X



トップページ軽自動車
114コメント110KB
三菱自動車燃費不正被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003阻止押さえられちゃいました2016/07/06(水) 15:52:40.02ID:8MyWKzZ9
多額を要求するような輩はアホだとは思うが
10万では計算したら「慰謝料」的な数字は入っていないと分かった。
これはオーナーをバカにした態度と思う。
0004阻止押さえられちゃいました2016/07/06(水) 22:56:46.94ID:Acvr02gn
バカにも分かるようにしているんだよ
0005阻止押さえられちゃいました2016/07/08(金) 19:08:09.99ID:KsmThmR8
>>3
そもそも偽装を行ってた側が一方的に賠償額を決めること自体おかしい
他社も偽装によって顧客奪われてたんだし、法的にも不正競争防止法に抵触する可能性が高い「事件」
本来なら行政や有識者、業界他社、ユーザーの代表者等が加わって賠償額を決めていくのが筋だ
0006阻止押さえられちゃいました2016/07/08(金) 22:42:30.55ID:DrUHBigX
>>5
不満だったら裁判でもすればいいじゃんw
それぐれいの覚悟があっての事件扱いにしているんだろ?
0007阻止押さえられちゃいました2016/07/09(土) 14:34:35.20ID:ob38Eopi
逮捕者すら出ないことに驚きだわ
下落した資産価値を調べんのがめんどくさいけど少額訴訟が無難かなぁ
0008阻止押さえられちゃいました2016/07/09(土) 23:08:40.50ID:vdEHP7/s
元々、一般市民が三菱を選ぶ時点で間違っているのだがw
あ、三菱グループの方なら間違っていないけどw
0009阻止押さえられちゃいました2016/07/14(木) 16:39:03.23ID:l40ezYCb
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0010阻止押さえられちゃいました2016/07/16(土) 15:45:28.76ID:uh+Revj/
家にも10万振り込み案内来た。
まぁ、燃費などは気にしていないので
10万もらえてうれしい。別にブレーキが利かなくなる等の
安全性に問題が有るわけではないので、吉かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況