X



トップページ軽自動車
1002コメント423KB
【HONDA】S660オーナースレ【MR OPEN】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471阻止押さえられちゃいました垢版2018/03/20(火) 22:01:52.23ID:OjQy2fg0
青いS660のナンバー「11-27」みたいに粋がってスピード出して急ブレーキでエマージェンシーストップシグナル出すアホが乗ってるからな。
0472阻止押さえられちゃいました垢版2018/03/21(水) 23:01:15.47ID:r4PmiXjs
うんこエンジン
  
   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:ブーッ!
   ● ∪ (ノ
0473阻止押さえられちゃいました垢版2018/03/22(木) 00:34:49.25ID:Ie1490QP
>>471
誕生日かな?
0476阻止押さえられちゃいました垢版2018/03/22(木) 12:43:20.14ID:ko7yQ/mo
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  児童買春犯は、堀田のブラザー本社に近い一角で●造部品工場を営む社長で、
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅のJKビジネス店に通い詰めていながら、
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月の逮捕時の取り調べにも、罰金刑が確定しての釈放後も 一貫して
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけ 」 と放言し続けています。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区●四丁目の 【 ●造部品工場 】 を根城にして
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その買春資金となっているのは●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/PqMOy
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の 書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
     ■ 児童相手の性犯罪者が援交の片手間に作っている●造部品を採用している企業の皆さまの中に、
     ■ 女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
     ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 援交の資金援助を続けますか?
 
 
 
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            /: : : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /.鍛    '''-,,,: : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     _________________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 援交の資金面では
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   得意先からのバックアップが心強いわwww
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ ●造部品工場経営(40歳男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'..         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|__
  / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
0478阻止押さえられちゃいました垢版2018/03/24(土) 12:41:02.98ID:QMFU9DiW
今日カタログもらいに行って大雑把な納期聞いたらまったく不明言われた
マイナーチェンジで車性能自体はそのままでナビとか色々変更追加らしいけど具体的な内容もまだなので来月くらいに連絡くださいって名刺もらっといた
0480阻止押さえられちゃいました垢版2018/03/24(土) 19:25:33.50ID:d2ZT6B+R
無謀運転してエマージェンシーストップシグナル作動させる青のナンバー「11-27」君は何処行った?
0485阻止押さえられちゃいました垢版2018/03/25(日) 22:52:22.92ID:QpGwtfOJ
S660はクズが乗る車、青のナンバー「11-27」がそれを証明した(笑)
0487阻止押さえられちゃいました垢版2018/03/27(火) 19:47:14.37ID:MjaKidPE
S660の現時点での問題点

・タルガトップで重い
・CVT車で異常あり過ぎ(アイスト不具合・止まってるのに2〜3キロ表示など)
・最小回転半径が4.8mもある(コペンやアルトは前にエンジンあって4.6m)
・燃料タンクが25リットルしかない(コペンは30、アルトは27)
・ヘッドライトが反射で焦げる(論外)
・雨漏りが仕様(ふざけるなボケ)
・幌を止めるパーツの爪が折れやすい(雨漏りの遠因)
・エンジンマウントが柔らか過ぎてスナッチ出まくり
・純正状態でフォグランプが無い
・純正状態でハイビームが電球(ケチるからこうなる(笑))
・ユーティリティボックスを外すと底が水溜まりになってる(カートップ9月号の情報)
・冷却が辛いMRレイアウトなのに水冷オイルクーラーが無い(驚愕!!)
・冷却が辛いのに20年以上前のMRNA車以下のオイル量(ターボ車を舐めてる)
・不具合をアホンダ信者が隠ぺいする(諸悪の根源)
・並み居るコンパクトカーをも凌ぐ200万円オーバー
・実車は期待を裏切られるチワワ感
・窮屈な車内、実用性皆無
(ネギぐらいしか載せられないが信者は実用性十分と言い張る)
・2座の専用設計のくせにワゴン並の重量
・加速はエッセよりノロい
・ハイグリップ標準だが上記のおかげでアルトにカモられている
・品薄商法と値札でレア感を演出、信者は大満足
・エンジン掛かり難いのも仕様
・猿でも安全ナンチャッテMR、腕は問いませんが自称ガチ
・内装ゴテゴテ、全く使えないホンダ謹製カーナビアプリ
・時々誤動作する速度計
・固着する自慢のディスクブレーキ、真赤な錆も素敵
・風雨の侵入はデフォの風呂蓋様式の屋根、鳥糞添えて
・すぐガタが来た浪漫羽、きちんと閉じないバックミラー
・軽四トラック譲りの排気音、ブローオフバルブのリズム付き
・役に立たないお客様相談室、苦情不具合は無かった事に

客をβテストに使い排ガス規制から逃げ出してモンキーを製造終了するアホンダはさっさと潰れろ。
NDロドスタや86やBRZには何をしても敵わないから姿を発見したら道を譲れよ(笑)
0489阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/01(日) 19:55:57.17ID:YIy6dg/b
オプションカプラーから電源とろうと思ったら、埋まっていた。

・電動ウィングなし。
・センターディスプレイはあり。
・フォグランプとかも無し。

センターディスプレイが食っているのかな?
オプションカプラー。

そうなると、どうやって電源とったらいいでしょうか。
ウーハーなんだけど。
20A取り出したい。
0492阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/02(月) 00:19:46.39ID:g/S+m+KT
>>491
黄緑の大型カプラの隣の、白いカプラですよね。。。
そこに既にカプラがついているんですよね。
このカプラは、何なんだろう。。。。
メーカー純正オプションで、ここを消費することはあるんだろうか。

あ! 
幻惑防止のオートデイナイトミラー。
これかな!!
http://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/security_support/autodaynight_mirror/

YUPITERUのレーダーは、OBD2なので、ここは関係ないですよね。
0493阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/02(月) 00:21:37.96ID:g/S+m+KT
ヤフオクで、「分岐タイプ」の電源取り出しコネクタにすればよかったのかな。

単にアクセサリ電源取るだけなら、エーモンのヒューズ分岐でいいですかね?!

でも20Aとなると、バッテリ直しかないかな。
0494阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/02(月) 00:30:13.45ID:+ua06o33
20Aのヒューズ噛ませてバッテリーから直接の方が安全かも。
ユーティリティボックスを外せば、そんなに面倒な作業ではない気がする。
0496阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/02(月) 02:29:48.39ID:g/S+m+KT
>>494
そうですね。
たしかに。
フロントのバッテリーにつなぐのは簡単ですが、
室内引き込みは、隙間がなさそうですね。

どっかのブッシュに切れ込み入れて通すしかないかな。
0497阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/02(月) 21:50:31.35ID:g/S+m+KT
おすすめのスマホホルダーありますか?

http://www.beatsonic.co.jp/s660/
ビートソニックのはつけています。

でも、S660は、スマホ1台がカーナビに占領されるので、もう1台必要。

自分は、iPhoneは、完全にカーナビにして、センターディスプレイに表示。(ライトニング接続)
音楽は、もう一台のスマホをbluetooth接続にしています。

なので、もう1つスマホつけたい。。。
0500阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/05(木) 10:17:25.11ID:+FAkAYrw
このスレ静かですけど、他に、S660のスレッドってどこが繁盛していますか。
0502阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/05(木) 12:37:18.93ID:+FAkAYrw
>>501
たしかに。
0503阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/07(土) 23:41:07.65ID:HBYLvRGz
チョレイー!

チョーレーイーーー!!
0505阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/09(月) 22:35:43.86ID:doc8klQK
ワインディングでバイクに煽られたらリベンジしたくなる
よっぽど性能差と腕の差がないかぎり後ろから付いていく方が簡単なんだよ
0506阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/10(火) 07:57:10.69ID:VvgVSYQq
>>505
その差がデカイからやられたのでは?
バイクの場合は性能より乗り手の技量で左右されるから排気量とかは125でもない限りあまり関係ない
0510阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/10(火) 19:24:09.52ID:aGzKBVRp
高校生の頃に乗ってた原付の楽しさを思い出す
MRに6MTにこのデザイン
こんな時代によく販売してくれた
HONDAに敬意を評して買っちまったよ
0511阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/10(火) 20:11:57.64ID:KRQVD8AU
>>510
アホ(笑)

ロードスターや86やBRZに無様に抜かされて血涙流しな(笑)
0513阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/10(火) 21:18:46.59ID:lQH5iauR
趣味のセカンド、サードカーで速さの優劣なんてどうでもいい
軽だし脆いだろうけど、流してるだけで楽しいわ
0516阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/11(水) 00:14:20.89ID:GbhpIb6q
目的によって速さだったり広さだったり見栄だったり考慮するもんだぞ
他人の思慮を図れないのは障害だから発想出来なくてもしょうがないぞ
0524阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/11(水) 22:20:51.93ID:mFEwGAQy
普通に7700回転まで回るけどな
規制されたターボの特性理解してなきゃ上で馬力出ないとか言うんだろ
昔のハイコンプローブーストエンジンと違うって理解しなきゃ
0525阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/11(水) 22:30:30.08ID:yklM6Lhl
まず前提として
目線の低さ以外ごくありふれた軽自動車そのものというのに
いろいろ期待持ちすぎ
0526阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/11(水) 22:34:17.83ID:umxq56S7
>>524
そりゃ分かってるけどね
絶対的なパワーが無いんだから演出は欲しいじゃない
好みに近づけるのもこういう車の醍醐味だと思うけどね
給排気とECUだけでびっくりするくらい変わる車だしね
0529阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/12(木) 07:30:19.77ID:yoyX2t8r
>>528
いきなりアクセルべた踏みしなきゃ良いだけ
車速に応じてアクセル踏みこんでいけば違和感ないぞ

回転がドロップしたときについてくるエンジンのありがたみがわからんのだろう
0530阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/16(月) 22:42:59.91ID:gl2WIhDy
まぁ良くできたエンジンだね、乗れば乗るほど感じるよ
排ガス規制の厳しい現在にこれが精一杯だな
0533阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/17(火) 06:30:40.52ID:NCOls3Jx
チョレイー!


チョーレーイーーー!!
0535阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/25(水) 22:26:55.05ID:RPmWt2YC
負け犬の証のS660で惨めに足掻くのを眺めるのは愉悦だな〜
0536阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/26(木) 07:35:03.28ID:X5Gv6SeE
政治に関心のないやつはボンクラの極みだということを心しておけ!!
0537阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/26(木) 12:27:59.57ID:FmFFT+Up
>>504
アトキンソンサイクルエンジンは圧縮をワザと逃しているし、燃費を稼ぐエンジンだから速くないに決まってる
0538阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/26(木) 16:44:18.90ID:fdzaIV9C
1年で錆びるポンコツ車&うんこエンジン
  
   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:ブーッ!
   ● ∪ (ノ
0540阻止押さえられちゃいました垢版2018/04/28(土) 11:10:17.84ID:Y0eDrlQC
これから、ビーナスライン出撃します。
どなたか、いっしょに行きませんか?
ホモじゃないですk.
0541阻止押さえられちゃいました垢版2018/05/02(水) 06:09:25.42ID:CXAoPNjs
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/5e/b640624b0cf6d12125af060edff1b9d9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/5f/a2e23fa488df205a7dec61edc1be9780.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/77/64028024d95ec598591315be22760e71.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/dd/ba29192681d46a4b3a9e5c82c6a84765.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ca/a82f41235a81abd7d0e3e66577032d20.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/4/f/4fdd3de0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/9/9/9975890b.jpg
0542阻止押さえられちゃいました垢版2018/05/02(水) 06:10:04.05ID:CXAoPNjs
https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0545阻止押さえられちゃいました垢版2018/05/06(日) 08:41:27.91ID:5C2usRW2
比べる事自体アホらしいのに惨めも何もないやろ
直線の上り坂ならその辺のコンパクトカーにすら負けるわ
0547阻止押さえられちゃいました垢版2018/05/06(日) 12:21:54.29ID:WB/XPbqv
■追い越し加速(40-120km/h)

アルトワークス 14.55 sec

  S660    18.10 sec

http://i.imgur.com/EM3NSp0.jpg
0550阻止押さえられちゃいました垢版2018/05/06(日) 18:15:00.25ID:/CJw87zW
>>547
遅っそ
0555阻止押さえられちゃいました垢版2018/05/08(火) 11:18:59.43ID:Vca5rdEy
>>554
事実を事実だと知らしめた人だろ、S660が欠陥車だとバラした実績は大きい。
0556阻止押さえられちゃいました垢版2018/05/08(火) 18:00:02.04ID:dPtJAcdy
公道で車をスピンさせて大破させた人だよ
車の事を語る資格が無い人です
0557阻止押さえられちゃいました垢版2018/05/10(木) 19:08:39.84ID:WGTG2SC6
いっきっきの〜き〜ww(アイアイアイww) 
いっきっきの〜き〜ww(アイアイアイww) 
いっきっきの〜き〜ww(オマンコ?)\アイアイアイ/ 
いっきっきの〜き〜ww(オチンコ?)\アイアイアイ/ 
いっきっきの〜き〜ww(オマンコ?)\アイアイアイ/ 
いっきっきの〜き〜ww(オチンコ?)\アイアイアイ/ 

ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ 
ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ 
おっぱいまんこまんこちんこアイ 
おっぱいまんこまんこちんこ✌✌ 
おっぱいまんこまんこちんこ✌✌ 
おっぱいまんこまんこちんこ✌✌ 

オマンコッ!ショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!ww🙅マンゲッ!ww🙅 
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッww🙅マンゲッww🙅 
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッww🙅マンゲッww🙅 
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッww🙅マンゲッww🙅 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0559阻止押さえられちゃいました垢版2018/05/10(木) 20:58:52.87ID:n4TYUSiW
彼の言葉は正しい、純正でオイルクーラーが装着して無い時点でスポーツカーでは無いとアホンダが証明してる(笑)
0560阻止押さえられちゃいました垢版2018/05/11(金) 00:06:22.11ID:bsv5bZvn
S1000やっぱり出るっぽいね。ディーラー情報だから間違いないんじゃないかな。
0564阻止押さえられちゃいました垢版2018/05/14(月) 07:06:24.17ID:lrDf/ONu
お疲れ、いい道を走れたかな?

S1000でなくてもS660を自主規制解除して公式に80ps仕様とかにすればいいんでないかな
まあ先に買った人からは不公平感はでるけども、価格をちょっと上げれば納得できるものではあるかも

>>562
ハマって外れない?
0566阻止押さえられちゃいました垢版2018/06/05(火) 15:28:07.73ID:zFG+gRIg
.
               (~)
.             γ´⌒`ヽ
.   ___      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\_  0]|\  ( ´・ω・)  いらっしゃいませ
   | ̄ ̄ ̄|  |  (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  (ω・` )
   |                 .|.  |し   i
   |__________|./ しーJ
0567阻止押さえられちゃいました垢版2018/06/05(火) 15:41:11.95ID:zFG+gRIg
なんでもできる自由が手に入るのは、すべてを失ってからだ。
仕事の中身でお前は決まらない。預金残高とも関係ない。持ってる車も関係ない。
財布の中身も関係ない。クソみたいなファッションも関係ない。
文明生活の基本的な前提を拒否しろ。特に物を持つことの重要性を拒否しろ。
知識はクソだ。知ってることは忘れなきゃならない。それが、お前の問題だ。
人生の知識なんて捨てろ。友人の記憶も捨てろ。特に俺とお前の記憶を捨てろ
すべてをコントロールしようとするのを止めて、手放すんだ!手放せ!
0568阻止押さえられちゃいました垢版2018/06/05(火) 19:23:53.41ID:zFG+gRIg
                (~)
.              γ´⌒`ヽ
.   ___       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\_660]|\   ( ´・ω・) __
   | ̄ ̄ ̄|  |   (:::::::::::::)つー、__) ピッ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  (ω・` )
   |                 .|.  |し   i
   |__________|./ しーJ
0570阻止押さえられちゃいました垢版2018/06/15(金) 19:06:57.32ID:gNAcXg7B
         ||
         ||
        .爪
      ∩─ー、    
     / ◯ 、_ `ヽ   
.    /   ( ● ◯ |つ  
.    |  X_入__ノ  ミ    
     、 (_/   ノ   
      i.二゙U二二二i       
     〈       :::::ヽ
    .|  |   .::::| .:::|
     .|  |   .:::::| ::::|   
    .|  |    .:::::| ..::|  
     ヽ ソ|   :::::|ヽソ
       |  | .:::|
       |  | .:::|
       ヽ_ノヽ_ノ
         ;
      -━━━━-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況