X



【自主トレ?】新宿スポーツセンター【決闘?】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 03:50:31.06ID:uwxKuL2K
柔道・剣道・空手道・合気道・少林寺拳法・なぎなた・ブラジリアン柔術
サンボ・シュートボクシング・テコンドー・レスリング・キックボクシングetc


前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/jyudo/1483813544/
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 15:03:35.83ID:/ywqx+Ft
【変態】エディのネットストーカー74件目【犯罪者】スレ民による犯罪行為の実態
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546675226/62-67
現スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548372385

62ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 11:26:19.12ID:qvAnAb3b
例のポンの住所のところに自動車修理工場として電話してみたで!
確かにあそこに住んどるみたいや 例の軽自動車もあのガレージに置いてるらしいで
電話には老婆らしき人物がでたけど 急ぎ連絡をとりたい言うたら携帯番号を教えてくれたわ
携帯が古くて充電がすぐなくなって電話にでれないかも知れんて 親切に言ってくれたで!
ええ親御さんやんか
【※ 以上、投稿者本人が自動車修理工場を騙り、家族から個人情報を入手する犯罪行為を自白】

64ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 13:01:32.08ID:zuGegJge
【 被害者の住所を記載 】だっけ? 番地までは分からんけど。

65ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 14:58:50.10ID:2Ynhzjaz
>>62
携帯番号晒せ!

66ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 17:32:01.64ID:qvAnAb3b
>>63
うるーせ、ダボが
なんやったら母親の名前も聞いといたから 晒したろか?

67ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 18:07:07.09ID:NZcEvXcO
>>66
BCNでどうぞ

※ BCNとは、当該スレッドの冒頭テンプレートに「初心者向けまとめサイト」として記載されている、不特定多数がパスワード等の制限なく閲覧可能なBBSのこと。
http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com
過去、数年以上の長期間にわたり、継続的に、被害者の写りこんだ写真・書き込み等を保管・無断転載したり、住所氏名、家族構成、職場情報等の個人情報を、嫌がらせやストーキング目的で書き込み保管・共有・流布するためだけに運営されている。
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 23:46:27.84ID:KWUjOm1J
STU48メンバー、劇場船と歓喜の対面 2枚目シングルカップリング「出航」MV完成 初の33人全員参加曲、センターは岡田船長

徳島など瀬戸内海沿岸7県を拠点に活動するアイドルグループ「STU48」が2月13日に発売する2枚目のシングル「風を待つ」のカップリング曲で、全4タイプあるCDすべてに収録される「出航」のミュージックビデオ(MV)が22日公開された。
今春完成予定の劇場船「STU48号」で撮影が行われ、船出を前にした希望と喜びに満ちた映像となっている。メンバー全33人で歌唱する初めての楽曲で、キャプテンの岡田奈々さんがSTU48の楽曲では初となるセンターを務めている。
https://www.topics.or.jp/articles/-/152520
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 14:08:15.37ID:zLsYVCEN
PRIDEなんて日本じゃ無名(現地でもたいして有名でない)選手を連れてきて
世界にはこんなスゴイ奴がいるこれが世界の格闘技だ、なんて演出をしてただけw
K1もそんな感じでやってた興行w
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 02:11:28.94ID:xZW+afkO
飯豊まりえ チュート徳井に「100tハンマー」振り下ろす
お笑いコンビ「チュートリアル」徳井義実(43)、タレント・飯豊まりえ(21)らが29日、東京・新宿区で行われた映画「劇場版シティハンター 新宿プライベートアイズ」(2月8日公開)の完成披露あいさつに参加した。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 16:58:21.81ID:jMeUXc3D
>>648
ワンパンでダウンw
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 17:57:01.55ID:5jVLucxd
武田真治の筋肉教室に乃木坂・生田も困惑「こわ〜い!こわ〜〜い!」

乃木坂46・生田絵梨花(22)が27日、日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)に出演。“芸能界一の変人”と感じる人物はNHK「みんなで筋肉体操」に出演し話題となっている俳優・武田真治(46)と明かした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/27/kiji/20190127s00041000438000c.html
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 15:06:53.20ID:O2sztcTb
俳優の新井浩文さん(40)が自宅で女性に乱暴した疑いが強まったとして、警視庁が東京都世田谷区の自宅を強制性交容疑で家宅捜索し、任意で事情を聴いていることが1日、捜査関係者への取材で分かった。
共同通信 2/1(金) 14:32配信

注:新井浩文=在日朝鮮人
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 22:30:50.19ID:Otw6GOuP
トクサツガガガ|NHK ドラマ10
仲村叶 小芝風花

商社勤めのOL。職場では女子力が高いと思われているが、実際は特撮をこよなく愛する隠れオタク。
幼少期から特撮好きであったが、特撮を嫌う母親の影響で特撮からずっと離れていた。
大学進学以降はひとり暮らしになり、今ではすっかり特撮にハマっている。
現在特に力を入れて追いかけているのは「獅風怒闘ジュウショウワン」で、「シシレオー」推し。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 23:15:20.59ID:UJaiDi8C
ゲスト:三浦桃香(プロゴルファー)
SHISEIDO presents 才色健美 〜強く、そして美しく〜with Number

https://www.youtube.com/watch?v=1KfpoexK0-g
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 18:57:36.73ID:W2ZiD7yG
>>664
楽しみ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 20:19:42.34ID:qiva5tbL
>>667
濃厚なセックスが楽しめそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 22:18:12.22ID:3gEWard2
橋本環奈、たい焼きをパクリ!キュートなもぐもぐショットにファン悶絶「奇跡…まさに奇跡」「つぶあんの一粒になりたい」
https://abematimes.com/posts/5646863

女優の橋本環奈のマネージャーが公式Instagramにて、橋本のもぐもぐオフショットを公開し、ファンから反響を呼んでいる。
そんな投稿には、「かわいすぎます。本物の天使です。」「とんでもない可愛さですね…」「この美少女はなんなんだ?」「流石に可愛さで呼吸が止まりますね」
「奇跡…まさに奇跡」「たい焼きになりたい」「そのつぶあんの一粒になりたい(笑)」などファンから悶絶のコメントが続々と寄せられた。
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 14:35:35.76ID:W+Jb5yqm
スポセン早く再開してくれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 19:14:33.31ID:kUHdqo7k
乃木坂46「まつむラー、新商品を決める」第1章 うける篇

乃木坂46の松村沙友理が、サッポロ一番 和ラーの新フレーバーを決めるプロジェクトが発足。
第1章では松村さんがプロジェクトの指令を受け、新フレーバー候補の郷土料理を現地で食べ比べすることを提案します。
https://www.sanyofoods.co.jp/movie/3184/
0684日刊スポーツ垢版2019/02/12(火) 02:31:27.26ID:Nl4LHzkg
「ひなたざか」とは読まないが、東京・港区の三田には「日向坂(ひゅうがざか)」が実在する。
「乃木坂46」「欅坂46」とともに、港区に関連する坂道グループがまた1つ誕生した。
運営関係者によると、秋元氏の中では「実在する坂の名前をつけたい」という思いがあったという。
読み方については最後までスタッフらが悩んだが、ひらがな表記の画数が運勢的に良いことから「ひなたざか」に決まったという。
周辺には、駐日オーストラリア大使館や円満寺、當光寺があり比較的静かな立地。
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 13:27:27.56ID:hNbQQHFS
競泳・池江璃花子選手が白血病 焦点は急性か慢性か どうなる東京オリンピック
https://www.fnn.jp/posts/00423720HDK

・オーストラリアから緊急帰国、検査結果は「白血病」
・日本水泳連盟「(東京オリンピック)池江選手抜きのリレーは厳しい」
・「急性」か「慢性」かで異なる治療法
(「プライムニュース イブニング」2月12日 放送分より)
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 17:35:11.63ID:ltd7XuWN
16歳で谷間を公開!「Fカップの広瀬すず」AKB矢作萌夏のギリギリ写真
https://gunosy.com/articles/Rj42r

ちまたでは「Fカップの広瀬すず」と呼ばれ、今後の活躍とその胸に大きな注目が寄せられている『AKB48』の新人・矢作萌夏。
今年7月にはファースト写真集を発売することが決定し、ツイッターでは写真集の公式アカウントも開設されているが、日々更新中のオフショットで、再び過激な写真が投稿された。
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 22:12:04.82ID:G/YwbllJ
後楽園駅前の切りつけ事件 数時間あとをつけ襲ったか
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190216/k10011817321000.html

東京 文京区の地下鉄の駅前で男女2人が男に切りつけられて重軽傷を負った事件で、逮捕された元同僚の男は「数時間にわたって2人のあとをつけ、背後から切りつけた」と供述していることが分かり、警視庁は、機会をうかがいながら襲ったとみて調べています。
事件の動機については「会社を辞めさせられて恨みがあった」と供述しているということです。
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 02:28:23.57ID:VB+3VAzs
bd
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 03:43:19.21ID:8zWVYEM7
改修工事いつまでやるんだ(怒)
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 13:11:20.09ID:x7dICjDQ
乃木坂46「まつむラー、新商品を決める」第2章 愛媛篇
https://www.youtube.com/watch?v=Yu0LaElB7LU

乃木坂46の松村沙友理が、
サッポロ一番 和ラーの新フレーバーを決めるプロジェクトが発足。
第2章では松村が愛媛に出向き、
新フレーバー候補のひとつである「鯛ちり」を実食します。
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 06:51:15.22ID:ikKqB9r0
イスラム増えた新大久保
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 12:21:09.79ID:iWY4CKYr
小栗会に合流で…役者仲間が危ぶんだ新井浩文の素行不良

「小栗旬をリーダーとする小栗会という俳優仲間の集いがあるのは有名ですが、もともとは小栗と同世代である藤原竜也、山田孝之、松本潤、鈴木亮平、瑛太ら1982〜83年生まれが中心。
そこになぜか79年生まれの新井が合流してきて、リーダーである小栗よりも存在感を示していたんです。
新井は酔うと乱暴になる癖があるだけに、みんな思うところがあったが先輩だけに何も言えない。
頼みの小栗も『新井くんは怖い』と距離を置いていて、新井の酒癖の悪さなどは見て見ぬふりをしていたんです。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/247902
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 01:01:24.00ID:SAyVIiri
「私の体を触って!」男児に発情するオンナ 小金井で誘惑 逃げられる

東京・小金井市できのう(14日)、小学校から帰宅途中の男の子が、面識のない若い女から「自分の体を触ってほしい」などと声をかけられたとして、警察に110番通報した。

女が目撃されたのは、14日午後2時40分ごろ、小金井市貫井北町1丁目6番地付近で、下校途中の男子児童が、「きょうはバレンタインだから、アイスクリームをあげる」などと声をかけられた。

男の子が断ると、女は急に体をすり寄せてきて「わたしの体を触って!」と迫ってきたことから、怖くなって現場を逃げ出したという。
https://gunosy.com/articles/aqTqN
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 12:30:06.98ID:ztXQmFSI
非婚時代の女性の本音は? 文春版「結婚したい男2019」アンケート結果を発表
週刊文春 2019年2月28日号
http://bunshun.jp/articles/-/10800

「週刊文春」のアンケート企画「結婚したい男」のランキングが確定した。1位は俳優の竹野内豊(48)。昨年の夏ドラマ「義母と娘のブルース」(TBS系)で娘思いの優しい父親役を好演し、ぐんと好感度を上げた。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 01:50:31.67ID:HpNDDjy1
>>670
女優・小芝風花が、新境地ともいうべき“隠れ特撮オタク”を好演中の「トクサツガガガ」(毎週金曜夜10:00-10:45、NHK総合)に、SNSなどで熱い注目が集まっている。
1月18日の初回放送週から、SNSや独自調査を集計した今熱い番組を計る新指標「視聴熱」のウイークリーランキングでは、民放の話題作を押しのけるバズリぶりを見せ、これまで6週連続でベスト5以内をキープ。

ザテレビジョン
株式会社KADOKAWA
0721shinjuku-sportscenter.com垢版2019/02/28(木) 12:20:19.22ID:fnV8euHS
平成31年3月 プール、トレーニング室、ランニングコース個人開放実施のお知らせ

下記日程にて個人開放が決定いたしました。

平成31年3月1日・・・プール/トレーニング室

平成31年3月8日・・・ランニングコース
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 21:34:14.23ID:FOQxOb7J
ウニアン・ドス・アマドーリス
【ウニアン】サンバダンサー オンリー版 vol.3 - UNIAO samba dancer only version vol.3
https://www.youtube.com/watch?v=oYN-iZg-toQ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 04:02:42.84ID:riiM3lRn
港区、中央区、文京区も都心だ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 17:01:08.02ID:v8DT0pj2
>>734
パンモロw
ブラチラよろしく
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 23:07:23.11ID:ZTdPefBC
定番=女のパンツの匂いかぎながらセンズリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況