X



トップページ軽自動車
270コメント60KB
[軽運送独立]全軽連ってどうなの?[軽貨物]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:MD4QVoSq
全軽連に登録している人
登録しようと考えてる人たちが語り合うスレです
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/09/17(木) 21:54:03.79ID:8mRBMzTp
イメージなんてもんじゃねえよ
何の連絡も無しに入会した営業所が閉鎖されてたよこれ詐欺じゃねえの
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/09/18(金) 17:34:41.97ID:fgQ7aNSJ
その程度のこと全国各地でやっている
大久保にあった在日の会社だから年中本社を
移転させて逃げ回ってだよ
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/09/19(土) 22:54:32.13ID:664Wz5I0
前経営陣不信任案可決し全員解任

新経営陣すぐさま一部改造人事…???

また長期政権ウッシシシ♪♪
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/09/20(日) 12:10:15.76ID:m0JCBVZX
社名変更するのだからお馬鹿さんは排除するでしょう?イメ−ジアップの意味がないよ。
中国よ新しい社名で出張面接予定出すなよ。HPでまだ発表していないだろう
(怒)
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/09/20(日) 20:48:40.95ID:AVGKZ3KW
毎日なぁーんの変化もないなあ本部を移転し
社名を変える?またごまかしかよ
いっそう本部機能をPLにやらして現場の嫌われもの本部のタコの
糞デブと元ヤミ金在日と交通費の高い馬鹿達は
さいなら
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/09/22(火) 21:20:15.13ID:QCHKeI9C
今日新幹線で金沢の兼六園に来た。
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/09/22(火) 21:25:44.38ID:QCHKeI9C
明日は懐かしの鯖江に行って人と会います。
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/09/24(木) 23:22:01.22ID:ULn/apOn
全軽連て、何年か前に、業務停止を受けた会社ですよ!
まだ、やってたんですねー
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/09/28(月) 08:45:58.78ID:g5J2pykq
業務停止命令?
あ、あれは管理部門のずさんな初期対応に
問題があったね。営業所ではそう囁かれて
ました。
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/01(木) 15:16:46.35ID:k1PtJQ/F
あなたの街にも
タウンワーク?どっかの雑誌か電話帳みたい?
ダサ‼猿知恵ならぬゴリラ知恵かなもう一捻りほしいな
K&Yより
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/01(木) 22:22:05.81ID:DGIgMNoU
ゴリラ君まだいます生贄ですか?T&S
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/02(金) 21:07:27.93ID:WYK3PX0W
しかしうちのゴリラが行く会社は社名変更しまんなあ どちらも世間から逃避や欺くためらやろな。過払い金請求から逃げることや業務停止は、隠せませんぜ。それから同族でお家騒動にも縁がありますなあ。またご出演頼みまっせ
by.SS
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/07(水) 17:14:19.62ID:N5/qBPSX
ごもっともですわ
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/07(水) 22:34:30.71ID:koEMNxEg
ゴリラ人形哀れでんな
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/08(木) 07:21:01.83ID:ZIS0HVVZ
あーあ、しつこく連絡してきて困ってました
あの方のバックの会社を利用してただけなのにダチと勘違いも甚だしい。もう連絡してくるな在日野郎。
BY JJ
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/08(木) 17:29:31.52ID:4LjxUwLH
近くOB現役あわせた忘年会を企画しなくちゃ、新宿かな?また15さん来てくれるでしょう。
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/09(金) 21:23:01.61ID:xVettd4a
全○連=タウン○−○○=ゴ○ラは百害あって一利なしで払拭したわもう飛ばないわよ
オカマとホモのダブルTより
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/09(金) 23:41:45.62ID:JVH9PlvQ
本部の指示で広告に保険の案内は省けだって
一時期は無理やり資格を取らしてたのに、やはり着目点が狂ってたね。大企業が後ろに就いてやっときちんと仕事が出来ます。社員一同拍手です。
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/10(土) 13:02:33.73ID:6BRSnZrk
53リアル
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/10(土) 17:56:13.07ID:e6qQ1897
書き込みに同感。
あん時不合格だと次の試験料は自腹だった。
ブラックなパワハラ行為だった。生保まで
取得させられたな。そやけど全く必要なかった
旗振ってた野郎も異常だったけど他の幹部は知らん顔よ。
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/12(月) 12:59:42.46ID:Hai0d33n
232に超同感、
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/12(月) 13:14:36.21ID:Hai0d33n
232に超同感、本部営業のオッサン超々汚ない面死んだナマズみたいや。せやけど毎日新幹線
通勤でッせ‼無駄無駄経費の無駄辞めると思ったのにまだいる。せめて写真を撮り直せにゃ
な北関東の部落民
by.サンソンショウケイ
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/12(月) 16:01:37.52ID:UOkZh+zi
問題がある為クリックしても新しい社名会社に画面は変わりません
=と思われるとminusしかありませんPGと本社の結婚出来ない醜い社員
等は現場に出します本当は座っているだけで必要なしです
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/14(水) 19:02:40.54ID:Lp3ffNN7
本社食わしてんのは営業所だよ〜ん。何時から
そんなに偉くなったのかな〜。
もう業務が回らないとか言ってたなにもしないオヤジはいないのよ・・・・。本社機能はPG
に移行だや
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/15(木) 19:14:33.21ID:6T3zH0vc
紹介された会社が希望してた収入にならないので次の会社の紹介をお願いしましたが何の連絡もありません。出張面接にに入会の説明をしてくれた所長さんに会いに行ったのですが会館の部屋には誰もいません。営業所はいつも外出予定があるとなかなか会えません。
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/15(木) 19:17:49.09ID:6T3zH0vc
今度本社に訪問して、次の会社を紹介してもらいます。
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/16(金) 21:57:53.25ID:Cf/wRhU1
ゴリラ君メガネゴリラに対応させると言ってましたやはりPG
です
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/17(土) 20:23:43.26ID:c/1uE2ds
そろそろ新しいスレ立てまっせ
新社名も発表されましたしなぁ千葉の
ゴリちゃん ヤサの千葉営業所は風前の
灯火と少しはそのデカイケツ上げて指導
しな 会社の金で酒呑むしか能ありまへんか
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/18(日) 12:01:30.76ID:ORcqbOWh
元会員で消費者センターに相談したら入会金全額戻ってきた。入会する人がいないから会社整理したの?社名変更した社名は?過去ログ全部みたけどこれじゃ逃げるしかないね
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/18(日) 17:45:59.71ID:ymp4/g6X
暇潰しに昼飯の頃営業所にきて昼飯食って所員にセクハラバワハラして全く教育無し。
5時場所を居酒屋に移し相変わらずセクハラパワハラ下半身ネタばかりと新会社の上司にはなしました。人格破者だよ、会社の寄生虫だって
言ってた。あーさっぱりした 全男女社員
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/18(日) 20:45:23.85ID:hwztucoS
ここまで負け犬の遠吠え(笑)

ここからも負け犬の遠吠え(しかも自演)
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/19(月) 11:56:09.72ID:2imiP98X
このスレより裏サイトの方が実名が載っててリアルだよ 在日君
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/19(月) 13:06:45.81ID:wvda2VD+
url貼れない時点で
お前はカ〜ス!チンカス(´・ω・`)
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/19(月) 20:00:29.42ID:idyCRlCm
ほんまにカスやは来年の任期満了までいらせるの?
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/20(火) 11:48:26.86ID:j4F4KDF1
マジバカ
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/21(水) 01:07:21.25ID:8lwv67QS
ばか?君ほどじゃないよ
SS君
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/21(水) 22:33:17.73ID:cJQ5Z8bD
頑張れ2チャンネルチャンピオンゴリ会社を抹消させた実績はお見事
数少ない大卒社員代表より
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/22(木) 16:39:22.11ID:6kUykJBR
数少ない大卒なら絞り込めますね!
ご存知の通り学歴無くても出来る
業務ですよね?名前さえ書ければ
入れるバカ校出て所長やってる奴も
いますよ
これ見てるあんただよ
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/22(木) 17:34:14.81ID:x4cepBxO
関東の所長は全員高卒の噂あり?マジです??今時?!
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/24(土) 17:49:31.87ID:gjhSmSps
今日も休日返上で出張面接やっている東海
の変人。
他にやることないの?来場者来たらこっちが
今度休日にやることになるやんか(怒)
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/24(土) 18:41:17.83ID:jkWzwtF+
マニュアルですか?
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/24(土) 20:30:44.77ID:CcV2i4nE
ゴリラ君は面接もできないの?
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/25(日) 07:46:16.75ID:oEylvLVN
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/25(日) 07:55:15.64ID:oEylvLVN
猿にも面接出来ません⁉経営も出来ません⁉
剣道なら少し出来ます⁉基本的にただのタコ
ですからね。1日座って2チャンネルと
日報を読んで昼飯食べて退社するだけです。
我々スタッフは権限も無く哀れと見てます
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/25(日) 09:25:02.48ID:xdd1oobQ
ゴリラは東海さんに会議で馬鹿にされ根に持っていますあんなお飾りに負けないで下さい
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/25(日) 15:22:40.10ID:q/NdFSnD
全員から無能扱いされているから現場は平日に荷主でバイト・
5時からバイト・面接会場に社員はいないが横行している我々は終日
パソコンで遊んでいます
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/27(火) 18:40:14.31ID:S9VHOlZ9
社員の玩具ですか?失礼しました大人のオモチャです(笑)
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/27(火) 21:51:15.97ID:pvhzhEb6
肩書きに従ってるだけですわ
勘違いのタコがけっこういましたな?
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/28(水) 13:50:39.12ID:kmOvNVdv
今月も仕事を紹介されなかった。収入は相談に応じます?ふざけないでほしいね。40万円は稼げます?1年で3社紹介されたけど全て10万稼げない。もう3ヶ月無収入!やっぱり騙されたのかなあここ東京の営業所に・・・・?
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/28(水) 22:36:10.29ID:GuPmdtfS
この会社は社名変えてやっていること同じ。元会員として力になりますよ。ブラック企業だから行政はまたですか…の対応
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/30(金) 08:00:27.95ID:Z+fuPJM1
トウカイは明日明後日も仕事ピーマンゴリラ仕事に興味なし
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/30(金) 12:26:59.10ID:UtsRZSh9

社内でも変人で有名人(笑)
動かないゴリタコでいいのよ、その方がこっちもやり易いのよ。
下手に動かれてかき回してずらかるタ〜コ(笑)よりよっぽどましのよ。
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/30(金) 22:12:47.42ID:IV4zUEY9
経費の事を考えない低レベル同士おめでたい人達だ・親会社さん放置
する重大な訳があるんですね?極秘の−。
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/01(日) 11:33:38.42ID:R0ZjM3Og
新社名でのスレ宜しく本社より情報漏洩が凄い
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/01(日) 21:26:46.42ID:koFsb7TS
>>94
>>95
当方は、書き込み者の身元が判明しました。
来週には警告書を送付する事となりました。意外であり、やはりの結果でした。
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/01(日) 21:32:54.20ID:koFsb7TS
追伸
グーグルのNoです。
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/03(火) 22:03:21.61ID:wbcAKxPn
本部としては、いっそう刑事及び民事の同時に起こす構えです。親会社のバックアップにより、IPアドレスから判明したのが現役管理職2名、元役員2名です。現役に対しては降格か自主退職が確定しました。元役員については2日時点で親会社に判断を仰ぐ事となりました。
今月中にも結論が示されるはこびです。
当方と致しましても大変な残念ではありますが
これ以上見過ごす訳にも行かず厳しい結論が
くだされると予想されます。
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/06(金) 23:27:27.34ID:xNSpivuz

96から98は同一人物の書き込みです。こんなこと2ちゃんに書き
込みするのは誰が想定できますが、知識に乏しい事と一歩間違えば万死  に値
に値しますよ。
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/14(土) 18:13:55.65ID:fPaTplSk
Kさん土曜日もお仕事お疲れ様です我々は11日12日高いお金
支払って池袋で遊んでました
PG時間潰しに来ました
裏2ちゃんの書き込みがすごい
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/17(火) 11:01:39.64ID:oRN3y0lX
【警告】
当方グループとしまして結論がでました。
無責任なすスレとはいえ、万死「死」は危険な書き込み者であり、イメージにも影響が及ぶと判断致しまして先に判明した者を告訴させて頂きます。99は判明した者の中の1名で有ることも10日間の調査で更に明らかになりました。
11〜12月で訴訟の準備、年明け裁判となる予定でございます。
これはグループ全体の問題と捉えまして解決したい所存であります。
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/17(火) 20:14:27.63ID:l1qo0Xew
外部の方ですか?社として2Cに警告書き込む命令はしており
ません。万死に値するの意味は罪が重いと言う意味でグル−プ会社で
承認したように思わせるなりすまし者の貴方に対しての警告ではない
ですか?2C訴訟は計3回の訴訟を必要とします。
別々の相手を別件で3回訴えるという意味です。
反訴される覚悟はありますか?
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/12/11(金) 23:23:10.84ID:nQXFbcVO
静かになりましたね101の書き込みは平日の11時社員の誰か?取るべき覚悟
とけじめ
0104阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/01/21(木) 16:20:24.66ID:R3XzJWpv
本部の奴と上が年末に飲んだときにPは本気
らしいよ準備書面は8割出来ていて、悪質な一人にしぼりこみ、3月裁判開始だってさ
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/02/04(木) 18:40:50.52ID:kmjj/KxK
ダチョウ倶楽部のあの人かな?
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/02/08(月) 17:41:41.72ID:bprXBqLg
裁判日が決まったら皆で有給とっても見に行こうぜ
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/02/09(火) 17:47:23.32ID:tzU7wB8w
3月〜4月の多忙なときに追い込むみたい。
Pは本気モードみたいだよ。
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/02/10(水) 11:22:01.65ID:LkdUv9D0
ダチョウ倶楽部?サマーズでしょう‼
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/02/18(木) 19:00:52.25ID:ie0sXagH
4月に裁判、わかったサンソンでしょう?
やれやれどんどんやって。
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/02/25(木) 18:14:01.79ID:zml/mXJe
3〜4月ですね
裁判の日が決りしだい必ず傍聴しに行きます
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/09(水) 15:08:57.05ID:7oM0+y+h
名前変えても応募無し。
仕事探さなくていいから楽だな。
毎日毎日暇だ。
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/12(土) 12:20:27.18ID:XpZKglOL
北川 景子
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/25(金) 23:14:15.29ID:0BgeOnxl
同じ化粧品会社に出演してますな。
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/29(火) 21:41:03.67ID:Qjbw1Muu
桜が散るころ、Mちゃんも散る姿を
見に行こうぜ。
0115阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/15(金) 12:43:21.64ID:IkdJR2YC
M公か、本部ではセクハラパワハラ散々
やってくれたよな。
いまだに本部や営業所にコソコソと
メールや電話をしてるみたい。
哀れなタコ。お前の事なんか話題にも
ならないよ。
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/23(土) 16:45:13.27ID:vQsjKd3f
あら、Mちゃん反撃の書き込みしろよ
お前のIPは判明しているからまた暴いてやるよ
お前がいなくなって仕事がやり易くなった
あんたは仕事出来ない知らないやらない
穀潰しだ‼
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/27(水) 12:37:21.85ID:534hOtRh
MMさん莫大な損害賠償と弁護士費用が発生します。
大丈夫ですか?
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/16(月) 22:51:55.03ID:1GXAW8Dr
久しぶりに2ちゃんねる見たけど
相変わらずサンソンは人気者やね
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/18(水) 22:10:12.67ID:87Ipb+jV
この際千葉、川越、横浜、松本、本部もいらないな
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/11(土) 23:33:25.41ID:R0Bxc0E9
アポ取って説明会に行こうと思ってる

みんながみんな
>>90みたいな結末になるのかな
普通に生計立ててる人もいるよね?
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 13:17:49.69ID:0+1DqhM6
いや〜??入会した営業所が突然無くなった?
今後は本社に来いだって!とおくて行けないよ!!
0122阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/03(日) 04:11:38.03ID:V4wn6zfT
会社名が変わってた?営業所が突然無い
200万円も払ったのに騙された
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/03(日) 22:43:22.22ID:fIBu4fdv
猿年半分終わってもゴリラ秋までいます責任問題
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/06(水) 12:37:14.42ID:Mnp31Ck7
今の時代月に40万稼げたら、自社でやるでしょうに
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/08(金) 15:57:02.24ID:2I11v2lX
本部の松山くんまた酒を呑ませてやっから
会社の情報状況を逐一流せいいな。

〜サンソン〜
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/14(木) 17:29:02.16ID:l40ezYCb
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/14(木) 17:47:13.71ID:SnWKGPD2
在日サンソンの反撃が始まった。
0129阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/17(日) 11:11:07.05ID:Ph6I6QvG
私が話題の山村だ。
来週から全ての話題を発信します❗
0130阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/18(月) 20:40:19.45ID:F8+AbbZo
サンソンとは読みませんヤマムラと読んで下さいね。
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/22(金) 14:58:07.92ID:wIGtHoV/
違うなね-ちゃん二人だよ
俺は福井出身で今は埼玉県内のタイガース
マンションに住んでまぁ〜す
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/28(木) 01:30:27.36ID:yeVvOZWY
俺山村はそろそろ還暦が来るけど心配な事が増えてきた
内容は次回に書き込むよ🎵
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/30(土) 11:18:27.26ID:8NpdbxMA
うちのマンション改装工事中
足場の工事業者に女房ご何かされないか心配だ
0134阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/31(日) 22:55:58.18ID:Vyh0agl3
説明会を途中退室しそのまま帰った。
「稼げる」に釣られたオレがバカだった。
借金まみれの極貧生活から脱するどころか更なる地獄を味わうことになるところだった。
警備バイトの方が(ガッツリ働けばだけど)よっぽど稼げる。
0136阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/02(火) 07:44:38.25ID:uVydfUZb
髭ジジイのコネでチンケナな会社にいい年こいて転職したが周りの奴が俺の悪口を陰で言っているんじゃないか「心配だ」
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/02(火) 07:56:20.16ID:uVydfUZb
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 17:06:13.35ID:Gp/B/H1c
回りに頭染めていることがばれるのが「心配だ

タコ皆知ってるよ
女房が会社の若い奴にヤられるのが「心配だ」
そんないいおんなかババアだタコ
ガキが一人前になったら逃げないかな?「心配だ」当然今は雨風凌いでるどけよタコちゃん
0139阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/06(土) 18:08:12.36ID:5OmwfF9F
寿司常で飯食ってけぇろ❗
前と違って会社の金が使えねぇ今度卑下専務にたかろう
土手がの上に居る奴が家をのぞいいてる?
0140阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/14(日) 21:23:10.55ID:peH3yWGQ
臭い‼どぶ臭い‼土手向こうの入り江のような川が臭い‼この女の土手も臭い‼
0141阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/14(日) 21:33:01.07ID:peH3yWGQ
ククク
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/14(日) 21:42:08.01ID:peH3yWGQ
臭い‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況