X



トップページ軽自動車
182コメント51KB
プリウスで飛ばしてる奴www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました垢版2016/06/04(土) 20:01:20.73ID:m8aOWZfk
滑稽すぎwww
0019阻止押さえられちゃいました垢版2016/06/18(土) 12:56:10.88ID:Ma/OYce5
お前は落ちこぼれだから遅いよ
0020阻止押さえられちゃいました垢版2016/06/18(土) 16:05:44.39ID:yzxxKgCb
アクアは結構トロい気がするけど
前に代車で借りたときも寺のサービスと加速悪いし鉄板薄いし軽と変わらんよなーって話で盛り上がったもんだ

プリウスはちゃんと踏めば速いよな
0023阻止押さえられちゃいました垢版2016/06/19(日) 18:53:09.58ID:1VyuyFSd
燃費あんま気にしなくて良いから飛ばすんやろ
貧乏根性って点で言えば、ガチで軽以下かもw
0024阻止押さえられちゃいました垢版2016/06/26(日) 06:22:25.15ID:5SQf1it+
プリウスの細いタイヤでとばすのやめてくれ。
迷惑だろ。経と変わらない細いタイヤって
恥ずかしい奴らW。
0029安倍晋三垢版2016/07/03(日) 15:03:38.92ID:YsV9UrZX
>>27
お前が下手くその落ちこぼれだからだよ(笑)
0030阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/08(金) 14:57:08.33ID:P0BRQxZg
先日とある交差点の信号待ちで、右折レーンの先頭で止まってたDQNプリウスが青信号と共にダッシュして、直進レーンに割り込もうとした
けど直進レーンの先頭に止まってたRX-8が猛然とダッシュしてDQNプリウスの割り込みを阻止、逃げ場を失ったDQNプリウスはそのまま対向車線の右折レーンに突っ込んでた
幸いにも対向車線に車がいなかったので大事には至らなかったが、久々に痛快な場面に遭遇したわ
0034阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/12(火) 09:36:02.20ID:xSv2+l1Z
格好悪いし、高いし、狭いし、乗り心地も悪い、良いのは燃費だけ

【運送】タクシー、なぜ乗り心地悪いプリウスが多い? トヨタが業界独占の裏事情
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1465705640/
0035阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/12(火) 22:45:48.62ID:r+xdfPr4
>>9
馬韓西人
0036阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/15(金) 23:59:32.46ID:ioLDbaw6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0037阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/19(火) 13:23:17.38ID:s11sXPk1
プリウスねぇ
大衆車で売れていて乗っているやつが多いから、当然バカみたいな運転するの多いよな
大型トラック運転手だが、プリウスに煽られる事は多いな
前が詰まっているのにも関わらずな
一度降りて行ったら、メガネの雑魚リーマンが運転していたよ
雑魚が大型煽るなクズと言ったら、横道に逸れて行った
0038阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/23(土) 22:32:09.57ID:Whp01hwa
>>37
俺はプリウスα乗りなんだけど、逆に煽られることしかないよ
0039阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/23(土) 22:41:38.93ID:PhIYUm9W
>>37
大型トラックなら煽られても気にならんだろ。
それより、前詰まっているのに煽るなとおまえらにその言葉返すわ。
0040阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/23(土) 23:28:46.76ID:Whp01hwa
>>39
実際そうなんですよね…
0041阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/27(水) 20:34:36.25ID:iuQZHsmr
大型トラックでも煽られたら普通気になるだろww
ぶつかって壊されるかどーかしか気にしねーのかよww
0042阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/27(水) 20:39:56.33ID:iuQZHsmr
まー俺の場合乗ってる車に関わらず、煽られて気になってもそーそー道譲らねーけど
暴力に屈するの嫌いなんで
トロトロ走ってる訳じゃないから、俺を煽るのは大幅にスピード違反してる車
そんなアホに道譲る気ないからww
左車線に結構な余裕が出来たら左車線に入って道譲るけど、余裕出来ない時はずっとスルーしてる
急ぐなら勝手に左から抜いて行けって事
100%のアホに親切する気ねーからww
0043阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/27(水) 20:57:19.02ID:H/bJ+Pul
>>42
素晴らしい
俺もそうしてるけど、どうしてもミラーを気にしてしまい精神的ストレスが凄い
殺人や暴行が起こる理由も分かるよ
0044阻止押さえられちゃいました垢版2016/07/28(木) 06:15:42.52ID:wrvjuQjT
プリウスは車線変更してからウインカー出す奴が多いw
0046阻止押さえられちゃいました垢版2016/08/20(土) 22:35:27.82ID:jxL/3pS9
>>45
本当にね
トントンはまだ許してやるけど、ポイ捨てした瞬間にクラクション+ハイビーム使うね
0048阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/04(日) 16:43:11.58ID:ojq6trmK
軽自動車とハイブリッド車に乗ってるけど、どんなスポーツカーでも大型バイクでも追い付けないことは無い(スティングレーでもプリウスαでも)

でも追っていったところで赤切符で逮捕されたくないから+20を越えたところで追うのは辞めます
0050阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/04(日) 17:35:20.15ID:ojq6trmK
こっけいと読みます
0052阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/07(水) 00:07:11.28ID:v36+ujOl
着いてます(笑)
付くでしょ

終了
0053阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/07(水) 05:43:20.52ID:UDq/Y+jE
追い越しても信号で止まってるよ急いだってたいしてかわらない。
0054阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/07(水) 06:18:58.25ID:v36+ujOl
本当にその通りです
信号無視で一般道路を100キロ越えて走行しなければほとんど変わりません
0055阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/07(水) 06:39:13.01ID:t/VLSo83
>48
バイクならすり抜けのアドバンテージはでかいよ
10分も走れば2つ以上先の信号へいってるし、時間たてばたつほど追いつけません

ペーパードライバーなのか脳内免許か知らないけど
公道走ってみたらよ〜くわかると 思うよ
0056阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/07(水) 13:37:39.29ID:W11FOx+e
プリウス、アクア、ブーンの姉妹車嫌い
0057阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/07(水) 16:26:25.93ID:38Y5ig6+
>>55
お前みたいな犯罪者の話は誰も聞いてないよゴミ
0059阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/07(水) 16:44:09.45ID:v36+ujOl
>>58
なんだか知りませんが涙拭いてくださいね(笑)
哀れ
0060阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/07(水) 18:28:28.53ID:+9bqID/Q
エコでもない糞車。しかも他人が払った税金で乗ってるコジキ以下の糞だよ。
0061阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/07(水) 18:43:33.19ID:v36+ujOl
やはりそうなんですね…
0063阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/09(金) 16:52:38.53ID:v/TUSqlj
すり抜けは明確に犯罪とは分類されていないが
迷惑な危険行為である事に変りは無い罠
仕様だからおk!とかゆとりかよ
0064阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/09(金) 19:27:56.94ID:aeRZP1Hw
>>63
その通り
>>55は車すらもって無い貧乏人でしょう
0065阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/09(金) 19:30:13.85ID:NX4fGCKV
いや、新車6台中古3大乗りついできてますけどw

2台同時所有してた時期も2度あったしw
まあ、バイクの方が好きだけどね
0067阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/10(土) 13:13:45.17ID:IwKbuf0q
軽叩き馬鹿の煽りも近頃、軽乗りイコール貧乏ばっかでワンパターンやなー
ネタ切れなら往生際良く引退すれば?
ww
現実に貧乏じゃない軽乗りが五万と居るし、大まかな傾向を連呼してもオモロないやろ
貧乏コンプレックス仲間を欲するとか、見苦しいだけやんww
0069阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/11(日) 20:14:12.27ID:v1b0RQy+
軽叩きやってる馬鹿って、どんだけ貧乏な育ちなんやろってww
貧乏から這い上がった証が、中古のヴェルファイアかww
0071阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/14(水) 00:27:08.61ID:nw2NQJip
電気自動車リーフは「暖房つけると30qしか走らない」「こんなの車と言えない」都内ユーザーが日産に激怒
http://www.mynewsjapan.com/reports/2217

2011年9月に日産の電気自動車「リーフ」初期モデルを購入した、東京・ 江戸川区在住の内澤健司さん(仮名、40代)。
「航続距離200q」との宣伝文句を真に受けたわけではなかったが、「とはいえガソリン車を基準に考えれば、
カタログ値の7〜8割程度は走るはず」と考えての購入だった。だが購入1年を過ぎたあたりから航続距離は急激に低下。
長距離運転は、小田原市や足利市で単身赴任していた時期に週末の帰宅に使っただけで、
走行距離も購入4年半で5万9千qとそう多くないにもかかわらず、
「1回の充電で70q、冬場に暖房をつけながらだと30q走るのが限界」というほどバッテリーが劣化。
暖房をつけないと冬は窓が曇るため、寒くても窓を全開にし、
足先カイロを靴にいれながらの運転を余儀なくされている。内澤さんは「こんなの車と言えない」
「可能なら他ユーザーと集団訴訟してでも日産に補償を求めたい」と言う。
【Digest】
◇「もはや車とは言えない」
◇関東でも起きていたバッテリー劣化
◇「暖房をつけながらだと30kmしか走らない」
◇週末ドライバーだったのに
◇集団訴訟も検討
0072阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/14(水) 11:06:45.65ID:aL3LP2u3
>>70

軽叩きはわざわざ大量にスレ立ててやってる馬鹿が居るが、普通車に対する妬みなんて有るかどーかさえ曖昧やからなーww
この差はデカイ
0073阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/20(火) 16:46:14.13ID:GfKYAu/L
運転しててつまらない車ほど飛ばしてしまう!
プリウスには走る楽しさがない道具ってことよ!ユーザーが割り切れてないだけ
0075阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/25(日) 00:18:24.40ID:z1S1lpsT
気持ちに余裕がない奴が多いんちゃうか?
損得計算ばっかして暮らしてそーやから
軽の方がテキトーに選んでる奴が多いから、案外気持ち的には余裕有ったりするんかも
女子も多いし
めっちゃ計算してプリウス乗るよーなオッサンとか、イライラして飛ばす気がする
0076阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/25(日) 00:38:13.40ID:fc0RIWtk
悪い子だ
0077阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/25(日) 11:00:00.51ID:hJWnc8hR
軽しか知らない奴は普通車の普通の走り方が暴走に見えるようだ
自分が交通の流れに着いて行けてない事に気付きもせずに・・・
0078阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/25(日) 18:53:50.05ID:22/dXSFB
軽しか知らない奴ww
軽しか乗った事ない奴でも、軽しか知らない、訳じゃねーしww
相対的に物見れない奴が運転なんか出来る訳ねーし
アホは主観や気持ち(嫌いな軽を叩きたい)だけで物言うから、言う事に現実味がない
だからすぐアホって分かるww
0080阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/28(水) 07:57:31.77ID:rmd4IiMA
ゆとりもアホだけど、バブルのオッサンとかもタイプが違うだけで同等以上にアホww
0081阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/20(木) 19:31:28.11ID:ecCWbs5e
マフラー4本出しにしてるプリウスはギャグ
0082阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/20(木) 21:37:20.20ID:O31nWZvt
電磁波浴びすぎて脳がいかれてやたらキチガイみたいな運転する奴らが多くなるのか?
0083阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/20(木) 22:03:49.29ID:TJzE91jG
>>82

ワロタw
0085阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/21(金) 07:12:37.44ID:yAagiKLA
>>84

そーゆーのは制御機能が有ると見るのが普通
大衆車プリウスとフィクションのロボットが同等とかw
てゆーかいつの時代のアニメ持ち出してんだよ、オッサンw
0087阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/22(土) 10:02:24.13ID:8NfLXLNn
>>84
>>86

スーパーロボット大戦なんてやってる時点でオタ臭さプンプンだし、若い奴がゲームの中のコンバトラーVがどんなキャラかなんて一々気にするんかな?
とりあえず、オッサンって言われたのが刺さったのだけは見てて分かったww
とりあえず俺はロボット系のアニメは嫌いで、ガンダムすら殆ど見てないからあんま知らんけど
ロボットとか機械とか、男臭いしダサイからww
車のデザインでも、機械臭いのとか生理的にアウトww
新型アウディTTなんていかにもロボットオタとかが喜びそうなデザインで、吐きそうになったww
前のはそれなりだったのに・・
0091阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/27(木) 13:59:49.79ID:N20r8mpp
オッサンのオタは終わってるってのが分かるなーww
0092阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/28(金) 11:01:48.96ID:HqlKy/CH
速度上げれば上げるほど電磁波大量に浴びれて脳味噌が腐って思考カイロがイカレテキチガイになるんですか?
0094阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/31(月) 11:39:50.31ID:a+is3l8X
軽叩き・・
ロボットアニメオタ・・
あまりにも似合い過ぎww
0095阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/31(月) 11:43:39.21ID:a+is3l8X
まともな人間が誰も相手しないから(別のスレによると、ソープ嬢とかだけは金のために相手してくれるみたいだがww)、機械的に優れた物をひたすら持ち上げて、そーじゃない物を叩きまくってるって事みたい
笑えるぐらい終わってる動物ww
0097阻止押さえられちゃいました垢版2016/11/08(火) 13:34:55.69ID:y4PXcOaK
>>96

要は、己の経験から言われたらコンプレックス刺激されるだろーと予想して煽ってるんだが、そこそこ良い暮らしして来た奴が多いから鼻で笑われ、むしろ己のコンプレックスを晒してるだけなんよなーww
ちょっと突付いたらすく崩れるよーなネタしか出して来ないし、ただの構ってちゃんっしょww
0098阻止押さえられちゃいました垢版2016/11/08(火) 13:37:05.29ID:y4PXcOaK
やっぱ在日とかで社会からつまはじきにされてると、構って欲しくなってしょーもないネタで絡んで行くんちゃうか?ww
0101阻止押さえられちゃいました垢版2016/11/09(水) 13:29:55.55ID:u/K5H6S3
在日は邪魔
誰も文句ないだろww
0102阻止押さえられちゃいました垢版2016/11/10(木) 19:34:53.32ID:hGmhvYFR
トランプ当選で、軽をたたいてる場合ではないのにさ、すぐに対応しないと
北米でクルマが売れなくなるのに。
0103阻止押さえられちゃいました垢版2016/12/04(日) 14:52:09.73ID:ZfYd3J4+
暴走ばかりだな
0104阻止押さえられちゃいました垢版2016/12/25(日) 19:12:56.93ID:mKkJSMD1
セカンドで軽に乗ってるが、プリウスとかカス車によく煽られるわ
後ろついてホーン鳴らしっぱにすれば大抵信号無視して逃げていくが
0105阻止押さえられちゃいました垢版2016/12/27(火) 09:22:07.90ID:ZwztQ6ad
煽る車の80%は小心者だしな
ただし残りの10%の遭遇した場合、怪我も覚悟しとくように

後でお金貰える場合多々あるけど、死んだらお前は貰えんからな
0106阻止押さえられちゃいました垢版2016/12/27(火) 14:47:37.82ID:t/ppHa6a
クルマで判断して顔見た瞬間に引き下がるしょぼいやつばっかだね
まあ、おれの顔見ても絡み続けるやつはほんとにやばいだろうけど
0107阻止押さえられちゃいました垢版2016/12/28(水) 12:42:17.84ID:UQWja+IT
煽った時点で犯罪者だろ
脅迫なんだから
分かってないアホが多過ぎ
0108阻止押さえられちゃいました垢版2016/12/28(水) 12:42:52.52ID:UQWja+IT
てゆーか、車間距離保持違反だし
ガチでゴミクズ扱いで良い、煽るアホは
0109阻止押さえられちゃいました垢版2016/12/28(水) 12:44:40.41ID:UQWja+IT
右の追い越し車線でそれなりのスピードで走ってる場合、どんなに煽っても左にゆとりが出来るまでは譲らないから俺はww
ゴミクズの脅しに屈する気はない
運転以外でも、知らん振りは得意なもんでww
0112阻止押さえられちゃいました垢版2017/01/06(金) 12:48:10.04ID:2tf0jkQ0
煽ってはいない
急いでるんだよ
0114阻止押さえられちゃいました垢版2017/01/07(土) 19:59:56.79ID:5rd962DK
またプリウスかよ!
0115阻止押さえられちゃいました垢版2017/01/08(日) 09:49:25.84ID:O2B/ubxw
高速で煽ってるやつ大抵プリウス3だよね。
プリウス4には煽られてない。
0116阻止押さえられちゃいました垢版2017/01/24(火) 21:14:38.34ID:L8Gg0pn3
高速に乗ってから言え
0119阻止押さえられちゃいました垢版2017/01/29(日) 23:19:13.40ID:3oYSttuQ
現実に結構見るんだよなー
燃費が良いからって、不細工なデザインでスピード出されてもなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況