X



トップページ軽自動車
257コメント66KB
軽自動車板にアホアホミニバンはお呼びでない [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001在日不法滞在通報で5万円もらおう!
垢版 |
2015/07/30(木) 01:16:39.94ID:Az6hHp3M
ゴキブリ朝鮮人気質丸出しで軽自動車板に粘着するアホアホミニバン乗りって
頭おかしいよな?
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/06(水) 22:00:33.00ID:vP3JCAKU
>>66
なんで動物で例えるの?

スポ車が動物でチーターとかありえないだろw

小さくて平べったい、そう、ゴキですな。
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/07(木) 12:10:45.68ID:FhQowy05
>>69
的確すぎてわろた
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/07(木) 23:55:30.54ID:mk2LtHKt
スポ車が動物でチーターとかありえないわけないだろw
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/08(金) 06:52:49.67ID:vvLIIbSU
>>71
ありえないよ。

ゴキだって、ゴキ。
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/08(金) 22:12:43.71ID:s6fk6O9k
>>73
軽に車のプライドとかないだろ。
ダニでもカスでも言ってくれ。

しかしスポ車はゴキだよ。
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/08(金) 22:17:05.94ID:DDJ5qGf4
ゴキはチョンだろ
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/09(土) 10:00:28.51ID:eD7559t2
ゴキはチョンの専売特許だからな。
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/11(月) 22:32:21.60ID:rhMAl3wV
ブタバン乗りが無理やりスポ車をゴキにしようと必死だなw
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/12(火) 00:09:03.54ID:mWOr4xZ2
>>78
ミニバンが豚でもスポ車はゴキだよ。

汚いゴキは潰されて死んじまえや。
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/14(木) 20:32:11.26ID:vOujipT/
>>79
おお、火病っとる火病っとる
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/15(金) 21:11:15.31ID:pBNgJRP/
ブタバン乗りがわざわざ軽自動車板まで来て軽イビリとはねぇ・・・。
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/17(日) 22:33:43.97ID:WQSHVx5j
スポ車どころかフィットやスイフトにすら負けてしまうからって
ブタバン乗りがわざわざ軽自動車板まで来て軽イビリとはねぇ・・・。
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/18(月) 21:30:40.78ID:v8Edtu0R
                               【T-nsSOWLから重大発表】

          T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
          自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。



       【サヨク大勝利】  安倍は自殺 / アメリカ主義は敗北 / 原発は地球規模で廃絶  【バカウヨ制圧】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/27(水) 21:47:27.40ID:/fLm6uRm
?
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/30(土) 10:03:50.44ID:veOyKAra
>>84
・・やっぱりそっちの人?
北朝鮮も世界平和の脅威じゃないの?

>【サヨク大勝利】
・・結局どこが勝つって言いたいの?
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/02(月) 18:17:55.41ID:xq1wS+kn
スポ車どころかフィットやスイフトにすら負けてしまうからって
ブタバン乗りがわざわざ軽自動車板まで来て軽イビリとはねぇ・・・。
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/11(水) 22:42:11.47ID:qrtNdiVz
遅くなりました
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/13(金) 02:27:57.18ID:7Ft2eNHu
スポ車どころかフィットやスイフトにすら負けてしまうからって
ブタバン乗りがわざわざ軽自動車板まで来て軽イビリとはねぇ・・・。
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/28(土) 10:59:49.53ID:l+2AnDzr
およびでない
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/12(日) 22:09:17.68ID:eBFXS7Jy
スポ車どころかフィットやスイフトにすら負けてしまうからって
ブタバン乗りがわざわざ軽自動車板まで来て軽イビリとはねぇ・・・。
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/25(土) 23:58:58.59ID:2a8sp9Px
何度言っても理解できないアホアホミニバン乗りはやっぱり頭がおかしい
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/29(水) 01:26:20.19ID:RhzzuDmP
おお、呼んだか?
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/08(金) 22:24:33.68ID:mS6tTA2f
およびでない
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/14(木) 16:53:47.54ID:l40ezYCb
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/21(木) 22:37:33.22ID:UScVyVJL
>>95
密入国・不法侵入・公的資金不正受給・国の貴重な文化財を盗む又は棄損(放火による消失もあり)・強姦・人殺し
さらに参政権をよこせだのなんだの…。

このような人類史上最悪な民族を正しく差別しよう。
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/31(日) 01:19:11.58ID:z1hWMF1G
ハローw
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/12(金) 23:18:49.48ID:ACTGmuAm
スポ車どころかフィットやスイフトにすら負けてしまうからって
ブタバン乗りがわざわざ軽自動車板まで来て軽イビリとはねぇ・・・。
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/13(土) 15:40:32.74ID:w2jayADn
およびでない
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/22(月) 23:29:56.60ID:wvY73pNh
スポ車どころかフィットやスイフトにすら負けてしまうからって
ブタバン乗りがわざわざ軽自動車板まで来て軽イビリとはねぇ・・・。
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/25(木) 22:32:55.67ID:N7Ctg4Wq
何れにしろ、お呼びでない。
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/27(土) 02:53:09.86ID:7yRqGpnZ
スポ車の足元にも及ばないどころか、フィットやスイフトにすら負けてしまうからって
ブタバン乗りがわざわざ軽自動車板まで来て軽イビリとはねぇ・・・。
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/29(月) 18:37:19.51ID:L+chEDok
スポ車どころかフィットやスイフトにすら負けてしまうからって
ブタバン乗りがわざわざ軽自動車板まで来て軽イビリとはねぇ・・・。
0104阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/30(火) 02:29:07.03ID:CaBMYT0U
アルトワークスにすら勝てないって惨めすぎるねぇ…。
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/30(火) 21:54:36.18ID:BUk5HSql
ミニバンって遅いしデブで格好悪いし。
世の中、格好良い車はたくさんあるのに
わざわざ格好悪いミニバンに乗る理由がよくわからん。
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/31(水) 00:49:33.00ID:y1ZSmwiQ
豚バンがFit・SWIFTに負けて泣きながら軽イジメ
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/03(土) 21:53:49.12ID:/FJ0Cfso
デカイ車は遅いだけじゃなく存在そのものが邪魔やからなー
ちょっと狭い山道とかで出会うと、まさに走る粗大ゴミww
山道はホットハッチとか軽スポーツ以外、立ち入り禁止にしたら良いんじゃねーの?ww
デカイ車も邪魔だが、乗る人間がデカイのも邪魔なんよなー
普通の人間ならどーって事ない車内でも、デカイ奴が一匹居るだけで苦痛になったりする
代謝が悪いのか隅々まで洗えてないのか知らんけど、デカイ奴って体臭キツイの多いし
デカイドカタなんかと間違っても一緒に乗りたくないよなー?
車にしろ人間にしろ、デカイってのはそれだけで犯罪に近い被害もたらしてると言える
でももし体デカイドカタとかで日々そんな風に見られてる奴が居たら、ストレスになって体の小さい奴等らや小さい車に激しい恨みやコンプレックス持って叩いたりするかも知れんよなーww
悲しい事でんなーww
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/08(木) 14:02:25.42ID:28CiRoY2
アホアホミニバンてww
やっぱヴェルファイアとかか?ww
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/10(土) 23:07:01.53ID:43tl2M+G
アホファードとアホファイヤー
これらを称してアホアホミニバンと呼ぶ。
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/12(月) 15:14:03.46ID:3oXk3/mU
だいたい何でここ来るんやろ?
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/12(月) 18:18:58.16ID:QwXJqj1I
>>110

どーでも良い
デカイ車しか乗れない図体デカイくっさいオッサンが小ギレーな男子や軽を妬んで叩いてるイメージだけで鉄板で笑えるww
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/21(水) 16:40:56.22ID:BvYMfTRD
やってる?
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/29(木) 19:28:32.91ID:0aq4p0jP
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/01(土) 16:51:59.68ID:/B7/NzSe
呼ばれてもいないのに来る方が悪い。
0115阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/01(土) 20:04:25.49ID:0FQ5LglQ
貧乏コンプレックスやモテないコンプレックス激しい奴が、軽乗りなら分かってくれる、軽乗りとなら一緒にコンプレックスを分かち合えると勘違いして軽叩き
笑える幼稚過ぎる動機ww
普通に暮らしてる軽乗りからしたら、はー?一緒にするなよww、ってなるだけやろww
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/06(木) 00:13:07.42ID:ECfsN2+m
スポ車どころかフィットやスイフトにすら負けてしまうからって
ブタバン乗りがわざわざ軽自動車板まで来て軽イビリとはねぇ・・・。
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/06(木) 20:04:08.41ID:/xrFb0J+
ブタバンってww
響きが・・ww
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/06(木) 23:58:13.59ID:Z/mamiIx
そう言えば、アホファイヤーのテレビCMで「嫉妬?」とか言ってたが、
会社の体質がこの車板で荒らしやってるやつと同じだって
全国民にさらけ出したな
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/07(金) 09:34:59.70ID:2WrUSImV
>>118
否定のしようが無い事実ですね。
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/08(土) 22:40:43.75ID:G955nFIm
長年軽叩きやってきたアホの内面が、いよいよ顕になってきたなーww
立てまくった馬鹿スレがみんな己を笑い者にするんやから、2ちゃん史上最大級のブーメランになるかもww
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/09(日) 23:35:11.44ID:YNXCLVXX
やってるやってるぅ〜。
0122阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/19(水) 15:43:25.79ID:TQgMOA40
ひと通り上げてみました。
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/20(木) 22:49:50.37ID:TJzE91jG
アホアホミニバン・・w
ヴェルなんちゃらって普通に言えば?w
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/26(水) 00:45:30.34ID:Y9jfJwbj
アホアホミニバンの方が分かりやすいだろ。
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/26(水) 19:09:57.28ID:NrbiYDRF
>>124

ww
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/28(金) 12:56:08.94ID:5ygIxRXE
また来とった?
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/04(金) 00:50:25.08ID:jefiA+PM
てか、与太車選んだ時点で「アホ」確定。
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/04(金) 09:27:10.17ID:hVV3iVSa
アホ丸出し。
0130阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/05(土) 22:29:36.22ID:80KZOkXH
スポ車どころかフィットやスイフトにすら負けてしまうからって
ブタバン乗りがわざわざ軽自動車板まで来て軽イビリとはねぇ・・・。
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/09(水) 16:14:49.93ID:v2JtKFNl
まぬけ
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/13(日) 16:41:30.57ID:Z2z+bJrF
ニダー
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/23(水) 00:03:07.12ID:0zhCuYDD
振出に戻る
0134阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/23(水) 21:40:58.27ID:zZuxr+gM
スポ車の足元にも及ばないのは勿論、フィットやスイフトにすら負けてしまうからって
ブタバン乗りがわざわざ軽自動車板まで来て軽イビリとはねぇ・・・。
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/24(木) 11:18:26.13ID:H3qud5gC
豚バンww
アルヴェルには似合い過ぎ
他のミニバン乗りも一緒にされたくないだろうし、豚バンってジャンル作るべきだろww
0136阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/04(日) 00:17:18.04ID:QmGeyPZ/
たーけ
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/14(水) 00:40:00.44ID:LOhhnZIC
どだーけ
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/24(土) 01:11:19.09ID:RVXyxsni
おい!普通車乗りども!!

>>1の「もうお願いだから現実社会だけでなく2ちゃんでもイジメないでくれ」という悲痛な叫びが聞こえないのか!
0139阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/27(金) 14:43:53.00ID:9jPTKzyj
トヨだーけ

たーけの最上級
0140阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/02(木) 19:57:52.30ID:3JqZi70s
車以外に趣味がない(そのくせ愛車は中古のコンパクトw)

若い連中に車について熱く語る

俺軽で良いっす、等と軽い口調で冷ややかな反応をされて相手にされない
(暑苦しい臭そうなオッサンと絡みたくないしw)

軽い若者、軽い口調、軽いノリ、軽自動車に対する憎悪を募らせる

鬱憤を晴らすために、2ちゃんで軽叩き

言う事がアホ丸出しなので、軽乗りにも軽く馬鹿にされる

益々軽自動車に対する憎悪を募らせ、アホ丸出しと知りつつ軽叩きが止められない
(今ここwつーか、多分死ぬまでずっとここw)
0141阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/03(金) 14:36:23.30ID:rwRUKgsY
>>140
それが東大阪の快活CLUB外環中石切店近くの弁当屋、
シン○ョクの配達バイトをやっていたオセチの正体だw
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 17:48:55.17ID:0D5KAJmc
あれだろ?
デッカイウンコの絵を書いて、大人が眉をひそめるの見てはしゃぐ、育ち悪いアホガキw
あれと一緒だろ、アホアホミニバン自慢スレ立てて勝ち組妄想してるアホってw
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 19:34:46.48ID:gbfk3N50
豚バンなんて豚みたいな奴しか乗らんだろww
0145阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/09(木) 12:03:42.79ID:JVvS8xnu
中古のムーブとか乗ってても、アルファードなら優越感だろww
道幅狭い所の行き違いとか、デカイアルファードの方が迷惑掛けてて社会的地位が低い訳だし
ムーブ側は舌打ちしたり顎でもっと右に寄れとか指示して良いけど、アルファード側は2回は会釈する義務が有る
それにアルファードはデカイ分車間距離とかも取らないと近くの車の視野を損なって迷惑だし、燃費の悪さや排気量も含めて、走る環境汚染そのものと言える
乗ってる奴らが社会を汚染してるDQNなんだから、イメージ通りではあるんだがww
0146阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/12(日) 00:37:19.03ID:UJ42A82R
トロワ!
0147阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/13(月) 01:09:18.75ID:BTxMiqPL
日産乗りじゃないけど
セレナ売れてるね。
賢い国民は分かってるね。
0148阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/13(月) 09:17:42.96ID:X5wGJWNw
>>1
超正論
0149阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/15(水) 15:17:42.28ID:FCaHxANh
スタバでマックでドヤ顔>>>越えられない壁>>>ドカタでアルヴェルでドヤ顔
0150阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/16(木) 11:44:55.15ID:yW77yFzj
ヴェルファイアのドカタ臭は異常w
0151阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/17(金) 20:22:20.76ID:CEfLo6z9
0152阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/19(日) 09:52:57.63ID:57PPoq1A
0153阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 20:06:18.76ID:c9CrhAxa
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 20:49:54.75ID:c9CrhAxa
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/22(水) 16:41:20.01ID:7vALT0TV
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/22(水) 21:22:25.03ID:7vALT0TV
0158阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/24(金) 16:42:11.80ID:0bB3htJB
0159阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/25(土) 15:55:44.95ID:59J1HUBZ
0160阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/26(日) 04:07:53.91ID:gX6djRKi
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0162阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/27(月) 02:28:28.12ID:JmjeQFwz
また来た?
0163阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/27(月) 19:18:11.33ID:IrTdD2d2
0164阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/01(水) 20:56:41.63ID:j8kMdjNn
ぅう
0166阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/04(土) 17:34:51.40ID:a35R+MmL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況