X



トップページ軽自動車
614コメント171KB
ヴェルファイアのイメージは「完勝」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました垢版2016/02/29(月) 13:46:29.48ID:0aCLWPMV
まさにパーフェクトウィナー
0373阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 20:01:33.06ID:rjNJcBf7
漕ぐの面倒臭いから要らんw
0374阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 20:50:22.94ID:0IyYG4fp
行楽地だとリア充はミニバン
0375阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 21:16:59.15ID:rjNJcBf7
行楽地って言っても、混む場所なんて論外やしw
人が少なくてまったり眺められておいしい空気吸える場所に行きたいのに、ミニバンに集団で乗り込むとか本末顚倒
まーDQNはどっち道目や脳みそに酸素必要ないんやから、ミニバンの中でDQN同士で二酸化炭素大量に吸ってりゃ良いしw
0376阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 21:17:51.34ID:rjNJcBf7
ん?
本末転倒が、難しい方やと文字化けか?
0377阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 21:22:00.50ID:rjNJcBf7
リア充って、二酸化炭素がリアルに充満って事か?w
0378阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 21:42:10.05ID:rjNJcBf7
もしかしてDQNやヤンキー程群れるのって、酸素濃度や二酸化炭素濃度が関係有るのかもw
あいつらどっち道、目とか脳みそに酸素要らんもんなーw
DQNのオッサン弄って遊ぶのも、案外勉強になるなーw
0379阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 21:51:10.47ID:rjNJcBf7
俺が解放感の有る人生や解放感の有るデザインが気に入ってるのも、目や脳みそに酸素を沢山取り入れる上級の人間だからなのかもw
大量に酸素を浪費するデカイ車で排ガスを撒き散らしながら肩をいからせ睨みをきかせて鼻息荒く生きてるDQNは、目や脳みそに酸素が回る余裕もなくて機能せず二酸化炭素に囲まれてるんやろなーw
0380阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 22:07:09.36ID:iAwcYBwL
ミニバンの助手席の美人率の高さ
0381阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 22:34:36.54ID:rjNJcBf7
ネタがないからって、そんなに苦しそうに絞り出さんでも良いでw
0383阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:08:01.66ID:bXUbDw5j
ライフあたりだな
0384阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:08:53.46ID:rjNJcBf7
乗ってる車を聞かれて言うのはつまらんなーw
ただ軽で乗るとしたら、フレアクロスオーバー
ワゴンRは、少なくとも現行はデザイン的に論外w
0385阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:10:34.03ID:rjNJcBf7
5chで学歴がバレるようなレスの打ち方はしないなーw
て言うか、5chのレスで学歴を判断しようとしてる時点で馬鹿w
0386阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:15:53.29ID:A68CAotO
>>385
学歴なんて別に隠す必要ないけど言わない時点でとりあえずお察ししとくわ

でもフレアを選ぶのはなかなかセンスあると思うわ
まあ、所詮軽だからおもちゃだけど軽のチープさを逆手にとったデザインだな
0387阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:17:36.12ID:rjNJcBf7
一応大卒だけど、どーせ中卒にしたいんやろ?w
ちなみに学校なんてしょーもないという価値観の中の大卒なんだけどw
0388阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:20:52.32ID:rjNJcBf7
センターの選択科目がめっちゃ不運だったのと現役でしか行く気なかったから偏差値55ぐらいの大学行ったけど、ぶっちゃけ俺より学校の成績が下だった奴も地方国立大に行ったなーw
0390阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:25:03.63ID:rjNJcBf7
ギリギリ通るぐらいの勉強しかしてなかったしなーw
勉強なんか人生のコストとしか見てない
勉強したら人間的に成長出来るみたいな時代錯誤の馬鹿も居るんやし、勉強なんてそーゆー奴等が頑張りゃ良いやんw
0391阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:26:01.80ID:rjNJcBf7
>>389

年齢言いたくないから、問題出しても答えないからw
0392阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:26:52.87ID:A68CAotO
>>390
勉強なんてできても人間的に成長なんて殆どないな
でも基礎学力低いやつはその程度しかできないのも事実ではあるな
0393阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:26:59.53ID:rjNJcBf7
フレアを肯定するなら、別にもう俺の事詮索する必要ないやんw
0394阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:28:05.00ID:rjNJcBf7
ちなみにSPIは、得意みたいや
わざわざ”練習したんか?”って聞かれたぐらい
0395阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:28:55.12ID:rjNJcBf7
民法96条あたりに錯誤無効
こんなんでどーや?w
0396阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:29:31.25ID:rjNJcBf7
今日はここまでやw
続きは明日以降
0398阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/23(木) 23:30:22.52ID:rjNJcBf7
一応見たら、95条やった
惜しいw
そんじゃw
0400阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 01:48:35.30ID:y9gAnVqI
軽自動車民にとっては「スレ違い」のイメージ
0401阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 06:08:41.46ID:GG0seFaS
>>397

馬鹿かw
SPIは問題数が多くてスピードも要るから、知識詰め込みタイプの地頭悪い奴は点数が上がらんのや
言語と非言語、どっちかが苦手だったりするし
得意げなんじゃなく、知識詰め込み系ではないって事を言っただけ
自慢気とか解釈してる時点で、お前は歪んだ見方に陥ってる訳
レスの内容で遊ぶんじゃなくてただ他人を弄るだけなんてつまらん事しようとする時点で、君が大して面白味の無い暮らししてるのが知れるw
0402阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 06:52:36.10ID:DEZ5JQpV
あれは知能テストじゃないぞ
SPIはコツあるから練習すれば誰でも点が取れるようになって
知識詰め込み型だろうがなんだろうが誰でも点数取れます
しかし人生で初めてSPIの点数自慢する奴見たわw
しかし見事な遁走だったな、次見かけたらまた遊ぼうな
0403阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 07:00:31.08ID:TrHeUbet
齋藤拳くんもSPIが得意とか言ってたw
まぁ俺も大学時代の模擬試験だと学内1位だったよ。一般教養も1位だったw
公務員試験の一般教養やSPIは無勉で一次合格できたな
0404阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 11:29:52.38ID:BISHn9BN
ハイブリッドは乗り出し600万近いな
0405阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 11:49:53.22ID:rW9bHZ9b
>>402

”練習したんか”って聞かれたって俺言ったやろ?
練習してないに決まってるやんw
それぐらいすぐ読み取れないと、SPIの言語の点数は上がらんでw

>>403

情報が足りんし、怪しい物が散在w
まず、大学の順位は大学による
無勉と言っても、学校の授業ちゃんと聞いてたならわざわざ言う値打ちは無いw
俺は授業聞いてなかったって言ったやろ?
それより公務員試験は、ごく一部の県レベルでしかSPI試験は無いはずなんだがw
マウント取るためだけにわざわざアピールしたんなら、身分をどんどん晒して行かないと嘘っぱちにしか見られへんでw
0406阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 11:53:36.10ID:rW9bHZ9b
まー国家2種未満の公務員試験通過をわざわざこんな所で自慢してる時点で、人間としてのレベルが知れるけどw
俺はただ、高卒以下みたいに言われたからそうじゃないってソースを見せただけ
わざわざ”積極的アピール”みたいな糞ダサイ事はしないなーw
0407阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 12:28:14.00ID:4z31u0bB
アルヴェルのスレに相応しいレスの流れになってますねw
誰も聞いてないのに、前のめりに自分をアピール
しかも大したレベルじゃない
レクサスブランドにも入ってない所詮大衆車なのに前のめりアピールが激しい、アルヴェルオーナーのイメージそのまんのスレになってますねw
0408阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 12:45:12.44ID:vGageMLH
>>405
大学の講義はほぼ欠席
ゼミとかは出てたけど、大教室のやつは1/3くらいしか出席してない
小学校の頃から大学まで授業中ノートを取ってなかったw

それと、一次がSPIの市町村はけっこうあるぞ?
0410阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 13:03:37.87ID:pZDBgCtY
まだやんの?”積極的アピール”(爆)
しかも大学名も市町村名も未だに言わずってw
マウント取るために都合の良い事だけ言うなら、誰でもいくらでも言えるやろw
こっちがレスで言った事はしっかり読み取って、即対応しろ
それとも算数数学は得意だが、言語は苦手なんか?w
0412阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 16:53:49.03ID:V3DSesX5
だから都合の良い事ばっか言ってないで、アピールするなら洗いざらい晒せってw
それとノート取ってないだけで授業しっかり聞いてとしたら、授業すら殆ど聞いてなかったい俺よりその点で格下になるんだけどw
さらに公務員の一次には知識詰め込みタイプに有利な教養試験が有って、基本的に授業聞かないかつ無勉で通るタイプの試験ではないんだが
プライベートで教養に時間を費やしてたら、それはそれでプライベート削ってコスト掛けた事になるし
あれこれアピールしてる割に、要の地頭のレベルに関するソースが”学年1位”とか口先で言える物しか今の所ないんだよなーw
ちゃんと辻褄合わせて行かないと、馬鹿がマウント取ろうと嘘ついただけみたいな雰囲気になっちゃって笑われる事になりますがw
0413阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 17:13:36.51ID:Xy1NpJV7
それと大卒公務員なら、市町村でも専門試験が有るはずだが?
SPIやる市町村ってのは、そこそこデカイはずやし
まさか専門試験まで無勉とか、笑える嘘はつかんよなー?w
そこで引っ掛かるのは、学校や勉強が嫌いな奴がなんで必ず勉強が必要な仕事を目指したのかって事
うーん
益々嘘臭くなって来るなーw
オモロイんだよなー、嘘が段々露呈して行く過程ってのはw
馬鹿が嘘がバレないようにあがくのも、ホンマにオモロイw
馬鹿な人間が体裁や建前や嘘で塗り固めた物を丸裸にするのって、メシウマw
レイプなんかより遥かに気持ち良く、かつ社会正義にも則ってるしw
0415阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 18:17:52.42ID:0gcBRmo6
>>407
俺はミニバンアンチだけどなw
当のミニバン乗りが不在で、代わりに弄り甲斐のありそうな軽乗りがいるから遊んでるけどw
0416阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 18:37:32.18ID:0oyIBQjy
弄ってるって、もろ追い込まれてるやんw
政令指定都市は、大概専門試験有るけど
マイナーな市町村の公務員なら、何でそんなんわざわざ言い出したんやろ?w
0417阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 18:38:44.46ID:wY+fEMj5
どちらも全く証拠を出していないのにひたすらマウントを取り合う不毛な展開だな
だが軽VSアルベルとしては妥当な展開とも言える
0418阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 18:38:49.55ID:0oyIBQjy
それに、俺は軽乗りじゃないしw
見ず知らずの相手をソースも無しに断定しないとレス出来ない時点で、負けw
0419阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 18:41:20.62ID:0oyIBQjy
>>417

俺はマウントなんて取ろうとしてないでw
高卒以下みたいな不当な貶めに対抗して、それなりの学歴と地頭が有ると言っただけ
わざわざ学年1位とか公務員とか、積極的にアピールし出した方が馬鹿だろw
0421阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 18:43:29.49ID:0oyIBQjy
俺は学歴や職業なんて、基本どーでも良いからなー
そんなんは、己の人生設計に合わせて選べば良いだけの事
0423阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 18:45:37.64ID:0oyIBQjy
>>420

そうじゃないとは言い切れないやろw
こっちも叩いてる奴誰もがそうだとは断定してないし
どーしても違うと認めて欲しいなら、身分晒せば良いんじゃねーの?w
0425阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 18:50:09.41ID:0oyIBQjy
齋藤拳なんて知らんけどw
0427阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 18:51:54.71ID:0oyIBQjy
どこがどー似てるんやろ?
俺に似てる奴なんて、居てる訳ない気がするけどw
0429阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 18:56:32.75ID:0oyIBQjy
軽ミニバンは、俺すぐに認めたやろ?
あれはホンマの勘違い
SPIが地頭の一つの指標なのは間違いないやんか
0430阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 18:57:52.27ID:0oyIBQjy
で、そいつ何乗ってんの?
回線かブラウザの調子悪くて、今動画見れん
0431阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 18:59:15.66ID:0oyIBQjy
固定回線は、5chにはなるべく使いたくないんや
0433阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 19:03:00.96ID:w5QrmPjH
て言うか、何で住所特定なんて事になってる訳?
お前ら、まともな人間じゃない訳か?
だとしたら、とっととおさらばするけどw
0435阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 19:04:53.19ID:w5QrmPjH
動画見れたけど、見当つかんでw
ぶっちゃけ俺、車にそんなに詳しくないしw
0436阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 19:08:34.65ID:w5QrmPjH
まー俺は車種板ではレクサス擁護(て言うかA4以下のアウディをイジてるだけw)してるし、軽乗りと見るのは馬鹿っぽいでw
何ならA4対ISのスレでも見て来いや
0437阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 19:12:54.54ID:w5QrmPjH
ほな、一旦スレ離れるでw
0439阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 19:20:13.66ID:hkB3XlBK
>>434
そもそも100点満点でもないし、自分がどの程度の位置なのかは順位なり偏差値なりでも聞かないとわからないw

>>436
で、弁当配達のバイトはクビになったんだっけ?
0441阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:05:26.67ID:SttZ+8xm
悪いけど、物理は嫌いだったからあんまりやってないでw
化学の方が、反応とかがオモロイから当時は割と好きやったかも
ゲマインシャフトとかゲセルシャフトとか限界効用逓減の法則とかは覚えてるが、あれは大学で習うんじゃなかったっけ?
民法の錯誤無効の件だって、大学で習った気がするが
知識については、大卒以上の事までアピールする気はさらさら無いからw
ちなみに俺は覚えるのも忘れるのも早いから、テストとかされても困るでw
しょーもない知識は、脳みその汚れにしかならんという人生観
0442阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:17:29.17ID:hkB3XlBK
高校の物理は数学が出来れば簡単だろ
数学と物理は覚えることが少なくて、あとは考えればわかるような問題だから楽だったな
0443阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:20:03.98ID:hkB3XlBK
限界効用逓減の法則といえば、ミクロ経済学も、数学の問題を経済の言葉遣いでやってるだけだったな
0444阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:26:02.38ID:SttZ+8xm
悪いけど遊ぶ事しか眼中に無かったのと、同級生にそそのかされて文系行ったからw
それに、数学や科学の法則に脳みそまで縛られるのも嫌だったしw
まー現実逃避と言えば現実逃避
でも汚い現実よりはキレイな非現実の方がマシという価値観
でも文系行ったのは人生最大の大失敗だったかも知れん
人間嫌いに文系は価値がなかった
0445阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:27:28.36ID:SttZ+8xm
経済学、予想以上にしょーもなかった
ぶっちゃけ、大学卒の称号のためだけに行った
大学行った事すら失敗だったかも
0446阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:29:19.80ID:SttZ+8xm
現実社会の半分は汚い物で出来てる
一定割合の現実逃避は、俺の人生には必要不可欠
0448阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:34:46.16ID:SttZ+8xm
今高校時代に戻ったら、多分専門学校に行く
積極的に動かないと何もしてくれない大学は、俺には不要だったかも
通信教育の方がマシ
協調性とか従順さとか、そーゆー物は俺の辞書には無いなw
その代わり、積極的アピールもしない
承認欲求とかないからw
ただただキレイな物や可愛い物や面白い物を見ていたいだけw
0449阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:36:00.96ID:SttZ+8xm
5chは面白いからやってるだけw
承認欲求とかに縛られてる馬鹿が反応するのがオモロイからw
0450阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:37:14.11ID:CLDJAXt3
UNIQLOの会長も政治経済学部だぞ
0451阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:37:29.05ID:SttZ+8xm
それと、5chだと嫌いな物をけなしたり気に入った物を褒めたりするのに気兼ねが要らん
現実社会だと、公平の呪縛でそうはいかない
0452阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:37:58.62ID:SttZ+8xm
ユニクロなんて、眼中にないしw
0453阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:42:11.49ID:xmZX4mE+
>>437
お前もDQNなんだろ。
0454阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/24(金) 21:43:58.57ID:SttZ+8xm
とりあえず、一旦この辺にしとくかw
そんじゃ
0455阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/25(土) 09:46:23.69ID:KAWypEp6
ヴェルファイアと現行アルファードは悪くないデザインだから、叩くのもイマイチ面白味に欠ける
マイチェン前のアルファードは糞デザインだったから、ボロクソ言うのが気持ち良かったんだがw
0457阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/25(土) 20:49:12.65ID:1vbjvK+8
マイチェン前の方が、グリルのパーツが犬の糞みたいな塊だからキモイ
まー犬の糞が嫌いじゃないDQNは、前の方が良いんやろなw
下品って声が多かったから、マイチェンしたんだろ
0458阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/25(土) 20:50:10.21ID:1vbjvK+8
男山根明みたいなオッサンには、マイチェン前の方が似合うかもなw
0461阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/25(土) 22:05:44.61ID:78ydpExs
>>460

フリードもシンプルで、そこそこ良いんじゃねーか?
しかし、ヴェルファイアじゃなくてマイチェン前のアルファードで軽叩きやってくれんかな?w
じゃないと、モチベーションが上がらないw
ヴェルファイアってネーミングとゴリラのCMで悪いイメージだったけど、実際は割とまともなんだよなw
0462阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/26(日) 17:40:00.38ID:tkqRk1k6
都心から程なく離れた大きなサービスエリア。
軽自動車やコンパクトカーひしめく休日の昼下がり。
漆黒のヴェルファイアハイブリッドが止まり、男女が降車。男の顔は彫りが深く、ちょいアゴヒゲを蓄え、年は40くらいか。
女はセミロングで、知的な雰囲気を漂わせるモデル体形の美人で25くらいか。
二人とも長身で、絵に書いたような勝ち組だ
間違いなくヤリまくってる。
一方、その脇には薄汚れたねずみ色の型落ち軽自動車。
中から、パッとしない全体的に薄汚れた腹の出たデブな五十前後のキモ男。
四角い田舎顔で160前後のチビしかも癖っ毛。
若い女はもちろん、男の俺さえ、近寄るのは避けたくなる雰囲気。絶対に一生。結婚できないタイプだ。典型的な負け組。
奴は勝ち組の二人がレストランに向かって歩いていくのを忌々しげに見つめ、何かブツブツ呟いていた。
こういう奴が、ブツブツ言いながら、2ちゃんで高級車を叩くのだろうと容易に想像できた。
0463阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/26(日) 22:32:40.13ID:XCiBdfAi
同じネタ繰り返す時点で馬鹿晒してるって、気づかんか?w
0464阻止押さえられちゃいました垢版2018/08/26(日) 22:34:08.76ID:XCiBdfAi
しかもまた日本語の使い方間違えてるしw
一回直したのに、また逆戻り
やっぱり地頭の悪さや生まれ育ちの悪さは、レスにはっきりと出るなw
0465阻止押さえられちゃいました垢版2018/09/09(日) 22:02:54.47ID:MOjYCc24
型落ちばかり走ってるな
新車ではなかなか買えないってことだわ
0466阻止押さえられちゃいました垢版2018/09/09(日) 22:25:35.68ID:Z7BL4EGE
流行りが終わって売れなくなって来てるだけだろ(爆)
そもそもいかつい車は、日本人の趣味に合わんのや
まー反日は気づかないだろうけどw
0467阻止押さえられちゃいました垢版2018/09/10(月) 02:40:01.74ID:PrAsqRxn
ハイブリは乗り出し600万いく
0468阻止押さえられちゃいました垢版2018/09/10(月) 06:55:41.80ID:3PmfFsi/
ミニバンやセダンのオッサン臭さは異常w
20 :阻止押さえられちゃいました[]:2018/09/10(月) 02:35:39.44 ID:PrAsqRxn
買えない妬みだろ?

ヴェルファイアのイメージは「完勝」 [無断転載禁止]©2ch.net
467 :阻止押さえられちゃいました[]:2018/09/10(月) 02:40:01.74 ID:PrAsqRxn
ハイブリは乗り出し600万いく

オッサンの軽嫌いは異常w
188 :阻止押さえられちゃいました[]:2018/09/10(月) 02:43:36.75 ID:PrAsqRxn
まあ格差社会だからな

https://i.imgur.com/33hVy4I.jpg



デカイ車に憧れてるだけのDQNのオッサンなのがバレて、よっぽど気に病んでるんだな(爆)
ちゃんと寝ないと、DQNは直らないぞw
0469阻止押さえられちゃいました垢版2018/09/10(月) 11:19:48.96ID:efrdMHLU
>>1
JNCAPで軽のN-BOXに負けてやんのwww
0470阻止押さえられちゃいました垢版2018/09/10(月) 12:50:02.91ID:u/JzRlF+
>>462
ぶははははははは
さすが残クレユーザー
昭和くせえセンスw
もう平成も終わるんだよ坊や
0471阻止押さえられちゃいました垢版2018/09/10(月) 12:58:05.00ID:zTAvQgMT
坊やじゃなくてオッサンだろw
勝ち組の描写が昭和そのもの
今時あごひげに憧れる男なんて居ねーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況