X



トップページ軽自動車
69コメント34KB
自分に自信がないから高級車に頼るんだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました2016/04/26(火) 19:58:15.82ID:WpJsG1R0
イケメンなら軽でもモテるぞ?
0019阻止押さえられちゃいました2016/05/13(金) 19:35:42.59ID:8Ei6+Dah
http://i.imgur.com/b9QeXB9.jpg
http://i.imgur.com/8bkp610.jpg
http://i.imgur.com/azFng5V.jpg
http://i.imgur.com/FAeNMam.jpg
http://i.imgur.com/MN3GkNd.jpg
http://i.imgur.com/ZAvEH3a.jpg
http://i.imgur.com/pGXKzS5.jpg
http://i.imgur.com/VG1jmac.jpg
http://i.imgur.com/06fhOdY.jpg
http://i.imgur.com/WY0NnTR.jpg
http://i.imgur.com/PLeC9Aj.jpg
http://i.imgur.com/zmKYikG.jpg
http://i.imgur.com/4J1iZlB.jpg
http://i.imgur.com/JXjQLam.jpg
0021阻止押さえられちゃいました2016/05/14(土) 13:47:22.74ID:Nuynv7Z9
ヘイトスピーチが軽スレ?w

『麻生の親族が「ニコ動」に関与していた!』

自民党の麻生太郎氏の息子が、インターネットの世界に深ーく関わっているって、知っていましたか?
麻生太郎の息子の名前は、麻生将豊(まさひろ)と言います。
麻生将豊は、麻生家の長男で1984年12月29日生まれ。慶應義塾幼稚舎から、そのまま慶應義塾大学(SFC)まで通ったそうです。
そして先程述べたように、インターネットの世界に関わっていると言うのは、麻生将豊の会社です。
(株)エクストーンという会社で取締役をしているそうですが、この会社はニコニコ動画に関する市場調査、企画、開発、保守業務などを行なっているそうなんです。
彼はエクストーンの株主で、9600株近く所持しているとか。また、調べた所、エクストーンは「ニワンゴ」という動画関連会社の開発・運営も行なっていました。「ドワンゴ」の子会社ですね。
そして、この「ドワンゴ」の取締役も、麻生太郎の甥、麻生巌という人でした。つまり、「ニコニコ動画」も「ドワンゴ」も、巨大な麻生グループの元に置かれていたということです。
現に自民党はニコニコ動画をメインのネット媒体として利用しているそうです。総選挙中には、民主党の鳩山代表を揶揄するアニメなども流していたようです。
0022阻止押さえられちゃいました2016/05/14(土) 13:48:05.18ID:fd5WJ0Th
正社員数   
2012年   3304万人  民主党
2013年   3257万人  自民党
2014年   3190万人  自民党

雇用と景気は結びつかない
「雇用が増えた!」に騙されるな!
○正社員の8時間労働者を解雇し、非正規4時間と非正規4時間に分ける=雇用者数が増える
○夫の正社員の給料20万円、妻は専業主婦0円が
夫10万円、妻10万円の非正規共働きになる=雇用者数が増える()

景気回復実感ありますか?

日本経済新聞
実感している  18%
実感していない 75%

読売新聞
実感している  19%
実感していない 76%

朝日新聞
実感している  19%
実感していない 75%

産経新聞
実感している  16%
実感していない 78%
http://imgur.com/U6EsvFt.jpg
http://imgur.com/l3MDzpA.jpg
http://imgur.com/lARIV1p.png
http://imgur.com/H7Cs2uO.jpg
0024阻止押さえられちゃいました2016/05/18(水) 09:20:02.70ID:Bk/kmuJm
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死
0025阻止押さえられちゃいました2016/05/21(土) 18:32:16.97ID:hJsijiDH
これはあるな
0027阻止押さえられちゃいました2016/05/22(日) 17:05:44.60ID:t7mXDDDR
リア充ならサラリと軽
0028阻止押さえられちゃいました2016/05/25(水) 11:37:27.06ID:oid/Vkmj
たしかに
0030阻止押さえられちゃいました2016/06/21(火) 03:26:43.07ID:WRqpISAd
図星か
0031阻止押さえられちゃいました2016/06/29(水) 13:40:05.85ID:7QofiMkh
>>1
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/CtR2ciC.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/vREA01x.jpg
http://i.imgur.com/Mp9C7V8.jpg
http://i.imgur.com/DooAW2I.jpg
http://i.imgur.com/nkTafAT.jpg
http://i.imgur.com/F7Qriw0.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
http://i.imgur.com/ai0NJ2F.jpg
http://i.imgur.com/B3KcYjB.jpg
0032阻止押さえられちゃいました2016/07/31(日) 00:20:06.46ID:Aa/OdvZG
確か高級車は高級感やパワーがあるしデザインも秀逸だよね。
でも、実際の日常生活にそんなのは要らない。

それでもそんな車が欲しくなる人は、自分に自信がない人や、何でも圧倒しないと気が済まない中二病の人なんだよね。
車の力で自分が人間として強くなったように錯覚してる。
そんな男をみても女はわかる訳「この人カッコ悪いな」ってね。
だから女ウケ悪いんだと思ってる。
0034阻止押さえられちゃいました2016/08/05(金) 12:22:31.80ID:vqiSCWMX
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0035阻止押さえられちゃいました2016/08/14(日) 19:43:49.09ID:tPi309FU
>>32
禁句
0036阻止押さえられちゃいました2016/08/14(日) 22:07:33.06ID:OjoBmbqf
25年もよくもながつずきしたよな
0037阻止押さえられちゃいました2016/08/14(日) 22:11:58.06ID:OjoBmbqf
とらの皮をかぶるのがすきなのかな
0039阻止押さえられちゃいました2016/09/28(水) 12:25:32.59ID:oDlu6jKP
>>38

それだけじゃ勝ち組と判断出来ないから、家の内外から暮らしっぷりまでどんどん晒してくれww
ちなみに外出時に他人の目につきそうな所にだけ金掛けるのは、典型的な貧乏コンプレックスのやる事だからww
0040阻止押さえられちゃいました2016/09/28(水) 12:27:48.35ID:oDlu6jKP
2ちゃんで自慢するためにオークションとかで買い漁ってアップした、なんてオチは止めてくれやww
これから寒くなるんやから、寒くて凍死しそーになるオチは無しでww
0041阻止押さえられちゃいました2016/09/29(木) 17:39:28.35ID:/Co2aoku
ありゃま
どんどん晒せと言ったら急に黙っちゃったww
わざわざ細工して写真アップしたのに失笑買って終わりかww
0043阻止押さえられちゃいました2017/05/29(月) 08:12:33.92ID:UPuYx7pP
これはあるな
0044阻止押さえられちゃいました2017/06/29(木) 23:32:43.08ID:pyBaRSZM
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)
0045阻止押さえられちゃいました2017/06/30(金) 22:59:27.56ID:N2UlC58b
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)
0046阻止押さえられちゃいました2018/03/16(金) 21:08:40.26ID:2PGq91Pn
彼氏に乗って欲しいクルマランキングベスト10
1位 BMW 3シリーズ セダン
2位 日産 フェアレディ Z
3位 クライスラー ジープ チェロキー
4位 日産 スカイライン クーペ
5位 トヨタ ランドクルーザー
6位 ボルボ V70
7位 メルセデス・ベンツ Eクラス
8位 メルセデス・ベンツ SLKクラス
9位 トヨタ セルシオ
10位 スバル レガシィ ツーリングワゴン
http://laboo.221616.com/UseResult/p_id-1/c_id-8/
0047阻止押さえられちゃいました2018/03/21(水) 10:17:54.94ID:TUF7fn7X
モノに頼るな
0048阻止押さえられちゃいました2018/03/24(土) 16:25:06.97ID:XLg9iSRq
人間は中身が大切
0049阻止押さえられちゃいました2018/03/29(木) 20:54:07.22ID:WPw/2Rkb
異論の余地なし
0050阻止押さえられちゃいました2018/04/06(金) 21:36:44.32ID:3ohU0utR
50
0051阻止押さえられちゃいました2018/04/09(月) 21:11:13.78ID:KI4Jiff1
勝ち組はベントレー、レクサス、ベンツAMG、ヴェルファイア、ハリアー、ロールスロイス、セルシオ、BMW、ハマー、
高級で強い感じの車に乗ってる
俺も2台乗り継いでるから車から伝わるオーラってのも分かる
やっぱり勝ち組はこういった車に集まる
0052阻止押さえられちゃいました2018/04/09(月) 21:43:03.21ID:GA5pERee
持ち出す車のレベルの差が有り過ぎてアホ丸出しだから、すぐに底辺のレスだって分かるなwwww
そもそもブランド名とモデル名が並列になってる時点で超アホだし
自分が知ってる高級車の名前をひたすら並べてるだけ
アホに煽りは無理だってwwww
0053阻止押さえられちゃいました2018/04/21(土) 19:18:31.95ID:fGrDuuH9
妬むな
0056阻止押さえられちゃいました2018/07/16(月) 17:58:30.22ID:m0IusvqJ
>>1 >>2 >>3
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
ZOZOTOWNの前澤友作氏、事故で車が大破 これ修理できるのか? - NAVER まとめ

前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤 友作(まえざわ ゆうさく、1975年11月22日 - )
スタートトゥデイ創業者

スーパーカーで交通事故を起こしてしまったようなのです
▼事故現場は幕張メッセ(千葉市美浜区)近くの、中瀬2丁目交差点の手前
▼前澤友作の事故にネットも騒然
フルカーボンだったような。。これだけフレームがっつりいったら修復不可能でしょ。
▼なぜこうなった? 前の車を抜こうとして踏みすぎてスピンか?
無謀な追い越しを行ったところ誤ってスピンしてしまい、クラッシュした模様。
前の車抜こうとして踏みすぎてスリップしてそのまま馬力強すぎて勝手にスリップ、一回転
… 前澤成金ウンコ君やっぱきっしょ
▼当てられた方がメルセデス
当てられた車が無傷、マシンガンに攻撃されてもびくともしない車
▼ネット民の反応
前澤君は運転がクソ下手と証明されたから、2度と公道で走らないでくださいね
事故を起こして現場検証からレッカー移動するまでの間、オーナーはずっと事故現場に留まってるんだろ?
被害者のマイバッハ所有者もいるしな。 これは恥ずかしいだろ、まさに晒し者じゃん。
馬鹿にされ、後ろ指を指されて、さぞ屈辱だったろうな。 ま、自業自得だけどw
明らかに無謀運転の結果の事故だろこれw 人としてダメな事故
0057阻止押さえられちゃいました2018/08/23(木) 05:11:48.54ID:0YkAxZOz
魔裟斗が試合後に山本KID(神の子)に突っ込んだ一言
https://news.aol.jp/2016/01/06/kyokugen/
太田が「・・・KIDが、シャツ脱いじゃってたからさ」と語り始め、 山本KIDのタトゥーについてだ。
KIDと言えば上半身にびっちりとタトゥーが彫られており、 その猛々しいタトゥーが全面に映し出されるという事態が勃発。
地上波でタトゥーを見せるのがよろしくないという理由から試合中はロングTシャツを着ていたが、 試合後に上半身裸で現れた山本KID。
「(KIDが)『ヤバイっすかね?』って言うから、『いいよ、いいよもう』」みたいな感じになったけど・・・
『いや、ダメだ』 『お前、シャツ着ろ』
と、まさかの魔娑斗から注意を受けた。
>>561
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0058阻止押さえられちゃいました2018/09/02(日) 17:42:20.36ID:qETsOMfe
>>51
ヴェルファイアとハリアー?
オラオラタイプが高級とか勝ち組と思ってるお前は、たぶん低所得やな
0061阻止押さえられちゃいました2018/11/05(月) 22:11:01.79ID:8tfcJO1+
軽自動車に乗っている男性ほど貯金がある現実
0062阻止押さえられちゃいました2018/11/09(金) 11:58:39.38ID:lUJuS+Wf
>>61
軽は棺桶だからこわE
0063阻止押さえられちゃいました2018/12/24(月) 23:00:38.46ID:4w6XcIfv
人は何かに頼ります。

ブランド物や高級外車や勤め先や学歴など・・・です。
確かに、持っているだけでお金持ちに見えるモノは多いですが、
中身のない人ほど、そういうモノに頼るのも事実です。
自信がないから何かに頼るのです
0064阻止押さえられちゃいました2019/01/04(金) 19:03:25.71ID:0d90oaQt
高級車にたよるしかない人は、多いよな
0065阻止押さえられちゃいました2019/01/23(水) 19:59:51.20ID:1mUg0WNr
虎の皮をかぶるしかない無力な人が多すぎる
0068阻止押さえられちゃいました2022/09/15(木) 12:09:29.11ID:blyp84Wg
みっともないね
0069阻止押さえられちゃいました2023/10/02(月) 13:30:13.31ID:WAJ+/Zdh
そんなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況