X



トップページ軽自動車
914コメント214KB
ホンダ・トゥデイ乗りの極貧生活日記スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0608阻止押さえられちゃいました2019/01/04(金) 23:27:10.61ID:645yt6Ox
リアエンジンマウントの外し方教えて。
エンジンとメンバーごとおろしてからマウント外すの?
マウントだけは外れない?
0610阻止押さえられちゃいました2019/01/20(日) 11:43:56.88ID:+la/hciW
ほんとにみん○らでトゥデイの登録者増えてきたから不思議
これから峠を走ってきます
0618阻止押さえられちゃいました2019/03/07(木) 09:11:34.08ID:7zAzX8OJ
貧乏車というのは否定できないが
なぜだか高年式超走行距離のわりにお高いお値段じゃね
0619阻止押さえられちゃいました2019/03/07(木) 17:26:38.60ID:AXi+fLRu
軽レースのベース車になってるからねえ…

ダイハツのエッセなんかも新車価額の割には高めだよ
0629阻止押さえられちゃいました2019/03/21(木) 15:43:07.13ID:GeKLziiR
ダメハツはミラがずーっと販売されている。
ホンダには新しいトゥデイがない!
新しいトゥデイ欲しい!!!
0630阻止押さえられちゃいました2019/03/22(金) 11:01:34.77ID:OSwB8xIc
JA4のフューエルカットって3000rpmでいいの?
あと3-4速で強く踏み込むとなんかエンジンがシャリシャリ鳴るんだけど考えられることは何かな?
0636阻止押さえられちゃいました2019/04/19(金) 11:20:40.43ID:/9IxxtHa
>>634
ワイパーですら注文!
距離67000ほどのを勇んで買いましたが、故障
したらパーツとか大変そうですね。車検あるうち
に売った方が良いかな
0637阻止押さえられちゃいました2019/04/20(土) 17:20:28.13ID:snvILJpf
後期モデルならまだ大丈夫だろ
ワイパーなんて場所取るもんじゃ無いし、Amazonかどっかで何本か買っておけばいい
ゴム部品だけ、早めに交換しておけ
0643阻止押さえられちゃいました2019/05/07(火) 01:22:08.75ID:Unuz8YnI
五右衛門が切った車をニコイチにしました、みたいな?
斬新なツートンではあるな
0645阻止押さえられちゃいました2019/05/09(木) 04:29:16.93ID:+VrHuADa
JW3のキャブのメインジェットを10番手くらいあげたいんだがこのメインジェット何型か分からん...
バイクならミクニ丸型大みたいな感じで一杯あるけど、そのうちのどれかの型使えるのかな?
それともやはり車のキャブは見たこともないようなジェットしてるんだろうか
0646阻止押さえられちゃいました2019/05/11(土) 12:21:07.03ID:sGGg8kIZ
ジャンボーグ9!
0649阻止押さえられちゃいました2019/06/03(月) 10:54:56.69ID:HqgLdImL
タイベル交換っていくらでやってもらえる?
ディーラーに聞いたら7万くらいとか言われて目ん玉飛び出た
0650阻止押さえられちゃいました2019/06/03(月) 22:50:19.78ID:k3a6s6Fm
10年前でも、工賃だけで4〜5万はしたから、部品代いれたらそんなもんだろ
自分でやったら? 時間は掛かってもタダで出来るぞ
0662阻止押さえられちゃいました2019/06/20(木) 21:37:53.36ID:buvI7u04
オーバーレブは読んでたが・・・・愚地克巳先生、いつの間にかこんなの描いてたのか・・・・・・
0669阻止押さえられちゃいました2019/06/23(日) 00:34:25.52ID:8MIRr85x
基本的に年式問わずエンジン関係の部品が全滅している状態だから、下手な改造はやめとけ
0672阻止押さえられちゃいました2019/06/27(木) 18:13:20.74ID:yaOGKap4
インジェクションカバー買ったんだけどこれモデルによって付けられないとか無いよね?
なぜか形が合わない...
管外さなきゃ付かないってことはないだろうし
0674阻止押さえられちゃいました2019/06/27(木) 18:44:05.10ID:yaOGKap4
うーん
JA4のPGM-FIでカバーにもPGM-FIって書いてるからあってるはずなんだけどなぁ
どうしても左右の管が邪魔なんよ
0676阻止押さえられちゃいました2019/06/27(木) 20:08:33.23ID:1UFnkzCc
角目か?角目PGM-FIてJA2か
JA2のPGM-FIカバーはもっと横に細長くて、ホンダマークもなくただ「PGM-FI」としか書いてなかった希ガス
0681阻止押さえられちゃいました2019/06/28(金) 08:29:26.94ID:v2q8HPr7
前期後期で違うのかな
JA4後期でカバー付いてる人がいたら右側の写真見せて欲しいっす
0683阻止押さえられちゃいました2019/06/29(土) 08:18:48.63ID:52l1kN8T
>>675
1枚目。
黄色枠が前期、後期で違う。
カバーの当たる部分、燃料フィルターから来ているパイプが
前期はストレート、後期はアングル。
0685阻止押さえられちゃいました2019/06/30(日) 12:55:20.33ID:mgwBkHFF
この時代の車って、部品を共通化するってことをしないから、
それが車の個性になると同時に、欠点にもなるよな・・・・・
0691阻止押さえられちゃいました2019/07/07(日) 22:16:16.43ID:Sjtuh6Kg
ムーヴスレより!
138: 01/01(火)13:04 ID:Z3WGCmvg(1) AAS
>>137
去年、ガッツレンタカーで借りた時はかなり古いトゥディだったよ

何いー!
0694阻止押さえられちゃいました2019/07/17(水) 16:54:12.56ID:wWvcvw8j
>>419
リオレッドのJA4
前期2ドア乗ってた
セミ・ノッチバック
ビートと比べて車高が高いし
後ろが軽くてふらふらする感じだったが
乗り慣れてくると最高の車だった
0697阻止押さえられちゃいました2019/07/27(土) 19:15:49.99ID:8YA1YCVd
みんな、車検とかどうしてるの?
0698阻止押さえられちゃいました2019/07/28(日) 01:19:45.64ID:HOqASAKi
どうしてるって・・・・・・・普通に受けてるわけだが?
ディーラー、街の車屋さん、持ち込み、色々あるだろうけどさ

まさか車検切れで乗ってるのか?
0700阻止押さえられちゃいました2019/07/28(日) 08:40:40.52ID:9vtqWwLh
車検費用とかどのくらいですか
ディーラーとか自動車修理工場とかいくらくらいかかりますか
いままで知り合いのおじいさん自動車修理屋さんにお願いしてたけど
年のせいで今回が最後になりそうなんですわ
0701阻止押さえられちゃいました2019/07/28(日) 08:55:01.38ID:IrkNWd7z
いい機会だからユーザー車検したらどうじゃろ。
廃業寸前の知り合いがいるならこの際教えて貰えばいい、まあ機械や整備苦手な人には無理かもしれんが
0702阻止押さえられちゃいました2019/07/29(月) 00:21:11.47ID:y25aK6Kb
街工場で約65000円
平日行けるならテスター屋回ってからユーザー車検がイイね!
0704阻止押さえられちゃいました2019/08/03(土) 19:13:58.47ID:6RI+h4Si
今回の車検費用 9万8百52円
しかもブレーキに不具合
おそらくオイルにエア噛んでる感じ
0706阻止押さえられちゃいました2019/08/04(日) 06:05:54.99ID:voDTnsyN
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0707阻止押さえられちゃいました2019/08/04(日) 21:36:55.45ID:GHOOQCIb
704ですが実際は安いと思っています。
年式平成6年だし、部品いろいろ交換してもらっている
ブレーキも良く調べたらマスターシリンダー内のゴムパッキンがやられてるみたい
そのうち、できればおやっさんになおしてもらいたい
おやっさんが引退したら、だれに頼めばいいのかわからん
0710阻止押さえられちゃいました2019/08/05(月) 22:07:59.49ID:eZkgMFKz
いや、それはOHしろよ
ピストン戻りが悪いなんて話してるどころじゃない、そもそもブレーキのききが甘すぎるって分かるだろ?
ABSあるような車じゃねえし、FFは前ブレーキで7〜8割停めるから、リアしか効いてないような状態だとマジで事故の元だぞ

キャリパーやディスクに虫食いがあると高く付くけど、それがなけりゃOHだけならフロント左右で1〜2万でしょ
あとブレーキホースだな・・・・・・・・まぁまだ手に入るでしょ
OHしてない=ホースも変えてないだろうから同時交換は必須だな
0713阻止押さえられちゃいました2019/08/11(日) 22:53:47.46ID:W2oCG6tp
約20年かけて精進したトゥデイ道!
これだけ集めれば死ぬまで大丈夫!
だがしかし、友人から古いワゴンRをもらった!
す、凄い快適!こ、困った…
0716阻止押さえられちゃいました2019/08/26(月) 21:18:21.77ID:+7Rby8Wi
車検後のブレーキマスターインナーキット交換
車検でも各パーツ類交換、(ドライブシャフトブーツなど)
加速感が増したような気がする
0718阻止押さえられちゃいました2019/08/27(火) 19:46:41.88ID:l2CNM6ET
やっぱり、車検とおすだけじゃだめだわ
整備してもらわないと。古い車だし、なおさらですよね。
0719阻止押さえられちゃいました2019/08/27(火) 19:52:15.05ID:6XcWUZmu
さっき乗ろうとしたらバッテリー上がってた
ロードサービス呼んで調べてもらったらブレーキランプのスイッチ押す部品が砕けたんだってさ
そういや今朝カシューナッツみたいなゴミがあったから捨てたわ...
明日ディーラーいかんとダメだな
0720阻止押さえられちゃいました2019/08/28(水) 21:27:38.98ID:bIRlSUO0
いわゆるブレーキランプストッパーがくだけて
ブレーキランプがつきっぱなしになってたんですね
自分も経験したことあります
0725阻止押さえられちゃいました2019/09/02(月) 10:35:49.55ID:gl/z40oT
他人事だと思ってたら自分もなったわ
足元にナッツが落ちてた
夜で店も閉まってたし、バッテリー上がりで動けなくなるよりマシだろうと開店までエンジンかけっぱにするハメになった
十数時間のアイドリングで燃料ガッツリ減ったわ
0727阻止押さえられちゃいました2019/09/02(月) 21:31:18.56ID:vf/VJNLG
応急処置としては
ブレーキペダルの下のストッパーが砕けた部分に
一円玉にガムテープはりつければおk
なんならそのままでもしばらくもちます
0736阻止押さえられちゃいました2019/09/18(水) 21:06:37.22ID:y9sW6qJB
メルカリに出てるJA4の部品です
俺も見渡したんだけどなんなのか全然分からない!
気になる〜
0739阻止押さえられちゃいました2019/09/20(金) 21:10:49.27ID:L/rx4wvI
サイドブレーキカバーの後ろにリアシート用の灰皿ついてるやつあるじゃない?
アレの灰皿を取っ払って、この部品を付けるとリアシート用の小さなトレイが出来る、とか・・・・・・
0744阻止押さえられちゃいました2019/09/25(水) 06:25:20.00ID:gbB3cvtv
ゴム関係は難しいだろうなー・・・・・・真っ先に無くなるパーツだから・・・・・・ともかく聞いてみるしかないね
欠品してても似たような形のゴムをつけて水が入らなきゃ問題ないわけだから、旧車のゴムパーツ扱ってる店も当たってみな
0749阻止押さえられちゃいました2019/09/30(月) 20:15:42.77ID:LogP+KZO
トゥデイのEV化自体は不可能じゃなかろうが、ビートルみたいに確立したキットがあるわけじゃないから、250〜300万くらいかかると思う
0750阻止押さえられちゃいました2019/10/01(火) 21:05:13.33ID:bbIoS80P
ところで、みなさん
冬用タイヤとかにかえる?
0756阻止押さえられちゃいました2019/10/04(金) 22:15:26.52ID:bGLBMrwE
部品取り車用意したり、折れたステーを溶接したり、ヤフオク漁ったり・・・・・極貧というより散財に近いな
トゥデイ手に入れた時は、経済活性化に貢献するつもりは無かったんだが
0757阻止押さえられちゃいました2019/10/05(土) 00:04:40.73ID:x/ByLkm3
そもそもトゥデイのデザインが他車同様に凡庸だったら当然別のクルマにいってたしな
そういうわけで後期型のデザインには殆ど魅力を感じないんだ
0758阻止押さえられちゃいました2019/10/05(土) 10:01:16.18ID:1PATgjCK
こんなポンコツに関わる時間がもったいないよな
複数台あるから永遠に終わらない修理
休日がぁ…
0760阻止押さえられちゃいました2019/10/06(日) 21:21:51.25ID:75Mm6Xcz
確かに車検通すのにも金かかる
いろいろ古いパーツやら交換したり、気になりだしたら金かかる
0761阻止押さえられちゃいました2019/10/06(日) 23:02:51.68ID:YBhlhanm
他にも安価な面白いクルマあるんだけどなぁ
ミラXXとかワークスとかヴィヴィオRX-RとかAZ-1とか
気づけばトゥデイ3台目ですわ
0762阻止押さえられちゃいました2019/10/10(木) 22:38:41.58ID:eX2eFIlJ
集中ドアロック、エアバック、ABS、壊れるから要りません。
事故らない前提。
0768阻止押さえられちゃいました2019/10/19(土) 09:06:04.76ID:ekEaClCt
車検とるなら違う中古車買ったほうがいいよ と周りから言われるが

つぶれるまで乗ろうと思う自分がいる
0776阻止押さえられちゃいました2019/10/25(金) 19:48:46.97ID:2WBcgjEd
もうすぐ冬だな
トゥデイで新聞配達できるのは今年かぎりだろうな
色々とガタがきている
来年からはアルトで配達予定
0777阻止押さえられちゃいました2019/10/25(金) 23:12:15.96ID:qQSxSaHD
アルトMTはトゥデイの感覚で発進するとエンストする
あと体感速度感覚の差異が10km増しな事に加えてシフトタイミングも遅めにしないと微弱なノッキングが出る
たまたまそういう代車に当たっただけかも知らんが
0778阻止押さえられちゃいました2019/10/27(日) 01:05:08.89ID:D4ZiDOwE
>>777
しばらく前にトゥデイからアルトに乗り換えたけど、エンストしまくったよ。今もたまにやらかすわ
動き出せばどうってことないんだけど、特に発進時の超低速状態ではトゥデイよりクラッチとアクセルがややシビアだね
あと5速まであるの忘れて4速までで走りがち

アルトのアクセルペダルの位置の悪さはあちこちで言われてるけど、トゥデイと比べてもなんか嫌な位置
値は張るけど、ネオプロトのマウントとアルミペダルにするとだいぶマシになる。モンスポはイマイチ

今の時代のポストトゥデイとしては他に候補はないし、エアコン効くし、いい車だと思うけど、
チョーク引いて暖気する時間が無くなったのは、ちょっと残念だわ
0779阻止押さえられちゃいました2019/10/27(日) 05:05:12.36ID:Josxr+Zw
>>778
あ〜やっぱそうだったか
確かに走行中はトゥデイより限界高めでキュンキュン曲がったし、段差のショックの吸収っぷりにも驚かされた
ちなみに自分のポストトゥデイはモタスポで同様に活躍するMT2ドアのミラL275Vになる予定
軽貨物だから配送の副業もできちゃう
0785阻止押さえられちゃいました2019/11/02(土) 11:08:36.93ID:cq0RXPwx
http://www.access-trd.co.jp/products/sildroof
シルドRoof(242182円)
バッテリー(15182円)
最高速度20Km
航続距離40Km

http://www.access-trd.co.jp/products/sildex
シルドEX(298182円)
バッテリー(47546円)
最高速度25Km
航続距離50Km(15Km走行で測定)

http://www.access-trd.co.jp/products/sildexv
シルドEXV(411182円)
バッテリー(49909円)
最高速度30Km
航続距離50Km(30Km走行で測定)
バックモニター & MP3オーディオ装備
0795阻止押さえられちゃいました2019/11/11(月) 00:41:02.38ID:+81n86oi
ATは数万円ほどの格安で余りまくってる
一方のMTはFD3Sの初期型より高いのまである始末
0799阻止押さえられちゃいました2019/12/31(火) 14:34:16.86ID:cnzSqz7c
気になる候補車がポツポツとある中、次もトゥデイに乗るか否か…迷うゼ

もちろんトゥデイのデザインを越えるモノは皆無
0802阻止押さえられちゃいました2020/01/25(土) 21:51:00.94ID:guubfxeB
真面目にビートからの乗り替えを考えてるんだけど…諸兄のご意見を頂戴できたらと思います
0805阻止押さえられちゃいました2020/01/27(月) 02:59:58.79ID:hFBYdw3T
>>804
ありがとうございます。両方持ちすれば良いのですね…車庫増やすという概念がなかったので助かりました。ターボ載せ替えに魅かれて購入したくなりました。明日にでも連絡してみます。
0809阻止押さえられちゃいました2020/03/01(日) 19:27:42.32ID:TwIeMOVR
ホンダスタイル誌のトゥデイ特集って何時だったかわかります?
教えておくんなまし。
0810阻止押さえられちゃいました2020/03/05(木) 12:26:39.07ID:HCg+WIkK
家がないのでトゥデイで車中泊してるんだがなかなか厳しいな
住所ないのでなかなか仕事もみつからない

大阪でも行くか、日雇いならけっこうあるし
0815阻止押さえられちゃいました2020/05/06(水) 11:25:25.29ID:+m3JppVA
JA4とJW3のドライブシャフトって同じ?に見えるんだけど違う?
32のコマ行方不明でバラせない…
0816阻止押さえられちゃいました2020/05/28(木) 06:32:03.33ID:2Wg9Apnx
ホンダのja4トゥデイなんですが
エンジンをかけて10秒ほどアイドリングが安定しないというか吹けあがらない状況です。ニュートラルで空吹かし含めて回転を上げるか、一度エンジンが暖まれば?改善します。
ここ2ヶ月くらいの症状です。
プラグとメインリレーは新品に交換、イグニッションコイルはヤフオクでおとしたものに交換したが変化無し。ディストリビューターはイグニッションコイルと一緒に落札したものがあるけどとりあえずOリングを準備してなかったので未交換です。
オイルにワコーズのeクリーンプラスを入れています。

ご教授いただければと思います。
0820阻止押さえられちゃいました2020/05/31(日) 14:03:09.65ID:0WOeXTjk
>>819
一から作るよりは安いと思うし 結構遊べるんじゃないかな?
0822阻止押さえられちゃいました2020/06/13(土) 15:37:45.94ID:lRT2aqt0
ポシェットからの乗り換えだけど、マニュアルの時点で燃費が露骨にガタ落ちしてるからオートマは更にお察しだろうな
ザックリだけどガソリン満タン時での走行可能距離にして550q→350q位の落差があるよ
0824阻止押さえられちゃいました2020/06/13(土) 19:29:51.02ID:vNbdK0w3
非トレックは2台乗り継いだけどベタ踏みしてもノロくて大変だけどな
山行くと1速使わされる程に非力だし

今じゃXiに慣れきったからもう戻れないな
0826阻止押さえられちゃいました2020/06/14(日) 18:59:09.95ID:4pRB6iHk
まぁエムトレであろうがなかろうが離れた所に駐車した自分の車を視界に捉えつつ近づく途中でやっぱカッコいいよなぁ…って思うわけよ
0829阻止押さえられちゃいました2020/08/05(水) 16:01:17.08ID:1AOiZH0R
JA4の3ATの前期トゥデイですがラジエターとアッパーホースの繋ぎ目が砕けてしまった。
JA4ライフのラジエターは互換性あるんですかね?
0830阻止押さえられちゃいました2020/08/16(日) 23:39:42.36ID:iu+nwg6N
>>829
サブタンクのホースだかアッパーホースの取り出し口の位置が違うらしい
世話になってる工場できいた
一応ついたらしいけど
0833阻止押さえられちゃいました2020/09/04(金) 10:54:06.42ID:DlPSo6Q6
車検で部品交換できないのがチラホラ出てきたぞ
ツデーライフもそろそろ終焉の刻やろか
0839阻止押さえられちゃいました2020/09/21(月) 15:56:36.75ID:CBErSP7h
ドアノブ引くと引いたまま戻らない
内張り外してオイルスプレーしたら直ったよー
ぷらすグリス塗っといた
0840阻止押さえられちゃいました2020/09/21(月) 19:12:49.41ID:ZvtkKiIG
JW3のボンネットってJA2のものと共通ですか。今日、二階から物が落ちてきて盛大に凹んでしまって、、誰か教えてくだされ
0844阻止押さえられちゃいました2020/10/04(日) 12:40:31.81ID:oB/mud3l
Dシャフト抜いたらAT-OILドボドボでトホホ…
以前抜いた時は少ししか出なかったのに…
センタージャッキUPとサイドジャッキUPの違い?
0847阻止押さえられちゃいました2020/10/14(水) 20:08:44.39ID:A2vyiZ15
非Mトレでも高い…アホかと…
前はMTコミコミ20万以下で買えたのに
N1は全高1600でうんこだしなぁ
0848阻止押さえられちゃいました2020/10/14(水) 22:19:15.97ID:QRJcjrWa
中身的には絶対にそこまでの価値ないはずなんだけどなぁ
完全にボッタクリですやん
0849阻止押さえられちゃいました2020/12/28(月) 18:32:48.14ID:XJBOfjPO
例のトゥデイ 大爆発
https://youtu.be/t33KDcP9hNM
0851阻止押さえられちゃいました2021/01/01(金) 22:25:31.61ID:Y4+K0dLJ
直しますよぉ!ってニコニコしてるオーナーさん
プライベートチューナーの鏡ですね(^o^)
0854阻止押さえられちゃいました2021/03/29(月) 21:19:08.05ID:eRy0H8/K
実質的な価格としてはもはや一桁万円だと思うの
それなのに無駄にストロングスタイルで販売すんのよね
0855阻止押さえられちゃいました2021/03/31(水) 07:03:39.77ID:/Ds+HcRM
3や4はまだ大丈夫だと思うけど1や2は維持が難しいからなあ
名車再生!レベルのつてがあればなんとかなるだろうが…
0857阻止押さえられちゃいました2021/05/02(日) 23:36:15.36ID:oqJJJVDz
https://youtu.be/bnarshL7WY4
この車は、よく出来てますね。一番速い軽じゃないかな?
0858阻止押さえられちゃいました2021/05/16(日) 01:22:41.33ID:6mswj/Rx
最近ベタベタに落としたトゥデイよく見かける
もちろん同一ではない

流行ってるのか?
0867阻止押さえられちゃいました2021/06/22(火) 07:13:30.37ID:awN7uTsn
なるべく車高を落とさずに状態良い物に交換したいんだけど、だれか純正サスくれませんかw
0871阻止押さえられちゃいました2021/08/02(月) 21:39:53.69ID:SW+1gcaS
B16a積んだシビッククーペから5速mtのja4に乗り換えたいと思ってるけどエムトレじゃないと後悔するかな
0877阻止押さえられちゃいました2021/08/05(木) 20:10:23.75ID:2KOY695E
JW1、JW2ならエアコン動くだけいいと思う
遅い? 高速道路が80km/h制限時代の車なんだから、それで「普通」だ
0881松田卓也2021/08/08(日) 13:58:03.79ID:PAuMNAdT
金がない。
0882阻止押さえられちゃいました2021/08/09(月) 03:26:39.42ID:PTPAnXSm
もし機会があったらJWハミング乗ってみて!メチャクチャ面白いから!絶対的パワーないけど軽いからビンビン走るよ!
0885阻止押さえられちゃいました2021/08/14(土) 22:57:55.73ID:5gMiYYj3
ルーフバイザーがお気に入り
ドアバイザーじゃなくて、前から後ろまで一本のステンレスのやつ

最近の車では見かけないけど、安全基準とかで駄目なんかな
0886阻止押さえられちゃいました2021/08/15(日) 17:45:56.99ID:vZTKHyMV
藤壺の鉄マフラーが倉庫から出てきた。
20年以上前にワタナベと一緒に個人売買で買った。
トゥデイ用って事しか聞いてないんだけど何用か見分ける方法ないかな?
太鼓2個、2ピース、シングル出し、出口にFGKの刻印
0893阻止押さえられちゃいました2021/09/16(木) 19:37:28.50ID:3O9mXUtg
なんかすっかりボロくて高いクルマになっちまったな
流石に別車種に行かざるを得ないというか
0900阻止押さえられちゃいました2021/10/17(日) 21:23:01.37ID:wUZeCR0U
実際に値段ほどの価値はない
これだけは間違いなく断言できる
2015年製5000kmの軽バンですらコミコミで50万なんだから
09022022/01/06(木) 18:41:22.38ID:TnjVYSfq
お母さんのJW4のハミング未だ乗ってたがさらに上がいるとは…
0905阻止押さえられちゃいました2022/02/15(火) 23:51:06.44ID:Wy6yAdfk
恋したーらー

騒がしい風が吹ーき♪
0906阻止押さえられちゃいました2022/09/02(金) 16:22:26.19ID:6/l1sHn7
くるしいよお
0909阻止押さえられちゃいました2022/12/28(水) 19:49:51.81ID:jISymNgW
JW1とお別れする前、EVも少しだけ考えた
あぶく銭がありゃやってたかもしれんけど
自分がこのトゥデイに乗っていた最後のオーナーでありたいと思って、部品取りにも出さず、完全廃車にした

思い出だけは心の中にしまってる
0910阻止押さえられちゃいました2023/09/01(金) 12:29:19.92ID:Cw07UI8v
もう部品も無いし、守っていこうと言うオーナーズクラブも存在しない
悪ティストと同じで消えていく運命なんだろうな
0912阻止押さえられちゃいました2023/09/06(水) 18:51:33.31ID:m0YLxn/c
そうですよ
0913阻止押さえられちゃいました2023/10/09(月) 14:12:02.04ID:R/ao7DuR
もどってきた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況