X



トップページ軽自動車
285コメント161KB
軽乗りの46%は年収200万円以下でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/16(日) 17:28:56.47ID:T45IOd94
自動車所有、年代・年収別調査、「軽人気」鮮明〜20代、年収200万以下では約半数

経営コンサルティング会社・リブ・コンサルティングが自動車を所有している1万1507人を対象に実施したアンケート調査の
結果をみても、軽自動車がいかに人気かがよくわかる。
 調査によれば、まず年収別に持っている車種を聞いたところ、1000万円以上ではセダンやミニバンが人気で、軽自動車に
乗っている人は全体の12%にとどまった。ところが年収がそれ以下になると軽自動車の保有率が上昇。「200万円未満」「200〜400万円」
「400〜600万円」の人の場合、ミニバン、コンパクトカー、ステーションワゴン、セダン、SUVなどの車種を抑えて軽自動車が人気トップで、
特に年収200万円未満では46%とダントツなのである。
http://biz-journal.jp/2014/03/post_4328.html
0002阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/16(日) 17:35:12.08ID:Qjd+xED8
年収600万以下だとそりゃそうなるわな。
俺も400〜600万の層だけど普通車の維持費払うのが空しくなって軽にした。
0003阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/16(日) 17:37:33.13ID:VWnJUNSs
>>1が日本語を理解できないことを自ら高らかに宣言したスレタイ
0004阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/16(日) 17:46:08.75ID:R0In/9qj
日本は貧富の差が拡大しており
貧民が多くなっております
軽自動車買えるだけ幸せでしょう
0005阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/16(日) 18:15:12.89ID:kk69J3z+
意外と少ないなw
0007阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/16(日) 22:02:55.14ID:F32aqYBU
軽四のクオリティが劇的に上がったのも一因だわ
初期投資(車輌価格)は普通車並みに上がったけど
維持費は従来通りなんだから
0008阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/16(日) 23:55:56.11ID:LtI6DRj9
これからはハイブリッドが中間層の車になりそうだけどなぁ
減税だけで買ってる人も多そうだ。乗りたい車が減ったw
0009阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/17(月) 00:18:58.61ID:feU89KWi
つまり貧乏人でも普通車に乗っている方が多いということですか。
0010阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/17(月) 01:38:17.65ID:5gTMtV6p
貧乏人は乗れない
軽乗用車を罵るだけのネトウヨ
0012阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/17(月) 07:37:52.18ID:1SUa4o8F
>>9
年収200万以下でって共働きの片方とかそんなんでしょ
0013阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/17(月) 07:44:51.27ID:qk4m8zS2
お!俺の年収は軽乗りの平均をかろうじて超えてるぞww
金ないのに車無いと仕事にも行けない田舎者はこうなりますよ。
0014阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/17(月) 10:27:12.54ID:LPOuXOJW
200以下って軽をファーストカーにしてる奴らだろ
軽がファーストカーってフリーターだろ
そら200以下だわ
0015阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/17(月) 12:16:13.70ID:1SUa4o8F
>>13
お前も>>1と同じで日本語が読めない人か?
0016阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/17(月) 15:24:08.86ID:QPslbkjU
専業主婦が引き下げてるんだろ。
ふつうに考えたら車の目安は年収の四分の一が妥当。
年収200万程度じゃ車なんか乗れないし乗られちゃ困る。
まさか事故起こして任意保険で出る分しか賠償しないなんて言えないだろ?
0017阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/17(月) 16:15:36.16ID:1SUa4o8F
>>16
自賠責と任意間違えて覚えてる人?
0018阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/17(月) 16:28:29.77ID:LPOuXOJW
任意入ってて、さらにプラス自腹で払う人なんていないよね
0019阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/17(月) 21:36:29.97ID:QPslbkjU
おまえら世間知らずだな。
最近の保険屋はちゃんと弁償してくれないのが常識だぞ。
例えば相手の車をきちんと直さない。買い換えなきゃダメなレベルなのに、強引に修理してしまう。
相手に「新車なんていわないから、せめて真っ直ぐ走る状態にしてくれ」と泣きつかれたりするんだぞ。
保険だけじゃ事故に対する責任は負えないんだよ。ポケットマネーを出せない年収200万レベルの人は車なんて乗っちゃいけない。

開き直って怨まれて放火されたり刺されてもいいなら知らんが。
0020阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/17(月) 21:40:39.99ID:X5l5Fzun
>>19
お前は馬鹿だな
0022阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/17(月) 23:00:34.99ID:fThqvNLx
世の中には年収200万で、バイクに多額の金を注ぎ込んで改造してだな、仕事先で殺虫剤を食べ物に混入して警察に捕まったやつもいるわけで・・・・
0024阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/18(火) 11:09:10.97ID:j9lAAlyI
スレタイ間違いないみたいだな
ここにも200万円以下が多数いるようだし
0025阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/18(火) 15:43:48.33ID:XijeSKUQ
素直に読み間違えてたごめんって書けばいいのに恥ずかしい奴だな
0027阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/19(水) 00:15:07.74ID:df3EjDKL
家族総出ってなぜわかるんだ?
六人家族なら乗れんだろし、親一人と子一人なら一部か家族全員か分からんし…
0028阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/19(水) 00:19:22.68ID:ZJylHnac
すでに新車の4割が軽選択で、その中の約半分が200万以下って事だよな
そういう世帯が増えて、それにあわせて空間効率優先の軽が出て…って
次は超小型EVじゃないか?規制緩和とかして…悪循環だなぁ

アベノミクスはどこへ行くのか…
0029阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/19(水) 01:26:21.31ID:Mq6Sb7fn
年収200万のうち46%が軽自動車に乗っているわけで、軽自動車に乗っている46%が年収200万以下ではない


とつっこんだら負けなんだろうか
0031阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/19(水) 02:48:40.47ID:9cXxe4fo
年収200万未満で500万のアルファード購入してたらそりゃ馬鹿だろ
軽が一番だな
要するに1の在日さんは「日本人は賢い買い物をする」って言いたいのか
まだまだ日本は貧乏が多いから軽をアメリカに廃止されないよう
みんなで訴えかけていこう!ってことなのか
0032阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/20(木) 21:35:02.73ID:Iv9L/4KC
軽乗りは言い訳ばかり
0034阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/21(金) 09:34:07.39ID:SaK7x7vP
まあ軽自動車は貧乏人専用なのは間違ってないしな
閉店間際の半額処分中のスーパーの駐車場には軽しか止まってないもんな
0035阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/21(金) 10:12:42.11ID:GWQBmiST
半額商品に嫉妬しているくらいなら
軽に乗りなよ
0036阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/21(金) 17:39:51.62ID:QpGLzKph
奴隷制度が復活したのでますます貧富の差が広がっていってますよな
0038阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/21(金) 18:23:47.95ID:aAGTmyWK
金が無いから俺らは軽自動車
しかも中古
0040阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/21(金) 23:56:43.22ID:5kB0sWoK
>>20
レストアに百万以上つぎ込んだ旧車軽に追突して「保険屋によるとアンタの車は値段が付かないから経済的全損ってこと」で責任がとれる?法的には大丈夫でも倫理的には完全NGだろ。
0044阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/22(土) 16:27:55.09ID:oriXNBqf
鳥取県は軽の割合が半分近くみたい
まあ貧乏人ばかりだから仕方ない
0046阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/22(土) 17:46:58.14ID:oriXNBqf
生活保護=軽自動車かよw

生活保護をめぐる指導をやめるよう愛知県あま市の男性職員(33)を脅したとして、県警津島署は18日、
職務強要容疑で同市七宝町川部、無職片山貴詞容疑者(46)を逮捕した。同容疑者は昨年12月以降、
この職員に繰り返し土下座をさせたといい、市が今年2月、同署に告発していた。
 逮捕容疑は昨年12月9日午前10時〜午後1時ごろ、生活保護を受けていた片山容疑者に軽乗用車の処分を指導しようとした職員に対し、
庁舎内で「車のことはゴタゴタ言うな」「す巻きにして港に沈める」と脅迫した疑い。
 同署によると、同容疑者は「脅していない」と否認。車は母親名義に変更し、持ち続けている。(2014/03/18-21:15)

時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&;k=2014031800942
0047阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/22(土) 20:39:39.35ID:7N+mGhhL
>>1

年収200万円以下の非正規層が激増してきたのですから・・・
下手すりゃ3分の1を占めるだろう
職員の半分が年収200万円の非正規公務員の自治体があるくらいだよ
日本はグローバル化の掛け声のもと20年のデフレ放置で自らの国内市
場と雇用・年金を生活安定を劣化させた
その大半が中韓へ技術・資本設備とともに移転してきた
だから中韓の20年の驚異的な成長があるんだよ
すなわち日本の雇用と賃金が中韓へ移り、中韓人は市場拡大して普通車
に乗れるようになり雇用・賃金と年金安定を失った日本は軽乗用車が大繁盛
グローバル化とは一部の既得権者と株屋が儲かるだけで大半の日本人は劣化
し格差が開いた
その象徴が軽自動車の大繁盛・・・さらに劣化が進むとそのうち車も持てな
くなる
日本の普通車は生産・市場の8割が海外向けです
普通車メーカーは日本人の感性に合う車を作れるわけがない
日本の国民車は今や5割近いシェアーの軽自動車ですぜ
0048阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/22(土) 20:58:58.97ID:7N+mGhhL
>>1

以前の日本(1980年代)は平均所得も600万円前後でフローの
格差も少なく若者でも2000CC強の車でも難なく乗れたのです
グローバル化で国内市場と所得(フローに格差)が劣化したのです
年収1000万以上の人は今も昔もドイツ車が多いです
デフレ劣化放置で一般雇用所得者が劣化してしまったのです
それが軽自動車の大繁盛に繋がっています
普通車は日本車でも雇用も販売も生産の8割が海外依存です
そんな普通車が日本と名乗る資格はないのです
普通車はシェアーが伸びても株屋が儲かるだけの世界で日本国内
に雇用・内需の貢献はありません
粗、100%の生産・雇用・市場の軽乗用車が日本車なのです
日本人の感性に合った国際価格競争と無縁のウオシュレットの
普及と同じなのです
0049阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/22(土) 21:22:16.13ID:7N+mGhhL
>>1

日本は過去20年のデフレ劣化放置で4000兆円もの成長富を失ったのです
普通であれば(欧米並み名目2%成長でも)現在の500兆円のGDPはデフレ
劣化がなければ1100兆円になっているのです
怖ろしいほど劣化させてしまったのです
格差が開き非正規200万所得が増加するのは当たり前なのです
グローバル化で儲かったのは一部の株屋と既得権者だけだよ
失った4000兆円の成長富は雇用とともに中韓へ移転させられた
だから過去20年の中韓の急成長があるのです・・偶然じゃないのです 
0050阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/22(土) 21:29:26.23ID:7N+mGhhL
>>1

日本はハイブリットカーの国内生産と輸出
それと内製の軽乗用車のさらなる高性能化と発展を即する
それで良いと思います
グローバル化と生産市場の海外化は激しい価格競争と製品・技術劣化
で最後は凋落したソニーと同じ轍を踏むことになります
車も日本人の感性と文化を売る時代になると思います
そこではハイブリットと軽は大事なのです
0051阻止押さえられちゃいました垢版2014/03/25(火) 18:22:14.76ID:jDb+UY78
「オレを妖精と言え〜!」
0052阻止押さえられちゃいました垢版2014/04/02(水) 03:06:40.37ID:EWinYJK5
就職したての新免さんがよく軽の新車に乗ってるよね。
安いし扱いやすいし、長さと幅がどれも同じだから、
自分が好みの車種を気軽に選べるという利点もあるし。
0053阻止押さえられちゃいました垢版2014/04/06(日) 11:23:45.65ID:9Nm30ahw
昔は新免でも軽なんて乗らなかったよな
結婚後にしょうがなく乗るのが軽自動車
0054阻止押さえられちゃいました垢版2014/04/06(日) 12:14:23.08ID:ymZv+cKS
刑乗りって事件多いし、DQNばかりやな
0055阻止押さえられちゃいました垢版2014/04/07(月) 23:59:15.08ID:Ig7hb207
>>53
免許とって最初の車が軽ワゴンって人多いよね
そのままアルファード&ヴェルファイアに順次グレードアップして行く流れ…時代の流れだね。
結婚後は、軽でも自分の車持てるだけでも幸せかも。普通は大きいの一台だよ…
0056また無一文の仲間が増えたな垢版2014/04/11(金) 19:40:35.69ID:DXXsHquw
車突っ込み登校の小学生死傷、中学教諭逮捕

 10日朝、静岡県沼津市の県道で、登校中の小学生に軽乗用車が突っ込み、
1人が死亡しました。9日は全国で通学路の交通取締りが実施された直後の事故。
亡くなった児童は、この4月からの新学年で学級委員になったばかりでした。

 10日午前6時55分ごろ、静岡県沼津市松長の県道で、登校中の小学生2人に
軽乗用車が突っ込む事故がありました。この事故で、近くの小学校に通う嶌野瑛斗
くん(10)が車と塀に挟まれて死亡、一緒にいた小学4年の男児が軽傷です。

 「ドカーン、ドーンという音が聞こえて、事故だと思った。お母さんは(交差点の)
反対側にいた。声あげて子どもの名前を呼んで、声かけしていた」(事故現場近くの住民)

 現場は住宅街のT字路で、2人は学校に向かおうと横断歩道を渡り終えた直後、
センターラインを越えてきた軽乗用車に衝突されました。警察は、軽乗用車を運転していた
中学校教諭の佐野和寛容疑者(29)を現行犯逮捕しました。調べに対し、佐野容疑者は
「気が付いたらぶつかっていた」と動転した様子で話していて、現場にブレーキ痕がない
ことから、警察は居眠りやよそ見の疑いもあるとみて慎重に調べています。(※以下ソース)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2170871.html (動画)


◇関連
2児はねられ小5死亡 運転の中学教諭、過失致死傷容疑
http://www.asahi.com/articles/ASG4B3100G4BUTIL00C.html

中学教師が登校中の小学生はね2人死傷 居眠りかブレーキ痕なし 
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140410/dst14041013540005-n1.htm
>富士市教育委員会によると、佐野容疑者は今月異動したばかりの富士市内の
>市立中学校に通勤する途中だったという。
0057阻止押さえられちゃいました垢版2014/04/11(金) 23:47:40.28ID:9+4J2zn+
もう刑なんか廃止しろ!!
0058阻止押さえられちゃいました垢版2014/04/15(火) 18:40:12.31ID:xyTwzgEB
当たってるオレ200万以下でも軽自動車とスーパーカブ 任意保険も事故時に困りそうな怪しげな通販保険じゃない 毎月貯金もできてケッコーしやわせだよ♪苦労して収入上げて割高な所得税や社会保険料支払う必要なし 普通車乗って割高な自動車税支払う必要全くなし
0059阻止押さえられちゃいました垢版2014/04/19(土) 10:38:27.29ID:CAMwTBKz
刑乗りの56%はチョンやったー事件多発も納得や
0063阻止押さえられちゃいました垢版2014/05/06(火) 14:09:07.70ID:BRWP7GAS
>>1 軽乗りの半数が 年収200以下ならこの国の4人に1人は年収200以下になる貧乏国だなっ(笑)
0066阻止押さえられちゃいました垢版2014/05/09(金) 07:44:40.87ID:zW1iLbWr
え?
お前ら200万以上もらってるの?
0068阻止押さえられちゃいました垢版2014/05/14(水) 01:13:48.21ID:JcfpKITu
そもそも軽に乗ってる人は主婦や学生が多いって事だけだろ。
世帯年収200万以下だと軽自動車すら買えんと思うし。
0069阻止押さえられちゃいました垢版2014/08/30(土) 17:48:30.53ID:/+eBl/x/
年収200万以下のくせに軽はセカンドカーだと見栄を張る軽チョン太郎www
0071阻止押さえられちゃいました垢版2014/09/10(水) 21:47:30.22ID:lWOpKAJ2
逆に言えば54%は年収それなりじゃねーか
0073阻止押さえられちゃいました垢版2014/09/14(日) 15:36:56.25ID:258pRCIY
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::中2::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 年収200万以下のくせに軽はセカンドカーだと見栄を張る軽チョン太郎www
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0075阻止押さえられちゃいました垢版2014/09/20(土) 19:42:32.61ID:hAgKp3L9
>>73
お前はチンカスニートだな・・・
年収が少ないからファーストカーは駅前でパクったチャリダヨw
元手も維持費もかかんねーだろが、ネットでエロサイトばっか
見てるから世の中の実態がワカンネーんだよ!
0077阻止押さえられちゃいました垢版2014/09/28(日) 04:51:20.89ID:KyySQHIF
319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/26(金) 06:09:56.61 ID:iVgRshGt
>>314
あのカップル? まぁ本人としか思えんがな。
まるで喧嘩売ってんような発言。何一つ理解できていないようだ。
常連さんは最低限のマナー守ろうよって事が言いたいんじゃないのか?
普通はさ、通ってれば常連さんと仲良くなるだろうけど孤立してるなら自分に原因があるんだろうね。 もちろんライバルにはかわりないけど。
暴力沙汰だけはやめとけよ?まぁ誰も相手にしないだろうけど。
半グレとは違ってみんな大人だからね。けど悪の昔からの常連はみんな仲良いから誰か1人にでも絡んだら終了ね。

個人的な意見だけど、バジ6の張り付きだとか無意味だし引き弱でも4000枚は抜ける台なんだから
どんな人でもやめないよね?その後ろで張り付きだとか嫌がらせでしかない。
人の気持ちわからんのかね?3号機時代じゃあるまい。

それにさ、勝ち負け関係なくイベント日楽しみにして来てる人もいるわけだしさ
それぞれ意見は違うだろうけど相手に不愉快な思いさせるような行為はヤメて仲良くやれないかな?
このスレさ、人物晒しだけじゃなくて店の情報知りたさに見てる人もいるだろうし。 悪の常連もいるだろうから発言には注意したほうがいいと思うよ?


335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 02:49:02.72 ID:4OuYxGWr
あの人達の事か!
カップルってもう1組の背高い兄ちゃんと元キコ店員のほうだと思ったし。
歳いくつだろ?女のほうは老けて見えるからアラフォーかな? 野郎のほうは不明。レスみてると精神年齢は13ちゃいW
下手糞はいくらスロットやっても勝てないでしょ。イベのみでも30は余裕だから


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 09:33:59.67 ID:ddLRBbAs
>>335
イベのみで30って、6,11,16,22,26の5日間ですか?そりゃ凄い。
全部は無理としても、少しだけでも立ち回りを教えてくれませんか。 参考にしたいです。


345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 19:19:12.30 ID:HJ0l/hVj
バジと絆に6があったら行く価値あるでしょ。
抽選悪かったりスカッたら帰りゃあいいだけさー


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 20:25:08.75 ID:BLOUKRN0
>>341 11、22は玉もイベだよね。知らないの?
計5日。1人あたり15万。2人で30万以下ってやっぱり勝ってないんだなってことだよね。
2人ならチャンスは2倍になるんだから最低でも月3回はツモれるでしょ?
割高い機種なら1回10万だとして30万こえないかね?計算できないの?
ダメなら狙い台が悪いんだろ?二人にとって狙い台って何なのかね?
法則があったとしてもウマイ情報誰も教えるわけねーから。 自分で考えろよ。


350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 21:42:40.33 ID:5lRCix72
てか前日下見もこねー奴が高設定狙いとか笑っちゃうんだけどW
場合によってだけど、下見してれば打たずに判別できて無駄な投資おさえられる
狙い台取れなかった時どうすんの?
人気な機種が1台だけ空いてるからって適当に座っちゃう系?
全6なんてやる店じゃねーW
無駄な投資おさえて他の島の狙い台or帰る
しっかりやってればツモ率悪くても事故含め2人で30万はいくだろうよ?
エナ専と違うんだろ?下見しないけど、いちよー高設定狙いなんだろ?W
30以下ならスロやめてバイトしたほうが効率いいんじゃね?

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1410523503/l50
0080阻止押さえられちゃいました垢版2014/10/04(土) 23:29:12.42ID:067mrrLH
168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/22(月) 20:40:24.94 ID:kOusaS/K
>>166

ダニをフォローするつもりなどないがMはいないというより誰だかわからん。
名字でMはいないが名前ならMはいた。現在は秦野の系列店へ飛ばされたが…

元主任だか専務だかわからんが男前の人だろ?人柄◎。車はBM。名前は晒せるような人じゃないけどね。
オレが通ってたか頃は閉店後なら設定教えてくれてたよ


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/22(月) 20:50:39.86 ID:Hhx+6OYf
>>158

どっちも言えないってことだよね?

確定状況ってどんな根拠あって言ってんだろ?

昔みたいに台空けて確認オッケーとかならまだわかるが7揃いやシート札じゃ信憑性なくね?

例えば店員が「これ6です。打って下さい。」と言っても確定状況と言いきれない


http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1410523503/l50
0082阻止押さえられちゃいました垢版2014/10/08(水) 11:05:40.31ID:fVThATbM
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220
0084阻止押さえられちゃいました垢版2014/10/26(日) 11:28:51.64ID:G4dpSkEj
200万以下じゃ維持費捻出するだけで苦労しそう。毎月駐車場とガソリンで1万近くかかるのに、自賠責、任意保険、車検、タイヤ等の消耗材の交換を考えるとかなり無理があるような。
0087阻止押さえられちゃいました垢版2014/10/28(火) 18:50:54.37ID:1Z9ZjHnL
税理士おすすめの、年収201万で深刻…何か意味あるの?
0088阻止押さえられちゃいました垢版2014/10/28(火) 22:09:28.72ID:Jd6rK1q6
>>1頑張って普通車買ったかいがあるな!
0089阻止押さえられちゃいました垢版2014/11/03(月) 01:31:57.96ID:Wk3WWfQX
ザイアァァ より:
2014/10/25 16:37

一概には言えず、状況環境によりけりだとは思いますが、兼業でやっている私の一昨年のパチスロ年収は409万でした。
時間帯も質問者様とほぼ同等でしたので、期待値を積むこと自体は可能だと自身は思っていますよ。


ザイアァァ より:
2014/10/26 17:23

>>KAZUさん
返信遅れて申し訳ありません。正確な数字ですと409万9千800円ですね。ハイエナは主流ですが、まだ立ち回りもヨチヨチ歩きの時期ゆえ設定狙い(笑)もしていましたね。
加えて本業の年収と合わせると680万程度でした。私も質問者様と同じく最近は人を雇い始めておりますので、そろそろ当初の目標であるお店でも経営していこうかなと、考えていますよ。
会社がそれをまだ許してはくれませんが。(笑)

http://2-9densetsu.com/qa-amkadou/


年収270万円の低所得者でも410万円稼げてしまうのがパチスロ
そんなパチスロ(笑)ごときで勝てない奴って・・・・w
0090阻止押さえられちゃいました垢版2015/01/29(木) 05:21:45.58ID:9hyfKhL/
パチスロやってたことあるけど時間の無駄以外の何物でもなかった
何も積み重ねにならない
時間を切り売りしてるだけ
0091阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/26(木) 01:37:03.94ID:xhd/rh1l
>>90
パチスロは(知的障害者級の馬鹿じゃない限り)機械的単純作業をしてれば一日3万円程度は楽に稼げるんだが・・・
おまえはバイトしてて「時間の無駄」って思うのか?
0092阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/26(木) 01:51:45.12ID:hXjmYpQb
バイトが時間の無駄と思わないお前はサイコパス
0093阻止押さえられちゃいました垢版2015/02/26(木) 12:00:23.93ID:hL3PYUvB
朝はクリニックで時給2000円+手当ての3時間のバイトで、
年収240万

朝だけのバイトだからラクです
0094阻止押さえられちゃいました垢版2015/04/13(月) 01:01:33.75ID:VaLzA0O3
年収200万で生活出来るってのがすごいな
0096阻止押さえられちゃいました垢版2015/05/20(水) 22:17:16.89ID:1Qg2O/OU
東京で一家に1台の地域だと軽は虚しいよ
せめてコンパクトカー
税金全然違うけどな
0097阻止押さえられちゃいました垢版2015/05/20(水) 23:07:57.73ID:gNeOtI9A
男で軽自動車ならバイクの方がマシ
0100阻止押さえられちゃいました垢版2015/09/23(水) 22:01:24.05ID:TI8ltThz
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況