X



トップページ軽自動車
28コメント13KB
【びんぼー】セカンドじゃなく軽が1台【カイソス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ありえん垢版2016/03/28(月) 13:17:26.62ID:Ihy7GkAc
特にハイトワゴンでターボを自慢してるやつあほじゃないの
0003阻止押さえられちゃいました垢版2016/03/29(火) 00:30:26.32ID:hCzkoaU7
何だろうが自慢しちゃう奴はダサい。
0004阻止押さえられちゃいました垢版2016/03/31(木) 09:54:26.72ID:LhOIgsqN
争う
0005阻止押さえられちゃいました垢版2016/03/31(木) 11:21:53.61ID:kG9gMWZV
カイソスって誰?ギリシャの英雄の名前かな?
0006阻止押さえられちゃいました垢版2016/04/03(日) 09:01:54.61ID:a6v7YedY
まだ終わらんよ
0009阻止押さえられちゃいました垢版2016/05/19(木) 19:36:09.80ID:RLcM4OzS
http://i.imgur.com/p93e0KA.jpg
http://i.imgur.com/v9RXCNG.jpg
http://i.imgur.com/isIjP9h.jpg
http://i.imgur.com/bys3g4D.jpg
http://i.imgur.com/F7dsdRJ.jpg
http://i.imgur.com/SKLPnmr.jpg
http://i.imgur.com/n0YCmOH.jpg
http://i.imgur.com/v37v8vh.jpg
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
0010阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/15(木) 12:44:23.76ID:iCO0cGDe
>>1

一々自慢とか気にしてるお前が一番アホww
0011阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/29(木) 19:33:08.97ID:0aq4p0jP
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク
0012阻止押さえられちゃいました垢版2016/09/30(金) 21:03:43.56ID:P7g6lvgQ
貧乏コンプレックス激しい奴が、軽乗りなら分かってくれる、軽乗りとなら一緒にコンプレックスを分かち合えると勘違いして軽叩き
笑える幼稚過ぎる動機ww
普通に暮らしてる軽乗りからしたら、はー?一緒にするなよww、ってなるだけやろww
0013阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/05(水) 19:27:01.27ID:8HqhtOoz
>>http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1463127943/l50

ソース出しても社会背景や中央値や平均値の意義も分かってない学無しやから、この通りアホ晒して馬鹿にされるだけww
まー今時軽叩きなんて、アホしかやらんからなー

(>m<)プゥウゥウゥウゥ
0014阻止押さえられちゃいました垢版2016/10/06(木) 20:16:24.25ID:/xrFb0J+
軽自動車板の注意事項

貧乏、モテない、低学歴等のコンプレックスとは一人で向き合う事
普通レベルの暮らししてる軽自動車乗りに対する妬みやコンプレックスを分かち合ってもらいたい気持ちから、板を荒らすなんてのはもってのほか

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥ
0018阻止押さえられちゃいました垢版2017/10/17(火) 16:11:12.67ID:WM9XLAz6
>>1
ゴミスレ主hage
http://i.imgur.com/Ytd7UPk.jpg
http://i.imgur.com/BXD9wh5.jpg
http://i.imgur.com/4XHJ4ru.jpg
http://i.imgur.com/ixLRZII.jpg
http://i.imgur.com/W6kOvkI.jpg
http://i.imgur.com/diTC4Pz.jpg
http://i.imgur.com/PHWiLGk.jpg
http://i.imgur.com/Gxt4cF8.jpg
http://i.imgur.com/2TmI5TI.jpg
http://i.imgur.com/ttj6MjY.jpg
http://i.imgur.com/5SthdWN.jpg
http://i.imgur.com/1fGoVow.jpg
http://i.imgur.com/rpjOR67.jpg
http://i.imgur.com/Xu5P0cM.jpg
0019阻止押さえられちゃいました垢版2018/02/23(金) 05:14:12.98ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SSEPL
0020阻止押さえられちゃいました垢版2018/09/20(木) 07:10:52.15ID:PXiOyePX
あげ
0023阻止押さえられちゃいました垢版2020/09/15(火) 20:40:57.22ID:Y4xcjfxx
>>1
家に4台車があって、全部軽自動車という家もあるよ
0024阻止押さえられちゃいました垢版2020/09/15(火) 20:44:17.39ID:Y4xcjfxx
しかも、全部メーカーが違う

数年に一度雪が降るけど、スタッドレスとか全員分用意するのかな?
と、他人が邪推
0025阻止押さえられちゃいました垢版2020/09/16(水) 12:43:55.24ID:pNOrSluA
>>14
あなたそれをリアルで言っていたら恥ずかしい人ですよ。軽=貧乏の象徴という先入観が既に日本に完全に根づいてしまっている以上、軽自動車というものはどこまでいっても貧乏人の乗り物なのですよ。
普通車は軽には乗りたくないという、下に見られたくないという見栄で乗っているところもあるでしょう。
しかし、人間というのは見栄を張ってナンボの生き物です。
見栄を張らないならブクブク太ってもいいことになるし、女性なら化粧もせず、見た目を気にせずブスでいいことになります。
軽乗りというのは見栄を張ってない=下に見られても構わないということなのです。
0026阻止押さえられちゃいました垢版2022/09/15(木) 09:37:44.56ID:blyp84Wg
かいもの
0027阻止押さえられちゃいました垢版2023/10/02(月) 12:49:37.32ID:WAJ+/Zdh
それなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況