X



トップページ軽自動車
1002コメント257KB
【HONDA】 ホンダ N-ONE vol.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/06(金) 01:19:10.80ID:lj4uTQcz
N-BOX/のスレによると/は無くなるらしいが
他が無くなるかどうかはわからないな
WGNの顔をノーマル・丸目(女性向け)・カスタム(悪顔)の3種類設定するかもな
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/06(金) 06:30:20.57ID:yuyRT8pU
Noneって田舎行くと全然見ないからなぁ
東京神奈川はそこら中走ってるが、田舎は安い軽ばっかり走ってる
売れてないのがよく分かるよw
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/06(金) 07:03:52.58ID:DB0q0FNa
>>1


さぁ、もう少しで2回目の車検だ!
白ナンバーにもしたし、後10年乗るかな!
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/06(金) 08:14:36.09ID:yuyRT8pU
>>5
その電源落ちた人だけどw1時間??
30分くらいだったで
ま〜なんでそんな事聞いてるのかって、ナビのデータ更新をACCオンでやってたら
放置して家でテレビ見てて、車戻ったら勝手に電源落ちてたから更新中落ちてたらやばいと思って〜w
終わってから電源切れてんならいいんだけどw
ま〜ナビちゃんと動いてるから大丈夫だろう〜
ちゃんとエンジンかけてやらんと怖いな〜w
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/06(金) 11:21:22.24ID:oIWG3YFO
Nマン
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:22.22ID:yuyRT8pU
純正のサスキット欲しいな〜、ローダウンなんかより全然有意義だな
工賃入れて10万くらい?
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/06(金) 20:55:32.83ID:yuyRT8pU
純正のホイールに新しいタイヤ付けちゃったからなぁ
どうせならアルミ買ってそれにタイヤ付けてからサス入れたかった
順番間違えたな(・ω・)
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/06(金) 21:19:32.34ID:bBt0YHAY
>>7
取り説84ページ
パワーモードオートオフ機能
30分〜60分経過するとバッテリー保護のために自動的にオフモードに成ります。
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/06(金) 22:31:21.42ID:oT0/8p2F
そろそろスタッドレスを考える時期ですが
貧しいので極限までInchDownしたいです
12or13inch試したかたいらっしゃいますか?
履けるならOffSetとP.C.D.教えてくださいm(__)m
001817
垢版 |
2017/10/06(金) 22:33:15.63ID:oT0/8p2F
書き忘れました
4WDです
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 06:24:02.57ID:zVYLVJ+x
んー、ロト7当たったら一括でS660買ってみようかなぁ
なんだかんだで250万くらいするんだよな〜
1等ならS660なんぞカップめん買う感覚なんだろうなぁw
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 07:38:54.24ID:nMCdbdaC
俺は1等当たったらオーナーズカップ仕様のn-one と最終型出るの待って、2台増車だな
モデューロとプレミアムは却下なw
メッキ 内装のケバさ エアロが性に合わないんだよ
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 07:44:52.59ID:nMCdbdaC
連投すんまそ
ちな s660は眼中にねー
あんな腰痛殺しな車のれるかアホンダラ〜
(>_<)
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 08:57:53.75ID:zVYLVJ+x
S660超かっけーじゃん〜
あんまり見ないけど特に赤がイイ
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 11:48:00.76ID:kzV4wPxw
腰痛がNONE乗るなよ
普通車乗れ
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 13:09:17.64ID:Inc1V7+W
モデューロX納車待ち後2ヵ月後とかwww
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 13:21:09.27ID:HR6/7kqa
で、次期モデルあるのか?

東モに出品するE Vの3ドアの白いヤツが次期モデルか?
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:56.56ID:YGTgK6DK
>>29
あのデザインの縮小版かもわからん
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 20:22:43.27ID:zVYLVJ+x
ほんとこの車乗ってると後ろの奴かなり右にはみ出してくるなwwwww
俺も対抗策としてそれ以上に右にはみ出す事にした!w
この前それやったら今度はすげー左に寄ってんのwwワロタw

あ〜!なんとなく理由が今分かった!None背が高いから俺の前の状況が知りたいのか!
トラック前走ってるとその前見たくてちょっと右に寄るもんな〜。俺って天才だわ〜
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:41.98ID:v8JeMdDZ
モデューロX 新車の在庫
白の黒屋根
神奈川県に一台だけあるらしいけど
譲ってくれないみたい
神奈川県まで買いに行く元気ないし
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 21:19:00.21ID:ukR+6mBn
一万台暫く切ってたのに又超えるようになったな
ハイト要らない層の需要はちゃんとあるんだから
続投させてくれよな
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 21:48:50.51ID:PVRC73mh
選択肢は3つ
(1)N-WGNとN-ONEを統合してひとつにする
(2)N-ONEの背を低くしてスポーティ方向にふるなどして、キャラをたたせる
(3)N-ONEを廃版にする
さて、どうなるか…
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:18.30ID:W6vjNcaR
N-BOXは、シートポジション高いのにカーブで安定してるのが不思議だね。タントより高いのにカーブで安定してんだもん。
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:33.45ID:HioeV+uE
でも新型のS07Bエンジンはもっと背が高いから、ボンネット低くできなくてセダンタイプ作るのは難しそうじゃね
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:56.16ID:wR5k3B4d
>>40
セダン???
基本的には乗用車はすべてセダンと呼べちゃうくらいおおざっぱな定義なんだけど
何が言いたいのこの人?
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 00:16:24.93ID:+d1CIEzB
もうエヌワン廃止で良いよ

同じ様な車ばかりいらねーよ

軽のSU Vを出した方が良いよな。

Z復活してみたら、今なら売れるかも
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 02:27:27.43ID:p1tQC4Ia
Noneがセダンって初めて聞いた〜、俺的にはステーションワゴンだと思ってたw
まぁなんでもいいけどさw人それぞれ価値観違うから
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 02:44:04.87ID:TJpGm/WC
そんなこと言ったらフィットもオデッセイもN-BOXもヴェゼルも、ホンダ車ほとんどステーションワゴンだわ
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 02:58:24.23ID:p1tQC4Ia
ん〜眠れないからドライブ行きたいけど家に玩具多いから行きそびれちゃうww
Noneの運転おもろいよね〜ナンパでもしてこよかなぁ(・ω・)
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 07:52:22.83ID:m5xgni2Y
>>55
カーセックスできるしな
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:17:31.23ID:PYAOVCHD
>>37
N-WGNと競合したと言うよりハスラーに食われたのが一番の原因だと思う。
実際ハスラー出る前はけっこう売れてた。
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:55.59ID:NPxYC8Rz
軽SUVだから売れたというより
丸目で男も乗れるデザインなのが支持された理由だと思うけど
ホンダがそう思うかどうか
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 14:55:48.64ID:UZi+FnWm
で、新型はあるのか?ないのか?どっちだ?
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:16:55.32ID:W0KwpRQd
ない
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 16:32:07.19ID:y2OohsJS
情報なんてあてにならない。
NーVANとか商用車の噂あったけど、未だに出ていないし。
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 17:37:14.13ID:TaHtC0Iq
今日は早朝に洗車場で手洗いして仕上げのガラスコーティング用コンディショナーで拭いてキレイにしてきた。
洗車後のドライブは気持ち良い。

リアビューカメラって何で車体のセンターに付けないで右にずらして付いてんだろう?
カメラ見て駐車すると微妙に斜めっちゃうんだよw
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 18:59:13.94ID:W0KwpRQd
早朝から元気だな爺さんか?
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 19:31:36.21ID:aqS+gYHy
>>62
ナンバー灯が真ん中にあるから
2個にして左右に振り分ければいいんだがコストが嵩むから仕方ないんだと思う
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:12.68ID:VPed2W40
ナンバー灯が二つある車種でも、カメラはセンターに付いてないよ。
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 20:58:07.02ID:sNAxDsDJ
近いうちにマイナーチェンジする車なら東モに市販予定車として出品される。
N-ONEは、順当にいけば今年中に最後のMC・特別仕様車設定、来年中頃にFMCのはずだったが、
実際は、今月末まで受注しているはずのSSネオクラシックレーサーパッケージが、
とうの昔に無かったこと扱いになっている以外、何も変化なし。

つまり、新車のN-ONEが欲しい人は、早めに手に入れておいた方がよい、ということだ。
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 21:44:37.87ID:sNAxDsDJ
ただ、ひとつ留意しておいてもらいたいのは、
その後にハスラー対抗となるN-SUVが控えていることだ。
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:42.74ID:5EL6wISk
>>67
ホンダは出さないんじゃないかな?
ハスラーもすっかり失速して月に5000台くらいしか売れてないし
オワコンな軽自動車のバリエーションをさらに増やすのは馬鹿げてると思う
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/09(月) 00:48:11.21ID:JPqcwv7Y
新型は出ないで、Nシリーズの新機種に取って代わるんだな〜
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:06:04.11ID:YJ71TMmb
1代限りの迷車も悪くない
Nシリーズ第1弾と分かりやすいしな
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:14:36.83ID:YJ71TMmb
すまん第3弾だorz
初代Nシリーズと言いたかったんだ
2代目NBOXでたから
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:21:16.69ID:0zCoae+N
キャスト?
未使用車とか新古車とかインチキ登録で有名な?
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:08.97ID:W3aFioy/
ダイハツ系中古車屋ではキャストのインチキ登録車がズラーっと並んでたときあったけど、
目立ちすぎたのか最近は未使用車や新古車専門店に流すみたいだな。
3兄弟合わせてN-WGN一車種の6がけの販売台数。
N-ONEはそもそも台数は期待されてないからこんなもんだろ
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:54:01.09ID:W3aFioy/
ダイハツのはキャストとウェイクは販売始まった当初から新古車未登録車がズラーっと並んでたっけなw
流石に露骨すぎて目だったからか最近は系列の店ではそれほどないように思う
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:04:08.79ID:82+B0r+3
>>42
オイルパン変えてエンジン傾斜させたらボンネット低く出来るぞ
ボンネットが長くなるから全高1550mm以下でもスタイルのバランスが取れるんじゃないかな
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/10(火) 05:07:16.78ID:y2hG5i2r
黒のNoneローダウンでツアラータイプのグリルで黒い純正アルミの走ってたけどあれは特別仕様車?
寺にも同じのが飾ってんのあったから多分そうだろう
恰好良かったけどおばちゃんが運転しててサイドががりがりに擦ってた残念な仕様車だったわ((+_+))
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/10(火) 05:17:20.87ID:y2hG5i2r
SSアーバンブラックパッケージって奴らしいw
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:24.64ID:XNKGKhor
モデル末期と思って頼んだネオクラがやっと納車されました。
室内広々でエンジンパワフルでいいですね。
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/10(火) 14:32:15.34ID:Vwfww7hr
エンジンがホンダ史上でもダメな方だけど、
素晴らしいクルマだよな。
N-WGNよりONE買った方が絶対良いと思うけどな
最近知ったけど、なんとCARトップの2012年筑波オブジイヤーだったんだねw
次点がBMWとかでビックリ。遅いけど楽しいってなんかS660みたいだけどw
はるかに安いし実用性もあるからな
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/10(火) 18:27:30.80ID:YaDIbv45
"自称" プレミアムってなんかダサいよね
「高級〇〇」って自称してる商品ってみんな成金趣味っぽい
N-ONEもメッキパーツ貼り付けたりとかだし
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/10(火) 19:54:19.69ID:V+TnctX4
俺はノーマルツアラーだけど、プレミアムはただメッキ張っただけとは違うから…乗ればわかるはず
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:31.53ID:7xCLE/4f
プレミアム=高級
じゃないぞ
あえて言うなら"付加価値"だ

自分で言うのはおかしい、というのは"亀山ブランド"みたいのを言うのだよ
ブランドと成りうるかは消費者が決めることであるのだからな
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/10(火) 21:38:26.88ID:0OeX9NDy
アホかこいつ
ブランドはメーカー側が我々はブランドだ、というからブランドになる
そのブランドを受け入れるかどうかは消費者が決めることだが
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/10(火) 22:08:53.47ID:ZkKjvi+4
NUVとして生まれ変わってくれる

タントもパクったんだから、プレミアム系SUV系として生まれ変わってほしい
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/10(火) 22:56:12.44ID:y2hG5i2r
確かにプレミアムのエンブレムダサいw
あれ外した方がいいよ
まぁNoneってそれに代わる名前ってcustumって付いたとしてもなんか違うな
Noneてエンブレムもダサいし、一度何も付いてない奴見た事あるがかなりいい感じだった
俺も剥がそうかな〜Noneって奴
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:36.04ID:sXVYg+6U
>>85
N-WGNとN-ONEってギヤ比がちがくって
N-WGNは燃費重視のワイド=もっさり
N-ONEは燃費ソコソコで再加速フィール重視のキビキビ
馬力規制の無いリッタカーだったら、燃費と走りのキャラ分けしたんじゃないかな
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:03.69ID:y2hG5i2r
>>93
あのエンブレム簡単に取れるもんなん?
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:58.73ID:V3IPrdrL
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/11(水) 01:41:14.07ID:Nmx4Xal1
>>96
まぁ徐行液は無いと思ったが普通なのねw
でもあのNone取るだけで結構後ろ姿は精悍になるだろうw
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/11(水) 08:17:37.80ID:yUNP5dA+
N-ONEのONEて原点とかスタンダードとかそういうイメージなんだけど
だからN-WGNがこれでよかったんじゃないかな
顔違いでカスタムは出せばいいけど
プレミアムとかminiを意識してるなら別にいいです
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/11(水) 09:29:28.42ID:zTUTZ54U
LOWDOWNとかだしちゃって迷走感が強くなったよなあ
デザイナーは断腸の思いであの角刈り頭をデザインしたんじゃないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況