X



トップページ軽自動車
27コメント5KB
広い軽自動車 VS 狭い普通車 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/05(火) 11:05:41.55ID:dbYiFjTM
昨日、栃木市の大平町で車間距離不保持の被害に遭いました。
犯人は『とちぎ332る・・66』の白い普通乗用車。片側二車線の一般道路で左車線を60キロで走っても車間距離は5mとかにするキチガイ。
夕方に大平町を走る人は気をつけて。
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 05:31:00.11ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2W2K6
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/20(木) 07:12:34.14ID:PXiOyePX
あげ
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/29(月) 00:26:02.49ID:9frpckmk
広い軽に人を乗せたらダメだろ
事故ったら死ぬぞ
用途は荷物運びだな

狭いコンパクトカーは一人で乗るだけのもん。
人乗せるなら最初からコンパクトカーなんて選ばんはず。
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/23(金) 13:42:52.56ID:SgKOgeYw
軽自動車は天井高いだけで他は狭い、薄くて小さなチビ用シートで高い着座位置にして広く見せかけるマジック
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/15(木) 09:59:07.19ID:blyp84Wg
でぶ
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/02(月) 12:51:17.21ID:WAJ+/Zdh
広すぎるのも嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況