X



トップページ軽自動車
100コメント24KB
【ダイハツ】la400kコべン★45台目【Robe XPLAY Cero】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002阻止押さえられちゃいました2016/08/28(日) 15:17:23.63ID:DCai+LPt
あげ
0003阻止押さえられちゃいました2016/08/28(日) 17:13:29.60ID:7+vpBbO8
???
0004阻止押さえられちゃいました2016/08/31(水) 15:02:21.79ID:GKsmJ2vb
フライング ゲット!
0006阻止押さえられちゃいました2016/08/31(水) 17:11:10.93ID:6Dd9rmsY
いまコペン納車された!
これからいろんなとこいきてー
ちなみにローブ
0007阻止押さえられちゃいました2016/08/31(水) 18:07:56.94ID:H8gO7h6k
明日もアスパラで元気にいきましょう
0008阻止押さえられちゃいました2016/08/31(水) 18:18:29.76ID:YyAX1M5X
荒れてるなあw


園田はこの様子をほくそ笑みながら見てるんだろうなw
奴はたまーーに1、2レスほど餌まいて即撤退後、ID赤い奴をしり目に
ニヨニヨしながら後は傍観のみしてると思うw


え?なぜわかるのかって?
それは、俺が園田だからだよ
0009阻止押さえられちゃいました2016/08/31(水) 18:26:50.93ID:qg7B+2h+
急に園田園田と言い出す奴が現れて、意味不明だったんだが
そういう名前のみんカラ(車SNS)コペンユーザーがいて、そいつにみんカラ内でコメントされたやつが
逆ギレして、このスレで園田を叩こうと自演してるんだな。

前スレ>>61で突然園田のURLをしつこく晒す奴が出て、前スレ>>263から園田連呼が始まる。
園田で抽出すると文体一緒だし、どんだけ情けないやつなんだよw

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1470320699/61
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1470320699/263
0010阻止押さえられちゃいました2016/08/31(水) 18:34:35.66ID:GKsmJ2vb
住所公表するとかか?
0011阻止押さえられちゃいました2016/08/31(水) 18:36:49.96ID:zcBZqksk
園田のインプレ見てたらロッソ欲しくなったじゃねえかちくしょう
晒した奴責任とれよ
0013阻止押さえられちゃいました2016/08/31(水) 19:13:14.68ID:nBNVmWtN
公式
みんなが気持ちよく、楽しくコミュニティーに参加するために、マナーを守りましょう。

改善されてるんだが
0015阻止押さえられちゃいました2016/08/31(水) 20:23:23.90ID:rTcXNwqa
園田海兵ってS660スレでも宣伝はじめてる
そんなに自慢がしたいのかこいつ 腹が立つ
0017阻止押さえられちゃいました2016/08/31(水) 21:15:28.45ID:nr1A2oq9
みやビームとその人は公式スレで普通のやりとりしてたぞ
クォリティは圧倒的にその人だけどな


キモオタ痛車乗りのカヅキが2ちゃんにいる基地外のノリのまま公式の雰囲気を悪くしてる
0020阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 03:00:05.33ID:4JPejP8D
荒らしの立てたスレか
ここで思う存分暴れてくれ
0022阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 06:22:52.15ID:vt2naUrh
>>18
公式見てたら京都のコペンサイトはダントツで一番人気だな
京都って意外とコベン多いんだろうな
0023阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 07:39:55.77ID:6iCA4xPS
0024阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 09:20:55.70ID:gXMTkMIc
パクりも何も、みやビームもう2トーンしてないよ
0025阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 09:47:06.17ID:batOn0Uh
こぺんきょうもきもてぃ
0026阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 10:28:16.92ID:EmOY2Pt/
>>24
まじで?
みやビームも園田も特徴あるから
京都で会ったらすぐわかると思ってたのに
0028阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 10:58:49.54ID:gXMTkMIc
>>26
あのリアウィングも外してたし
0029阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 11:03:18.26ID:zoAbkg/A
お金あるよな
0030阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 11:29:01.50ID:NWXqb5vF
9月に入ったけど、クーペ発売とか、マイチェンとかはないのかな?
寺では さあ?聞いてないよ 程度の軽いノリだった
教えてエロい人!!
0031阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 11:48:04.05ID:Z9udEdTA
けんしろうサイレントマジョリティーズ with カヅキ

いいねを細工で大量押しwww


頭悪すぎw 恥ずかしいw
公式から出てけ
0033タナケン2016/09/01(木) 17:15:06.02ID:s2jBCyOw
スパイダーさんを虐めるな!
0035阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 18:05:08.53ID:4ZFGIrW4
>>26
園田程度ののコベンなんかどこでもあるだろ
ただホイールとマフラー変えてるだけ
社交すらノーマル
0036阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 21:17:33.14ID:bfu/bmmX
ワッチョイ付きのスレ建てようか
こっちはこっちで無しの方がいい人が居続ければいいわけだし
0039阻止押さえられちゃいました2016/09/01(木) 23:49:13.68ID:Z9udEdTA
けんしろうサイレントマジョリティーズwithカヅキに対して岡山がしょうもないスレ立てとる。
どっちも恥ずかしい奴らや
0040阻止押さえられちゃいました2016/09/02(金) 01:01:24.32ID:SRe/G4t/
>>36
よろしくお願いします!
0041阻止押さえられちゃいました2016/09/02(金) 08:34:13.62ID:6m2vyz1W
カーナビ届いたからこれから取り付ける予定
GPSアンテナとかステアリングリモコンの配線とか色々大変そうだ
特にUSBのケーブルは本体に付いたままだから大変だ
みんなこんな狭い車内でよくやったと思うぞ
0044阻止押さえられちゃいました2016/09/02(金) 09:36:34.36ID:QdR9NYqd
>>41
USBって外部入力用?
自分はSDからHDDに音楽入れるからUSBは省いた
それでもバックモニタやドラレコの線でゴチャゴチャしてるけど
どうせならテレビアンテナも省けばよかった
0046阻止押さえられちゃいました2016/09/02(金) 10:05:29.39ID:e2CXdRxa
サイレントマジョリティたちへ


外角低めである。
自分に向かってくる玉ではない。
見送ればいい。



それでいいのか?
本人が消える前に…
自分に出来ることはないか?


誰かの主宰するオフ会に参加したら、メンバー登録されてしまうのか?
何かにするのにリーダーの許可が必要なのか?

コペンクラブ歴の長さで上下関係が発生するのか?

某タイトルはどこにでも転がってる一般的なもので自分の物と主張するには無理があるぞ。


サイレントマジョリティたちよ。沈黙は同意となる可能性が高いぞ。
言いたい事は言える場所であってほしい。
0047阻止押さえられちゃいました2016/09/02(金) 10:17:46.82ID:tiAEfKCr
こぺんきもてぃよ 
きもてぃよ
0048阻止押さえられちゃいました2016/09/02(金) 10:24:19.73ID:NggQblfO
岡山のスレにも反応して差し上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況