X



ガチ童貞の前田日明が安生に失神させられて20周年
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:35:17.65ID:LaCT4JFB
伝説の安生の一撃から20周年
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:36:47.45ID:LaCT4JFB
大爆笑だな。あれだけ吹いてた奴が、ギャフンといわされた(笑)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 07:27:20.16ID:miJAKfRi
b
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:47:15.69ID:9WNLoYEQ
ガチ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:40:16.53ID:PaTHJeXY
安生を殴っておいて、殴られたら警察に行くガチ童貞
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:17:50.81ID:bVD3Mur4
杉原良知 1969年昭和44年12月6日生 愛知県田原市池尻町上り世古63番地 0531-45-4900 勤務先成田病院医事課
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 14:58:25.78ID:QxwphiNc
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:32:59.02ID:ge36fkX0
b
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:27:22.92ID:RP3nieLV
「犬は臭いし、吠えるしやっぱり捨てる! いらない!」 → こんな日本人女性が後を絶たないらしい… [973473403]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1602191131/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:55.65ID:Z/fwKVNe
gg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:16:56.45ID:D1ti01AD
今日もおばさん2人がキーキー声でおしゃべりうるさい。我が家の前から離れてくれ。
1人が犬飼ったらもう1人も真似して飼い始めやがった。
真似することが仲良しの証だと思ってるみたい。馬鹿じゃね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:51:59.27ID:02xlpWj1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:32.75ID:5I20kP2s
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:06.90ID:JxeqODPf
zc
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 00:17:08.78ID:kIsB2wkW
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:22:55.85ID:YgriwSsq
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:23:41.85ID:YgriwSsq
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況