X



トップページ軽自動車
163コメント69KB
あのさ、、、この板必要か????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました2007/01/13(土) 21:58:13ID:JixzFTQ3
いらねーだろ実際
馬鹿じゃねーの
0002FOX☆ ◆FOX/lMGv76 2007/01/13(土) 21:58:50ID:+4CflL6X
僕の肛門は必要ないデスか?
0003阻止押さえられちゃいました2007/01/13(土) 21:59:49ID:4fTFzTNy
>>1
そんなこと言ったらお前の存在(ry
0004阻止押さえられちゃいました2007/01/13(土) 22:33:48ID:HNDkIq1x
車メ板から俺たち軽自動車乗りを放逐するために、この板は必要だったのさ
0007阻止押さえられちゃいました2007/01/14(日) 00:10:40ID:lvN+LWqA
俺は壷に呼ばれて来たけど、お前らも壷から?
もしそうだとしたら、ここって壷ユーザ隔離板ってこと?
0008阻止押さえられちゃいました2007/01/14(日) 00:14:42ID:G4mdrMV4
閉鎖直前のお祭会場はここでつか?
0009阻止押さえられちゃいました2007/01/14(日) 01:28:39ID:3bKoHfcP
家電板のソニーと同じように
車板の軽でしょ
0010阻止押さえられちゃいました2007/01/14(日) 02:21:20ID:QQAo3OQJ
初勃起はいつだったの?
0011阻止押さえられちゃいました2007/01/14(日) 02:36:35ID:OU6/sLsT
ひろゆきの愛車と関係あってこの板が出来たのか?
0012阻止押さえられちゃいました2007/01/14(日) 03:43:33ID:pVFcEQ1E
それにしても、閉鎖間際の予定で新しい板が立つとは、びっくりした。
0013阻止押さえられちゃいました2007/01/14(日) 08:33:50ID:r0Ky9O3k
オイラも軽乗っているから許す。
0014阻止押さえられちゃいました2007/01/14(日) 09:51:24ID:1pphUiOk
必要な人が使うだろ
俺も行かない板なんて山のようにあるが
そこでいちいちこんなスレを立てたりしないぞ
0015阻止押さえられちゃいました2007/01/14(日) 09:54:31ID:wvEGnvYt
>8

そっちは釣りだからキニシナイ
0016JB23W-V ◆j0k7d.xXSg 2007/01/14(日) 10:12:27ID:slk45S/7
ひろゆき氏のジョーク板というのはここでしょ?(笑
それにしても『ひろゆき』の愛車は何なの? ワゴンR?
0017阻止押さえられちゃいました2007/01/14(日) 11:23:52ID:ND6UHaE/
もうじきこの2ちゃんねるも閉鎖か…
これからネット社会も寂しくなるな
0018阻止押さえられちゃいました2007/01/15(月) 01:54:49ID:/vJUAML9
↑閉鎖って何?
0020阻止押さえられちゃいました2007/01/15(月) 06:47:00ID:/vJUAML9
↑えっ!いつ?
0021阻止押さえられちゃいました2007/01/15(月) 11:46:19ID:R44ohrno
こんな板が出来てるwwwwwww
ひろゆきの愛車の関係かwwwwwwww
0023阻止押さえられちゃいました2007/01/15(月) 12:07:06ID:/vJUAML9
2ちゃん終わるのに何故新板が出来てるんだろう?
0024阻止押さえられちゃいました2007/01/15(月) 17:09:55ID:9Q6lijlT
無くても困らないがあっても楽しい。
0025阻止押さえられちゃいました2007/01/15(月) 19:53:56ID:urpzUmJl
いらんだろ常識に(ry
0026阻止押さえられちゃいました2007/01/15(月) 20:00:16ID:oxFP37wV
ネラー=軽自動車  定番デス!(´ー`)
0027JB23W-V ◆j0k7d.xXSg 2007/01/15(月) 20:15:29ID:dIjnh6sO
>>19
噂だと今週の頭には閉鎖なのだが、まだ書き込めるなぁ? ナンデ???w
0028阻止押さえられちゃいました2007/01/15(月) 22:47:33ID:GshffCek
軽自動車が趣味のヤシなんているのかよ?
0029阻止押さえられちゃいました2007/01/15(月) 23:26:35ID:xwA9UqHa
軽の奥深さを知らんなw
0030阻止押さえられちゃいました2007/01/15(月) 23:31:18ID:V3CBJ6vk
>>16
専ブラだからわからんかったが、IEで見ると納得

『軽自動車(仮)@2ch掲示板 返してください』
なるほどね。
0032JB23W-V ◆j0k7d.xXSg 2007/01/15(月) 23:38:45ID:dIjnh6sO
>>28
俺はそれ程でも無いが、ジムニスト(ジムニー基地外のコト)は全世界にいるゾ!!
 
>>30
ワタシ、恐ろしくて「専ブラ」入れてません(笑
専ブラだと『差し押さえ』になってないんですか?(大笑
0035阻止押さえられちゃいました2007/01/16(火) 00:02:45ID:xwA9UqHa
おまい、小型海苔だろw
0036阻止押さえられちゃいました2007/01/16(火) 07:46:33ID:oWd//mAj
この板はねたでしょ(笑)
0039JB23W-V ◆j0k7d.xXSg 2007/01/17(水) 23:53:25ID:TN2AykZw
>>37
ソゥなの? ガクガクブルブル・・・・・・んっ? 俺VIPぢゃなかった・・・w
0040阻止押さえられちゃいました2007/01/27(土) 13:21:06ID:HJ2UbV8i
軽自動車の車種・メーカースレが移ってきたね
0042阻止押さえられちゃいました2007/02/02(金) 04:23:30ID:5o+Uu909
立って間もない内は不安定だろうが
その内落ち着いてくるっしょ

軽四板で軽叩いても自爆するだけだし
軽乗ってるからこの板来るんだろうし
0043大学生2007/02/02(金) 07:26:18ID:lfybewYA
軽自動車はやっぱり普通自動車と同列にみられたくないから隔離されてるんだよ
0044阻止押さえられちゃいました2007/02/02(金) 10:04:52ID:ILMPOTV1

キ チ ガ イ 大 学 生 は 華 麗 に ス ル ー し ろ

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <ここ重要です!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

0045阻止押さえられちゃいました2007/02/02(金) 13:21:30ID:5o+Uu909
車種スレの移動がスムーズにできれば平和になると思う
0046阻止押さえられちゃいました2007/02/02(金) 15:10:41ID:egMe1Ger
437 :大学生 :2007/02/02(金) 13:54:23 ID:lfybewYA
IDに軽の名前なんかでるくらいなら自殺した方がマシ
0048阻止押さえられちゃいました2007/02/09(金) 08:45:53ID:xAtkXeoA
今日のコテ大学生のIDは
    ア    ホ
だってよ。
0049阻止押さえられちゃいました2007/02/09(金) 08:54:49ID:gykFXAkS
軽たたきのスレっていくつあるんだよ。
鬱陶しいからアンチに反応するなよな。
0050阻止押さえられちゃいました2007/02/09(金) 09:10:27ID:oWY+MRyE
>>49
アンチとの触れ合いが楽しめないと2chの意味がないぜ
0053阻止押さえられちゃいました2007/02/14(水) 11:18:08ID:pkGto7Ik
車メ板から移転してこない車種もあるな
ジムニーとかこっちで立ってるけど
古参はこっちに来てない気が
0055阻止押さえられちゃいました2007/02/15(木) 02:28:40ID:ByQUQZsT
要らないとは思う。自動車、メーカー板で充分とも思う。
しかし、出来ちゃったもの仕方ないじゃん!
早く籍入れてくれ!
0056阻止押さえられちゃいました2007/02/28(水) 02:12:29ID:VudW2TCu
いらない板
0057阻止押さえられちゃいました2007/02/28(水) 03:28:44ID:XkoXG/Wz
軽自動車板は自動車板に相対する概論的板とも考えると、車メ板に
相対する軽車種・軽メーカー板がいることにならん?
ま俺は軽板無用論だが、隔離板としてなら評価出来ないこともない。
0058阻止押さえられちゃいました2007/02/28(水) 10:33:09ID:044Eiibk
要らないと思う人はここに来なければ良い。来て何か書けば、アクセスが増えるから
結果的に流行ることになる。
来なければ自然と過疎になり、他のスレもそうなればいつか消えるだろう。
0059阻止押さえられちゃいました2007/02/28(水) 19:17:26ID:wf1He1b4
わたしならむしろ「パーツ板」とかが欲しかったな。
0060阻止押さえられちゃいました2007/02/28(水) 19:32:53ID:h5pcHKjW
早い話が普通車板と軽板にすればいいんだよ。
今の車種・メーカー板一つじゃスレが多すぎて見にくい。
0061大学生2007/02/28(水) 19:52:50ID:YEX42+s+
普通車乗りは軽自動車海苔が同じ板にいるというだけでムシズが走ってたはずだから板隔離は当然
0062大字生2007/03/01(木) 00:23:11ID:QZJIZHsX
軽自動車は臭いから隔離されたんだよ(爆)
0065阻止押さえられちゃいました2007/03/03(土) 21:35:41ID:GHkU6hvn
車メ板の軽自動車(笑)スレの住人はローカルルールを盾に居座ってるよ
何でもいいから早く出て行って欲しいね
スレッドが多すぎてウザい
0068阻止押さえられちゃいました2007/03/04(日) 00:50:29ID:Rk7uV5i9
車、メ板の連中が軽自動車を蔑視しているわけじゃない。
単にあの板はスレが多すぎるし書き込みも膨大だから、
少しでもカテゴリー毎に分けてスリムにしたいというだけの話。
だから、この板もそれなりに存在意義はある。
0069阻止押さえられちゃいました2007/03/04(日) 02:15:12ID:9hA0cSt2
>>68
それだったら軽みたいな狭いカテゴリーで別板にして、焼け石に水みたいな事するよりも
メーカー毎に区切って大きく2つに板分割した方がいいでないの?

現状あくまでも(仮)の板なんだから→「軽自動車(仮)@2ch掲示板 返してください」
本当にスリムにしたいなら運営側に働きかけてそっちにエネルギー使った方が有意義だよ
0070阻止押さえられちゃいました2007/03/04(日) 02:32:32ID:9hA0cSt2
市況1、市況2、競馬、競馬2、ネトゲ実況、ネトゲ実況2、ネトゲ実況3、アニメ、アニメ2辺りを参考に
軽板みたいな狭いカテゴリーじゃなくて
車種・メーカー1、車種・メーカー2みたいにした方がよくないか?
0071阻止押さえられちゃいました2007/03/04(日) 08:23:13ID:uWNZzrvJ
(仮)だから云々言う人がたまに居るけど
大型・特殊板も始めからずっと(仮)が着いたままなんだよね
(仮)だからどうこうは通じない話。

2ちゃんは作った板を削除する事はまず無い
出来てしまったものは仕方ない、住人が有効利用するしかない訳で。
自分としては、大型板、車メ板(普通者)、軽板、と
良い板の分け方をしたなぁ、と言うのが率直な感想。

運営に車メ板の板名を普通車板にしてもらうようにしないとなぁ
0072阻止押さえられちゃいました2007/03/04(日) 10:07:03ID:Xr2UzI8i
なんだかんだ言いながらも車メ板から移動しはじめてるな
半年程で大半の軽スレは軽板に完全移動完了するんじゃね?
0073阻止押さえられちゃいました2007/03/04(日) 13:52:33ID:9hA0cSt2
>>71
君は何も知らないだろうけど、板名変更は運営板で受付してるし、ちょくちょく変更してるぞ。
でも、住民が動かなければ何も変わらない。って>>69でも書いたよな?

■ 板設定変更依頼スレッド9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163111897/

以前あった球技カテの巨人板なんかはプロ野球板と別に出来たのだけれど
プロ野球板から巨人スレは無くならなかったし
結局いまは巨人板自体無くなってアンチ球団板に変わった。

本当に車メ板の現状を憂いでいるなら
こんなところでグズグズ言ってないでちゃんと行動したら?
0074大学生2007/03/05(月) 00:58:41ID:MkwiwG+Y
軽は臭いしキモいし見てて目が腐って場の雰囲気が悪くなるから早く車メ板から消えろ
0075阻止押さえられちゃいました2007/03/05(月) 01:11:08ID:EL327VTx
>>74
頭のおかしな人には気をつけましょう


利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった理論的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげて下さい。
0076DQNミニカ海苔w2007/03/05(月) 01:25:16ID:JZ5CL6mP
一部の頭のおかしいアンチとDQNの
隔離目的で出来たもんだと思ってたんだが
違うの?

まあ、車メにある軽スレについても
今のスレ消費したら移転するでしょ
0077阻止押さえられちゃいました2007/03/05(月) 20:05:58ID:R/sbWz7E
じゃ板名を変更するため意見を募るけど
『軽自動車』でいいんだな?(仮)と返して下さいはいらないと言う事で
0078阻止押さえられちゃいました2007/03/06(火) 09:22:49ID:ZmE8yeGh
育ってきた環境が違うから価値観はいなめない。
軽自動車が好きだったり、その割りプライドが高いことあったりするのね。
0079阻止押さえられちゃいました2007/03/06(火) 18:21:43ID:3VuckpxV
軽・普通車共用の処遇はどうするんだよ?
どこのスレも分裂問題で揉めてるし、軽住人が軽板行っちゃったスレは保守に必死になってるやん

サンバー・サンバードミンゴ
アトレー・アトレー7/スパーキー
エブリィ・エブリィランディ
ジムニー・ジムニーシエラ
パジェロミニ・パジェロジュニア
テリオス・テリオスキッド/キャミ
0080阻止押さえられちゃいました2007/03/06(火) 19:13:49ID:LHnelsON
処遇も何も軽は軽板、普通車は車メ板だろ
分裂は当たり前じゃん軽板に普通車は要らんだろ
それにアトレーハイゼットやサンバースレやパジェロスレは揉めてない
0081阻止押さえられちゃいました2007/03/06(火) 21:17:32ID:xWjNkzoS
468 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 23:47:32 ID:JWmDjks/0
てか事実、軽だから別に軽自動車板に移動しても構わん
あんたあちこちマルチしてるね

469 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2007/01/31(水) 23:53:00 ID:NA4eD+cRO
軽自動車版に行ったらアトレー7やハイゼットグランカーゴの話ができなくなる

470 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 23:57:01 ID:JWmDjks/0
あぁ、そういう人もいるんだな

471 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2007/02/01(木) 00:09:33 ID:CB2ql03Y0
>>469
軽じゃないんだから当たり前だろ

472 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2007/02/01(木) 00:21:04 ID:751s+hmLO
ちょうどいい機会だな。次からはスパーキーとかと分けてくれ。
正直、排気量が違う普通車の話は少しウンザリ。
しかも現行ならまだしも絶版車だし、軽自動車板に立てなくても分けて欲しい。
もちろん軽は軽自動車板、スパーキーとかは車メ板が一番好ましいが。

473 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2007/02/01(木) 00:34:38 ID:8UAWBJmc0
確かに今まで違和感は有ったね
とりあえず立てた

【ダイハツ】アトレー・ハイゼット Part5 【1BOX】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1170257497/

474 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 18:12:28 ID:+r9JEDDK0
連中 問題発言 VTR
http://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/9/b/9b083aca.wmv

475 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2007/02/05(月) 23:28:05 ID:ZCvyG+7h0
あげる

476 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2007/02/06(火) 18:13:02 ID:/fjY6XOnO
>>473の次スレに移動しましょう。

477 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2007/02/07(水) 09:36:32 ID:A5st/VFR0
使い切ってからで委員ジャマイカ

478 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2007/02/07(水) 09:47:52 ID:Hicqw+XDO
ここはグランカーゴとかアトレー7とかの普通乗用車のスレだ
よってそれらの話題はまったく問題ない
軽自動車はスレ違い

479 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 10:18:21 ID:TvBgmOX4O
グランカーゴとアトレー7の話題だけだと確実にスレが落ちる悪寒

480 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2007/02/09(金) 11:50:17 ID:ZLcewFGzO
落ちるって事は必要としてないって事でしょ。
必要無いスレは落ちて当然では?
0082阻止押さえられちゃいました2007/03/06(火) 21:19:18ID:xWjNkzoS
3 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 18:33:46 ID:+PkBU/Bo
・パジェロジュニアのことを語りたい人は別スレ作る事

4 名前:さうんどふぇち ◆FetchfyNQs [sage] 投稿日:2007/01/19(金) 19:03:21 ID:GglJjC0E
ズニア乗りのふぇちです。
今後もよろしくお願いいたします。

5 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2007/01/19(金) 19:50:18 ID:KFk2jYk9
>>4
スレタイ読んでカエレ

6 名前:さうんどふぇち ◆FetchfyNQs [sage] 投稿日:2007/01/19(金) 20:01:31 ID:GglJjC0E
パズロズニアは三菱による改良車なので、それは取りも直さずパズロズニア⇒パズロミニエボルーソンということなので

7 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 20:13:44 ID:BH4dBuix
携帯からスマン
ここは軽自動車板だぞ。さすがに乗用車のジュニアはスレ違い。
ジュニアスレ立てろよ。

40 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 00:52:06 ID:sC/0YB2u
だったらJr.乗りの皆さんと楽しく語ってて下さいね。
それか前スレで出てた、キチガイ神社でも立てて下さい。
このスレはあんたがいないほうが機能するので。


41 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2007/01/22(月) 09:57:59 ID:ToOEZej8
それでこそふぇち先生が菅原道真みたいにかがやいて神社が造られますので
もっと迫害を受けてもあのキリストのように神のごかごがありますように

42 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2007/01/22(月) 11:07:55 ID:eJytc4mE
ミニ乗りってJrきらいなんですか?
おいらミニ乗りですがJrみたら兄弟だな〜って好意的にみてますけど。


44 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 15:57:32 ID:m/0EPqxa
ここはミニスレ
この意味、わかるよな?
ジュニアは残念ながらスレ違い、板違いなんだ

45 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2007/01/22(月) 21:39:48 ID:cai/ketj
親が最近ミニを中古で買いまして(H13,H58A)、記念(?)に中古(恥)のナビをプレゼントして、取付をしています。
後は外部アンテナの取付だけで、アンテナの配線を通すために後部の内張りをはがしたいのですが、
できればあんまり無理くりしたくないのでどこか参考にさせていただけそうなHPとかご存知の方いらっしゃいませんか。


46 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2007/01/23(火) 10:47:34 ID:MO+QW5+D
44さん
村社会的発想で気が滅入りますよ。ミニのりであることが嫌になる。
今朝、ミニで事務二をしつこくあおってるやついたけど思い出しちゃいましたよ。


47 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 10:55:59 ID:DBJUikNS
だったらミニ売っぱらえば?
糞コテの自演か?
0083阻止押さえられちゃいました2007/03/06(火) 21:22:01ID:xWjNkzoS
985 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2007/03/05(月) 20:36:00 ID:RyIard0VO
次スレは軽板のを使う?それとも立て直す?


987 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2007/03/05(月) 20:42:26 ID:3h2ihJJp0
軽板いくとドミンゴがこっちの板に取り残されるでありますよ


992 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2007/03/05(月) 22:42:48 ID:lmmn0ZA90
>>987
スバル☆サンバードミンゴ16
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1173102137/
0085阻止押さえられちゃいました2007/03/06(火) 22:47:58ID:/H44mIY/
別に揉めてないじゃん。
どこを銅見れば揉めてるように見えるの?

アトレスレ住人で箱繋がりでサンバーも見てるが
特に揉めてないね。てか軽板で普通乗用車を扱うのは
さすがに板違いでしょ。
0086阻止押さえられちゃいました2007/03/06(火) 22:50:38ID:/H44mIY/
てか書き込んでから気付いた

>>79
またお前かよ。
意味不明な事書き込んで軽板荒らすな。
その証拠に毎回相手にされてないだろうが。
0087阻止押さえられちゃいました2007/03/07(水) 00:17:48ID:+Id2msT+
やるべき事。


1.(仮)を外して『軽自動車』にする。
2.車種・車メーカー板のローカルルールに軽自動車板のリンク追加。


(案)
【車種・車メーカー板@2chローカルルール】

■各自動車メーカー及び、個別の車種ごとの話題・相互比較等の話題はこちら。

■軽自動車関係の話題は軽自動車板へ

■それ以外の車にまつわる話題は車板へ

■レース関係の話題はF1・モータースポーツ板へ
0091阻止押さえられちゃいました2007/08/18(土) 15:00:31ID:laGStSUW
う〜ん。
0092阻止押さえられちゃいました2007/08/18(土) 16:34:59ID:2g7oMNMN
>>1絶対必要
0093阻止押さえられちゃいました2007/08/20(月) 13:37:37ID:4LY3KDFT
無職の板と一緒にしたほうがいいね、低所得の軽自動車乗りは
0094阻止押さえられちゃいました2007/09/28(金) 19:33:03ID:pO7daw9Y
 この板が無いと工作員が恨の
晴らし場所が無いと言って火病を
起こします。

 ホルホルできる貴重な場所なのです。
0095阻止押さえられちゃいました2007/09/29(土) 07:05:19ID:DyX6RrFt
軽板は電化製品板に移動した方がいいよ
趣味じゃなくて実用性ばかり求めてるバカばかりだから
0096阻止押さえられちゃいました2008/01/01(火) 09:53:45ID:S5WYTNTt
軽制度が撤廃されるまで必要
0098阻止押さえられちゃいました2008/04/21(月) 03:23:22ID:AkJrIlwS
≫1
0099阻止押さえられちゃいました2008/04/21(月) 03:26:15ID:AkJrIlwS
>>1    
0100阻止押さえられちゃいました2008/04/27(日) 04:05:12ID:ledGVy4h
0101阻止押さえられちゃいました2008/04/27(日) 10:16:43ID:NsZ2p8kb
バイク板と一緒にすればよいのでは?
税金も高速料金も近いし。
0103阻止押さえられちゃいました2008/07/31(木) 21:10:27ID:uZ8yxWAS

じゃ板名を変更するため意見を募るけど
『軽自動車』でいいんだな?(仮)と返して下さいはいらないと言う事で
0104阻止押さえられちゃいました2008/07/31(木) 23:24:06ID:xqt9yQNZ
軽自動車(プ
0105阻止押さえられちゃいました2008/07/31(木) 23:54:32ID:Jk/M3T1Y
完全に叩きはスルーだろ
0106阻止押さえられちゃいました2009/02/01(日) 20:47:26ID:+kIoaho4
ゆっくり走るスポ車:安全運転             ゆっくり走る軽:邪魔
流れに乗って走るコンパクト:運転上手       流れに乗って走る軽:生意気
100キロで走るセダン:カッコいい           100キロで走る軽:免許取り消し
高速道路のスポ車:私を抜いていって!      高速道路の軽:下道走ってろ
高速道路で飛ばすSUV:痺れる!          高速道路で飛ばす軽:必死過ぎて哀れ
フルエアロのセダン:見惚れる            フルエアロの軽:バカ丸出し
家族旅行のミニバン:楽しそう             家族旅行の軽:貧しそう
SUVとの離合:寄せるから待っててね        軽との離合:さっさと寄せろ
スポ車で事故:運が悪い                軽で事故:腕が悪い
煽るコンパクト:急ぎの用事              煽る軽:キチガイ
マナーの悪いスポ車:野性的魅力          マナーの良い軽:薄気味悪い
0108阻止押さえられちゃいました2009/04/21(火) 16:32:16ID:eRd7QLlL
>>107
現実を否定しちゃいかんよw
0109阻止押さえられちゃいました2009/04/21(火) 17:38:36ID:v2uHVbgp
車でステータス厨が湧いてるな…

0110阻止押さえられちゃいました2009/04/21(火) 19:40:54ID:wjLZa+Qi
>>95
「車」と「家電」の見分けも付かないのか?

「趣味の車」を語りたい奴はどの板へ行くべき?
お前が板違いな発言してるだけと思うが。
「軽“自動車”板」はそれ以上でも以下でもない。
分かるかな?
0111阻止押さえられちゃいました2009/04/22(水) 00:30:25ID:zlHMTqad
>>108
妄想の見すぎで、現実との区別が付かなくなったんだねw

だから要らない人員て言われていることに気付けよ。
0112阻止押さえられちゃいました2009/09/11(金) 22:19:25ID:Q07UxIwn
ここは隔離板だろ
車板に軽のスレ立てた奴が多くて、普通車乗りから叩かれて、見かねた管理人が
ここを作った
0114阻止押さえられちゃいました2009/09/12(土) 09:30:56ID:IRL8wDxc
隔離板ってのはキチガイを隔離しているから隔離板なんだよな
普通車乗りとか軽乗りとか、本当は関係ないのかもな
0115阻止押さえられちゃいました2009/09/12(土) 20:43:30ID:iL4/v6vp
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

0116阻止押さえられちゃいました2009/09/12(土) 20:54:53ID:39C/xVmw
( ^ω^)このスレも盛り上げてお♪
0117阻止押さえられちゃいました2009/09/13(日) 15:59:29ID:3oiG5AxP
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |>>1|
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

   ,,,,,,,,,,,,,,
   [,|,,,●,,|]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ゜Д゜)<糞スレ立て罪及び糞スレによる公務執行妨害により、絞首刑!
  (”  :”)  \_____________
   |./___.:._|
   (__)__)
0118阻止押さえられちゃいました2009/11/30(月) 10:43:36ID:811AB/Ou
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0119しあわせの黄色いナンバー2009/12/13(日) 15:50:28ID:IhGmB7EX
>>1
ま、いらないね
0120しあわせの黄色いナンバー2009/12/13(日) 22:53:08ID:ipYSVFXy
ATとMTとか軽と普通車とかただ延々と煽り合ってるだけのスレとかあるじゃん
そういうのを集めた板にしてくれ
車板に変なスレが立ったら速効でこっちへ移動させるとかに使って欲しい
0121しあわせの黄色いナンバー2010/01/25(月) 12:21:41ID:a3MICar5
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0124しあわせの黄色いナンバー2010/09/25(土) 21:24:31ID:nMXJ2s2h
アホなスレ立てて保守し続けてるのって大学生か
0126しあわせの黄色いナンバー2011/02/03(木) 13:18:32ID:rftSxxiI
苫小牧のホンダ販売店「納車せず連絡絶つ」

市に複数の相談

苫小牧市で自動車販売店「ホンダカーズ苫小牧南糸井店」を経営する「ホンダプリモ苫小牧南」(横山敏也社長)が、
1月31日付で営業停止したことが1日、わかった。同市消費者センターには「車の購入費用を現金で全額払ったが、
連絡が取れない」など相談が寄せられており、ホンダ(東京)は、営業本部社員を現地に派遣するなどして、対応に
あたっている。

店頭には、先月下旬、「社員研修で休業」という紙が張られていたが、数日後に「臨時休業」となった。今は営業終了を
告げ、横山社長の連絡先や、市内の他のホンダ販売店とは別の会社であることを記した紙が張られている。
店内に職員はおらず、店のホームページも閉鎖されている。

同センターには1日までに「1月末が納車日なのに店と連絡がとれない」「現金一括で支払ったが、納車がない」など
3件の相談が寄せられた。

 ホンダによると、資金繰りの悪化が営業停止の理由で、再建する計画もないという。同社広報部は「横山社長が事業停止前、
顧客に説明したと聞いている」としている。

(2011年2月2日 読売新聞)

ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/news/20110202-OYT8T00054.htm
0129しあわせの黄色いナンバー2012/02/27(月) 18:57:54.42ID:WsCl9T3U
>>126
なにこれ、有り得るの?
0131しあわせの黄色いナンバー2012/09/15(土) 09:32:47.10ID:ZoKIyPbM
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0134阻止押さえられちゃいました2014/04/30(水) 01:34:08.60ID:o458tN7z
w
0135阻止押さえられちゃいました2014/05/07(水) 21:17:51.93ID:qCY7syzd
えーと、軽をおとしめるスレが多すぎる、普通車をおとしめるスレは1件もないのに
これは完全にいかれてる
0139阻止押さえられちゃいました2015/02/21(土) 18:34:58.30ID:krPswgF5
排気量で分けるのなら1200ccとか1500ccの板があっても良いのになw
0145阻止押さえられちゃいました2016/04/19(火) 13:54:37.13ID:Qkbmj/qy
低学歴DQNヤンキー、まともな就職も出来ず、知り合いのコネで風俗店マネージャーになる

そこそこ稼いでヴェルファイア購入、選んだ理由は「男ならデカイ車だろ」とDQN丸出しww
元ヤンの嫁との間に子供も生まれ、束の間の小さな幸せ

風俗店潰れる。主な原因は給料ケチって風俗嬢をブスやバアアしか雇わなかったため

家計が苦しくなり離婚、親権も嫁に奪われる。ヴェルファイア君、さようならww

低学歴DQNヤンキーにまともな再就職先など少なかったが、
知り合いのコネも有ってトヨタ底辺ディーラーのネッツ店の派遣営業マンになんとかなれた

所詮低学歴DQNヤンキーに営業成績が伸ばせる訳がない、正社員も見えて来ない

売り上げを食われてる軽自動車に激しい憎悪を抱くようになる

2ちゃんねるで軽自動車を叩いてストレス発散

元嫁と子供は別れて良かったと苦笑ww

★ちなみに現在乗っているのは、軽以下と言われるパッソの中古型落ちwwww

m9( ´,_ゝ`)プッ

(;゚;ж;゚; )ブッ

∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

m9゚(゚`∀´゚)゚プギャーノヽノヽノヽノ \ / \/ \

(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばん

(o_ _)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばんばんばん

m9( T ▽ T )ノ_彡☆バンバンバンバンバンバン
0154阻止押さえられちゃいました2018/02/23(金) 06:44:33.91ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K9XC7
0160阻止押さえられちゃいました2022/08/24(水) 22:17:29.90ID:zoJxvJav
ひつよう
0162阻止押さえられちゃいました2023/09/07(木) 11:35:26.28ID:EZVM3l+F
いらん
0163阻止押さえられちゃいました2023/10/10(火) 09:19:56.30ID:75hOiNGW
いるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況