ホンダ ライフ ja4専用

1阻止押さえられちゃいました2014/06/03(火) 00:25:19.97ID:OHNtnPJ1
一番かっこよかった♪

401阻止押さえられちゃいました2016/04/26(火) 19:03:13.09ID:TiGSDv1i
聞くのはチミ一人でいい

だって日本中どこ探しても、環境を汚すために古いクルマに乗り続ける
という思想のカスはチミしかいない

チミの周囲にも、いないはず

402阻止押さえられちゃいました2016/04/26(火) 20:24:38.05ID:jb5jIAqz
だって古い車が好きなんだもの、今の新車の軽なんて可愛げの欠片も無いブスッと嫌らしいツラしたキモゴミしかないしw
とても新車の軽なんて恥ずかしくて乗れない。デザインセンス悪すぎ。だから俺の好きな可愛い車というと10年以上前の
車になるw俺が中坊の頃から好きな車を自分の給料で貯金して買って乗る。何が悪いのさ。

普通に15年以上前の車でも走ってるしな。25〜30年前の大型トラックだって見かける。

403阻止押さえられちゃいました2016/04/26(火) 20:25:43.92ID:jb5jIAqz
IDがjb5だw

404阻止押さえられちゃいました2016/04/26(火) 22:20:21.34ID:kbsYDzTh
>>402
そんな古いトラックを見かけると
いうことは、関東近郊ではないなw

田舎者なら、大人しくして
肥やしの大便でも喰ってなさいw

405阻止押さえられちゃいました2016/04/28(木) 21:47:14.10ID:eOtYLQss
お前関東に住んでるんかw

406阻止押さえられちゃいました2016/04/30(土) 11:45:17.88ID:U1OBDS/J
当たり前だろ、クソバカ

都会に住んでいれば大地震は来ないんだよ
田舎に住んでいるから大地震に遭うんだよ

チミも家族と大地震で苦しむときがくる
すごく楽しみw

407阻止押さえられちゃいました2016/04/30(土) 17:44:52.75ID:wRRd/kkq
笑ったw
都会に住んでれば地震は来ないだってw
神戸は地震で揺れたことありますけどw

408阻止押さえられちゃいました2016/04/30(土) 18:43:27.03ID:U1OBDS/J
>>407
笑ったw
神戸が都会だって

409阻止押さえられちゃいました2016/04/30(土) 23:20:37.78ID:wRRd/kkq
まぁそんなことはどっちでもいいんだがね。

410阻止押さえられちゃいました2016/04/30(土) 23:47:35.80ID:R2vYDPmY
チミが山陰か四国のド田舎に住んでいることがわかった

411阻止押さえられちゃいました2016/05/07(土) 01:33:30.45ID:AFlZMcIx
やっぱ田舎モンって

ひねくれ者で
非常識な肥溜め人間

それが判明したとこで
わたしの勝ちということで幕を下ろします

412阻止押さえられちゃいました2016/05/07(土) 15:38:34.83ID:KsOE2p3g
うむ。それがよいじゃろう。
田舎のひねくれ者は根性座ってるからそう簡単に太刀打ちできんのじゃ。
それがわかっただけでも君の大きな進歩じゃよ。

413阻止押さえられちゃいました2016/05/07(土) 18:16:53.32ID:MqcAiHZK
釣れたのは
412という小物ザコか・・・・

414阻止押さえられちゃいました2016/05/14(土) 07:28:37.36ID:yvsYIvkA
熊本地震は、古い車が多い熊本を懲らしめるため

415阻止押さえられちゃいました2016/05/15(日) 08:03:51.06ID:UY3Z5Zda
次は古いクルマが多い、四国か山陰に大地震が起きます
もちろん津波も

416阻止押さえられちゃいました2016/06/02(木) 11:27:34.10ID:C1cNuw05
もっと、強い相手よ出て来い

417阻止押さえられちゃいました2016/06/06(月) 13:44:04.24ID:CCPF6kum
古い自動車を締め出す措置、1997年以前の車は市内を走行できない法律が施行か
http://gigazine.net/news/20160604-paris-ban-old-car/

1997年以前に登録された自動車は走行できなくなる法律が施行されることになりそうだ
意外ともいえる法律が施行されることになった背景には、一刻を争うレベルの環境問題が存在している。

418阻止押さえられちゃいました2016/06/06(月) 13:45:00.53ID:CCPF6kum
いよいよだな。1997年以前の車は車検が通らなくなる

419阻止押さえられちゃいました2016/06/09(木) 11:24:11.39ID:Y22rxpEa
いかに署名が
幼稚でムダな行為がわかった

420阻止押さえられちゃいました2016/06/14(火) 11:32:03.53ID:DrRMjZ6H

421阻止押さえられちゃいました2016/06/15(水) 00:19:15.44ID:tm44vQ92
車検じゃなくて燃費でやれよと。
ほんと机上ヴァカの仕事だな。

422阻止押さえられちゃいました2016/06/15(水) 19:22:13.82ID:WTRNSiIJ
>>420
やめろ

423阻止押さえられちゃいました2016/06/15(水) 23:34:36.23ID:pVz4BCpi
>>420
ほほぅ、よくここがわかったね。お茶でも出してやるから入っておいでよ。さぁ、早く。
エアコンあるし涼しいよ?

424阻止押さえられちゃいました2016/06/16(木) 00:20:28.12ID:bjJNouBM
>>423
ビックリしたクセして、クソバカがw

425阻止押さえられちゃいました2016/06/29(水) 11:13:26.22ID:4zn7uyr3
WW

426阻止押さえられちゃいました2016/07/09(土) 07:17:02.09ID:XmMvQWUd
自民党が圧勝したら、排気ガス規制が強化されます

427阻止押さえられちゃいました2016/07/16(土) 00:31:43.90ID:juc89Ab7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl

428阻止押さえられちゃいました2016/07/18(月) 07:19:33.95ID:yImPRtef
オリンピックのために空気をキレイにする必然性

429阻止押さえられちゃいました2016/07/18(月) 16:13:20.89ID:Gbu5qPN7
>>428
誰も望んでない

430阻止押さえられちゃいました2016/07/19(火) 14:36:00.81ID:q01VnFL5
>>429
そんなとこでサボってねぇで
酷暑の街中で署名とやらでもやってろ、クソバカ

431阻止押さえられちゃいました2016/07/21(木) 07:10:32.05ID:0VoPczw2
JA−4って調べたら最終ライフの車体重量との重さの違いが100キロ以上あるのな。

それで排気量が同じだろ?速い訳だわな。コンパクトでかわいい!

18年も経ってると見かけないしなw 愛着湧くよ。ライフ JA−4

432阻止押さえられちゃいました2016/07/22(金) 08:14:21.67ID:5J5VL+jE
>>431
お世辞はやめろ

433阻止押さえられちゃいました2016/07/24(日) 08:12:06.93ID:WTZhSToX
小池百合子が
さらなる排気ガス規制をやるらしいな

1998年以前の車両における
車検を通さなくさせるみたい

434阻止押さえられちゃいました2016/07/25(月) 04:09:50.00ID:nWfMzdX5
デラタメよせ

435阻止押さえられちゃいました2016/07/26(火) 15:04:06.01ID:Ddq3P141
これが廃車に追い込むクルマのリスト
http://u-2u.net/up_pic-2ch-library-lib93810077_jpg

436阻止押さえられちゃいました2016/07/27(水) 07:48:56.97ID:DjnFh0Km
排気ガスが原因

437阻止押さえられちゃいました2016/08/01(月) 07:13:18.18ID:fvsOdKrP
>>435
やめろ

438阻止押さえられちゃいました2016/08/02(火) 08:38:57.64ID:ip7Iym7R
見かけないな

439阻止押さえられちゃいました2016/08/21(日) 07:23:56.57ID:7hrcxKrx
いよいよ東京五輪に向けて
空気を清浄するため、排気ガス規制が強くなるぞ

1997年以前の車両は車検が通らなくなる

440阻止押さえられちゃいました2016/08/26(金) 11:26:04.79ID:4Nf1w6QS
JA4トゥデイのマフラーはそのまま流用できるんだっけ?

441阻止押さえられちゃいました2016/08/27(土) 13:24:44.41ID:wgjd461K
できま

442阻止押さえられちゃいました2016/09/05(月) 13:00:47.85ID:qu5h3cm+
車検制度って、クルマを法的に廃車へ追い込む制度なのかも

443阻止押さえられちゃいました2016/09/12(月) 12:50:17.60ID:TzXdhdQu
古い車⇒燃費が悪い⇒燃料を無駄に使う⇒環境汚染⇒増税
乗ろうが乗るまいが時間の経過で劣化するからね

444阻止押さえられちゃいました2016/09/12(月) 16:20:11.62ID:CLg+HpZL
生まれた時から劣化してるお前の薄汚い顔面をなんとかしろよw

445阻止押さえられちゃいました2016/11/30(水) 19:11:41.38ID:swcWJLMS
よう!w久しぶりだなw俺もすっかり忘れてたわw
俺の一声で2か月以上も黙ったまんまとは本当に顔汚かったんだなwww
ざまぁwwww

446阻止押さえられちゃいました2017/04/11(火) 05:19:44.37ID:SI9EhPzM
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

447阻止押さえられちゃいました2017/10/07(土) 15:41:27.72ID:IoIv7iff

448阻止押さえられちゃいました2017/10/10(火) 15:20:27.99ID:6aWAiI0G
これ、もろ食い込んでるじゃん

449阻止押さえられちゃいました2017/10/16(月) 13:13:59.89ID:FsPdd1aH
>>448
だまれ、寄生虫

450阻止押さえられちゃいました2017/10/21(土) 15:26:55.47ID:AMuPLn6c
灰皿の電球が切れて交換したいんだけどどこに球があるのかさっぱり分からん

451阻止押さえられちゃいました2017/11/07(火) 13:16:57.15ID:Fqo6kRxj
JA4ライフ5速に乗り20年
塗装も頭もハゲてwきたけどもう少し乗るべwww

新着レスの表示
レスを投稿する