお前だよ、負け犬君w??

>>187??
それが「僕は粘着とID換える事しか出来ない負け犬ですよ」って証明してるの気付いてるっていうか開き治ってるよなw??
お前は全て俺の言ってるとおり、粘着と現実逃避しか出来ない、何の経験も出来ない徹底的な負け犬だよ??
よくそこまで主張し続けるのかねえ???
やっぱり、引きこもってハイキングもサバゲも出来ない劣等な負け犬は、喋り相手として俺に甘えてるのかな???
見下して貰えれば少しは言葉を掛けて貰えるもんなw??
買い物一つすら出来ない無能の底辺だっていう姿をさらけ出して、それを認めて貰いたいのかな???

まあどっちにしろお前は一生負け犬で、一生下の存在として見下される以外価値のないゴミだよw??
0057阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:58:48.45ID:mt0bg4Qv
>>137??
ついでだけど、若者の独立が〜とか言うようなオッサンほど低学歴低収入だったりで、??
学費は自分で払うべきだとか何だとか、大学に無縁だった故の妬みや僻みだと直ぐに分かるコンプを剥き出しにするよなあw??
高卒時点の若者が100万単位で金をポンと出せる訳ないんだが、そういうことを突きつけるとファビョるから笑える??
0058阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:59:20.35ID:o158c7rn
>>346??
あぁ、ID換えまくって毎日ずっと粘着してる癖に、絶対に相手に勝てない事を身体にたたき込まれた負け犬だから、??
そういう負け犬は毎日毎日、自分が言われて心が傷ついたレスをそのまま相手に返したり、??
都合良く自分が勝者側だって本気で思いこもうとするんだよなw??

無意識レベルで自分に優しい妄想世界に逃げ込んじゃってる、一度もサバゲも低山登りも出来ない引きこもりの負け犬にはそれしか選択肢が無いからなあw??
劣った人間でも大人しくしてれば良いのに、劣ってるゴミほど目立とうと頑張ってみんなにバカにされて、??
単なるストレス解消用の道具となっていってるのに本人は自覚がないから笑える??
「アメリカから通販一つすら不可能な知恵遅れw」と不良中学生の群れにすら下の存在として認識されてるレベルなのにw??
それが必死にID換えて開き直って、結局6年も嫉妬による粘着をして相手を喜ばせた挙げ句、??
自分にはもう絶対届かない人物の立場と負け犬その物の自分の立場を勝手に入れ替えたつもりになる、??
という正にお前がずっとやってきた典型的な見苦しい負け犬じゃんw??
お前は相手より優れてる事も欲してる経験も一切無いから、キチガイ世界に逃げて負け犬の地位を不動にしていく訳だが、??
何歳頃で誰より劣った自分自身にちゃんと気付くのか是非知りたいもんだw??

VIPやら何処かでしょぼい報復宣言して、結局何も出来ない無様な引きこもりが捕まり、??
唯一の場所である2chでも常に指さして笑われるようになる・・・??
何年かかるか分からないけど、特別劣ってるゴミクズとして頑張ってみなw??
サバゲも出来ない、アウトドア経験もしたくてしたくて仕方ない弱虫の嫉妬豚??
お前みたいな知恵遅れの劣等者は外に出て車に轢かれる方が良いんだけど、??
どうせお前の劣った遺伝子を残した親が「貴方みたいな知恵遅れが外に出歩いてはダメ!」とか言ってそうw??
0059阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 00:59:53.30ID:vyeqnWFK
>>63??
ほんと、負け犬の発狂した願望そのものと、実際に経験して具体的な評価をされた俺の過去と、??
同レベルの物だと本気で考えようと必死なんだなw??
引きこもりで全てにおいて劣っているお前みたいな底辺って、ほぼ同レベルの底辺にしか通じない会話しか出来ないから一発で分かるよw??

英語で通販が出来なくて当然!とかほざいて、欲しくて欲しくて仕方がないのに自分には何の可能性も無いから、??
みんな俺と同レベルであってくれ!と空想の世界で足を引っ張るだけの存在=負け犬君は、??
いつもそうだけど心を抉られるようなレスを付けられると、もう見境無しにID変えて負け犬本人だと前提で泣きわめくのが最高w??
お前が外にすら出れない、海外通販すら不可能だという知恵遅れ引きこもりなのはもう何人も知ってるよw??
お前がギャーギャー泣きわめくのは、お前が現実で行動する可能性はゼロだと分かってるからだろ???
現実で行動できない=しないから、恐ろしい恐ろしい俺相手にも粘着出来るw??
何の経験も資質も無いどころか義務教育レベルに至らない、世界の中でも最底辺だから、そこしか居場所が無いだけだがw??

負け犬は6年以上粘着してて、しかも複数の人物相手にファビョりながら必死に戦ってきたのに、??
未だに一度も勝利した事がない??
だから一生負け犬で間違いないんだよ、全世界の中でも最下層で嫉妬するだけの人生を惨めに過ごしなさいw??
0060阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:00:30.35ID:RVbHP6Dv
笑えるなあw??
今現在、負け犬君は必死にID変えて、5年以上前から常に嫉妬の対象である俺に粘着することで、??
少しでも有りもしない自尊心を回復しようと必死になってるw??
自分が劣等である事実を子どもの頃からたたき込まれて今でも常に一番下にいるのに、??
経験上、自分の願望が絶対事実にならない事を分かっている筈なのに、??
「俺は中学生以下の英語力と経済力で、何一つ行動できないままアイツ(俺ね)に狂うほど嫉妬しているんだ!」??
と泣きわめいているんだもんなあ??

本当に、お前ほど人並み以下の気持ち悪い完全な負け犬を見ると何か楽しいわw??
ありがとう、誰にでも優越感を与えてくれるために生まれてきてまだ生きていることが出来る、??
負け犬としての役割を果たしている事には感謝しておくよ??
常に、絶対に、俺自身を雲の上にでもいるように嫉妬して泣きわめくお前がいるおかげで日々のストレスも飛ぶよw??

6年ってことは、まあ恐らく今から自衛隊とかも無理だろうし、何の希望も無い全てにおいて劣等なおっさんなんだろう???

こりゃ、もっとみんなに知って貰えれば自殺を思い留める人増えるだろうになあ??
マジでこういうゴミ以下の負け犬って優越感を与える役割を持って生まれてきてる筈なんだろうしw??
0061阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:01:04.42ID:JN3dSwag
>>107??
ん?それはね、6年以上も嫉妬だけして実体験は何一つしないまま粘着レスを毎日付けておいて、??
その何年もの間、一度も誰にも勝ったことがない真性の負け犬君が、知識や経験じゃ勝てないから「脳内」で憎く嫉妬の対象である俺を呪ってるんだよw??

負け犬は何やっても負け犬で、一度もハイキングすらやったことがなくって、??
生き甲斐といえば自分では絶対倒せない数人の敵がいるレスで汚物を撒き散らして邪魔するだけっていうゴミw??
その汚物すらしょぼい上に、嫌がらせになるどころか寧ろ絶対的優越感を与えてる事に気付いてない??

だから負け犬は一生負け犬って教えてあげてるのにねえ??
ま、一生行動する事が出来ず引きこもって嫉妬してるだけの負け犬とは、当然ながら出会うことは無いから、??
これからもずっと負け犬として2chで必死に泣きわめいて欲しいところだw??
これだけ惨めで何も出来ない劣等な個体がいれば、ただの厨房も余裕を得られて総合的にお得になるかもしれないしw??
0062阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:01:35.77ID:vm0EZ3N9
なぁ、ここに例の負け犬君呼んだらどうなるのかな???
数千円の通販も「出来るわけがない」と断言してバカにされまくってるオッサンが、??
ID変えることを覚えて以来サバゲで俺のレスを常に追いかけてそのスレに敗北の涙と糞を流していくんだけどw??
0063阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:02:03.45ID:T89hjewd
>>624??
お前はそんな数万円すら無いから数十jの海外通販が出来ないんだろ???
想像すら出来ない額の話をするなよw??
義務教育レベルの英語も出来ず数千円も出せなくて当然だと断言し、??
様々な経験をしてる俺を6年間粘着して嫉妬しか出来ない負け犬君w??

>>625>>626??
ワラタのはこっちだよ、負け犬君w??
iの方はお年玉で新しく勝って貰った物で早速嫉妬レスに使ってるとしたらより笑えるなw??

何も出来ない言い訳ばかりの知的障害者に見えても、小学生くらいだったらしょうがないのかなw??
まあまたいつも通り、絶対に自分には出来ないことをとっくに色々やってる俺の尻でも追いかけてな??
負け犬は何も出来ないってことは6年以上の時間で証明してるんだしw??
0064阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:02:38.65ID:YD3ds8dr
>>112??
何年も前に、ECWCSスレっていうところで、一切経験も知識もないバカが、??
「海外から数十jの買い物を出来る筈がない」「低山ハイクなんて出来るはずがない」と、??
自分がやれないことをやってる人間に嫉妬して食いかかるがその場でフルボッコ??
負け犬となった彼は他の板やスレで余りに分かりやすく馬鹿馬鹿しいヘルプを求めて必死だったが、??
それも直ぐゴミ扱いされて結局発狂w??
まあ、一番買いやすいアメリカから数十jのジャケット買う事が「不可能に決まっている」と言った時点で完全に最底辺の雑魚=負け犬だと確定してたんだがw??
0065阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:03:09.52ID:drV+Ou07
>>137>>140??
書き込みの度に携帯からとかPCからとかiからとか頑張ってみてるねw??
そして常に何一つ反論できず経験も能力も圧倒的に負けてる負け犬君w??
聞いたことがない意味不明な議論を既に行ってるかのように書いた時点で、いつも通りの??
「何も反論できず知識も経験もゼロの知的障害者が脳内に逃げました」宣言だよwだから負け犬なのw??
>>140は負け犬と同一人物か知らないけど、まあ何処かで身を弁えず喧嘩売ってボロ負けしたから、??
正面から議論する行為自体から逃げつつ嫌がらせしてるつもりって感じのカスだろうなあ??
レッテル貼って無価値だと思いたがってるけど、自分を傷つけた相手が普通に居るのが気に入らないヘタレって感じか??

>>139??
これもまたアレだなw負け犬君が引きこもり系だとしたら勘違いチンピラ系か???
駐屯地とか一般開放されたときに来て、無帽なのに敬礼するタイプw??
日本人がてきとーに行く観光射撃場が前提になってるってのが、この板のこのスレのレベルを示してるよなw??
PMCブーム後は色んな課程を専門的に訓練できる場所や人間が増えてきてるのに、??
なんでそういう観光地の観光射撃が目標や自慢になるの???
1911のマズルコントロールが滅茶苦茶なオッサンが得意気に紹介してたのがそこで、??
経歴として元レンジャーというインストラクターに関係ない紹介の仕方してて、??
市販のファクトリー弾(というかこの呼び方自体、日本人観光客相手に商売してるとこだな)を10倍以上の値段だったっけ??
いや、その手のバカは>>141で、お前>>139はそういう現実が分かってて嫌で、ちゃんと教えて貰いたいって事なのか???
なら普通に有名どころのスクールや訓練受けるのがベストだろう??
数ヶ月先の予約で一杯って事も有るけど、まだ空きが有るところ探せば???
あと能力というかスキルのために有るもんだから、弄くりながらマッタリって事はあまり無い筈??
射撃場で制限されない範囲でやるしかないだろう??
クリーニングや有る程度のメンテくらいでしょ??
車輌の訓練で言えば、あくまで運転技術がメインな教育と、中身や修理がメインの技術者ではちがう様に??
0066阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:03:55.79ID:ZpIzO79k
>>94>>95??
あぁ、事実だよ?顔真っ赤にしてまともにレスも出来てない負け犬君w??
負け犬は常に上から目線であることを必死にアピールするが、見下せる根拠が一つもないのが特徴w??
軍事ですら「スキルの中で経験だけでなく知識や子どもの頃からの教育」が重視される物もある??
ちなみにアフリカ系や南アジア系の一部は、視力確保の為に視細胞自体が多いのと屈折異常が稀なのと色素が多いおかげ??
人体の目は現代だとタブー視されやすいから例が少ないけど、根拠はキッチリ有るよw??
頭の悪さを自覚できないまま歳取ってる                    ??

負け犬をはじめ、自分がしょっちゅう脳内ソース使って勝利したつもりになる雑魚って、??
周りの人間も同意してくれると俄然調子に乗るよなwそれが唯一の仲間だからw内容に自信が無いからw??
特にお前らみたいな知的障害者程、根拠の有無ではなく、DQNと同じように数と声数で上げてれば勝利って論理に縋るだろ???
運動も出来ないし勉強も出来ないし容姿も特に無しの純粋な劣等種w??
根本的な無能で底辺層に位置してるだろw??
世の中全てが劣等な人間の為に回ってくれてる訳がないのの遠くにある狭い世界から出てくる??
>>96??
自分の願望を認めて欲しいって甘えが過ぎるんだよ、負け犬w??
お前は軍事経験も無いどころか知識すら無いことを証明しまくって自演も開き直りでやりまくりだし、??
少しは恥ずかしいとか思わないのが凄いよw??
だから負けてボコボコにされておもちゃにされるだけw??
今までもそうだたし、これからは歳を取っていく事に周りとの差が優劣が出てくるし、??
5年以上全て見透かされてる、ハイキングすら出来ない体力ゼロの引きこもりは、群れる中学生より弱く下で振るえてる存在??
0067阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:04:29.85ID:IAmHQ3JJ
>>108??
自爆して相手に教えて起きながらそれかよw??
救いようがない負け犬って自分が書いた致命的レスすら頭の中で無かったことにするんだな??
そうじゃないと精神が保てないから??
そうしないと誰よりも劣った、嫉妬で粘着してる下っ端だと自覚しなきゃならんからw??

>>109??
そもそも若い人間は、負け犬とか底辺じゃない限り本物になれるか近づける可能性が残されてるし、??
何よりゲームに影響しないような装備に金かけないからな??
0068阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:05:02.84ID:hHzf5VWJ
>>901??
お前ってアレだろ???
早計すら「入れなかった」低学歴で、職も重要じゃなく人より優秀なモノも無く、??
行動力もショボい典型的なDQNより下らないオッサンだろ???
>>947??
電話対応とメール対応は酷かったな・・・随分昔だが、まともな大人だとか社会人だとか、??
そんなモノとはほど遠い人間だったことは覚えてる??
0069阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:05:34.18ID:8X4AyRI/
>>658??
幾らでも・何処でも見る光景だよw??
お前みたいにショボい人生しか送ってきてないヤツや、常に嫉妬する側のゴミだと自覚できないだけだろ??
人が群れて馴れ合うって行動の内、結構な割合で劣等感やコンプレックスの舐め合いだしね??
>>665>>659(多分)の負け犬と同じで、下側から・弱者側から「お前にそんなこと出来るわけがない!」と、??
自分自身が出来ないからそれが基準になってるだけ??

例えば「米国から通販で服を一つ二つ買うことが出来るわけがない」と断言したり、??
防寒用の服を着て寒い場所に行った人間がいたら「事実なら凍死してるに決まってる!」と泣きわめくw??
さらに言うとその後別の板で彼方此方で助けを求めてたっけw??

経験してみたいけど行動出来ない、入手したい物を何一つ手に入れられない、だから負け犬と呼ばれてファビョる??
それが>>659=恐らく>>665で、バイトすら出来ないまま嫉妬と現実逃避の繰り返しで惨めな人生を終えるw??
0070阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:06:09.26ID:Ef1+zTPk
あ、ちなみに負け犬君は「絶対」にサバゲ来てないし来ない筈だからスレ違いだよw??

多分目的地まで移動することすら不可能なヒッキーだから??
0071阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:06:40.51ID:AV4CLhhf
>>688??
がんばれ、負け犬w??
現実では何一つ勝る要素を持たず、ネットで一日中「負け犬」らしく妄想に逃げる事しか出来ないと散々証明してきたもんな??
もうお前にはそれ以外やることが無いんだろ?海外から服を一つ買うことすら「出来るわけがない」と断言し、??
実際に買っただけの人のレスを「絶対に嘘だ」と発想しちゃうほどの完全な知恵遅れの低学歴底辺だと証明したもんな??
そんで2chのあらゆる板で泣きわめいて、全くの他人に助けを求めまくってる所を指摘されて発狂w??
「6年間何も経験出来ないで引きこもりながら自演と妄想と嫉妬だけ」と自爆しちゃったからもう開き直るしか無く、??
その無駄な時間を増やし、ますます嫉妬と憎しみと畏怖の対象人物に差を付けられる、とw??

たかだか低山に登ってみることすら出来ないし、中学生でも能力的に可能な筈の買い物すら出来ないって、??
いかに人並み未満の負け犬であるか、人類全体の中でも最底辺の存在かって自爆してるの気付いてないんだよなw??
劣等な遺伝子を何代も前から受け継いできて、それが当然の環境で育ってきた負け犬のエリートだから、??
負け犬の存在価値は、他の人間に見下してもらって優越感を持って貰う以外に無いって、無意識で分かってんじゃない???
取り敢えずお前がサバゲに来ることは絶対に無いし、これからも普通の人間が普通にやってることを??
「出来るわけがない」と最底辺そのものの嫉妬や妄想で決めつけ、結局全く何も出来ないまま死ぬんだよ、負け犬w??
0072阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:07:10.11ID:XWZrHeFt
あ、分かった??
負け犬さんってヤツねw??
この前すげー発狂してたヤツだよな??
俺の書き込んだスレが新着レス有りなのにあぼーんばかりだから直ぐ分かったわ??

分かりやすい粘着行為と、現実での経験とか語れない所が特徴的過ぎるw??
0073阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:07:37.26ID:QfePMEiA
>>467??
あぼーんで見えてないけど、全てにおいて人より下回ってるとあちこちでアピールしてる負け犬で、??
一切の経験も知識も無いから放っておきな??
>>475>>482??
>>474も例の「負け犬」っぽいね??
「M65を冬の低山で着たら絶対に死ぬ!」とか喚きまくって皆から笑われ発狂して6年間粘着中らしい??
ブーニーハットとかコットンとか、容量の少ない脳みそから特定のキーワードを引き出して、??
自分のレスを否定して貰うことにより、今まで負けてきた過去を清算して欲しいと願ってる甘えん坊さん??

登山板とか軍事板ではどんな過疎スレでも全く似たようなレス付けて、??
望んでる答えが返ってこないとまた別の所や脳内に逃げる・・・それだけで6年過ごしてきてると自白してたわw??
違ったらごめんねw??

>>480>>485??
試着しか無い??
あとは専門店でカスタムして貰うとか、ノーズパッドを自在に変えられるタイプならかなり良い具合になる??
でも、ESSもWileyXもMフレームも、バンドで固定できる様に作られてるモデルが多いからそれが良いよ??
0074阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:08:08.35ID:woqswmVq
>>902>>903??
粘着と妄想しか出来ず、自衛隊に入ることすら出来ず、さらに自衛隊のどうでもいい部隊ですら上に見てる??
そんな負け犬が上から目線で頑張っても相手にされるわけ無いだろw??
お前は6年間も、全てにおいて相手より下回ってる事を証明して、発狂して、彼方此方の板で荒らしてるだけの負け犬??
だから人に口利いて貰えるだけ有りがたく思わないといけないんだよ?分かってるかな???
我慢できないほどの嫉妬の対象になる俺がこうやって相手してやってるだけ、お前は随分甘やかして貰ってるのw??

というか、誰も知らないような、お前と同レベルの低学歴の底辺が仕方なく入って、??
国からチンケな小遣い貰ってダラダラしてるだけの部隊すら上に見て、??
精鋭部隊員や幹部になることなんて能力的に絶対不可能な劣等種だって自分で認めてるじゃんw??
学歴とか軍歴や訓練歴や各種スキルや専門的知識が欲しくて仕方ないのに何も出来ないままで、??
嫉妬の対象人物をあらゆる板のあらゆるレスから都合良く創りだして粘着して、??
一生消えない傷を嫌そうと惨めなレスを必死に毎日付けてる負け犬、これ以上無いほど無様で無能な嫉妬厨??
それが負け犬っていう、ストレス解消用のサンドバッグ以外に価値のない雑魚なの??
お前が対等に話せる相手ってのは、低学歴で知性ゼロで、どんなに助けを求めても見放される様な同類だけw??

あと部隊によっても違うのは当然ながら、その時の上の連中=幹部によっても内容は大きく変わるから、??
お前が本音を引き出せるような低レベルの自衛官が言った一例を持ち出して、??
得意気に暴れて恥かくって毎度のパターンになるよw??
それを知らないからお前は何時でも何処でも常に見下されて、望んでる意見を人から引き出せない??
だから何やっても負け犬のまんまなんだけどなw
0075阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:08:40.13ID:GZF23K+i
あ、もう一つ付け加えておくけど「宿題が出されてる」だとか、さも権力を持ってるような言い方をするヤツってのは、??
大抵の場合、対象人物より著しく劣っている負け犬だからねw??
何も相手より優れている要素がないから具体的根拠を絶対に挙げない(挙げられない)で、??
態度や物言い、或いは自演含めた数の力だけでなんとなく上から目線になってみる=現実逃避=負け犬確定って事??

一生カッペとして社会の下っ端として生きるのが確定しているDQNとか、??
ブサイク低学歴デブのオタクが典型的なタイプ??
お前って一度もそういう能力というか優劣を根拠に攻撃してないよねw??
だから負け犬って単語に拘るんだろ?負け犬w??
0076阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:09:22.96ID:qC4E6VgE
>>562>>571??
また例の負け犬さんが過去を思い出して発狂してんのかw??
妄想もドンドン進んでいって、自演含めてお仲間との馴れ合いをするだけが抵抗手段??
何一つ相手より勝ってない故に必死に喚いてるって証明はもう何度もしてるから必要無いのに??
若者云々とかも、お前がやりたくて仕方ないことを出来ないまま過ごしてきた6年を強調してるだけw??
そもそも俺が若者だとか金がないだとか主張した覚えは無いんだが、??
取り敢えずお前は「若者」が若者じゃなくなる6年を嫉妬と粘着だけで過ごして来たって事だな、オッサンw??

あと>>564とか>>566はそういう事書くと、誰にでも出来る労働で人生終わる雑魚が調子乗っちゃうから止めておけよ??
iやP使ってまで、低学歴の底辺カッペがショボ過ぎる自分の人生を必死に肯定するからね??
あ、>>567が負け犬本人だと言ってる訳じゃないからね???
アメリカから買い物する事が不可能だと言い切るのは、負け犬自身が劣ってるだけじゃなく、親や周りの人間が??
「アメリカからカードを使って買い物するなんて不可能だ」と認識してるからなんだよ??
つまり、住む世界が明らかに、しかもかなり下の階層って事を分かってるからこそ必死に粘着してるわけ??
仕送りが少ない大学生とか、自分の道を選んで上に行ってる人間が「金無いな〜」とぼやいたら、??
それを嬉々として「自分より下の部分が有った!」と認識して同じ底辺の価値観を持つ負け犬同士で慰め合う??
そして、自分より上の階層にいて嫉妬の対象になるような人間が、経済的にもそのままだと思いたがるw??

ま、アメリカから買い物する事が不可能だと断言しちゃった時点で完全に下の層だと証明してるんだから、??
お前がどの板でどのレスを探し出そうと、ずっと嫉妬して見上げたままなんだよw??
底辺に生まれた段階で負け犬って事が確定してるから可哀想っちゃ可哀想なんだけど、??
身の程を弁えないと、6年前(そもそもお前の自爆で言った事だけど)みたいに上からボコボコにされるんだよ??
>>570??
サンクス??
弱点とかは分かってる??
0077阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:09:55.54ID:dVZhyM25
>>572??
ほらな?言った通り、典型的な自演を携帯やP2から必死にやらざるを得ないんだよな、負け犬はw??
たかだかアメリカから買い物する事も出来ないのが当然だと喚く様な底辺は、その内容も全部が妄想??
お前が下なのはもう何年も前から証明済みなのに、どんどん深みに嵌っていくのが面白いから相手にして貰ってる??
そこのところもとっくに気付いてるんだろ?負け犬くんw??
一度もそこら辺に反論しないのは出来ないから以外に何が有るんだろうね???

>>573??
サンクス??
サイレンサーは別に要らないしそれが良いな??
0078阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:10:25.71ID:+xZ7qKCN
>>306??
よう、負け犬w??
相変わらず知識も経験も無く、頭も悪いから言い負かすことは絶対に出来ないとたたき込まれた惨めなクズ丸出しだなw??

買い物一つ出来ず常に知ったかぶりで笑われてる様なクズは足掻けば足掻くほどレベルの低さを証明するんだよな??
論点には触れない、脳内設定に逃げないと何も言えない、感情的な罵倒する以外に攻撃の仕方を知らない・・・??
こりゃ劣等な負け犬じゃなきゃ何なんだろうねえw人より下の位置から絶対昇って来れない最底辺の低学歴君w??
SMGとアサルトライフルとSAWの区別すら付けられずに妄想で語ってた最底辺のカスが何言っても説得力無いからね???
「蒸れ」に関しても、現場の兵士からアウトドア愛好家からアスリートまで重要視してるって現実を知らないから、??
6年間も「蒸れ云々」で小馬鹿に出来ると思いこみたくて、何も経験が無い事を露呈して見下されてるんだよw??
哀れな態度で登山板等で助けを求めまくってもお前の欲する回答は帰ってこないのはそういうこと??
ゴアテックスとか蒸れに関する技術の進歩でそういう世界が大幅に変化して来たって事実を知らないし認めたくない??
と、甘えて荒らしてヒステリックなバカ女みたいに泣きわめいてる低学歴の田舎モンなんて、??
身の程を弁えて一生電動ガンだけ弄って誰でも出来る労働して、生まれてから死ぬまで負け組人生送るしかないんだよw??
0079阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:10:57.75ID:ISTlsSPi
>>156??
逃げるのはお前だよw??
こういう話になると、ID換えてでもとにかく感情的な攻撃レスをするだけの負け犬さん??
お前にとって出来なくて当然の事でも、出来る人間には普通に出来るんだよ??
お前とお前の周りではカード持ってアメリカから通販する事自体が不可能だって言い切る底辺なんだから、??
ちゃんと自分が底辺で下の存在だと頭にたたき込んでおけw??

>>165??
フィットするか否かが一番だからなあ・・・??
極端な話、BATESやALTAMAでも本人に合えば良いんだよ??
今は何が使われてるのか知らないが・・・??

>>167??
ゴアテックスは状況次第ではマイナスだからな??
トレッキングや行軍やその他を経験してみれば、ゴアテックスは必要ないと思われる状況では邪魔なだけってハッキリ分かる??
肉刺の問題って何処でも有るけど、通気性の良い靴履いて靴下をちょくちょく交換してればかなり抑えられる??
ゴアの靴履いてそのまんまだとかなり直ぐ出来ちゃう
0080阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:11:27.31ID:x3DXtmlW
>>181??
どうしたの?またルサンチマン爆発???
ジャケット一つすら買えないヤツは行動自体が出来ないから失敗する可能性無いもんなw??
あとお前の言うフィット感と、実際に行軍やら登山やらで使ってる連中の言うフィット感はレベルが違うからね??
合わない靴や中敷き、質の悪い靴下で歩くのが苦痛な程、マメや靴擦れを見たことも体験したことも無い嫉妬野郎君??
0081阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:11:53.90ID:P6LwhHhS
うわ、また粘着負け犬かw??
毎日毎日2ch中の板で嫉妬心剥き出しの負け犬レスを複数人相手にやってるキチガイが人様に何か強要出来る訳ないだろw??

何の経験も無く知識すら付けられず、知ったかぶりと自演と嫉妬と妄想と発狂で6年間ずっと過ごしてきて、??
脳内で頑張って創った人物像を本人に認めて貰おうなんて甘ったれた行為は余りに惨め過ぎて、??
お前みたいな真の負け犬以外はまずやらないもんだって分からないんだろ???
低学歴で低レベルな世界しか知らない無能な上に行動力ゼロの弱虫が何喚いても現実は変わらないよ??
せいぜいその低レベルな世界で底辺仲間と大人しく傷舐め有って、少しでも傷つけられた心を癒すんだなw??
海外から買い物することを想像することすら出来ない最底辺の知恵遅れにはそれが一番マシな人生だろうから??
0082阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:12:23.39ID:296M6VNS
>>314=>>315??
必死だなw??
普通ID検索しないからw??

するのはお前みたいな負け犬だけだよ、論破出来ないから女みたいに感情に走り絶対に具体的内容には触れない??
それが負け犬野郎っていうんだよ??
覚えておいたほうがいいよ?知性で劣る負け犬は常に感情論に走り、負け犬仲間と慰め合うって??

あとは感情が先走って顔真っ赤にしながら複数レスに分けるとかねw
0083阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:12:52.34ID:V0fBwL9b
何処をどうやったらそう思えるんだかw??
また負け犬が妄想で絶対に勝てない相手の設定を決めてるよw??

ID換えながらキーキー泣きわめく負け犬は田舎者の低学歴って確定してるから分かるけど、??
そういう底辺の特徴って、世界観や価値観が低レベル且つ似たような方向で、主観でしか物事を捉えられないんだよな??
だから底辺で見下されてる分際で思い上がり、自分には手の届かない物を持ってる人間を見ると嫉妬して妄想に逃げるw??
0084阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:13:19.59ID:JV7Bys6J
>>925??
お、携帯から必死ですなあw??
チェストリグがどうとか意味不明な自爆していくことによって、??
ますますお前が何も出来ない負け犬だって分かるんだよ??

つか、俺サバゲでチェストリグ使ったこと無いんだけどw??

現実の誰かを見て言ってるとしたら、お前って相当な負け犬だって事だよな??
目の前に憎くて憎くて仕方がない相手、自分には持てない物や経験をしてきた、嫉妬と憎悪の対象がいるのに、??
ただ何も出来ないで粘着してネットリ見てるだけって、ヘタレ、弱虫、負け犬、それ以外の何ものでもないだろw??
サバゲの腕とか見た目とかでは見下せませんって言ってるようなモンだよ、誰より劣等で嫉妬深い負け犬君??
学歴とか田舎者とか、何度言われても反論できないのはお前がまさにそうだからだよ??
生まれつき劣っていて見下される存在だって、しっかりたたき込まれてるから妄想に逃げて嫉妬で転げ回ってるんだろ???
だからお前は負け犬なんだって??
アメリカから買い物することすら能力的・経済的に不可能な底辺中の底辺だと自ら証明しただろう???
だから負け犬なんだよw??
0085阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:13:55.91ID:sR9Y6uah
>>190??
また自爆w??

毎日毎日、俺が何の覚えもない事を根に持っていて、複数の人間に喧嘩売っていつもの如くボコボコにされてるの???
そういう積み重ねがお前を確実に負け犬って言う誰からも見下されるゴミにしてるんだよw??
脳内世界ですら負けてるのに、現実世界で劣等な負け犬が勝てる事は無いから??
0086阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:14:24.29ID:Ql7DyDtm
>>216??
>>215=負け犬さんはね、海外からアパレル一つ買うことすら「出来るわけがない!」って断言して、??
実際に買ったヤツの画像を見て、「これは嘘だ!捏造だ!」と泣きわめいて発狂して、??
それ以来毎日2chで粘着行為してんだよw??
0087阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:14:54.95ID:7YaOHwSJ
新着レスが有ると透明あぼーんかID換えた負け犬??
ってパターンが有りすぎて笑えるわw??
経験したくても出来ないから、実際に経験したり知識付けてる相手に泣きながら噛み付いてくる雑魚w??

誰からも見下される負け犬ってのは、経験がないとかバカだとかって理由だけじゃないんだよ??
その惨めで嫉妬の塊で粘着と妄想しか能がないクズだから、徹底的にバカにされてどんな板でも暴れて、??
完全に負け犬って地位が確立するんだよw??
0088阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:15:36.29ID:bXl3bbKT
あぁ、負け犬は今尚負け犬アピールに日々勤しんでますよw??
決して経験は語らず、知識と理屈でも負けるからただ発狂して喚くだけ??
嫉妬しながら6年間同じ事やってるヤツは負け犬以外の何ものでも無いっつーの??
0089阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:16:08.77ID:hMPaN9Ik
>>183??
そう願ってな、妄想に頼るしか選択肢の無い底辺さんw??
習志野の曹(空挺レンジャーってことな)でさえ幻滅して辞める人間続出の自衛隊、??
しかもそこらの一般部隊を尊敬の眼差しで見てる底辺の負け犬より遙かに能力も経験も有るから、??
俺は絶対的に負け犬共を見下せてるし、負け犬側も大体分かってるんだよなw??
本当に底辺じゃない、低学歴じゃないなら間違いなくそこを否定してくるのに、??
決して否定できない理由は底辺で劣った存在だとたたき込まれてきたし今も自覚があるからだろ??
「大卒」って括りを持ってきてる時点で、「三流大学にすら行けない劣った負け犬」だと言ってるもんだしw??

平均より上の階層は大学行くのが当然で、余程落ちこぼれたり変な選択しない限りは、??
負け犬共にとって絶対手が届かない大学に行くのが普通なんだよ??
「アメリカからジャケット買うことなんて不可能だ!」とか考えもしないのが一定以上の人間??
大学生や大卒にコンプレックスを剥き出しにして、学歴と能力を語り出して傷を舐め合う負け犬って直ぐ分かるよw??
幹部候補で入隊とか考えも付かなかったんだろ???
自衛隊の中でも下っ端で終わる様な自称精強部隊員とかって、飲む打つ買うくらいしかやることがなく、??
何よりも自分らより優れた人間をコソコソと底辺仲間同士で陰口言ってるのが生きていられる理由だもんなw??

親や親類の経歴や仕事は?友人や身の回りの人間の学歴や出身階層は?子どもの頃からの能力的な評価は???
そういうので「下で生まれて下で一生終わる」って自覚出来ちゃってるのが文章から滲み出てるんだよ、負け犬w??
0090阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:16:45.88ID:zcWS3sMc
>>196??
今日も沢山頑張ってレスしまくってるからID換えて、いつもの如く具体的には何も言えない負け犬乙w??
イチャモン付けたいけどまともに付けられないビビリ??
負けると分かってるから自分に都合の良い脳内世界に逃げてる弱者??
6年間、一切何も出来なかったのはお前が底辺で行動できないゴミ虫だからなんだよ???
劣ったクズが何も行動しなければ一層差が広がるのに、それが気にくわないから妄想に逃げる甘えた負け犬君??
0091阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:17:16.25ID:B82M5l7N
今日は開き直ってID換えまくりかw??

サバゲ板でID換えまくってる事実を指摘されたら少しは控えるようになったが、??
発狂しすぎてそんなレスしか出来なくなったんだねえ??
嬉しいよ、いかに劣等な分際で思い上がっていた負け犬が傷ついていく様は??
0092阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:17:51.74ID:o6auPWQQ
負け犬君が「M65を着ると死ぬ」だとか「海外から通販なんて不可能だ」と喚いて複数人からバカにされて、??
各板に惨めな程必死に助けを求めに来たり、ID換える事覚えてからはサバゲ板に居座るようになっただけ??
そんな一切経験も知識もなく嫉妬しか出来ない負け犬が消えるべきだろ??
近い低山のハイキングすらしたくても出来ないような池沼が登山板でマルチレスしまくってるのと一緒で。??
本来負け犬君はこういう事やってないんだからそっちが消えるべきなんだよねw??
0093阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:18:21.06ID:F8FMaQaj
>>129??
お前が毎日そうやってるからそう発想出来るんだよ、負け犬君w??
俺が普段行かないようなスレでも"俺"相手に必死で自演レスしまくってる負け犬さん見たことは何度も有るし??

そういう6年間を過ごしてきたから複数の人間に負け犬呼ばわりされるのが当たり前なんだよ??
お前自身の経験や能力なんて一切無い事、それでいて嫉妬しまくってる事はとっくに知られてるしねw??
低学歴で田舎者の底辺ってのも否定出来ないどころか、「大卒は〜」みたいな無能な底辺そのものの傷の舐め合いしてたし、??
何の尊厳も無い負け犬だと示してるのはお前自身だよ??
現実と同じく、下の方の、居ても居なくてもどうでも良いようなカスが身の程を弁えないとお前みたいになるんだよw??
>>130??
池沼のフリをしてるヤツにすら頭で勝てない人間って、完全に池沼だよなw??
0094阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:18:51.16ID:DTvzt5/L
>>210やその他いくつものレスが透明あぼーんされて見えない事と、他レスの内容を見る限り、??
また例の負け犬が知った被って反撃されて、自演だの何だのと普段自分がやってる敗者の典型的言動をしてたみたいだなw??
>>241??
そう思いたいって望みが見え見えだぞw??
ID換えてPもIも携帯も駆使して頑張る負け犬が具体的な話をするとき、必ず俺に構ってくる時のIDと使い分けるし、??
自分自身が真剣に書いたレスでも、敗北を悟ると別IDで叩いて、その敗者=自分自身を"俺"という事にしたがる??
そういう例は何度も有るし、ここ数日でも色々と妄想が突っ走ってるから何時までも負け犬って指さされて笑われるんだよなあ
0095阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:19:32.57ID:kwI3M5C7
>>189??
煽りレスに具体的反撃が出来ないから卒論と比較して論破したつもりになる池沼よりは知性も有るよw??
2chで負け犬相手に煽るレスが卒論との比較に値するなんて、まともな人間は思いつきもしないから??

>>190??
一般的な空挺レンジャーと比較した際に勝る能力なんて腐るほど有るけど何か???
例えば体力検定なんて、一種類に絞って見れば趣味や学校の部活でやってたくらいの人間でも余裕で一級だよな??
常に全部トップレベルってのは難しいけど、得意なのを部隊でトップ幾つに入るとか確実に一級取るくらいは、??
やる気が有れば出来て当たり前じゃないの?お前が自衛官やその他で必死に上を目指してるなら、??
>おまえと空挺レンジャーが比較になるかよアホ??
このレスを書いた時点で相当低レベルって証明をしたことになるぞ???
曹になるコースに入ってるなら空挺に行った時点で空挺レンジャーになることがほぼ決まってるし、??
能力的な問題でドロップアウトってケースは殆ど無い筈じゃなかったっけなあ??
大体、なんで「自衛隊で通用する」とか言い出すんだ?お前にとっては自衛隊が目標かゴールか何かなのか???
或いはそれだけが自分の価値を保証してくれる物なのか?だとしたら相当レベル低いぞ、マジで??

>優秀だと言うなら経歴をちゃんと示せや??
優秀な人間が2chでそんな事すると思ってるなら、確実に知恵遅れだな??
そうでないなら、「経歴を示せないから嘘つきだ」という具合に持っていきたいのがよく分かる??
無能な人間だって、ここで経歴書くなんて選択肢は出てこないだろw??
明らかに優秀だったり貴重な能力を持ってれば、それだけ絞られていくんだしね??
出身は何処か、どういう経験をしたか、どんな証明となる物が有るか、何(誰々)からどう評価されたか、○○のスコアは・・・??
って事を根拠に「俺は優秀だ」って言ったら、お前やその同類を見下せても、現実の方で評価ガタ落ちだからw??
>脳内特殊部隊なんざ糞の役にも立たんぞ??
そもそも特殊部隊員とか言い出してないからw??
お前は「相手がそういう事を言うだろう」と思うような雑魚って事??
上でも書いたが、「優秀なら経歴をここで示せる筈だ」と本気で思ってるならそのレベルって事??
0096阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:20:05.39ID:bCL2Jey5
>>718その他=負け犬??
携帯やIまで駆使して、決して敵わない嫉妬の対象に6年間粘着してる理由は???
知ったかぶりで現実では何も出来ない惨めな負け犬だと徹底的に凹られたからだろ???
色んな板で本人だと一発で分かる哀願レスや、自分の中で少し傷を癒すための下らない自演行為も知られてるからだろ???

ま、「軍人」が実弾射撃を沢山やってると思いこんでる事を証明してまたいつも通りの自爆ありがとうw??
自衛隊にすら入れない、観光射撃すら想像外、低山すら行く勇気の無い負け犬が、??
勝手に自らのレベルの低さを証明してくれてるって正直嬉しいね??
絶対的に下の存在を見下ろすって、例えそれが低俗だと分かっていても気分が良いよw??

「軍人」が年にどれくらい撃ってるかなんて少し知識が有れば分かるし、??
PMCやスクールでどれくらい撃ち込むかは今すぐググれば分かるのに、??
アメリカから欲しくて仕方がないジャケットを買うことすら出来ない底辺には、その検索って行為すら出来ないw??
だからずーっと、6年間負け犬のままで知識すら得られないんだよ、最底辺の低学歴で行動力すら無い生ゴミ君??
適当に大手の訓練コースを動画で見てみな???
http://www.youtube.com/watch?v=MUD1CyYB3kU??

直ぐに出てくる有名どころのページだけど、数字くらいは分かるよなw??
http://vickerstactical.com/training-by-larry-vickers/carbine-courses/??
800 rounds of ammo for two days = 2日間で800発??
http://www.teamspartan.com/teamspartan_firearms_training_ADVANCED_PISTOL1.htm??
これの場合は一日で最低500発??

負け犬君には絶対に出来ない事だから、必死に脳内ソースで敵わない相手の設定して、自演で自分に言い聞かせる??
そういうのが惨め過ぎて「負け犬」と呼ばせたがるんだよ、買い物すら出来ない低学歴底辺のゴミクズ君w??
0097阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:21:20.97ID:y9RbWKLg
>>336??
そう、例の負け犬とかなw??

決して具体的な反論は出来ず、虚勢を張って妄想に逃げて嫉妬して自演して、それでも簡単に看破されて発狂してる、??
アメリカから欲しくて欲しくてどうしようもないジャケットを買うことすら出来ない低学歴底辺とか??
0098阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:21:56.74ID:mSUshBhf
>>251??
そう、「負け犬」は毎日粘着して、さっきも「軍人」が沢山実弾射撃してると現実離れした妄想の上で自爆してたからなあw??
負け犬は経験も無ければ知識もない、そして調べるという行為すら出来ないで嫉妬して狂うんだよね??

そんでそんなヤツ程特殊部隊とかエリート部隊みたいな装備をゴテゴテするイメージw??
単にデブオヤジが見苦しいだけかも知れないけどな??
0099阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:22:26.96ID:5SNbCirQ
>>949??
その調子で突き進め、負け犬w??
劣等故に嘲られてるのに、相手は全て同一人物だと願ってどんどん狂っていく過程は面白いわ??
>>951??
負け犬は俺の普通のレスをストーキングして、感情的で妄想や嫉妬で滅茶苦茶なレスするんだよ??
俺自身はそんな下らないことやってないんで、攻めるなら負け犬君を攻めてねw??
PもIもOも駆使して必死に取り戻せない(というか最初から持ってない)自尊心を取り戻そうとしてる哀れな底辺を・・・??
0100阻止押さえられちゃいました2017/12/17(日) 01:22:57.93ID:ReNzw7yy
>>921??
サンクス??
ちなみに>>920=>>926は何の知識も経験も無い癖に複数の板を一日中巡回し、??
5年以上前に知ったかぶりを指摘された際の屈辱を少しでも晴らそうと色々とストーキングして暴れてる負け犬ってやつ??
俺のID、或いは他の誰かのIDをずっと追って>>920みたいな知恵遅れその物のレスをする??

スレの意義を否定してそれが受け入れられると甘えてるところが異常だろ???
あるいは底辺ほど尊大な態度を取り虚勢を張るって典型例の一つか??

欲しくて欲しくて仕方がないジャケットを海外から買えなかった事をバカにされて発狂したのがきっかけだっけ・・・??
自分は何も買えないし何の経験も得られないから、「買って試せよ」と世に溢れる情報を脳内で無意味にする??
現実では何の行動もできないから、買い物にしろ何処かに行くにしろ、事前に情報を得ようという思考が出来ないんだよ??
自分が欲しい物を当然のように得てる相手に嫉妬して感情が先走り、??
毎日複数のID使ってる癖にほぼ全て「負け犬」だと露呈するパターンが完全に決まっちゃってるんだよなw??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況