X



トップページ軽自動車
75コメント31KB
軽ワゴンなのに車が趣味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/28(金) 18:38:10.94ID:psiObUVG
涙拭けよ
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/22(日) 02:23:59.90ID:tjqbqQTX
軽ワゴン好きはロリコンが多そう。
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/22(日) 07:47:07.44ID:3e8VkInU
軽ワゴンの何が凄いって、ママチャリが載せられるのが・・・。
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/22(日) 16:13:47.38ID:7ShDLffs
普段車に自転車乗せるようなことってまず無いが。
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/22(日) 16:44:28.16ID:WCpbGMDy
自転車で買い物に行ったら雨が降ってきて土砂降りになり帰れない。電話して迎えに来てもらうとか。
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/22(日) 16:48:46.84ID:kC8zJr/b
貧乏人は何でも持ち運びたがるからな
ホームレスが生活道具抱えて歩いてるようなもんだろ
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/22(日) 17:00:29.39ID:3e8VkInU
ホームレスはそもそもカーもレスだろw
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/22(日) 18:20:45.43ID:7ShDLffs
>>29
土砂降りになる可能性があるのに自転車で出掛けるのがおかしい。
最初から車で行けよ。
0034阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/22(日) 23:51:00.93ID:7ShDLffs
免許無かったらどんな車も乗れんが……。
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/23(月) 14:39:02.70ID:jLEVe/Ie
車が趣味ってスレをたまに見かけるが
たとえばパソコンが趣味だと言っても、その実は
パソコン使ってネットやったりゲームやったり音楽聴いたり映画見たりする
じぃーーーーっとパソコン本体だけ見てニヤニヤしてる奴なんてほとんどいないだろ
そこにはなんらかの目的が存在するわけで
だったら軽ワゴンやミニバンに乗ってるからって、本来の目的が別にあってもおかしくはない

くだらんスレが多すぎるから、スレ立て一回1000円ぐらいにすればいいのに
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/11/25(火) 03:51:50.91ID:MORhEQ6V
a
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/11/28(金) 13:11:10.74ID:fQ6RF/8K
>>28
俺は独身だし家族は大人ばかりだし自転車は乗せないな。
小学生、中学生の子供がいる家庭なら載せることがあるかも知れないが。
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/21(日) 11:33:10.34ID:h4RQ6EsI
dfd
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/12(火) 12:02:57.99ID:yjDYrgK1
>>35
PC見て何もせずにヘラヘラしてて悪かったなw
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/12(火) 13:11:08.81ID:F1kycaYJ
>>47

池沼と大差ないやんw
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/19(火) 13:28:23.63ID:Qkbmj/qy
低学歴DQNヤンキー、まともな就職も出来ず、知り合いのコネで風俗店マネージャーになる

そこそこ稼いでヴェルファイア購入、選んだ理由は「男ならデカイ車だろ」とDQN丸出しww
元ヤンの嫁との間に子供も生まれ、束の間の小さな幸せ

風俗店潰れる。主な原因は給料ケチって風俗嬢をブスやバアアしか雇わなかったため

家計が苦しくなり離婚、親権も嫁に奪われる。ヴェルファイア君、さようならww

低学歴DQNヤンキーにまともな再就職先など少なかったが、
知り合いのコネも有ってトヨタ底辺ディーラーのネッツ店の派遣営業マンになんとかなれた

所詮低学歴DQNヤンキーに営業成績が伸ばせる訳がない、正社員も見えて来ない

売り上げを食われてる軽自動車に激しい憎悪を抱くようになる

2ちゃんねるで軽自動車を叩いてストレス発散

元嫁と子供は別れて良かったと苦笑ww

★ちなみに現在乗っているのは、軽以下と言われるパッソの中古型落ちwwww

m9( ´,_ゝ`)プッ

(;゚;ж;゚; )ブッ

∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

m9゚(゚`∀´゚)゚プギャーノヽノヽノヽノ \ / \/ \

(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばん

(o_ _)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばんばんばん

m9( T ▽ T )ノ_彡☆バンバンバンバンバンバン
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/19(火) 20:05:57.01ID:YDlECMdD
>>1

車が趣味って言い方は軽ワゴンオーナーが言うとおかしーかも知れんが、ドライブが趣味ってのは有るやろ
車オタの目線だけで物言うとったらあかんでw
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/14(土) 16:06:30.81ID:p5245eA3
>>1
ケツ拭けよ
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/CtR2ciC.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/vREA01x.jpg
http://i.imgur.com/Mp9C7V8.jpg
http://i.imgur.com/DooAW2I.jpg
http://i.imgur.com/nkTafAT.jpg
http://i.imgur.com/F7Qriw0.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
http://i.imgur.com/ai0NJ2F.jpg
http://i.imgur.com/B3KcYjB.jpg
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/14(土) 16:06:58.26ID:KZQUEPDk
http://i.imgur.com/uOzp2Ph.jpg
http://i.imgur.com/6cRbInB.jpg
http://i.imgur.com/85GeK09.jpg
http://i.imgur.com/Qb9TapU.jpg
http://i.imgur.com/s1Bj4hv.jpg
http://i.imgur.com/EQBZPSd.jpg
http://i.imgur.com/l8dkQgf.jpg
http://i.imgur.com/JSHmaxE.jpg
http://i.imgur.com/bUZHpfN.jpg
http://i.imgur.com/Rwo1coU.jpg
http://i.imgur.com/8zDyzrI.jpg
http://i.imgur.com/1c7eXb8.jpg
http://i.imgur.com/s0nLRLA.jpg
http://i.imgur.com/OUQ9fJF.jpg
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/22(日) 17:07:49.15ID:t7mXDDDR
軽ワゴン(笑)
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 15:24:51.61ID:SPVdTceb
http://i.imgur.com/uOzp2Ph.jpg
http://i.imgur.com/6cRbInB.jpg
http://i.imgur.com/85GeK09.jpg
http://i.imgur.com/Qb9TapU.jpg
http://i.imgur.com/s1Bj4hv.jpg
http://i.imgur.com/EQBZPSd.jpg
http://i.imgur.com/l8dkQgf.jpg
http://i.imgur.com/JSHmaxE.jpg
http://i.imgur.com/bUZHpfN.jpg
http://i.imgur.com/Rwo1coU.jpg
http://i.imgur.com/8zDyzrI.jpg
http://i.imgur.com/1c7eXb8.jpg
http://i.imgur.com/s0nLRLA.jpg
http://i.imgur.com/OUQ9fJF.jpg
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/25(日) 19:45:09.69ID:22/dXSFB
どこに居たんやろ?そんな奴が・・
ドライブが趣味って言ったのを車にマニアックな趣味性を欲してるとスレ主が勘違いしただけやろww
軽ワゴンでもドライブが趣味は普通に居るやろ
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/28(水) 01:44:36.37ID:7b5OqxkQ
軽ワゴン(笑)
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/28(水) 07:30:53.53ID:rmd4IiMA
ここで一首

ネタ切れで
言い負かされても(字余り)
止められず
ただただ煽る
レスしか出来ず

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥ
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/29(木) 19:13:26.42ID:a6h71BH1
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/30(金) 21:39:26.40ID:tYb7Ejrh
貧乏コンプレックス激しい奴が、軽乗りなら分かってくれる、軽乗りとなら一緒にコンプレックスを分かち合えると勘違いして軽叩き
笑える幼稚過ぎる動機ww
普通に暮らしてる軽乗りからしたら、はー?一緒にするなよww、ってなるだけやろww
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/19(土) 06:28:47.27ID:QyDYIsna
車が趣味…というより趣味の一部に車が組み込まれているという感じか。

ちなみに僕から見て軽ワゴンの魅力ってフラットシートだろと思う。
車中泊とか仮眠とかに便利だもんな。
eKスペースだけど、僕のように165cmほどの背丈なら横になるのも楽。
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/20(日) 01:51:01.67ID:g6asKbzj
ちょっと狭いわな
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/23(水) 19:19:21.06ID:S+xS9xch
>>車が趣味…というより趣味の一部に車が組み込まれているという感じか。

車しか見えないオタには、これが分からないww
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/18(土) 12:10:15.51ID:8AgG3dYd
2ちゃんで馬鹿スレ立てて貼り付いて、馬鹿レスしたりしょーもない記事ばっか貼りつけたり・・
誰が見ても100%社会のゴミだろ、そんな馬鹿ww
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/18(土) 12:45:19.25ID:aIbk3nW0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/19(日) 07:51:18.01ID:/aa7aPx9
生まれ持った才能や中身のないDQNって、ひたすら誰かと絡みたくて糞スレ立てたり糞レスしたり糞みたいな記事貼り付けたりして関心を引こうとするんだよなww
死ねば良いのにな、そういうゴミ以下の生き物はww
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/24(金) 02:07:07.13ID:tTnoHsS7
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/28(火) 15:10:07.96ID:aD8HF0g2
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/28(火) 16:54:31.91ID:aD8HF0g2
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/17(火) 16:13:58.53ID:WM9XLAz6
>>1
ケツ拭けよ
http://i.imgur.com/Ytd7UPk.jpg
http://i.imgur.com/BXD9wh5.jpg
http://i.imgur.com/4XHJ4ru.jpg
http://i.imgur.com/ixLRZII.jpg
http://i.imgur.com/W6kOvkI.jpg
http://i.imgur.com/diTC4Pz.jpg
http://i.imgur.com/PHWiLGk.jpg
http://i.imgur.com/Gxt4cF8.jpg
http://i.imgur.com/2TmI5TI.jpg
http://i.imgur.com/ttj6MjY.jpg
http://i.imgur.com/5SthdWN.jpg
http://i.imgur.com/1fGoVow.jpg
http://i.imgur.com/rpjOR67.jpg
http://i.imgur.com/Xu5P0cM.jpg
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 07:10:09.30ID:YHUJkhFt
216 阻止押さえられちゃいました sage 2017/12/04(月) 00:56:13.53 ID:vwrJsvgr
>>1
コレが荒らしです その4-5

【スズキ】スペーシア・フレアワゴン 32【マツダ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1493430709/280,281,284,285,286,287,288,290,291,292,293,294,295
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1493430709/297,298,299,300,301,303,304,305,306,310,311,312,313
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1493430709/314,315,321,322,323,326,330,331,332,333,334,336,337
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1493430709/338,339,340,341,344,345,346,347,348,349,351,352,353
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 04:48:25.27ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MG9UW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況