X



トップページ軽自動車
1002コメント261KB
N-WGNはスポーツハッチ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013阻止押さえられちゃいました垢版2017/10/24(火) 15:51:56.79ID:dbPvce/E
N-WGNにMTの設定はありましたか?(小声)
0014阻止押さえられちゃいました垢版2018/02/13(火) 20:15:14.47ID:32YKmHPA
N-WGNはショボ軽ミニバン!激ダサ…w
0015阻止押さえられちゃいました垢版2018/02/23(金) 03:15:59.49ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KPWN9
0019阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/03(金) 14:35:53.63ID:KRDQfN0y
>>3
嘘つきは斎藤拳(24歳、身長158?体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲 N-WGN 会津583い6315)の始まり
https://i.imgur.com/3TobKmk.jpg
https://www.facebook.com/hasinosita.oden?fref=pb&;hc_location=friends_tab フェイスブック
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006092384719&;fref=pb&hc_location=friends_tab 妹
ttps://twitter.com/supermusuka      バカッタ
ttp://www.ni covideo.jp/user/22013019 ニコ
ttps://minkara.carview.co.jp/userid/2923985/profile/ みんカラ
ttps://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/supermusuka ヤフー知恵袋
https://i.imgur.com/PeDjdoB.jpg
327 :DBA-JH2 ◆GNl5I2CJv2:2015/06/24(水) 10:47:42.00 HOST:zxp068.u-aizu.ac.jp<8080><3128><8000><1080>[163.143.94.168] 校内LAN乗っ取り

公開されてる情報に後悔しても、もはや手遅れ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022阻止押さえられちゃいました垢版2018/09/21(金) 11:34:59.38ID:ekUXR+1R
N-WGNは軽ミニバンであり
スポーツハッチとはとても言えない
サーキットでも遅く競技で使われていない
0027阻止押さえられちゃいました垢版2019/06/22(土) 20:33:14.04ID:ZBJHEOrh
赤字転落のホンダで吹き荒れる「内紛」の全内幕
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190620-00065230-gendaibiz-bus_all

ホンダが5月8日に発表した2019年3月期決算の売上高は前期比3.4%増加の15兆8886億円、本業のもうけを示す営業利益は12.9%減少の7263億円だった。

 営業利益率は4.6%と、トヨタ自動車(8.2%)や、安価な軽自動車中心のスズキ(8.4%)の足元にも及ばない。

売上高の最も多い主力の四輪が、'19年1〜3月期決算で売上高2兆9128億円に対し、営業損益は530億円の赤字に陥ってしまったのだ。今後も収益性が大きく回復する見込みがない。

 ホンダの四輪が赤字に陥ったのは、過剰設備と開発コストの高さによるものだ。国内で最も売れている「N-BOX」シリーズを抱える軽自動車部門でさえも赤字だというから驚く。
0028阻止押さえられちゃいました垢版2019/06/23(日) 21:26:42.39ID:wckfuLlO
赤字転落のホンダで吹き荒れる「内紛」の全内幕
こんな会社に誰がした
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65230


>ホンダの経営中枢にいた元役員はこう指摘する。

「今の経営体制ではホンダはいずれ経営危機を迎えます。トップの八郷隆弘社長にせよ、ナンバー2の倉石誠司副社長にせよ、経営をかじ取りする力量がない。

経営陣を総入れ替えする荒療治が必要だ。昨年の株主総会ではOBの一部株主が結託して解任動議を出そうとしていたくらいです」

>こうした事態にメーンバンクである三菱UFJ銀行も経営介入を準備しているとされる。

三菱UFJ銀行はホンダ系下請け企業に資金を貸し込んでおり、四輪事業がさらに苦境に落ち込めば、下請けが疲弊するとの危機感も強い。

現役社員が語る。

「ホンダは『末期癌患者』のようなものと言っていい。将来に期待していませんし、30代、40代の若い社員も将来がないと絶望して自発的に転職しています」

内紛だらけの社内では、不満が渦巻き、空中分解寸前と言っても過言ではない。
0029阻止押さえられちゃいました垢版2019/07/24(水) 16:42:46.87ID:D2rC1dCm
セナより上手いと豪語したcvtスペシャリスd齊dこぶし乙

自分で晒したN-WGN事故動画を転載されたら
発狂して削除申請する馬鹿ニートのまとめ
https://i.imgur.com/fWZT7US.gif
https://youtu.be/5rV3rFXqUw0

http://i.imgur.com/GGefWn8.jpg
https://i.imgur.com/rv95LTg.jpg
https://i.imgur.com/4MNzr5j.jpg
自己紹介ブログ
https://minkara.carview.co.jp/userid/2923985/blog/43003060/
> 2019年06月28日 効いてる効いてる
> 事故を起こした掲示板荒らし、発狂してますね
> 社会的に死んだ人が泣き喚いてますよ。
>
> こんな人みたいにならないように運転には気をつけましょ
0040阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 19:09:18.49ID:nF0EXfBO
N-WGNってワゴンRもどきだろ?
そんな物がホットハッチとか馬鹿丸出しだね
ホンモノに乗ったことが無いようだ
0041阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 19:12:49.16ID:jtRJxmtY
ミニバンに負けるホットハッチw
ミラにもあっさりぶち抜かれる低性能ゴミニバン
これが現実なんだよなぁ

悔しかったら反論してみろ
0042阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 19:13:55.25ID:f/E9Kk6B
プアなブレーキがすぐに過熱するホットハッチだっけ?
0043阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 19:15:03.29ID:jtRJxmtY
効いてる効いてる
低性能過ぎて逃げるしかないようだ

868 阻止押さえられちゃいました sage 2019/10/06(日) 18:46:30.86 ID:agMoQBm4
どうや低性能を示せないようだし、バトルは終結って話でいいな?
0044阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 19:15:39.70ID:jtRJxmtY
ミニバンよりも遅いN-WGN

(1) 筑波2000ノーマルカーのタイム

N-WGN(2WD)
1分23秒310

ステップワゴンスパーダ
1分21秒678

(2) パワーウェイトレシオ

N-WGN(2WD) ※実際は60馬力
840kg ÷ 80馬力(自称)  = 10.500
840kg ÷ 60馬力    = 14.000

N-WGN(4WD) ※実際は60馬力
920kg ÷ 80馬力(自称)  = 11.500
920kg ÷ 60馬力    = 15.333

ステップワゴンスパーダ
1710kg ÷ 150馬力   = 11.400
0046阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 19:19:16.60ID:jtRJxmtY
キチガイニートは軽ミニバンの証明が出揃い過ぎた事実から逃げてるだけ
所詮はセンタータンクレイアウトの買い物カーなんだから
ママに言われたとおりセコい走りでもしてろw
0047阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 19:24:54.02ID:jpvqw/kY
車音痴の癖に偉そうにポエム投下しながらスレを荒らしてくれたよなぁ
実際のバトルもゴミニバンだからできないとかどこまで性根が腐ってるのやら
0049阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 19:40:05.29ID:f/E9Kk6B
ケンちゃーん、餌の時間よー
0050阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 19:43:57.76ID:tsVwMPp3
ホンダが8月に全面改良して売り出した軽自動車「N(エヌ)―WGN(ワゴン)」の生産・出荷を約1カ月停止していることがわかった。
電子制御のパーキングブレーキ関連の警告表示の不具合が原因という。近く生産を再開できるとしているが、発売直後の生産停止は異例。
近く発表する小型車「フィット」の新型モデルにも不具合が起きたものと同じシステムを採用しており、フィットの発売予定に狂いが生じる可能性もある。
N―WGNは、国内で発売される全車種の中で最も売れている軽自動車「N―BOX」の兄弟車種だ。当初は7月19日の発売を計画していたが、
パーキングブレーキの供給が遅れ、発売を8月9日に延期。それでも、8月には前年同月比88・1%増の6958台を売り上げ、軽自動車の中で6位にランクインした。
ところが、発売遅れの原因になったパーキングブレーキに、不具合の可能性を示す警告灯が異常点灯するトラブルが9月2日の検査で発覚。
同日に出荷を停止し、7日に生産も止めた。不具合の発覚前の出荷分しか販売できなくなり、9月の販売台数は同70・8%減の2121台に急減した。

ヤフー(築地支店)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00000005-asahi-bus_all

(‐@∀@)1ヶ月放置プレイしてすみません。
0054阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 20:01:15.53ID:7m9jwlG3
http://imgur.com/L9UV43Y.jpg

穴の開いたカービィ想像図(ああしてこうして…)
http://i.imgur.com/7E9kzSE.jpg
幼女キャラを嬲る斎藤の脳内図(児童ポルノ万歳)
http://i.imgur.com/RM37bOz.jpg

自称神である斎藤君が書いた衝撃の作品
妄想小説「う腐腐腐腐腐腐」

レ「あ・・・・・・・・どこから・・・・?」
ヴ「ここで1人えっちしてちゃ風邪引いちゃうよ。
  よし、ボクが暖かくしてあげるね。・・・う腐腐腐」
ヴ「いただきまぁ〜す!」
そういってヴィスくんはなんの躊躇もなくレヴァノンくんに飛きつき、レヴァノンくんのいろんな場所をぺろぺろと舐めだした。
レ「ひやぁっ!」
ヴ「う腐腐、感じてる感じてるっ・・・こんなに甘い声だしちゃって
  レヴァノンくんったらえろいねぇ」
ヴ「今度はここがいいのかな〜?」
レ「あうぅ・・・」
行為だけでなく言葉でも攻めるヴィスくんである。
ヴィスくんはいろんな部分を舐め回し、レヴァノンくんをさらに興奮させていく。
ヴ「さて、さっきすごくいっぱい白いの出してたのに
  もうこんなになっちゃって・・・カチカチじゃないか・・うふふ」
おかげでレヴァノンくんのナニはビンビンと硬くなっていた
ヴ「(まだ出せるのかな?)
  じゃあやわらかくしてあげないとねぇ〜」
ちゅぷっちゅぷっちゅぱっ!
レ「あひぃぃぃぃ!」
ヴィスくんはビンビンのレヴァノンくんのナニをしゃぶりだした。
同時にレヴァノンくんには強い快感が走り喘ぐ
レ「ひっひっひやっああっ!」
どびゅるるるるっ!びゅっ!
ヴ「!!」
先ほどの射精に劣らない勢いでイってしまうレヴァノンくんその勢いで白い液がヴィスくんの口の中に入っていった。
ヴ「うわぁいきなり出しちゃうなんて・・ボクくわえただけだよ?
  かなり敏感なんだね〜(・・・か早漏か?) う腐腐腐腐腐腐」
0056阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 20:03:04.69ID:7m9jwlG3
斎藤こぶしが利用するSNS一覧

https://i.imgur.com/sVvyzDK.png
https://www.facebook.com/supermusuka 顔本

https://twitter.com/supermusukahttps://mobile.twitter.com/world_keicar バカッタ(現在は削除)
斎藤こぶし、これを最後にTwitter垢削除
https://i.imgur.com/lsuHDib.jpg

https://www.pixiv.net/member.php?id=1431056 ピクシブ
ttp://www.ni covideo.jp/user/22013019 ニコ
https://minkara.carview.co.jp/userid/2923985/profile/ みんカラ
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/124742535 ヤフー知恵袋

https://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%82%dc%82%c1%82%bd%82%e8%8f%ad%8f%ab 価格コム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 20:21:13.34ID:KyB8PuUJ
こぶしは低性能軽ミニバンにまだ乗ってるのか?
いい加減諦めて働けよ
ミニバンに負ける雑魚軽ミニバン
0058修羅の国のやさぐれマン ◆A90cCdZ1dk 垢版2019/10/06(日) 20:24:50.50ID:6TgIPwMj
豚はカタログスペックだけで物を言っている感がある。
前方投影面積や重量の差もあるのにどこが同じ性能なのかね。

ちなみにミニカに乗ってた頃、九州道で(うっかり)120km/h出したことがある。
豚がそこに行き着くのは永久に来ないだろうな。
0060阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 20:27:51.82ID:f/E9Kk6B
ケン・ブタック氏のドライビングテクニック
http://imgur.com/MbZwGOf.gif
0061阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 20:29:10.37ID:jtRJxmtY
軽のミニバンN-WGNは低性能だからね
アルト乗りを怒らせて慌てて逃げても現実は変わらない
寧ろ身バレしてるのだから今後を覚悟する事だよ
0062阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 20:49:37.38ID:jtRJxmtY
効いてる効いてる
キチガイの論理展開は嗤えるなぁ
N-WGNは軽のミニバン

897 阻止押さえられちゃいました sage 2019/10/06(日) 20:42:44.64 ID:agMoQBm4
これ以上軽ミニバンと発言するのなら道路交通法違反幇助の罪で荒らし認定しログを収集のこと、報告します。
0063阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 20:50:49.38ID:jtRJxmtY
軽のミニバンは4人乗り
全く違法ではありません

寧ろ斎藤こぶしの方が障害手当の不正受給で違法なのではないでしょうか?
0064阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 21:21:29.87ID:vwc1Oh/6
ミニバンが必ず6人乗りと喚くガイジに突きつける絶望一覧がコチラww

ホンダ
フリード+ (ホンダ公認コンパクトミニバン、5人乗り)
N-BOX (ミニミニバン表記)

トヨタ
カローラスパシオ (コンパクトミニバン、5人乗りモデル有り)
シエンタ (コンパクトミニバン、5人乗りモデル有り)
アルファード (ロイヤルラウンジ、4人乗り)

スズキ
ワゴンR (軽ミニバン呼称のパロディCM)

ダイハツ
ムーブ (エキサイティングミニバン表記)
0065阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 22:20:16.13ID:jtRJxmtY
1621年に高速は無いのは当たり前ですが
軽のミニバンは存在します
キチガイニート斎藤こぶしはその現実を認めましょう
0066阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 22:24:18.35ID:jtRJxmtY
アルファードやエルグランドはクーペではありません
キチガイ斎藤はオーナーに喧嘩を売る前に常識を知りましょう
N-WGNは軽ミニバンです
軽規格なので4人乗り
0068阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 22:50:05.22ID:y0bj4qfY
ホットハッチなのにテレスコもチルトも無いゴミだって?
ホットハッチなのにミニバンに敗北するゴミだって?
ホットハッチなのにアルトとバトルすると一方的な損害になるだって?

そうなんです、N-WGNは軽のミニバンなんです
買い物カーとしてはアルトに圧勝です
それで良いのでないでしょうか?こぶしです
0073阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 23:36:10.87ID:f/E9Kk6B
一応モザイクはかけました
拳の骸骨よりは隠れてるんじゃねーか?(笑)
0075阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 23:38:37.03ID:jtRJxmtY
なるほどですね
モザイク掛けてるならハッキング()しないと見えませんね
勿論ハッキング()は犯罪になりまからねw
0079阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/06(日) 23:51:27.55ID:f/E9Kk6B
子豚がこの道を走ってる動画がもう1つあった気がしたが、削除したか
0080阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/07(月) 01:30:03.71ID:Inm/mqbg
N-WGN カスタムG・Aターボパッケージ 0-100加速 DBA-JH2
http://nico.mssm24943370?cp_webto=share_others_androidapp

JH1の動画が先にありますが。こちらはJH2、マニュアルモードでの加速になります。スマホアプリTorqueProによる計測です。 メーターパネルは映っていませんがご承知下さい。
0-60は5秒強くらい? 0-100は13.9秒
生データなので純正スピードメーターに誤差はないと思います。私有地でやってきました。
_____速度 0-100時間
ブースト 回転数
音量小さいです。
0084阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/07(月) 14:00:06.96ID:6qb28s7w
マイクラサーバーに入り浸る金無しのニート
お前の車は軽ミニバンだ
ミニバンに敗北する雑魚とい現実を認めろ
0088阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/07(月) 23:50:06.39ID:WaUAm3tt
バカこぶしよ
無知な自分自身を知り
N-WGNは軽ミニバンという事実を知れ
そして働いて今まで貪った税金を返せ
それができなきゃゴミ
0091阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/08(火) 19:35:25.14ID:GRdsGOP/
ムサイゴとムルシエラゴ
どこで差がついたのか
0092阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/08(火) 19:37:56.52ID:POKG6ur3
Nの現実

http://imgur.com/ie5CooT.jpg
http://imgur.com/IeFJg2c.jpg
http://imgur.com/yO0SB9O.jpg
http://imgur.com/kjJr5U1.jpg
http://imgur.com/UaaWOM8.jpg
http://imgur.com/HgJWRzQ.jpg
http://imgur.com/PewqbAm.jpg
http://imgur.com/ZOd2NYy.jpg
http://imgur.com/1wz4jto.jpg
http://imgur.com/1FVWyye.jpg
http://imgur.com/z2p5bnb.jpg
http://imgur.com/q8bv1Mh.jpg
http://imgur.com/k6nAuHF.jpg
http://imgur.com/CAMREwM.jpg
0095阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/10(木) 11:00:55.96ID:htWei713
て、軽ミニバン乗りのニートは消えたようだが負けを認めたか?
アルトスレでもまともに相手されなくなった原因を良く考えておく事だな
0097阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/13(日) 10:51:15.39ID:hRsvZDZr
実家に引きこもるキチガイ軽ミニバン乗りのニート
お前が税金から捻出された傷病手当金でのうのうと過ごしてる間に同期が殉職したんだぞ?
この穀潰しのゴミが
0099阻止押さえられちゃいました垢版2019/10/19(土) 21:26:52.09ID:mS5gcFp/
阿賀川の土手より低い田んぼ地帯だな
0103阻止押さえられちゃいました垢版2019/11/01(金) 17:26:25.75ID:f4e+ViRx
キチガイ軽ミニバン乗りのニートよ
使われないくなった削除要請スレで必死にもがいても
N-WGNはミニバンに負ける雑魚軽ミニバンである事実は変わらない

そしてまだ働かないのか?税金を貪るフグスマの放射能汚染デブ
0104阻止押さえられちゃいました垢版2019/11/01(金) 17:29:22.33ID:f4e+ViRx
25になって表も読めないとか雑魚すぎワロタ
お前の(ママ所有)事故アリ雑魚軽ミニバンすら維持できない
キチガイニートなだけはある無能さだな

東北道は日本の大動脈と宣うこぶし
交通量のソースを出され錯乱

965 斎藤こぶし sage 2019/10/06(日) 21:26:10.12 ID:agMoQBm4
東京にも接続してる東北道
>>961はC1も田舎道なんだな
バリバリ都会の道にしか見えないが

970 斎藤こぶし sage 2019/10/06(日) 21:28:22.44 ID:agMoQBm4
>>966
日本を代表する物流の大動脈はE4です

990 阻止押さえられちゃいました sage 2019/10/06(日) 21:39:19.58 ID:8lJyNun7
>>970
はい、ランキングね
https://i.imgur.com/xIRWCiA.jpg

991 斎藤こぶし sage 2019/10/06(日) 21:40:10.12 ID:agMoQBm4
>>990
1621年に高速があるものか
0109阻止押さえられちゃいました垢版2019/11/03(日) 18:27:32.66ID:sBt7Nhiq
このレス削除申請してるけど水没したのが悔しかったの?w

100 阻止押さえられちゃいました sage 2019/10/19(土) 23:37:43.84 ID:s4MNhQ5r
チン軽ミニバン乗り斎藤こぶしがまたアルトスレで暴れてたな
どうやら水没には至らなかったようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況