X



トップページ軽自動車
54コメント19KB
みんからってただの自慢大会だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/03/03(月) 08:41:34.31ID:rGx+nAP3
買ったパーツをupするだけとか多すぎな
感想書けとタコども
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/04(火) 03:13:35.32ID:k6RgmBrf
>>1
>買ったパーツをupするだけとか多すぎな
>感想書けとタコども

タコは貴様だ馬鹿野郎
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/05(水) 03:00:25.79ID:nDqDN03h
>>8



整備記録とか、自分のメモ帳みたいなもんだよな
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/06(木) 14:00:17.33ID:8IgWQD5z
で、でたー無料で拝見させていただいてるのに文句を言うステレオタイプの韓国人みたいな寄生虫奴(棒
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/08(土) 19:40:47.61ID:GLPZFsqT
ツイッターのフォローしてる人がやってたな
アメブロと一緒にやってたからどっちか一つでいいだろと思ってた
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/20(木) 03:13:14.82ID:/URzkw+g
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/20(木) 08:41:28.39ID:ndZcbiOd
部品のはずし方とか参考になるページもあるよな
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/20(木) 23:14:25.36ID:ko3hMl1d
その辺は人それぞれだよね
買ったけどまだ付けてませんってのには最初驚いたなぁw
ごはんの写真も食べる前に撮るからSNSならそんなもんか、と今は思う
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/27(木) 14:34:12.96ID:ST0PQTVQ
タイヤ交換しましたーーー!!

しるかよww
乗り心地とかかけよwネットで交換したとか
公開して誰得やねん
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/30(日) 19:52:42.34ID:Xz2Di7bZ

      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/10(土) 17:10:35.71ID:fIVHiX10
自分の車いじりを非難され、あまりの正論にその場では反論できずに
みんからで友と慰めあうところです。
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/11/18(火) 17:32:42.80ID:cIkGiwYQ
a
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/05/21(木) 13:02:13.44ID:Hbzm2RNk
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/1905096/blog/35542162/

こんな奴のせいで益々軽乗りの印象が悪くなる・・・
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/21(日) 09:24:52.36ID:h4RQ6EsI
sdffd
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/20(火) 02:05:58.19ID:+34S5rBa
>>1
○○付けました→×
○○付けてもらいました→○
なヤツ多すぎ
まあ付けた後の画像しかない奴は殆どそのパターンだね
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/10(火) 09:10:02.88ID:E5Sa118Y
>>1
じゃあお前がやってみろよ
その前にクルマ買わなきゃwww
http://i.imgur.com/1QPqgUM.jpg
http://i.imgur.com/OlaK1hh.jpg
http://i.imgur.com/mxsXDwW.jpg
http://i.imgur.com/S3efJAd.jpg
http://i.imgur.com/ZJogZMb.jpg
http://i.imgur.com/XSIHLvR.jpg
http://i.imgur.com/GUyRxal.jpg
http://i.imgur.com/qEpKGOK.jpg
http://i.imgur.com/N0gdLg4.jpg
http://i.imgur.com/xHGouqv.jpg
http://i.imgur.com/G8lovvQ.jpg
http://i.imgur.com/MNydhlp.jpg
http://i.imgur.com/LovdZao.jpg
http://i.imgur.com/08ENraJ.jpg
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/11(水) 10:37:33.55ID:7wJV48AS
>>31
お前も早く自慢できるものを見つけろよw
http://i.imgur.com/b9QeXB9.jpg
http://i.imgur.com/8bkp610.jpg
http://i.imgur.com/azFng5V.jpg
http://i.imgur.com/FAeNMam.jpg
http://i.imgur.com/MN3GkNd.jpg
http://i.imgur.com/ZAvEH3a.jpg
http://i.imgur.com/pGXKzS5.jpg
http://i.imgur.com/VG1jmac.jpg
http://i.imgur.com/06fhOdY.jpg
http://i.imgur.com/WY0NnTR.jpg
http://i.imgur.com/PLeC9Aj.jpg
http://i.imgur.com/zmKYikG.jpg
http://i.imgur.com/4J1iZlB.jpg
http://i.imgur.com/JXjQLam.jpg
0034阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/11(水) 20:31:55.04ID:oKuZ+IT6
http://i.imgur.com/p93e0KA.jpg
http://i.imgur.com/v9RXCNG.jpg
http://i.imgur.com/isIjP9h.jpg
http://i.imgur.com/bys3g4D.jpg
http://i.imgur.com/F7dsdRJ.jpg
http://i.imgur.com/SKLPnmr.jpg
http://i.imgur.com/n0YCmOH.jpg
http://i.imgur.com/v37v8vh.jpg
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/17(火) 15:46:39.77ID:/hwrW3w6
自分で作業するのに内装のバラしかたとか、結構役立ったよ。

あと改造に興味なくてもオーナーのカーレビューは参考になるぜ。
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/13(月) 18:27:17.27ID:TPWak9Zq
>>1
イソップ寓話「すっぱい葡萄」

あらすじ
キツネが、たわわに実ったおいしそうなぶどうを見つける。食べようとして跳び上がるが、
ぶどうはみな高い所にあり、届かない。何度跳んでも届かず、キツネは怒りと悔しさで、
「どうせこんなぶどうは、すっぱくてまずいだろう。誰が食べてやるものか。」
と捨て台詞を残して去る。

解説
手に入れたくてたまらないのに、努力しても手が届かない対象がある場合、その対象を
「価値がない・低級で自分にふさわしくない」ものとみてあきらめ、心の平安を得る。
フロイトの心理学では防衛機制・合理化の例とする。また、英語圏で「Sour Grapes」は
「負け惜しみ」を意味する熟語である。
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/03(日) 08:36:12.53ID:gGf3Zu1Q
車庫証明取るためにミリ単位で止めてお巡りさんに確認してもらった人いるけど、毎回そんな停め方しないだろ?普段は敷地からはみ出して歩行の妨げになるんだろ?
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/03(日) 09:01:39.16ID:nG15nbL4
>>39
見た見たwホントにお巡りさん来るの?って思ったわ
うちなんて田舎だから適当に地図書いて何台か登録してるけど一度も来ないぞ
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/08(金) 06:41:18.70ID:+0l6MEo3
自家レストアとか草レース参戦とかしてる人のブログとか見たいのに、意味ないエロ画像モドキと義理イイネのやり合いばかりPV稼いでて車趣味が世間に理解されないのが良く分かる
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/08(金) 07:15:03.73ID:ZwQ1XAup
つーか、フェンダーからハミ出すホイルに替えて、デラに出禁食らったとか嬉しそうに書いてる奴があまりにも多くて…

6Jとか履かせるくらいなら、軽買うなよといつも思うわ。
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/10(水) 23:09:02.92ID:qIe0Ykq1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/08(水) 11:37:37.26ID:1gVQDAMI
>>1
素人の整備手帳や感想をあてにしてるようじゃw
自分で弄れない奴に限ってそんなこと言うんだよな〜w
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/04(月) 13:58:03.71ID:oQPRHEBP
>>1
て言うかお前は一体何だと思って何を期待してたんだ?
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 04:48:06.05ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R21AD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況