X



トップページ軽自動車
1002コメント315KB
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.90 【絶対カスタム】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/23(水) 22:25:57.41ID:BsDqfOjE
たかだか20万円足しただけで機能も格段に上で
見た目が超豪華なカスタムが買えます!
後悔したくなければ絶対にカスタムにしましょう!
カスタムは必須です!!!

・公式サイト
http://www.honda.co.jp/Nbox/

軽自動車ホンダセンシング初搭載!
2017年新型モデル先行サイト(i-vtec搭載が噂されるがどうか?)
http://www.honda.co.jp/Nbox/new/

新型についての情報や値引き情報
オススメのナビなど情報共有しましょう


※軽には軽の良さがある 普通車乗りの煽りはスルー
※どの車にも良い所と悪い所がある 他車乗りの過剰な煽りはスルー
※リコールなんてどこのメーカーにもある
過剰反応しなさんな

前スレ
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.89
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1502797892/
0531阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/27(火) 23:05:43.59ID:fatcDzHh
まあ、そもそも最近の都内の若いのは免許すら持ってないし、免許を持つことに自体に疑問をもってるからね。
地方は車は必須だけど都内なら百万以上かけて車を買って維持費に年間10万以上かけるって言うのは無駄でしかないって考えが多いよ。
0537阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:21.59ID:uKml133c
どっちも背だけが高いつまらん車
0538阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:25:51.12ID:44U3c9GD
>>535
売れてない車と売れてる車と歴然の差がある
0541阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:50.09ID:l8TgHYbN
結局ウェイク買うことにしたの?
0542阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/02(金) 03:48:28.10ID:8yANJH4X
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0543阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/03(土) 17:21:12.37ID:frO4uTRL
20万払えんやつ死ねとか言うてる奴おるけど、好き嫌いあるん普通やろ。
別にケチったわけちゃうけど、ノーマルGホンダセンシング契約したけど。
スライド自動も使わんし。手動で開けた方が早いし。
なんか、カスタムで良いグレードでオプション付けて、高額になって自慢したいんか知らんけど、、
必要、不必要とか好みは人それぞれやろ。
お金ないから、安いグレード選んだ訳ちゃうし。
カスタムも普通に買えるけど、、一括で。
ローン組まんと車すら買われへん奴が1番ダサいわ。
ローン組まんと買われへん奴が、カスタム買われへん奴死ねとかほざくなや
0545阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/04(日) 13:25:39.96ID:1B505rvo
>>544
せっかちって言うか、実際に開くまで待つより、手動で開けた方が早くない?
20万や30万ぐらいケチりたい訳でもないけど、何十年も乗る訳でもないし、パワースライド必要になったら、乗り換えたらいいだけやん?
基本、車検になるまでの3年で考えるし。
ノーマルにしたんも、カスタムの顔がダサいからやし。
別にカスタムのEXにしてもよかったけど、ダサいし、必要ないって判断。
てか、そもそも軽で遠出もせんし、近所に買い物行くのにって感じやし。
0546阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/04(日) 20:37:34.03ID:yrBRPeWt
素ターボかカスタムターボ悩むな
下駄車だと思うと素で充分だし
だけどカスタムのが格好いいのとリセールも良さげだし
0547阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/05(月) 07:06:27.17ID:RauKcWLa
>>546
悩んだら高い方、コレ間違いない。
0549阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/09(金) 21:13:04.51ID:csV1xMlG
スーパースライドを悩んでベンチにしたんだか、やっぱスーパースライドの方がいいのかな?
雑誌やネット記事を今更漁ってみると、自分ならつけるという評論家が多くて気分が下がっている。
0551阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:07.82ID:BJBM5/55
所詮女の車
0556阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/17(土) 20:41:46.15ID:iVy2MKF6
DQNが旧カスタムを路上に停めタイヤ交換
寝そべったり、はいつくばって

その道路は犬の糞、小便、こうもりの糞など汚いのにねwww
そのまま、車に乗ってお帰り

ばい菌だらけの車内www
0557阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/17(土) 23:19:50.24ID:AiNKid+6
>>556
タイヤ交換、自分でするなら仕方ないんじゃないん。
それより、こうもりってーー笑
ど田舎なん?
0558阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/18(日) 09:02:30.02ID:UrelFDG0
タイヤ交換するのに寝そべったりはいつくばるか?
0561阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/21(水) 02:34:11.66ID:3AMNKk8x
          
みんなでこのランキングに投票しよう♪

【新・旧】 N-BOX Custom (N-BOX カスタム)どっちがいい?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1268

新型N-BOX 買うならCustom (カスタム)?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1270

新型スペーシア 買うならCustom (カスタム)?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1271

新型スペーシア 新型N-BOX アナタが買うなら?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1272
          
      
     
好きな自動車メーカー・ブランド(日本・世界) 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=419
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0562阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/21(水) 15:21:53.99ID:prFxKouY
女の車に乗ってはしゃいでる哀れ者
0563阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:13.06ID:gWJECPUS
もし自分が所有する車の運転をオートマ限定のやつに任せるかどうかと聞かれたら
絶対に断るという者は多いだろう。

女で車の免許を取得するのにオートマ限定を選ぶのは簡単なのはもちろんだが、
免許を取ったあとも車に乗る予定はほとんどなく、免許証自体を身分証明書代わりに使うということがあるから。

今でも路上走ってる教習車で「MT」表示がある車は割りと見かける。

ところが男のくせにオートマ限定免許を取ったオカマ野郎が多く選ぶのがN-BOXww

「運転に自信がない・路上を走るのが怖い・自分が運転する車の車幅感覚が掴めない・
バックカメラやセンサーが必要」など下手糞で金がないオートマ限定免許のオカマ野郎が選ぶのが
ちっぽけな車体の軽自動車N-BOXww
0565阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:20:15.30ID:3/+z8qrp
毎日己のコンプレックスをありったけのボキャブラリーで料理して並べるその根性は見上げたものだ


死んでも真似たくないが。
0566阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/21(水) 23:08:31.40ID:W9sfEEWu
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0567阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:16:39.59ID:uf9W86G2
デリヘル女が乗ってそう
0568阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:27:58.80ID:n61Q5clb
MTや、オートマや、女が乗る車とか言うてる奴ほど、ひがみやろ。
車買うお金も、維持するお金もないような可哀想な奴ーー。

ネットだけの知識で、威張り倒したいオタクみたいな奴かな?笑

MTで免許取った奴が運転上手いとは限らんし。
オートマでも上手い人は上手いから。
MTでも身分証みたいな奴、山ほどおるやろ。
そこまで言うんやったら、オートマ車乗んやな。
0569阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:19.35ID:0pzw71mo
軽でカスタムってwwwwww
0571阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/23(金) 06:25:44.64ID:t/9r6b14
>>570
近場に買い物用で買ったけど
軽で高速乗る気もないし、遠出する気もない。

わざわざw付けてるけど、何乗ってるわけ?
どうせ大したのん乗ってないやろうけど。
0573阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:27:03.20ID:lv2eob5j
>>568
ATでも上手い下手があるんだ
へぇ〜
アクセルとブレーキさえ間違えなければみんな同じだと思ってたけど
二輪に例えると、俺のスクーターの運転は上手いぞって言ってるようなもんだな(笑)
でも実際四輪のATより二輪のATの方が上手い下手があるけどね
0574阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:55:12.09ID:GjLMV+r4
>>573
運転は上手い下手あるの当たり前やろ
ATで下手なやつも山ほどおるねんけどー
MTがカッコいいとか思ってる奴のがダサいから

二輪に例えるんもおかしいしな
二輪のAT?乗ってたけどー
まぁ、ひがみで嫌味しか言えん可哀想な人やろうけど
まぁ貧乏人のひがみ頑張ってー
0575阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/23(金) 20:43:42.51ID:FN3nZSGt
同じATでもサンデードライバーとか扇風機マークとかは信じられへん動きするしな
事故起こす奴は何度でも起こすし起こさない奴は何年乗っても起こさない
上手い下手は確実にあるよ
0576阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/23(金) 23:46:59.69ID:5pasCnRY
>>575
そうですよね!
AT=運転下手ではないですよね。
AT=運転下手の発言の人、運転した事ないんちゃう?って発言ですよね
0578阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/24(土) 11:24:49.14ID:5knKd0mD
事故る奴というのは運転が上手い下手というより、判断力の問題だと思う。
出てはいけないとこで出てしまったり、その辺の感の鈍い奴が事故りやすい。
高齢者になるほど感が鈍ってくるから事故るのだ。
0579阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:29:12.55ID:oiZMTo3a
事故は過剰な自信からってのもあるよ
周りが気を付けてくれて回避できてるのもいっぱいあるよ。
0580阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/24(土) 14:14:53.67ID:5knKd0mD
若い奴が事故るのは過剰な自信
高齢者が事故るのは判断力の鈍さ
0581阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:55:58.11ID:nrqt2L8z
40代、50代でも自信からひどい運転の人います。
車が来る方からの方向しか、確認せずに発進する。歩行者全く確認していない。確認しない人多すぎ。

ワザワザMT車で、音だけうるさい車乗ってる奴、ブ男多すぎ。
0582阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/25(日) 06:13:05.79ID:Uk6RW6nf
          
みんなでこのランキングに投票しよう♪

新型スペーシア 新型N-BOX アナタが買うなら?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1272

新型スペーシア 買うならCustom (カスタム)?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1271

【新・旧】 N-BOX Custom (N-BOX カスタム)どっちがいい?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1268

新型N-BOX 買うならCustom (カスタム)?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1270
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0583阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/02(月) 19:49:01.10ID:9DQqydHY
オートマ限定のオカマの貧乏野郎どもが必死こいて
負け惜しみを言ってるのが笑えるわwww

金がないばかりか、こんなちっこい車のオートマしか運転できないことを指摘されて
ぐさっと来たかww
事実だから否定しようがないだろうにww
0584阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/03(火) 22:04:43.69ID:BLPpiQU9
>>583
貧乏じゃないけどねー

ベンツとレクサスもありますけどー
近場に乗るように買ったんやけど
ローンも組んだ事なし
家もローンなし。

MTが何?
MT乗るのが金持ち?
ダサい考えやめたら。
MT乗ってる奴、ブサイクばっかりやし。
車だけでもカッコよくしたいって発想?
車もダサいからー

そもそも、買い物でローン組んでる奴、ダサいからー
0587阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/03(火) 23:05:51.19ID:6ZB+HcWH
>>586
運転した事ないわけ?

お前がアホなー
0589阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/03(火) 23:19:31.94ID:6ZB+HcWH
>>588
見た事ないん?w
まぁ、嘘やと思っての発言やろ?
しょーもな。

3年経つまでに乗り換えてるから安心してーw
プリウス新車で買って、半年であった事もあるわーw

軽=貧乏
高級車=金持ち
じゃないって事わかった方がいいで。

金持ちでも、軽乗るし、貧乏でも高級車乗ってたりするし。
0591阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/04(水) 04:26:59.11ID:9BMpKyF4
>>587
本当か嘘か知らんが、下手くそな奴ほど、ドヤ顔でベンツ&レクサス運転するような自信過剰な輩なのはわかった
0592阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/04(水) 05:05:12.45ID:XqHw1q+s
>>24
価格コムに福耳とか言うヤツがこれほぼ丸々コピペして投稿している。
丸パクリ野郎キモい自分で考えろよ。
0593阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/04(水) 13:27:19.57ID:LBbn5lgd
>>591
お前よりは上手い思うわー
貧乏人がひがむなやー
恥ずかしいわー

必死に頑張ってローン払っていきやーwww
0594阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/04(水) 17:43:58.31ID:gp6c9lZR
カスタムなのにNAの奴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0599阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/08(日) 15:34:55.01ID:9z3SGIEg
女の車をカスタムしてもしょうがない
0601阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/09(月) 22:20:14.38ID:qjyKooFu
>>584
オートマ限定オカマの負け惜しみと作り話に爆笑ww
くやしい?くやしい?ww
オートマ限定免許のオカマ野郎www

初心者マークや紅葉マーク以外に
「オートマ限定免許者マーク」を設けるべき
一発で「こいつオートマ限定免許野郎だw m9(^Д^)プギャー」と分かるようにwww
0602阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/10(火) 06:17:41.37ID:7CibSYWG
>>601
てかオートマ限定をそこまで馬鹿にする意味わからんけど。
MT乗る事ない人がオートマ限定で何が悪いん?
MT必要ない人の方がいっぱいいてるやろ。
昔は選択肢なく、MTやけど。
オートマ限定でもMT必要になったら、限定解除しに行ったらいいだけやろ。

そこまで馬鹿にする奴に限って、しょーもない車乗ってるか、車も買われへん貧乏人。www
買えても、ローン組んでやっと買えるんやろー。www
ローン、払い終わるまで自分の車じゃないからーー。

まぁ、作り話としか思えんのが可哀想。
自分も周りも貧乏人ばっかりやから、信じられへん話なんやろな。
0603阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/10(火) 08:52:36.65ID:EQJTgj6Q
けどノーマルのほっこり温かみのあるデザインも悪くはないよー
0606阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/10(火) 16:38:34.99ID:4CKrEaNZ
>>493
お前みたいな誰も買わないような変な色に乗ってるやつはほぼ100%キチ○イ確定だしな。
色選びは難しいんだな。
0609阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/10(火) 17:56:09.66ID:y3WIvtIY
カスタムのCMなかなか格好いいけど、80年代のプレリュードのCMを彷彿する映像だなw

若者にプレリュードCMやっても
らちあかんしなw
0611阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/13(金) 20:39:10.04ID:YFWJqAmE
>>602
言い訳無用。見苦しいなオカマ野郎。

路上走ってる教習車でMT表示してるドライバーを見てみたら結構女性も多い。
ほんと男でオートマ限定とか取る奴って恥ずかしいと思わんのかねw

女性MT所持者>>>>>男でオートマ限定のオカマ野郎
0612阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:56.02ID:gkTO4zr3
>>611
言い訳??w
言い訳じゃないねんけどー

てか、そもそも、男じゃなくて、女やねんけど
男って決めつけてるみたいやけどー

MTってそんな偉いん?w
ダサい考えの貧乏人って笑えるわー
お前のダサい考えの方が恥ずかしいからー

昔のMTしか選択肢がなかった人らってそんな偉いん?w

まぁ、貧乏人がMTアピールしかできんから、頑張って抵抗してるんやろ?w

MTやオートマでそこまで言う前に、貧乏な事を恥じろやーwww
ほんまダサいわ
0613阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/14(土) 13:34:14.19ID:17QmwBP2
手っ取り早く免許を取りたいからATでいいや

どうせ取るなら頑張ってMTにしよう

本人の向上心の問題やな。
0614阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/14(土) 13:58:50.38ID:vvWV9moG
男でこれに乗るってオカマだろ
0615阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:39.08ID:amWBYlKF
>>613
そうなん?
考え方は人それぞれじゃない?
MT必要ないからATでいいと思ってAT取る人もいてる。
MTが必要でMT取る人もいてる。

普通に仕事でも、必要なければ、MTの車乗りたい人じゃない限り、MTが必要ないでしょ。

MT取った人がそんなにすごいとも思わんし、向上心とかの問題?w

男とか女とかの問題でもないし
必要ないからATにするだけの話でしょ。

限定解除ってのがある以上は、必要になったら、解除しに行けばいいだけ。
0616阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:21.09ID:iKX8Vx3T
このデザインからして男の乗り物じゃないな
0617阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/18(水) 16:26:07.85ID:MCWWktQ0
しょぼい過疎スレで一人ブツブツ
決して本スレには来ないID:iKX8Vx3Tが無様すぎw
少しは気合い入れて過疎スレ一人で埋めてみろや雑魚助www
0619阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/19(木) 15:16:50.54ID:zF8rYbdz
このデザインからしてオカマか女の乗り物だな
0624阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/19(木) 18:04:00.47ID:XoZnhZMP
マクドナルドのvip席みたいなイメージ?
0625阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:38.66ID:1hhL7K0v
>>620
自分はダサいかも? という強迫観念が
こういうツィートを生むのかな。
自分というスタイルを持てず、誰かの評価だけを気にして生きるタイプ。
不安に駆られるから、誰かを叩くことで心の安定を保とうとする。

自信の如何はともかくとして、自分を持ってる人は他人への許容範囲が広い。
自信のない者ほど他人への許容範囲が狭く、そして浅い。
0627阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/19(木) 23:56:48.67ID:zF8rYbdz
車自体はいいのかもしれないが、あのデザインで男が乗るってどういう感覚してんだろうと理解に苦しむ
世代なのかな、まあ女はもちろん、高齢者なら違和感ないけどね
0628阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/20(金) 06:28:20.18ID:jShx9e5x
>>627
女がとか、男がとか関係ないと思うけど

ブサイクでダサい男が、車だけかっこいいの乗ってる方が、違和感、キモい。
0629阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/20(金) 06:51:31.81ID:zCldMtnA
>>627
お前の感覚では同クラスのタントやらスペーシアは男が乗るデザインって事だな?
0630阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:16.30ID:Suth+qix
最近過疎スレで一人ひたすらデザインガーオンナノクルマーと
ブツブツ連呼してるキモい生き物が出るんだよね
本スレに来ないし1、2レスしかできないショボい荒らし君
0631阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/20(金) 11:55:56.44ID:4HjSjyNW
>>628
別に俺の車がカッコいいとは全然思ってないけど何か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況