X



トップページ軽自動車
1002コメント343KB
【HONDA】ホンダ・N-WGN★26台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0612阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 08:08:47.66ID:xR5st1p8
>>609
俺からすればそんな奴が娘に車を進める親がいるか?って話

そんなに大事なら大きくて重くて硬い、
軽相手に事故ってもこちら凹み程度で相手が死ぬような事故でも無傷で救えるような車乗らせれば?
0615阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 11:13:38.20ID:PyOxDFQo
大きくて(虚勢、ハッタリ)
重くて(デブ、ノロマ)
硬い(石頭、応用力無し)

斎藤拳の自己紹介乙でーす(笑)
0616阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:06.63ID:PyOxDFQo
ハッタリ発動w

166 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMfe-k9fV [61.205.89.154]) 2017/10/18(水) 07:48:20.74 ID:6TdejDzkM
>>164
ベタ踏みなんかしたらリミッターに当たるわ
どんな坂でも
0622阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:22.91ID:xR5st1p8
中回転域使ってたら余裕でリミッターに当たってしまいますがなぁ
140以上は確定、150,160も見える性能なのに自主規制で抑えられてるのはかわいそうだな
リミッター切ってやるか
0626阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 13:32:00.76ID:XBFxt22T
身バレした豚の断末魔発狂が心地よい

TEL:0242-56-3322
斎藤 拳
福島県 大沼郡会津美里町 川原町甲 1923-5
0627阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 14:32:30.51ID:KCUPU/nm
斎dくんは、娘の妄想してる場合じゃなくて
まず彼女を作るほうが先だろ?

順番がおかしいよ?w
0630阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 18:37:31.58ID:eIGcPyte
>>625
すっとロードバイクの一台も買えないようなゴミが何をほざく?
0631阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 18:38:52.45ID:xR5st1p8
あれ、普通に10万したんだぜ?
N-WGNでリミッター切るどころか吸排気系フル換装と同じくらいだぞ?
まーだ貧乏とか言いたいのかゴミが
0632阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 18:40:39.00ID:P9wiatTM
>>622
最近の車、リミッター解除は大変だぞ
後付けパーツだと不具合が出る場合もあるし、ECU交換や書き換えしてまで解除するメリットもない

俺はマークXに乗ってるけど、リミッターは解除してないよ
0634阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:36.84ID:eIGcPyte
高速でアホどもの流れに乗るために140出さなきゃならん時に乗れないのは少し痛いな
速度的に余裕だから検討はしつつある
0636阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:52.68ID:eIGcPyte
それと、N-WGNは完璧みたいな言い方が気に入らない雑魚荒らしがいるみたいだから欠点に目を向けてみるか

ECONといえど低速での加速はかなり敏感だな
ちと踏むだけでぐっと走るホットハッチだから市街地は足が疲れてしまうな
もっと重いギアが使えれば多少は改善するかな
0641阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:37.77ID:eAynZFgf
>>619
間違った日本語でドヤ顔の身バレ荒らしの斎藤こぶしは消えてしまえ

…ってか君、これ程までに身バレしてマジ大丈夫なん?普通の感覚なら、2ちゃんしてる場合じゃないと思われますが?まだ書き込む?
0643阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:20.09ID:eAynZFgf
>>636
それと、N-WGNは軽ミニバンという現実を受け入れられない身バレざこ荒らしがいるみたいだから欠点に目を向けてみるか

軽ターボといえどレスポンスはかなり鈍感だな
ベタ踏みでもノロノロ走る軽ミニバンだから市街地は足が疲れてしまうな
もっと軽い運転手なら多少は改善するかな
0644阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:05.97ID:h/Y4GJ5s
軽ミニバンとかないわな

存在自体が

どうやって6人乗るの?
どうやって9尺乗せるの?
どうやってドライバーは横になるの?
そもそも重いの?
長いの?
広いの?

まったくもって意味不明
0645阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:01.27ID:BwatXjWD
>643
ターボ乗っているが、街中でベタ踏みなんて怖くて出来ない。ゼロ発進畤アクセル踏み過ぎるとホイールスピンするからな!
0654阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 22:05:52.16ID:h/Y4GJ5s
N-WGNはミニバンとか言ってる嘘つきは軽乗りが全員ミニバン的用法をしていないことを理解しない
内閣総理大臣どうこうしつこくいってるだけ
それで軽が6人乗りになるか?
マジで頭死んでるんじゃねーの?
0655阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:42.57ID:BSRwe+f7
>>654
ミニバン的用法ってなに?
一人乗りがメインでもミニバンだけど?
形状の区分けとして「軽ミニバン」と言っている、一般的な名称だというソースとして各サイトなどが挙げられてるんだが?
頭死んでるのはどっちかな(笑)
0657阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 23:37:12.34ID:odu3MAxz
ミニバン6人理論はとっくに駆逐論破されてる

室内空間の極大化のため
-ショートボンネット
-絶壁ボディ
-車幅より車高が長い
-インパネシフト
-セダンやクーペではあまり見られない直立したシートポジション

これらがミニバンタイプの特徴である

N―WGNは見事にこれらを充たしている

元々ミニバンタイプを目指し設計されたから当然ではあるがwww
0658阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 00:16:15.32ID:LmK/tVEw
貧乏豚の遠吠えが心地よい
ブゥゥゥヴァーッ!(勝利のファンファーレ)

630 阻止押さえられちゃいました 2017/10/18(水) 18:37:31.58 ID:eIGcPyte
>>625
すっとロードバイクの一台も買えないようなゴミが何をほざく?
0659阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 00:37:41.54ID:LmK/tVEw
興味が無い、必要ない物を買え買えと強要するならば
どっかの株式でも買ってもらおうか?
ゴミのような年収でも少しは増やせるかもな
勿論、それ相応の頭脳があるならな(笑)

それか馬券や宝くじの方がいいかな?
被扶養者の屑でも当たれば大金持ちだぞ?
0660阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 00:41:44.66ID:LmK/tVEw
サーキットにおいて場違いな買い物カーの
エコタイヤの摩擦や空気抵抗やらでブヒブヒ喚くよりも
スクラッチ擦ってた方がマシだぞ?
ド底辺

てめぇのようなゴミでも当たれば大金貰えるからなぁ
0661阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:29:41.88ID:SOVZoWcQ
>>654
4人乗ることができればいいのであれば
背が低いアルトやミラで事足りるのに
なぜN-WGNやワゴンRが生まれ、さらに売れているんだ?
明確に理由を述べてくれや
メーカーサイトに書いてあることそのままでもいいから

手目ぇの言い分は走行性能とか言うんだろうけど
そう思ってわざわざ背が高い車を購入する人、いったい何%いるんだ?

てめぇの使い方がどうだろうと知っちゃこっちゃないし
興味もないし好きにすりゃいいが
自分が世間のマジョリティで然も正しいかのような言い方をするなや社会のゴミが
0662阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:32:41.71ID:SOVZoWcQ
こう書くとアルトやミラと背の高さ変わらないとほざくんだろうがw

「たった数cm」では何も変わらないのであれば
敢えて「たった数cm」背を高くしている理由を明確に述べてみろカス
0663阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:24:52.73ID:rPmIAsIH
身バレ雑魚のワンパターン『高さは関係ない』
0664阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:48:56.18ID:tkwZPwG/
>>662
事実だものな
実際できることはアルトとミラと
N-ONEと大して変わらないからな

逆に、この程度の誤差でN-WGNにしかできないことってなんだ
描いてみろ
0666阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:58:05.41ID:BxKXf4a+
>>662
もっと言ってやれば>>1に丁寧に無限のリンクあんだからなぜN-WGNがスポーツカーとされるのかのルーツくらい調べられるだろうがよ
0667阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:58:42.36ID:BxKXf4a+
>>665
アルトターボRSのことだな
N-WGNのことじゃないな
0668阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:03:12.69ID:tkwZPwG/
>>655
6人乗りできるか
長さを生かして長尺を載せられるか
車内泊できるか
自転車を分解せずに載せられるか
バイクを載せられるか
と、ミニバンであるならば広さ長さを生かした利用法が可能なのだが、

N-WGNはハッチバックだ
長さもなければ高さもない
やれることはアルトやミラと同じだと主張してるのわかる?
0669阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:08:07.68ID:tkwZPwG/
それでだ>>662
それは俺がお前に聞かなければならないことだ
なぜN-WGNは誤差レベルで全高が高い?
俺が知るわけないだろ?わかって聞いてんのか?
0671阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:22:00.43ID:RVaNhT7l
リアにハッチあるけど、ハッチバックスタイルじゃないよな

なんかブ不細工ピザヲタが、俺はイケメンって言ってるようで滑稽なんだが?
0672阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:28.20ID:8X9WpOeO
>>668
軽だからサイズの限界がある、だから軽ミニバンなんだろバカ
形状で区別してる、だからアルト、ミラは軽ハッチバック、高さのあるN-WGNは軽ミニバンだって言ってるだろどこまでバカなんだ??
0675阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:54.89ID:tkwZPwG/
>>672
6人乗れなければミニバンではない
形も、N-WGNはアルトやミラと同じだから形の区別も意味不明
誤差程度の高さしかないならN-WGNはハッチバックだろ
どこがミニバンなんだ
0679阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 13:44:27.46ID:GimMJvb1
>>675

ミニバンは、規格や技術的な定義は存在しないが、
スペース効率を上げるため着座姿勢が立ち気味(アップライト)で、
全長に対する室内長と室内高は比較的大きい車種を示す。
1.5BOX、2BOX、ワンモーションとも言われる車体形状を包括し、
欧州ではMPV、ピープルムーバー、モノスペースとよばれる場合が多い。
一般に乗車定員は6名以上であるが、日本独自規格の軽自動車の場合は4名である。
0680阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 13:55:31.41ID:LmK/tVEw
豚が一切反論できない正論置いときますね

N-WGNはN-BOXと同じだ
FFとFF
CVT(+7セミAT)とCVT(+7セミAT)
室内長さ2055対2180
ケツドラム対ケツドラム
車軸式(FF)対車軸式(FF)

こんだけ同じだと違う車とは言えないな
ドライブトレインもパワートレインも同じだし
違うところを探すほうが難しい
何が違うんだっけ?

軽ミニバンのNワゴンと軽オープンカーのS660が違うって言うならわかるが
0681阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 13:57:55.18ID:LmK/tVEw
ところで、デブ
早くお前にとって興味無いものを買えよ

俺に不必要なチャリ買えと強要しておいて逃げるのか?
美里町の身バレ雑魚がよ
0685阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 15:49:14.24ID:tra1EHqP
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0686阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 17:10:14.34ID:Li+X5UZz
>>684
男で軽乗りは普通でいいんじゃない?
ヤバいのは、軽乗りでポルシェと同等とかトンデモ理論をこの何年も火病してる身バレ荒らしw
0690阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:29.58ID:cJcFmCtC
>>681
おまえたかが10万ぽっちとか言って馬鹿にしてただろ
だからお前は10万くらいポンと払えるという証明が必要だ
お前が10万ぽっちとか強要してただろ
都合よく記憶を変えるな

だからおまえの申し出は身勝手
ポンと10万使ってみろは異議として合理的だ
0696阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:23.20ID:mO5ytYC4
高重心・大重量・低馬力でホットハッチ?
頭おかしいんじゃないのか?(笑)
デブワゴンはミニバンモドキ!
0699阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:06.89ID:OhcFRGhM
豚キチ自身が言ってたじゃんリュック背負って買い物にロードで行くってwwwwテメーで書いた文位覚えておけwバーカw
0702阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 19:47:25.73ID:BECah5w8
でも世間一般ではロードバイクをままちゃりという人間は絶滅危惧種ということでwww
まぁ数キロ先のスーパーに車で行くとかないわな
ロード買ってから安全に駐輪できるスーパー少なくて結局往復10キロとか走ったりするがw

マジで数キロ先まで車出すことが面倒になってな
ガソリン食うわ
劣化速まるわ
車にいいこと何にもない
0706阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:02.53ID:SUBPf1hH
つうか坪単価5千円の土地なのに、こんなに庭がないってどういうことだよ
てっきり金持ちだ!とか言ってたから百坪ぐらいの庭があるかと思ってたのに
嘘つき!
0710阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:49.64ID:BECah5w8
フラペ嫌いは似非だからな

そう言う奴に限ってビンディング抜けなくて立ちごけしてディレイラーハンガー壊すんだよ
0719阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 22:11:13.60ID:80b+jVNt
んだよ
結局背を高くしてる理由答えられてねぇのかよ糞豚は

アルトとワゴンR
ミラとムーブ
同じようなもんだったらどちらか一つでいいだろが?
なんで共存してるんだ?

N-WGNにギリギリ乗せられる高さの荷物はアルトやミラには乗せられねえだろ
パクった籠で積載自慢してたんじゃねぇのか?
都合のいいこと言ってんじゃねぇぞカス
0720阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 22:13:44.62ID:BECah5w8
だからなんで誤差程度の差があるのか教えてくれねぇのな
知らないのに適当なことほざくことしかできないんだな

室内高さに至っては9cmという正真正銘の誤差しかないのに
N-WGNで詰める荷物ってなんだよ
アルトでも詰めるわ

ほんと都合のいいことに逃げまくるが近著だな
0721阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:29.31ID:2AAYtErY
機械式立体駐車場に入るかどうかっていう大きな違いがあるだろ
土地の安い田舎にゃ機械式立体駐車場なんてないから関係ない話だろうけどさ
0723阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:16.68ID:2AAYtErY
何故かって、そりゃお前の車じゃないから当然だろw

995 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c56b-0GSP) sage 2017/10/19(木) 22:35:21.90 ID:ULCwqAyf0
>>994
なぜか身内に使われてたからな
使わせなくしたら良化してやんの
0726阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:39.48ID:BECah5w8
>>725
アルトのほうが床は低いが、
重心はN-WGNのほうが低い

重心は乗ればわかるよ
特にアルトワークスに乗ると如実にわかる
0728阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:51.97ID:2AAYtErY
>>724
5000円のメット買うのに、ママの財布から金くすねて勘当されそうになるニートが、
一体どうやって軽自動車を買ったんだい?
0729阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 06:16:05.50ID:SZIzayHN
>>720
てめぇ製造業に携わってんじゃねぇのか?
9cmが誤差って、馬鹿か?

スズキとダイハツはその「誤差」でラインナップ分けてるんだが?
N-WGNとN-BOXも「誤差」になるが、なんで二つもいるの?

メーカーもユーザーも、てめぇが言う「誤差」に拘ってるんだが?
てめぇの価値観がマジョリティだと言い張るの止めてくれる?
0730阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 06:17:55.48ID:SZIzayHN
背を高くすることで室内空間を確保する=ミニバン的発想

だからアルトやミラのようなハッチバックと同じだと思いたい
素直にそう言えばいいのにw
0731阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 06:20:05.88ID:SZIzayHN
ワゴンRやムーブに乗ってる人に
アルトやミラを選ばばなかった理由を聞いてみろよ

あ、他人と会話できないとか言うのは無しなw
唯一気持ち悪い豚の相手をしてくれるディーラーで聞いても同じ回答帰ってくると思うがな
0732阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:39:03.91ID:BYrvD/Wl
>>729
やめる気は無い
9cmなんて、軽の幅に比べれば異質なまでに小さいものだ
N-BOXとN-WGNではフルフラットの可否やバックドア開口部最低高が違うのだけど
全く別の車ってわからない?
逆に、アルトやミラと同様のバックドア開口部最低高にフルフラットにならないリアシートとそちらの共通点の方が多い
0733阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:41:09.81ID:BYrvD/Wl
>>730
もちろん、背が高いことがミニバンである条件では無いからそれはありえない
ジェイドやオデッセイの例もあるからな
背が誤差程度高くなったところでハッチバックがミニバンの真似なんかできない
0735阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:45:11.66ID:BYrvD/Wl
>>731
おまえがN-WGNがワゴンRと同じ仲間だっていうなら同じくアルトやミラを選ばない理由を聞いてみろよ
いや、聞かれては無いは答えるが
N-WGNは乗っていて楽しいスポーツハッチバックだからだ
「楽しい」のが最も重要なこと
後悔してる点があるとすればターボを選んだことか
馬鹿みたいにハイトルクだからコンパクトや下手な普通車が要らない子になったな
0736阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:47:42.10ID:BYrvD/Wl
ハッチバックは、FD3Sや180SX、シルエイティがそうであるように
コンパクトボディの3/5ドアでトランクルームを持たない車種だから
0738阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:51:20.07ID:/RwqhaGM
>>737
デザインもあるな
アルトが四角くなってワゴン尺が四角くなるまで、曲線美はワゴン尺の圧勝だし
0739阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:51:31.06ID:Oc2ZyF5A
>>733
だから、立駐に入らない不便を抱えてまで「誤差の9cm」背を高くした理由は何なんだ?
メリットがあるからそういう設計したんだろ?
そのメリットって何?

田舎だから立駐関係ないと言うのなら、
田舎ユーザーの割合示すぐらいはしろよ?
0742阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:52:53.02ID:/RwqhaGM
>>739
それは俺が知るべきこと
おまえは知ってるんだろ?
0743阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:53:03.82ID:KSr/Uj+T
N-WGNはアルトやミラ同様、メーカーのボトムレンジを支える
軽乗用車だから、共通点も多いかもね
0744阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:53:42.78ID:ku5q0l99
9cmが誤差って普段いい加減な仕事しているんだろうな?
幅が9cm違ったら誤差どころか、軽じゃなくて普通車になるからな❗
0748阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:54:38.77ID:/RwqhaGM
>>741
その高さも誤差でしか無い
まだわからないか?

フルフラットにならないワゴン尺クラスってN-WGNだけだし
完全にハッチバックだよな
0749阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:55:55.33ID:BYrvD/Wl
>>743
認めちゃうかーそれを
それ認めるとハッチバックを完全肯定するのと同じやぞ
0752阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 12:59:28.45ID:Oc2ZyF5A
コンセプト全否定で豚に乗られる車がかわいそうになるな
使い勝手いい車なのに

もうN-WGNみるだけで基地外に思えてくるw
0755阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:44.27ID:K7NV+ac1
>>750
アレだな
細長いコップと太いが低いコップの体積を比べる
幼児向けのひっかけ問題も引っかかる程度の馬鹿なんだろう

空間認識能力が著しく低いからな
軽ミニバンのバック駐車に大騒ぎするレベルだし
0758阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:49:36.75ID:K7NV+ac1
>>691
ほれ、最近買ったものだ
趣味でパソコン弄るからな
BTOはちょいと立て込んでたので時間節約で買った訳だが

分かったか?被扶養者の屑(笑)

昨日もRTS用にパッドを1万出して買ったばかりなのだよ
ちょっと古かったからな

分かったか?被扶養者の屑(笑)

https://i.imgur.com/hl9yil7.png
https://i.imgur.com/BwQldTU.png
0759阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:54:55.45ID:K7NV+ac1
レースゲー用のペダルとハンドルも欲しいなぁ
5万程度の物だが
まぁ、あまりやらないからいらないか

と、こういった選択もできるのだよ

分かったか?被扶養者の屑(笑)
0761阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 14:04:44.91ID:1SnucH56
これで10万以上があっさり使える証明ができたな
では、改めて

被扶養者の親に束縛されてる屑
早くお前にとって興味無いものを買えよ

俺に不必要なチャリ買えと強要しておいて逃げるのか?
美里町の身バレ雑魚がよ



ブゥゥゥヴァーッ!(勝利のファンファーレ♪)
0765阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:22.81ID:BYrvD/Wl
10マン以上の買い物したぞーって
それ俺と同じ趣味のためのものだな

俺は実店舗購入だからレジに6桁の数字を並ばせたけどな
0766阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:18.83ID:BYrvD/Wl
これ以上趣味に6桁やろうとすると
105かアルテグラのコンポブレーキ以外フル購入しないとダメだろうな

下位コンポには変速の狂いにくさや耐久性があるからまぁいいかってね
0772阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:54.56ID:lKosQdJC
ガイジ隔離施設に入所することを条件にパパからチャリを受け取り、ついでにダイエットしろ!とでも言われたんだろ?w
0777阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 19:12:43.40ID:sAMNHByF
豚キチの趣味のフラットペダルエントリーモデルw→10万以下
ガチのお遊びサイクリング用ロード→20万以上
0787阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/20(金) 23:58:47.74ID:UHN2W2Jv
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
放射能まみれw

224 重要:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f6b-0GSP [121.119.9.9])[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 22:47:54.06 ID:D0J7hNoa0
http://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/11/700090351630161205016.html
こんなスーパーレア車が福島に転がってるんだものなぁ

軽よりこっち乗り回すほうが安上がり
0790阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 00:41:08.40ID:qM58xyM7
NAだと思われ

後付けスーチャーとか色々出てるけど、走行距離がヤバくて金掛かりすぎるでしょこうれはww
0792阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 00:49:38.28ID:gj5Uh6bU
メンテ費用が嵩む段階に入ってるから売値が安くなってるってことがわからねーんだろ、豚には
0793阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 01:01:59.05ID:2eVLMpct
>>765
ほれ、10万以上ポンと出せる証明したぞ?
だがな、まだ欲しいものはあるんだなこれが

まだ30万は使えそうだなぁ(笑)

これで懲りたか?被扶養者のくーず(笑)
0795阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:17.17ID:2eVLMpct
>>786
ほれ、被扶養者の屑(笑)

早く買い物カーのチューニング()をやってみろや
6桁くらい出せんだろ?親が金持ちのド底辺(笑)
0796阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 01:13:05.62ID:2eVLMpct
おい、屑デブ
ママにおねだりしてこいや

僕の車であいつらに勝ちたいブヒ
僕が稼いだ半年分のゴールドパワーで
レジェンドグランディスをぶっちぎりたいブヒ


金持ち父さんにでもいいぞ?w
今までお前のようなゴミの生命維持もやってくれたんだしなぁ

恩知らずか?この屑
0798阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 07:50:55.36ID:4VaeJk9O
ここまでコミュニティ破壊がひどいとDoS攻撃となんら変わらんよね
逮捕懸案までいかねーかなこいつ
0799阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 07:52:12.53ID:4VaeJk9O
絶対に認めない病患者はやばいな
どうやって生きてんだろ
こんなの働くとか無理だろ
誰から奪った?
0801阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 07:56:25.46ID:sJP9i/Q1
>>798
個人情報をまとめたり拡散すると名誉毀損らしいね
テレビで、東名高速の事故の件でやってたよ

今は逮捕は厳しいかもしれないけど、半年後一年後には何か変化あると面白いね

心当たりある人は気を付けよう
0803阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 08:09:22.45ID:sJP9i/Q1
今は大丈夫だけど、この先ずっと大丈夫とは言い切れないからね

これだけ派手に拡散してると、いろんな人の目につくからな

誰か逮捕されると面白いんだけどねww
0808阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 08:57:51.63ID:gj5Uh6bU
>>798
ネット上で他人の個人情報を特定した場合、犯罪になりますか?
2014年04月03日 2

不正アクセス等はしていません。
相手のTwitterから投稿されている画像や会話、ブログ等から特定した場合のみです。
※相手は直接、個人情報を掲載したというわけではありません。行事内容や友達と撮った写真から特定した場合です。
ある人が「それは犯罪だ。お前は犯罪者だ」と言っていたので質問させていただきました。

佐藤太郎さんからの相談


大村 真司弁護士
2014年04月03日
個人情報を漏らすのは問題がある場合がありますが、流れている情報を収集することに問題はないでしょう。

https://www.bengo4.com/c_1009/b_243285/
0809阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 09:51:29.76ID:sJP9i/Q1
>>808
古いね
今も大して変わってないんだろうけど

この先に期待しよう
法律って変わっていくもんな

俺は拡散まとめなんてしてないから、どう変わろうと全く問題ないけど
0811阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 10:07:34.64ID:gj5Uh6bU
>>809
遡及効は認められないから
俺も拡散まとめなんてしてないしな
馬鹿が自分で公開した情報をまとめただけで
0812阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 10:44:02.14ID:DU9TJOhm
自分が嫌われてるってわかりきってる場所で特定できるような材料ばらまいたんだから斎藤の自業自得だろ
逮捕者が出るほど斎藤が動けるとも思えないけど、たとえ動いて逮捕者が出たところでネット上に上がった情報を全部消すことはできないし、軽コンスレのみんなはちゃんと住所保存してるだろw
0813阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 10:45:19.48ID:gi3WoQLE
>>799
奪った?w
10万をあっさりクリアされ願望、妄想ですか〜?

ま、お前が金使えないのは分かったからさ♪

興味あるのに使えない
辛いねぇ金無しは(笑)

悔しいのぉwwwwwww
0814阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 10:50:59.56ID:gi3WoQLE
>>797
うんうん、もう強要なんてしないよ♪

だって使いたくても使えないもんなぁ
流石に俺も配慮してやるよ♪

過走行プロボックスも買えないド底辺w
0817阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 12:35:00.34ID:4VaeJk9O
>>801
荒らしがこのままこの行為をやめないなら荒らしが捕まるな
誰もN-WGNの話してないし
0821阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 12:59:53.73ID:AiJPkw/h
まぁまぁ負け豚自らネットに発信できて良かったんじゃないかな?
目立たないでゴミのように過ごすよりは少しは注目されたいもんなぁ(笑)

叶わぬ犯人()逮捕の願望を抱き続けるがいいぞ
お間抜け豚君♪
0823阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 18:01:32.76ID:4VaeJk9O
おまえらが法外な方法でプライバシー侵害してんだもんな
おまえらが違法
おまえらが変わらなければカウントダウンは止まらない
0825阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:24.44ID:4VaeJk9O
N-WGN
話がしたく無いからって犯罪に手を染めるのはねぇ
定期的にプライバシー侵害ってまとめと同じなんだよな

N-WGNはホットハッチ

これを認めなくないがためにプライバシークラッキングとか
本気の基地外だな
認められないのは精神障害だからだな
0827阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/21(土) 18:13:18.68ID:4VaeJk9O
道の欠陥のせいでフルブレーキかけさせられることが多いけど
N-WGNはがっつり止まってくれるな
やっぱり鬼停止はいいね
0833阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 00:35:03.28ID:jy0GsRpX
>>825
お洩らし、きもてぃぃぃぃぃぃぃぃ
ブゥゥゥヴァーッ!(排泄音)

TEL:0242-56-3322
斎藤 拳
福島県 大沼郡会津美里町 川原町甲 1923-5
0840名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:41:55.35ID:Ctz/sYxP
>>833
こう言うのが良くないと思う
本人が漏らしたとかは大した問題ではなく、こうやってまとめて拡散するのがね

そのうち罪に問われる事になる可能性もあると思うよ
そのときになって震える事がないよう、気を付けないとね
0848名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:14:43.10ID:To9kMJy2
頭上空間の余裕
積載能力アップ
荷物の出し入れ、人の出入り、車内作業のしやすさ

ミニバン的要素としても挙げられるこれらを求めて
「わざわざ」背を高くしているわけだが

この豚は認めたら負けだと思ってるんだなw
0849名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:16:32.50ID:To9kMJy2
アルトやミラでも対応できることもあるが
余裕がないから
ワゴンRやらムーブを求め
さらにはスペーシアやタントを求める

これら軽に乗ってる人と話せばわかること
どんだけ世間知らずの馬鹿だよw
0850名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:34:11.02ID:9YRb7ex6
9cmの違いは体積に大きな差を生むでしょ
斎藤はこのレベル

>細長いコップと太いが低いコップの体積を比べる
>幼児向けのひっかけ問題も引っかかる程度の馬鹿なんだろう
0867阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 22:13:25.21ID:gdHcpFyW
自ら豚箱に突っ込むその精神はやばいな
通報したら一発じゃないかな

ミニバンはもっと広いからね
こいつでフルフラットにして横になったら首にものすごい負荷を強いられるのだ
ミニバン的に使うことは不可能だね
0868阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:03.19ID:PIVTi/NF
>>861
N-WGNをミニバンもどきとしてではなく、ホットハッチとして使ってるオーナーなんているの?
もちろんお前以外になw
いたらつれてこいや糞豚ww
0870阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:05.19ID:PIVTi/NF
ミニバン

広い車が欲しい
2方向、もしくは3方向に伸ばしました!
欲しい空間に合わせてサイズ選んでくださいね!!

ミニバンもどきの軽

少しでも広い軽が欲しい
横と長さはもう伸ばせないから、上に伸ばしました!
欲しい空間に合わせて高さ選んでくださいね!!

背が高い軽にミニバン的思考以外の何があるw
0872阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:27.95ID:gdHcpFyW
>>870
ミニバンが欲しい人は最低でもシエンタあたりを考慮する
重要なのは6人乗り以上か
次いで背の高さや長さ

俺がミニバンを選ぶ状況になったら
軽は絶対に選ばない 選択肢から消えるからな

軽自動車は、広さに限界があり
縦横に伸びなければ広くならない
高いから何ができる?
0873阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:40.99ID:PIVTi/NF
「たった数センチの誤差」で
どれだけ空間広がるか
人が広いと感じるか
理解できない人もどきの豚w
0876阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 22:26:08.12ID:PIVTi/NF
この豚
ミニバンもどきの軽ユーザーと会話したことないのが丸わかり
誰も口きいてくれない人もどきw
もう生きてる価値ないぞお前
0883阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:32.22ID:gdHcpFyW
>>878
そんな状況になったことがない
逆にアルトならフルフラットになるのにN-WGNではフルフラットにならないから
積載最大量が変わらなかったという例は何度も経験してる
0884阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:05.94ID:PIVTi/NF
てめぇの状況なんかしらねぇし興味ねぇよ糞豚w

「たった数センチ」でどれだけ容量増えるか計算できたのか?
頭の上「たった数センチ」の空間があくことで圧迫感が減ることも感じれない池沼かお前?
0886阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:38.97ID:gdHcpFyW
>>884
お前の状況も知らねーからな
知るかよ

たった数センチの全高誤差で縦横の大きさが変わらないことは理解したか?
0900阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:18.83ID:gdHcpFyW
シート角度がアルトと同じ

これだけでも全高が誤差程度広くなってもなんにもならないことは理解したか?
0901阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:54.54ID:Em0TgoLI
でもさ、自分の車じゃないのにここまで発狂できる力を別に注いだほうがいいと思うわ
なにやってんの?
0905阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:45.23ID:Em0TgoLI
もう本名バレしてるし通名だからどうでもいいじゃんw
何を今更恥ずかしがってんの?
どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?

恥ずかしいの?(´・ω・`)
0908阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:43.74ID:Em0TgoLI
それより、こないだのプロボックス
試しに買ってみたらいいんじゃないか
ターボは何がついてるか中古屋に電話して聞いてみれ

ただ、除染作業が必要だな
乗ってて被ばくする車とかシャレに成らん
0911阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:52.91ID:Em0TgoLI
目に見えないからな汚染物質

福島で売られてる中古なんてびっくりするほどガイガーカウンターが喚きだすゾw
0912阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:10.04ID:Em0TgoLI
世界的スケールで見れば福島も関東も同じだけどな
なんてことしやがるんだまったくサイトのアホ
0913阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 00:01:33.07ID:0SqZrWWo
>>867
自ら豚小屋の住所を晒したお前の精神はヤバイな
豚が自らアップした住所がわかる例の画像もまだ削除してないようだけど、削除の仕方がわからないのか?
0915阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 01:59:45.70ID:/SPnv0X3
そうそう、消さないとな
こうやって予備を作られてしまうからね

https://i.imgur.com/lvYtPcL.jpg
https://i.imgur.com/agOMHAw.jpg(予備)

TEL:0242-56-3322
斎藤 拳
福島県 大沼郡会津美里町 川原町甲 1923-5

>>867
へぇ、これは嘘だったんだ
つまり君が悪いと認めたようなものだね
とんだ変態さんだ

153 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMfe-k9fV [61.205.10.173]) sage 2017/10/17(火) 12:19:27.04 ID:FpMLcu3tM
この犯人>>152を捕まえるために各機関に有害情報として通報しています
ご協力ください
0916阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:01.77ID:Y3yuiIYr
>>898
は?
2次元の世界で生きてるのかお前は?

頭上すぐ上に天井があるのと
さらに数センチの余裕を持って天井がある

この圧迫感の違いを感じられないのは人間ではないな
気味悪い人もどき

働いているのならば職場の人に聞いてこいや
人と話できない人もどきじゃないのならば
それぐらいのことできるだろ

できなきゃてめぇの負けだw
人生の負け犬が何言っても気持ち悪いだけだなww
0920阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:11:46.34ID:/7EdzvVC
わざわざ背を高くする意味がないというのならば
アルトとワゴンRの2車種をラインナップしてる理由は何なんだ?
ミラとムーヴも然り

メーカーは両方用意し、ユーザーはどちらかを選ぶ
両者に明確に差があるから、市場が成り立っている

これが理解できないって
もはや人間じゃないだろ

ミニバンもどきに乗った
気持ち悪い人もどきだな
0921阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:29:28.07ID:CH7DBPKG
>>920
装備の豪華さは無視か?
どういうポリシーか知らないが
ミラはターボモデルがなくホンダは立中モデルはN-ONE派生のみ
ラインナップが薄く、価格も安い

それに、シート座面から天井までの高さは
Zで1000mm
N-WGNで1060mm
N-ONEで1015mm
ポロが990mm
アコードで955mm
トゥデイが935mm
ロードスター(ND)で905mm

こんなん誤差でしかない
たったこれだけの差でどこに余裕が生まれるんだ人もどき
0923阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:33:51.70ID:CH7DBPKG
この中ではN-WGNとロードスターでN-WGNとアルトワークスとの全高誤差と同じくらいだが、
これで何を感じる?
0924阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:38:42.03ID:CH7DBPKG
また、N-BOXは1060mmとN-WGNと同じだが
座面たかさがステップワゴン'13と同じであり
ハッチバックであるN-WGNよりもシートバックが立つため実際の余裕は減る
これマメな
0927阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:50:24.57ID:/7EdzvVC
>>921
アルトとワゴンRの話してんのに
関係ない車の高さもってくるとか
馬鹿過ぎて気持ち悪い

装備なんざ同じ車種内でいくらでもグレードつくれるだろが
拳ひとつぶんの余裕に言及してるインプレッション全否定かこの人もどきは

ユーザーが何を求めて背が高い軽を選ぶのか
会社の人にきいたか?
あ?気持ち悪いから口きいてもらえない?w
0928阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:52.41ID:/7EdzvVC
わざわざ背を高くしてるメリットを理論的に教えてくれよ?
誤差だろうと、背が高いのは事実なんだからさw
0929阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:53:08.28ID:CH7DBPKG
>>927
関係がないからずれてるおまえに知らしめるためにこうやってんだよ

正しい着座姿勢をとると
シートバックと座面の角度が95〜100度になる。
だから高さは関係なくなるのだ
0930阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:55:09.40ID:CH7DBPKG
>>928
だから、それを教えてくれよ
俺は足回りと走りでN-WGNにしたんだからさ
それが誤差程度で高くしてるメリットを理論的に教えてくれよ
全く見てないからさ
0931阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:55:58.63ID:/7EdzvVC
馬鹿すぎて気持ち悪い

わざわざ余分な材料使って背を高く設計さた意味は全くない?
メーカー全否定?

車がかわいそうだ
0932阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:01:05.82ID:/7EdzvVC
メーカーサイトに車のコンセプト書いてあんだろが
わざわざ背を高くしてる理由が

小学生でもわかる
0934阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 13:27:32.21ID:XBAb2j4h
怒りに我を忘れた握りこぶしをプルプルさせた斎藤拳一つ分(160cm)も高いのかw


> 922 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 12:31:41.50 ID:CH7DBPKG [2/6]
> 握りこぶし一つぶん程度高いだけで何を感じる?
> ディスレクシア?
0936阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:49.54ID:aCU/UMEv
>>917
斎藤拳の敗北だね

>5ちゃんねるなどの電子掲示板上に他人の住所を
>何度も何度も書き込む行為は違法ですか?

↓↓↓↓↓
>当然、違法行為ですね
>住所などを公の掲示板に何度も書くのはかなり悪質ですね

↓↓↓↓↓
>もしその住所を自分が出してしまった情報であっても
>同じように違法行為になりますか?

↓↓↓↓↓
>自分で自分の住所を書き込んだということですか?
>もしそうであれば違法行為とはならないでしょう
0938阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 15:56:03.69ID:3RyA23Lb
〜斎藤豚の現実〜
 \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |ブヒィ… ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´斎ω藤`)  ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   いろんな人にマイカー自慢しながらおしゃべりして……
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   大卒(自称)だからド安定の収入で維持も楽勝!
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   お気に入りのカスタムパーツ試しに峠攻め ムフフ
   |l    | :|    | |             |l::::   さらに上手くなったら本格スポ車にランクアップ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   軽とは異なる新しいカーライフ!
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   ふと気がつくと布団の中にいた
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   この脱力感は何なんだろうか、そうか全てが夢だったんだ…
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::    過走行プロボックスどころかN-WGNさえ維持出来ず
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::    現実は8万のバーゲンチャリをママに買って貰うのがやっと…
                              今日も差別される1日なんだろうな…
                              https://i.imgur.com/jsI2YsG.jpg
0942阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 17:02:09.83ID:R0jDaCVA
>>941
苦痛じゃないからブヒブヒ尊大に喚き散らしてるんだろうよ
寧ろ掛かってこいという気概()すら感じる訳だが?ww
0943阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 17:05:47.17ID:q63FQFfr
本人もこう言ってるしまんざらでもないのだろう


496 ?? 514: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! >(ワッチョイ 166b-0GSP) [sage] 2017/10/22(日) 10:14:24.77 ID:jOfG9Xq10 (11/15)
>>494
緩める
緩めないと○ニバンが入ってダイレクト感が薄れる
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:19.19ID:auXzQpN+
インパネシフトをカチャカチャやってる坊やに車は弄れないし語れないよw

軽のミニバンのハッチバックというアホだぞw
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 20:26:14.86ID:CozGEIG6
>>957
斎藤拳の敗北だよ

>5ちゃんねるなどの電子掲示板上に他人の住所を
>何度も何度も書き込む行為は違法ですか?

↓↓↓↓↓
>当然、違法行為ですね
>住所などを公の掲示板に何度も書くのはかなり悪質ですね

↓↓↓↓↓
>もしその住所を自分が出してしまった情報であっても
>同じように違法行為になりますか?

↓↓↓↓↓
>自分で自分の住所を書き込んだということですか?
>もしそうであれば違法行為とはならないでしょう
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 20:49:48.01ID:XdQKQWQg
アークセみたいに書き込み制限喰らうんじゃないの?
ドコモユーザー巻き添えて

最低最悪の野郎だな
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 20:54:29.66ID:NoU0GXto
うん?俺はただ「豚キチが貼った画像」を貼ってるのと「住所の所を拡大してるだけ」
伏せたと思い込んでるなら訴える必要なんかねーよなwおまえは見えないんだからwwww
0969阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 21:13:40.86ID:NoU0GXto
967 名前:阻止押さえられちゃいました [sage] :2017/10/23(月) 21:05:47.41 ID:XdQKQWQg
>>966
伏せたのに住所堂々と書かれりゃぁ余裕でプライバシー侵害だろうが

意味不明なんだけどwwww
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 21:24:51.48ID:NoU0GXto
はい?おまえの貼った画像はプライバシー侵害になるの?つまりおまえ自身が晒したんだろ?おまえが自身で晒した場合はプライバシーの侵害にならいんだけどwwww
0980阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:50.44ID:NoU0GXto
あのな。あの画像貼ったのはお前。拡大して誰でも見える状態って言うのはクラッキングでもなんでも無いんだよ。全てはお前の落ち度。
お前が晒したのと同じなんだよwwww
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:00.23ID:XdQKQWQg
>>980
いーや、だれにも見えないように編集した
それをクラッキングしたのはお前
だから落ち度はお前にある

上で人の住所晒しまくる行為なんて悪質極まりないものだ
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:08.28ID:NoU0GXto
拡大して見えるのは隠してないし拡大するのはクラッキングじゃねーんだって言ってんだろ脳無しwwww
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 22:20:10.34ID:R0jDaCVA
あ〜、豚はIT大卒の癖してDDoS攻撃のみならず
クラッキングの意味すら知らないのかぁ

たまげたなぁ(呆)
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/23(月) 23:48:10.74ID:vLkZgXOm
スポーツタイプ以外、軽って全幅より車高が長いのが特長
どうりでダサいわけだ
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:07.19ID:ksRoUfDM
>>995
横から見ると違いは歴然
4.695メートルと3.395メートル
子供一人分の長さだ
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/24(火) 11:29:22.21ID:wnFcJc3F
>>1000ならデブと荒しバカ両方即死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 12時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況