X



トップページ軽自動車
711コメント205KB
「 いきなりヴェルファイア 」の勝ち組です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/08(土) 04:05:54.34ID:ppb1/i8l
軽? プゲラッチョw
0433阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/12(日) 00:26:54.93ID:malX+UCf
韓国通貨スワップ協定全終了,更新/新規無し
→ 四度目の韓国通貨危機 → サムスン・hynix倒産
→ 最終かつ不可逆的に保証・サポート消滅
http://goo.gl/FLrOAo
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170201/frn1702011530006-n1.htm
https://youtu.be/v7TVdXRTeIY
https://youtu.be/zdG-Ar6Sk0Q
https://youtu.be/gQO976kjYjA
http://goo.gl/QNEmR5

在韓米軍撤収中 http://goo.gl/SdWgjJ
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170130/frn1701300830001-n1.htm
http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2012-05/28/content_25492495.htm

日米両大使帰国済み・再任無し http://goo.gl/qK7FQ3

↑朝鮮戦争再開のお知らせ


性奴隷強制の犯罪クズ民族謹製
血塗られた南朝鮮製品は、北鮮侵攻・本社壊滅で保証消滅
http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
https://www.youtube.com/watch?v=2qTa9bJpuow
https://youtu.be/jeoyIZWTKLM
なお当該製品購入は犯罪テロ資金の供与に該当し、外患罪・テロ資金規正法の処罰対象
http://goo.gl/1Mgvrs
0434阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/12(日) 17:03:16.88ID:9G43JLW4
KSK・・結婚して下さい
KAZ・・かつてない安全性ざんす
DQN・・ヴェルファイア・アルファード
0435阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/12(日) 20:15:16.80ID:Q5eaQNY3
ヴェルファイアw
めっちゃダサイw
0436阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/12(日) 23:45:23.03ID:wYybi32X
ちょっと前に信金で働いてる知り合いから、社長がヴェルファイア乗ってる従業員20人ぐらいのショボイ会社がリストラしたって聞いた
あれは笑えたなーw
ショボイ会社なんて、ハナから作らなきゃ良いのに
血縁同士とかで金出してショボイ会社とか作っても、今時大半が上手くは行かん
ショボイ会社なんか作られたって、信金も客も従業員も不幸にしかならんやろw
背伸びして中途半端な高級車乗る馬鹿
背伸びしてショボイ会社作る馬鹿
こんな奴らは犯罪者と大差ねーだろw
アルファード乗りもヴェルファイア乗りと大差ないし、似たよーなもんだろw
0437阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/13(月) 01:01:35.51ID:BTxMiqPL
社員を飢えさせながら自分は贅沢三昧で会社を潰すバカ経営者の話はよく聞くけど
アホファイヤーとかまるでドラマに出てくるような実に分かりやすい話だなww
0438阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/14(火) 02:06:04.13ID:QkyKcy00
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0441阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/14(火) 13:05:15.59ID:qR2/4wJb
デカい車に乗りたがる時点で愚劣の極み
なぜその事に気づかないのだろうか?
世間を見渡してみれば良い
デカい車に乗る者なんて、運送屋・土建屋等
私のように家庭や交友関係や勉学や趣味や芸事を深める場が優良な環境で過ごしてきた者なら見向きもしない、社会的地位の低い低IQ職ばかりではないか
そもそもデカい車は場所を取るから邪魔・視覚遮るから邪魔・環境性能的に邪魔と、車に関わる諸悪の根源みたいなものである
デカい車は言わば、愚劣と害悪の象徴なのだ 
仕事で必要に駆られて社会に対して平身低頭の姿勢でデカい車に乗るだけなら、辛うじて容赦もされよう
しかし、プライベートで平然とましてや進んでデカい車に乗るとなると、これはもう手の施しようがない愚劣の極みで、人道を逸脱して下等動物陥落は免れ得ない
我々良識有る高等な人間は、デカい車に平然と乗る下等動物に対し、嫌悪や侮蔑の念を送り続けると共に駆除活動を怠る事なく、いずれは根絶やしにすべくたゆまぬ努力をするしかないのである
0442阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/15(水) 15:14:55.12ID:FCaHxANh
スタバでマックでドヤ顔>>>越えられない壁>>>ドカタでアルヴェルでドヤ顔
0443阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/16(木) 01:40:25.74ID:j8w5yO8U
新型ワゴンRスティングレーはプアマンズヴェルファイアか
0444阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/16(木) 08:47:25.02ID:tfiLZ3CN
他にネタないから、ワゴンRの薄いネタにしがみつくしかないデブドカタww
0445阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/16(木) 11:42:38.89ID:yW77yFzj
ヴェルファイアのドカタ臭は異常w
0446阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/17(金) 14:05:34.13ID:6/LKXtys
しかしホンマ、ヴェルファイアがドカタ臭くてダサイから良かったかも
もしヴェルファイアがドカタ臭くてダサイデザインじゃなかったら、大卒とかで就職出来ない奴等とか、めっちゃ歯軋りして妬む羽目になってたんと違うか?
でもヴェルファイアがドカタ臭くてダサイおかけで、そーゆー奴等でさえ鼻で笑って眺める事が出来る
いやーホンマに良かったよなー、ヴェルファイアがドカタ臭くてダサイからw
0447阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/17(金) 19:43:23.72ID:hK2Xd9r/
>>446
もしアルヴェルがドカタ臭くもダサくもなかったとしても、
DQNは普通のセダンやミニバンをドカタ臭くダサくする改造を施すだけだろ
0448阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/18(土) 02:04:22.61ID:92AD7nmq
いきなり高級車
0449阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/20(月) 04:42:10.79ID:dNV5CW8z
w
0450阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/20(月) 15:06:25.38ID:0Ctj+1T3
ヴェルファイアが高級車とか、言ってて恥ずかしいって認識持てよw
0451阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/20(月) 20:08:16.42ID:BC0Nid2k
そりゃ軽から見れば超高級車でしょう。
この板の人たちには一生縁のない車だから。
0452阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/20(月) 22:00:16.59ID:Rfk8mt6p
>>450
そういう認識があったら言ってないだろw

>>451
高級車ってのは相対的なものじゃなくて絶対的なもの
だから軽よりアルヴェルが高価であろうとも、
アルヴェルが高級車ではないことに変わりはない
0453阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 05:12:57.92ID:GBYgBYV8
何w生意気な。
軽乗りは見下される対象だということをわきまえておけよw
0454阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 11:23:07.81ID:X+8PAsyJ
>>451
絶対的であるなら高級車の絶対的定義を言ってみろよw
相対的だっつーのww
0455阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 11:23:35.83ID:X+8PAsyJ
ごめん>>452だったわww
0456阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 13:54:36.48ID:JcAAeTrn
とにかくヴェルファイアは不細工だからw
中途半端に高価だろーが高級だろーが、不細工ってだけで見向きもされないのは車も女も似てるやろw
ブス専とかは別だがw
0457阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 14:08:13.90ID:X+8PAsyJ
テレビで女見てブスブス言ってるブ男みたいだなww
0458阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 14:52:05.56ID:6ixohKll
自演でスレ伸ばさなくて良いからw
0459阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 14:53:03.86ID:6ixohKll
とにかくヴェルファイアは不細工だからw
0460阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 14:57:37.73ID:6ixohKll
>>457

強引につかみ所探さなくて良いからw
暇潰しにしても、もー少しマシな事言おーやw
出鱈目や間違った事言って気を引こーとする馬鹿ガキそのものなやり方、
0461阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 14:58:08.32ID:6ixohKll
止めよーやw
0462阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 14:59:03.24ID:GBYgBYV8
貧乏人には絶対に買えない車だからなw
0463阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 15:22:58.02ID:6ixohKll
常識的な日本人なら、クラウンアスリートと比べてもヴェルファイアなんてずっと下に見る
それが現実w 
クラウンアスリートも結構ダサイけど、ヴェルファイアはそれよりさらにずっと下やもんw
客層も間違いなく悪いやろw
0464阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 15:27:52.29ID:6ixohKll
>>462

貧乏人は、ヴェルファイア以外にも買えない物が沢山有る
ヴェルファイアなんて気にもしてないやろw
社会的に見て、ヴェルファイアなんて優先的に価値を見出す物じゃないもんw
つまりヴェルファイアなんて、貧乏人にすら見向きもされないって事w
手に入らない女だってそれなりにキレーとか見られるけど、ヴェルファイアは不細工だからそれもない
一部の馬鹿オタ以外には、とことん価値のない物って事やんw
0465阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 15:30:11.73ID:6ixohKll
一言で言うと、ただただ不細工な物
それが常識有る日本人のヴェルファイアに対するイメージw
軽乗りだろーがそれ以外だろーが、違いはないw
0466阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 15:35:01.30ID:6ixohKll
ヴェルファイアなんかに回す金が有れば、家具やリフォームに回すやろw
又はクラウンアスリートでも買うか
ヴェルファイアなんて、それぐらい価値の低い物
なぜなら不細工だからw
0467阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 15:36:16.08ID:6ixohKll
近所に恥ずかしいもん、ヴェルファイアなんて乗ってたらw
馬鹿にしか見られないやんw
0468阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 16:10:26.82ID:Dkxm1zVf
醜いデザインのヴェルファイアを賞賛して煽るとか、ウンコ投げたりして気を引くゴリラやガキと同じ
ウンコ画像貼りまくってたのも、ヴェルファイ賞賛してる馬鹿じゃないか?
己がいかに穢れた存在か自覚しろっつうの
面白くもないし悔しくもない
単に醜い物見せられて不快なだけ
それが狙いなら馬鹿ネタ続けろよ、穢れ切ったクズww
0470阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 16:14:35.36ID:0L9BXl9k
そーいやヴェルファイアのグリルって、ウンコ塗り固めたみたいやんw
0471阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 16:19:12.35ID:0L9BXl9k
品の良さとか欠片もないよなー、ヴェルファイアのグリルってw
貧乏育ちの公立小中卒が、ウンコや泥に塗れて這い上がったイメージw
だから客層は品がないし、オタも品のないレスしか出来ないんかw
0472阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 16:23:06.44ID:GBYgBYV8
結局アルヴェルに強烈なコンプレックスがあるんだろw
0473阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 16:47:38.66ID:0L9BXl9k
不細工じゃない側が不細工な側に対してコンプレックスを持つってのは常識的に有り得ない
不細工な側が不細工じゃない側にコンプレックスを持つってのが常識
不細工なヴェルファイアに対してコンプレックス有るんだろなんて有り得ない事を言う奴は、己の不細工コンプレックスをヴェルファイア介して不細工じゃない人間にすり替えよーとしてるんじゃなかろーか?w
0474阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 16:52:24.82ID:0L9BXl9k
貧乏は努力等で結構容易にカバー出来るが、不細工はなかなかカバー出来ない
整形なんかしたって、じっくり見られたらホンマのキレーさじゃないってバレるしw
だから不細工コンプレックスって積り積もって、どこかにはけ口見出さないと耐えられんもんなーw
0475阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 17:07:09.98ID:3mJUkRLM
率直に言えば、今は登録車乗りの俺も
アルヴェルを新車で買うカネはない
でも、そんなカネがあることを羨ましく思うことこそあっても、
アルヴェルを羨ましいと思うことは断じてない
それは、たとえ自分がそれだけのカネを車に注ぎこめるとしても、
絶対に選択肢になり得ない車だからだ
もし羨ましいと思えるような車なら、俺は素直にそう書いてやっただろう

不細工なだけなら愛嬌があると見えることもあるが、
下品なのは救いようがない
0477阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 17:18:00.70ID:0L9BXl9k
不細工かつ品が悪いとか、他のあらゆる長所を帳消しにするもんなーw
0478阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 17:33:51.44ID:0L9BXl9k
>>475

その通りだが、ヴェルファイアオタは金持ったら必ずヴェルファイア買うとかレスするんちゃうか?w
0479阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 17:36:34.57ID:0L9BXl9k
しかしこんな馬鹿ネタ、よく何年も続けたよなーw
ネタでも不細工な物を肯定とか、俺は出来んw
0480阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 17:47:35.08ID:0L9BXl9k
ルックスタイプじゃない女とか、指一本触られたくないんよなーw
数億くれても要らんw
0481阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 17:50:31.81ID:0L9BXl9k
不細工ってそこそこの犯罪より下だよなーw
窃盗ぐらいなら、ヴェルファイアの不細工さよりマシw
0482阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 18:11:02.24ID:X+8PAsyJ
どう喚いたところで軽はダサいことに変わりはないんだけどねw
0485阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/22(水) 15:02:12.43ID:/9UVB9fR
ヴェルファイアってガチで、世界史上でもトップクラスの汚いデザインだと思うよww
あのグリルの形状は、ウンコをベタベタ貼り付けたようにしか見えんww
重厚感持たせたい狙いは分かるが、それ以外何も見えてない感じ
レベル低い男の脳の、典型的な欠点
一つの事に重点置くと、他がまるで見えなくなる 
ヴェルファイアのメインターゲットがそういうタイプの男って事を踏まえれば、嫌程納得出来るんだけどww
0486阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/22(水) 15:57:00.17ID:po3/PMzD
ヴェルファイアなら、デイズハイウェイスターの方が良いやろw
そこまでギラギラしてねーし、何より身軽に動ける
0487阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/23(木) 08:50:31.91ID:YvgRxU/1
今更ワゴンRがヴェルファイアに似てるとか、馬鹿やろww
前から有るデイズハイウェイスターも十分それっぽいデザインやし
もちろんヴェルファイア程ギラギラもしてなければ下品でもないけど
身軽に動けるし、デイズハイウェイスター乗ってる奴等もヴェルファイアなんかに対しては優越感こそ持てどコンプレックスなんて持たないやろww
0488阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/23(木) 11:56:00.27ID:DaYHUHJp
デイズハイウェイスターww
ハイウェイスターwwデイズがwwwww
0489阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/23(木) 17:35:48.34ID:B3GVY499
ハイウェイスターってワードに特段興味ないから、一人で笑いたいだけ笑ったら良いしww
0491阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/24(金) 12:45:20.36ID:O2XCW3tZ
>>490

スレチネタあちこち貼るなって
0492阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/24(金) 20:49:55.97ID:4O07lBXb
不細工な奴が勝っても、誰も祝福しない
勝っても負けても寒いだけ
それが不細工な物の運命w
0493阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/26(日) 19:57:42.77ID:gX6djRKi
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0496阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/28(火) 19:44:17.72ID:U8ZcRYoO
勝ち組臭が違う
0499阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/04(土) 09:03:04.53ID:1UpAH3j+
アホファイアはdqnオーラ全開。
0502阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/05(日) 04:51:48.33ID:/u9wCkYI
嫉妬するか?所有するか?
0504阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/11(土) 19:38:48.13ID:vBHQ4r9S
いきなりでもやっとでも、ヴェルファイアなんてDQNにしか見えんけどw
0505阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/12(日) 00:13:09.20ID:Rzzl+L9A
「画像」女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://easar.pogramkran.net/0311.html
0506阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 01:19:59.30ID:BPxGCjIC
勝ち組臭が大事
0507阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 13:58:08.95ID:kcGb9IkM
DQN臭が凄過ぎて、勝ち組臭なんか漂わないけどw
0510阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 17:39:12.67ID:k1kjdQtp
馬鹿みたいなスレ立てたり馬鹿みたいなネタ貼ったりして、何かオモロイか?w
0511阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 18:52:45.38ID:hlmW2Bj/
俺も金さえあればヴェルファイア買いたいけど
Nboxカスタム買ったよ
やっぱり軽は振動と音で疲れるね
0512阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 23:02:25.43ID:fq+pZzoX
ベンツのW204に乗ってるけど、混んでる道に出る時なんか旧ヴェルとかゼロクラのDQN車のほうががすすんで道譲ってくれるんだよ。
あいつら結構いい奴なんじゃない?
あ、俺は普通の会社員なんだけど
0513阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 23:18:14.48ID:C/iqy8ps
ヴェルファイアやヴェルファイアオタなんか見てると、不細工とか馬鹿ってそれだけで犯罪って事に気づくw
0514阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/14(火) 17:43:42.63ID:RZ81fIl0
大半は富裕層ファミリーだろ
0515阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/15(水) 08:36:11.59ID:DH86NpGR
富裕層には逆に見向きもされんよ
0517阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/18(土) 13:51:28.57ID:vt5yVxV3
富裕層じゃない奴が何を言ったところで説得力はないw
0518阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/18(土) 14:13:51.52ID:GaOktOf3
>>516
アフィウンコはすっこんでろ!
0519阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/18(土) 14:25:30.52ID:an78iPfW
フロントグリルはまるで銀色に塗った巨大なウンコを大量に貼り付けたような形状

ボディは整ってもいなければセンスの欠片も無い腹ボテ

一部がダサいデザインの車は少なくないが、どこから見てもここまで醜悪なデザインの車はヴェルファイアしか無いんじゃねえの?(笑)
0520阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/18(土) 15:23:54.84ID:vt5yVxV3
さすが日頃からウンコを銀色に塗ってる人の言葉は重みが違いますねw
0521阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/18(土) 20:30:21.15ID:TCC06h05
勝ち組臭はかなりのもの
0523阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/19(日) 08:18:25.15ID:dwWFmsrz
生まれ持った才能や中身のないDQNって、ひたすら誰かと絡みたくて糞スレ立てたり糞レスしたり糞みたいな記事貼り付けたりして関心を引こうとするんだよなww
死ねば良いのにな、そういう糞みたいな生き物はww
0524阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/19(日) 10:25:25.60ID:GTXyaifZ
クラウンアスリートにすら負けてるのに、勝ち組臭とかw
乗員一人当たりの値段はデイズやムーブと大差ないのに勝ち組臭とかw
ボケにしてもつまらんし、しつこいだけ
0525阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/21(火) 06:00:36.25ID:xc2lxxUl
当店はハラペコでいきなりヴェルファイア
0528阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/21(火) 11:28:19.22ID:A9U850Fo
こないだ渋滞してて、前方走ってたバキュームカーと毒物(塩酸って書いてた)運搬車がなかなか視界から削除出来なくて鬱陶しかったが、ヴェルファイアより下っつったらあれぐらいしかねーだろw
ヴェルファイア、アルファード、ハイエース、トラック、ダンプ
この辺は、出来るだけ早めに視界から削除しよーと努力するよなー?w
だって、デカイ上に糞ダサイんで鬱陶しーから
0529阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/21(火) 11:34:27.15ID:A9U850Fo
せっかく花見ドライブとかするのに、ヴェルファイアみたいな不細工な車に出会いたくねーよなーw
0531阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/24(金) 01:21:56.99ID:tTnoHsS7
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0532阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/28(火) 18:48:06.50ID:Sx2w7afA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0533阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/06(木) 19:50:04.42ID:n7q4x0Xv
アルファードに乗るのはステータスの象徴

>アルファード&ヴェルファイアの持つステータスは非常に高く、
>アルファード&ヴェルファイアを買ったお父さんの誇らしげな姿や、
>アルファード&ヴェルファイアが家族勢揃いで納車される光景が目に浮かぶ。

http://autoc-one.jp/nenpi/2397437/0005.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況