X



トップページ軽自動車
248コメント115KB
高学歴、高収入、高級車を兼ね備えた男性がモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/16(月) 20:11:10.65ID:0pVHegga
>>231

馬鹿の欠陥だらけのネタをわざわざ車名替えてレスしたのに、一週間もスルーされてて笑ったw
0234阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 18:57:27.59ID:p5niBzJB
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0235阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 22:31:59.19ID:A4ISQvC3
>>234

一応中見てやったけど、そんなんならエロ画像でも貼ってる方がマシw
0236阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/22(水) 11:11:43.70ID:3SFsX/hr
>>1

高顔面偏差値を入れられない所が、スレ主のレベルを示してるw
0237阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/25(土) 06:52:56.52ID:wLqFbP74
高級車乗って自分は偉いと勘違いした運転してる馬鹿
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1467178951/
自分に自信がないから高級車に頼るんだろ?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1461668295/
ZOZOTOWNの前澤友作氏、事故で車が大破 これ修理できるのか? - NAVER まとめ
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤 友作(まえざわ ゆうさく、1975年11月22日 - )
スタートトゥデイ創業者

スーパーカーで交通事故を起こしてしまったようなのです
▼事故現場は幕張メッセ(千葉市美浜区)近くの、中瀬2丁目交差点の手前
▼前澤友作の事故にネットも騒然
フルカーボンだったような。。これだけフレームがっつりいったら修復不可能でしょ。
▼なぜこうなった? 前の車を抜こうとして踏みすぎてスピンか?
無謀な追い越しを行ったところ誤ってスピンしてしまい、クラッシュした模様。
前の車抜こうとして踏みすぎてスリップしてそのまま馬力強すぎて勝手にスリップ、一回転
… 前澤成金ウンコ君やっぱきっしょ
▼当てられた方がメルセデス
当てられた車が無傷、マシンガンに攻撃されてもびくともしない車
▼ネット民の反応
前澤君は運転がクソ下手と証明されたから、2度と公道で走らないでくださいね
事故を起こして現場検証からレッカー移動するまでの間、オーナーはずっと事故現場に留まってるんだろ?
被害者のマイバッハ所有者もいるしな。 これは恥ずかしいだろ、まさに晒し者じゃん。
馬鹿にされ、後ろ指を指されて、さぞ屈辱だったろうな。 ま、自業自得だけどw
明らかに無謀運転の結果の事故だろこれw 人としてダメな事故

ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
0238阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:19.68ID:9cgK/sG6
イケメンがモテる
0240阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/23(日) 17:03:31.43ID:YZJJuf8x
>>217
田中はプレイボーイ
0241阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/01(火) 11:32:11.64ID:QxcyZQoM
軽乗りでも多部未華子似の彼女あり
0242阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/07/04(木) 19:19:25.92ID:wmPQfzbi
w
0243阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/07/05(金) 23:29:00.38ID:fjYpXlSq
ぶっちゃけると高収入だけで言い追加するならイケメンw
高収入でイケメンこれだけでいい高級車は高収入で在れば手に入る物に過ぎない
高学歴なんてのは低収入だったら意味がないそして高学歴だからと言って必ずしも高収入になれるわけではない事実がある
0244阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/07/06(土) 15:56:19.14ID:aCT+Ac9p
遺伝子が良くないとダメ
0245阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/11(水) 18:25:09.25ID:IeTUZCHE
宮崎じゃねーか
0246阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/17(火) 22:00:48.68ID:pGu3eo/A
>>241
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況