X



トップページ軽自動車
105コメント61KB
ホンダの軽の負け組臭は異常w [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/07(土) 02:01:52.88ID:bD511qF3
Nシリーズwwwwwwwwwwwwwww
0002阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/07(土) 03:19:08.08ID:1aH0POJl
ナレーションがうざい
0003阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/07(土) 06:13:36.07ID:5d/GHAPw
のりにくい駄目CVTの代名詞やしな
0005阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/07(土) 09:29:30.12ID:7TqNWkSJ
N 泣くな
0006阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/07(土) 10:46:37.21ID:HeV0VlEC
あ?
0008阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/08(日) 17:24:07.33ID:+cxR0+2e
スラッシュダサい
0010阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/08(日) 19:04:29.12ID:UneEhI2F
整備士数年前までやってたけどホンダの軽はやりづらくて敵わんかった
ユーザーライクか知らんけど、バモスのオイル交換なんであんなにめんどいだよ。まじスズキ最高だったわ
自分で弄る用なら絶対買わん

Nシリーズは整備性良くなってんの?
0011阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/11(水) 14:07:42.12ID:FTmSFUi6
N-BOXが真っ二つのCMいいね。
0013阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/17(火) 22:44:37.78ID:ky/4zkfS
N-BOXが真っ二つw
0014阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/18(水) 00:49:47.51ID:lTYEufG8
だいたいホンダの会社が負け組やろが!!
0017阻止押さえられちゃいました垢版2015/04/25(土) 11:59:59.89ID:bfO4ktJW
貧乏キムタクvs金持ち温水!結婚するならどっち?
東京独女スタイル ・ 17時間前

http://www.dokujo.com/zwp/wp-content/uploads/2014/09/013.jpg
結婚相手に求める条件は人それぞれ理想があると思いますが、昔から女性の間で話題に上がるのは、顔とお金と性格の問題です。
顔がよくて収入がよくて浮気をしなくておまけに優しい、そんな人がいれば誰だって惚れてしまうかもしれませんが、大勢いるわけではないようです。
では、女性は一体何を基準に選んでいる人が多いのでしょうか?極端かもしれませんし、質問に上げたお二方には失礼かもしれませんが
顔かお金かに絞ってリアルな意見を聞いてみました。

◆顔とお金!女性はどっちを選ぶ?
【質問】
あなたは年収100万円のキムタクと、年収1000万円の温水洋一どちらを選ぶ?
【回答数】
年収100万円のキムタク:25
年収1000万円の温水洋一:75
(※Sagoooワークス調べ)

◆温水がそもそも好き!そんな声もありましたが・・・
年収のいい温水さんを選んだ方が7割を超え、全体の4分の1を占める結果となりました。
男性からしてみれば少しショックな結果かもしれませんが、回答者全てがお金だけで選んでいるわけではないようです。
「結婚まで考えるなら年収は高い方がいいからです。かっこいい人は浮気しそうで心配」
「性格が大事だけど、顔はすぐ慣れるし自分の努力でないので、年収が高い努力をした人が良い」
「お金はやっぱり生活していく上で、とても重要だと思うので温水さんを選びます」
「温水さんは意外にかっこいい。キムタクもいいけどあの顔に癒されそう」
結婚という日常生活のことを考えると年収100万では難しいということから、年収1000万の温水さんを選択した人が多いようです。
見た目や顔だけでは生きていけないとの回答もあり女性の現実的な一面も伺えます。そして、年収は関係なく温水さんを選ぶという回答もあったことも考えると、
価値観は人それぞれであるということを改めて感じさせてくれる結果となりました。

◆愛があれば!自分が収入を支える!
結婚には、愛が必要ですが、そのためにはまず好きにならなければなりません。そのため温水さんには恋愛感情を抱けない、
キムタクが好きすぎるなど恋愛感情に絡んだ理由もありました。
「一緒に居られるだけで幸せなので、私が仕事を頑張るので年収は関係ない」
「自分が頑張って稼ぐので、絶対にキムタクがいいです。愛があれば乗り越えられると思います」
「温水さんは優しそうでいい人だと思うけど、やはり顔が好みではないので嫌だ。キムタクを選んだのは顔が良いから」
意見を見ていると、圧倒的に多かったのは自分が収入を支えると言った声でした。これは働く女性が増えてきたからこそ出る回答なのかもしれません。
恋愛感情の有無を理由に上げる方も多かったですが、キムタクを選んだ少数派女性は、尽くしたいと思っている女性が多いようです。
また、顔がいいから給与のいい仕事につくことができるかもしれないといった、将来への希望で選んだ人もおり、
今だけでなく先まで考えて回答していることが伺えます。

◆結論は蓼食う虫も好き好き!?
人の好みは人それぞれ、結婚で何を優先するかも人それぞれ。今回のアンケートでは、生活のためにお金を選ぶ人が大多数という結果になりましたが、
選択肢が少し変われば結果も変わるかもしれません。性格が加わるだけできっと数字は変わってくるはずです。結婚生活の中で安定した生活を送りたいのか、
一緒に苦労してでも顔を見たら癒される方がいいのか、二つに絞ると安定した日常生活を取る女性が多かっただけに過ぎません。
お金が全てではないけれど、日常生活にはお金がある程度必要ということを表しているようですね。
■調査地域:全国
■調査対象:年齢不問・女性
■調査期間:2014年8月21日〜8月31日
■有効回答数:100サンプル

http://www.ca-girlstalk.jp/news/51371

★1 2014/09/14(日) 09:36:31.98

【芸能】あなたは年収100万円のキムタクと、年収1000万円の温水洋一どちらを選ぶ? → 温水が75%と圧倒的に勝利
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410654991/
0018阻止押さえられちゃいました垢版2015/04/27(月) 23:59:30.24ID:ZbiL1+U/
ホンダ乗りが社会のゴミクズばかりなのはなぜだろう?
0019阻止押さえられちゃいました垢版2015/04/28(火) 00:51:10.10ID:q/OlJx1q
それは会社も三流会社だから。類は友を呼ぶの類は客を呼ぶ
0020阻止押さえられちゃいました垢版2015/04/28(火) 22:02:53.47ID:ll3JkXdw
スズキ、ダイハツには勝てない
0021阻止押さえられちゃいました垢版2015/04/29(水) 08:49:59.30ID:vjoktGtd
営業マンと整備士に車を粗末にされた。社長宛てに質問状を送ったわ。その営業マンと整備士の名前を書いたわ
0023阻止押さえられちゃいました垢版2015/04/29(水) 16:07:01.68ID:6tWmtaF4
軽に限らず、ホンダの車はデザインがダサ過ぎる
のとユーザーの質が悪いのがなあ。
0024阻止押さえられちゃいました垢版2015/04/29(水) 22:14:50.86ID:5P84VyNM
ホンダの飛行機は世界で1位の性能をもってるのですばrしいよな、ら
0025阻止押さえられちゃいました垢版2015/05/28(木) 02:55:07.72ID:bLdn866u
たしかに
0026阻止押さえられちゃいました垢版2015/05/28(木) 03:21:00.86ID:KaKyX6T9
ビート以外はウンコでしょ。
0027阻止押さえられちゃいました垢版2015/05/29(金) 02:50:04.74ID:zZBwLmHk
さっさとリコー利してやれやwwwwwwwwwww
0028阻止押さえられちゃいました垢版2015/05/29(金) 04:01:24.14ID:zZBwLmHk
>>24
初期型に乗れる奴はチャレンジャーだわなwwwwwwwwwwww

日本の格下げに貢献するホンダワロタ
北米でも嫌われて撤退なのにな
0029阻止押さえられちゃいました垢版2015/05/29(金) 05:07:46.27ID:zZBwLmHk
在庫裁きがんがれ
0032阻止押さえられちゃいました垢版2015/07/01(水) 22:24:22.79ID:verQ9TSe
New
Next
Nozarashi
Nokorimono
0033阻止押さえられちゃいました垢版2015/07/02(木) 01:46:24.03ID:5fXbPk8f
あほんだら兵庫の法人営業の営業マンは客の車を粗末にしよる
0034阻止押さえられちゃいました垢版2015/07/02(木) 11:42:15.02ID:bCiWQT0o
アホンダ野ざらし在庫車保管場所リスト

1  埼玉県本庄市の本庄サーキット付近
https://twitter.com/CyberMagazineX/status/581767521428115456
2  埼玉県熊谷市荒川沿い
https://twitter.com/CyberMagazineX/status/581984350805209089
3 埼玉県深谷市川本荒川沿い
https://twitter.com/CyberMagazineX/status/582033626063241216
4 埼玉県の本庄児玉工業団地
https://twitter.com/CyberMagazineX/status/582038940032487424
5 埼玉県熊谷市妻沼運動公園付近
https://twitter.com/CyberMagazineX/status/582376343251259392
6 群馬県館林市カルピス工場付近
https://twitter.com/CyberMagazineX/status/582416496388771840
7 埼玉県深谷市上越新幹線沿線付近
https://twitter.com/CyberMagazineX/status/582454081291051008
8 埼玉県日高市日高高校周辺
https://twitter.com/CyberMagazineX/status/582504727058857984
9 埼玉県狭山市智光山公園付近
https://twitter.com/CyberMagazineX/status/582681811928530944
10 埼玉県熊谷市押切橋付近
https://twitter.com/cybermagazinex/status/582739212325130240
0036阻止押さえられちゃいました垢版2015/07/07(火) 23:04:28.49ID:9KKSHkxK
New
Next
Nozarashi
Nokorimono
0037阻止押さえられちゃいました垢版2015/07/08(水) 02:19:47.04ID:R0HvHHTk
あほんだら あほんだら あほんだら〜
0038阻止押さえられちゃいました垢版2015/07/08(水) 03:34:10.96ID:Xh9M7xkR
ホンダの軽って正直どうなの?
アンチはいらん
乗ってる人に聞いてる
0039阻止押さえられちゃいました垢版2015/07/08(水) 04:33:35.17ID:tSes8o3y
>>38
N-ONE乗ってるけど、他社の軽と比べ運転席に聞こえるエンジン音が少し大きい気がする。
自分は、ホンダのエンジン音だと思うと聞き流せるw
0040阻止押さえられちゃいました垢版2015/07/08(水) 07:00:19.39ID:VShog7SS
へー
0041阻止押さえられちゃいました垢版2015/07/09(木) 01:27:23.99ID:nYxrh1+n
やっすい やっすい音やの〜 ホンダの音は
0044阻止押さえられちゃいました垢版2015/08/23(日) 16:31:35.90ID:0aHB4Rge
馬鹿ネタ持ち出すスレ主の方が負け組みなんじゃないのか?ww
0047阻止押さえられちゃいました垢版2015/09/25(金) 20:31:16.93ID:g8CuO0hr
New
Next
Nozarashi
Nokorimono
0048阻止押さえられちゃいました垢版2015/09/25(金) 23:04:34.18ID:fvagno87
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/u/k/sukatorosennin/517738.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/i/l/o/ilovescat/18786957.jpg
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_294_4.jpg
http://img.movie-ga.com/dmm/201506/opud00179/opud00179-5l.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/opud00177/opud00177jp-3.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/i/l/o/ilovescat/18450907.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_531.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/q/m/m/qmm7g1jp/00000258zpsvvska504.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/q/m/m/qmm7g1jp/00000302zpsvvska676.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/e/r/o/erogazounokura/2009092311064016.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/i/l/o/ilovescat/67816.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_441_1.jpg
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_325.jpg
🇷🇴🇱🇷
0049阻止押さえられちゃいました垢版2015/10/30(金) 22:22:17.39ID:4TJ/J7ed
ホンダは何時になったら軽SUV出すのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況